Boris Posted January 31, 2019 Share Posted January 31, 2019 5 минут назад, Boris сказал: Константин Юрьевич, вопрос не к постояльцам форума ТИБЕТ. Звоните в МГСУ, спросите Рафика Гасановича... Вам всегда готовы помочь. Створки, открывающиеся наружу при давлении 700 Па, конечно, нам жизнь усложнят....Что же получается? Принял с дружбанами на кухне...прислонился к створке и тю-тю? Ты уже Карлсон? Остаётся, правда, слабая надежда на изобретателей из МИО....предлагают на тесёмках створки крепить, чтобы повиснуть в случае чего.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
newsolutions Posted January 31, 2019 Share Posted January 31, 2019 Сложная функция получается однако. График хоть бы какой для наглядности нарисовали. Зависимость давления от времени как я понимаю. Не совсем ясно как это помогает рассчитать площадь ЛСК. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леха Posted January 31, 2019 Share Posted January 31, 2019 1 час назад, Boris сказал: Что, Лёха, слабо уравнение решить? На лекции по матану надо было ходить в институте, а не по киношкам с девочками прогуливать Я, дорогой Борис Иваныч, дифуров без малого 25 лет не решал, куда уж мне.. Они как то без надобности в обычной жизни. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
newsolutions Posted January 31, 2019 Share Posted January 31, 2019 8 минут назад, Леха сказал: Я, дорогой Борис Иваныч, дифуров без малого 25 лет не решал, куда уж мне.. Они как то без надобности в обычной жизни. Да их никто не решал, думаю. Даже те кому они нужны софтом пользуются для их решения. Прошли времена когда на калькуляторах "Электроника" такое решали. В конце 90-ых уже вовсю пользовались "MatLab" и подобным софтом даже в России. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леха Posted January 31, 2019 Share Posted January 31, 2019 теперь по поводу фото - они не подходят. я изучал эту систему крепления, питерская, кстати. но там окно вылетает. проблему облокачивания можно решить внутренним ограждением. пустить поручень . Или второй вариант - вместо одной большой делать две маленькие створки. ничего сложного - в обычное окно наружного открывания монтируется створки внутреннего открывания. а поскольку это только на кухнях и в бойлерных - удорожание будет несущественное Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts