Boris Опубликовано: 31 января, 2019 Опубликовано: 31 января, 2019 5 минут назад, Boris сказал: Константин Юрьевич, вопрос не к постояльцам форума ТИБЕТ. Звоните в МГСУ, спросите Рафика Гасановича... Вам всегда готовы помочь. Створки, открывающиеся наружу при давлении 700 Па, конечно, нам жизнь усложнят....Что же получается? Принял с дружбанами на кухне...прислонился к створке и тю-тю? Ты уже Карлсон? Остаётся, правда, слабая надежда на изобретателей из МИО....предлагают на тесёмках створки крепить, чтобы повиснуть в случае чего....
newsolutions Опубликовано: 31 января, 2019 Опубликовано: 31 января, 2019 Сложная функция получается однако. График хоть бы какой для наглядности нарисовали. Зависимость давления от времени как я понимаю. Не совсем ясно как это помогает рассчитать площадь ЛСК.
Леха Опубликовано: 31 января, 2019 Опубликовано: 31 января, 2019 1 час назад, Boris сказал: Что, Лёха, слабо уравнение решить? На лекции по матану надо было ходить в институте, а не по киношкам с девочками прогуливать Я, дорогой Борис Иваныч, дифуров без малого 25 лет не решал, куда уж мне.. Они как то без надобности в обычной жизни.
newsolutions Опубликовано: 31 января, 2019 Опубликовано: 31 января, 2019 8 минут назад, Леха сказал: Я, дорогой Борис Иваныч, дифуров без малого 25 лет не решал, куда уж мне.. Они как то без надобности в обычной жизни. Да их никто не решал, думаю. Даже те кому они нужны софтом пользуются для их решения. Прошли времена когда на калькуляторах "Электроника" такое решали. В конце 90-ых уже вовсю пользовались "MatLab" и подобным софтом даже в России.
Леха Опубликовано: 31 января, 2019 Опубликовано: 31 января, 2019 теперь по поводу фото - они не подходят. я изучал эту систему крепления, питерская, кстати. но там окно вылетает. проблему облокачивания можно решить внутренним ограждением. пустить поручень . Или второй вариант - вместо одной большой делать две маленькие створки. ничего сложного - в обычное окно наружного открывания монтируется створки внутреннего открывания. а поскольку это только на кухнях и в бойлерных - удорожание будет несущественное
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас