dimedroll71 Опубликовано: 28 февраля, 2017 Опубликовано: 28 февраля, 2017 Поздравляю всех с последним днём ЗИМЫ. Желаю с завтряшней ВЕСНЫ всем много заказов, здоровья и удачи!!!!!!! 5 1
dimedroll71 Опубликовано: 1 марта, 2017 Автор Опубликовано: 1 марта, 2017 Один я радуюсь весеннему первому дню?
glass_techno Опубликовано: 1 марта, 2017 Опубликовано: 1 марта, 2017 Один я радуюсь весеннему первому дню? Все бабки куют!!!!
dimedroll71 Опубликовано: 1 марта, 2017 Автор Опубликовано: 1 марта, 2017 Все бабки куют!!!! Кузнецы блин. Одно другому никак не мешает, однако. Даже веселее ковать весной.
Blondy Опубликовано: 1 марта, 2017 Опубликовано: 1 марта, 2017 В прошлые выходные на даче наклеила: повеселее стало со 2-го этажа спускаться )) 5
nnv2812 Опубликовано: 5 марта, 2017 Опубликовано: 5 марта, 2017 Ой, пришла весна красна... Сначала они с соседским рыжим орали друг на друга так, что заскулил ближайший из Полканов... За ним начали брехать все собаки в деревне... Потом пришёл мокрый кусок песка, который не очень любит купаться. 2
Boris Опубликовано: 6 марта, 2017 Опубликовано: 6 марта, 2017 Один я радуюсь весеннему первому дню? Мне тоже нравится, что на зиме можно поставить крест... 1
Blondy Опубликовано: 6 марта, 2017 Опубликовано: 6 марта, 2017 Мне тоже нравится, что на зиме можно поставить крест... и на асфальте тоже ... крест... Асфальт тает вместе со снегом... 2
Леха Опубликовано: 6 марта, 2017 Опубликовано: 6 марта, 2017 Это мой Сиреневый бульвар? Если нет - то очень похоже...
Blondy Опубликовано: 6 марта, 2017 Опубликовано: 6 марта, 2017 Это мой Сиреневый бульвар? Если нет - то очень похоже... Картинка с инета. Вроде Владивосток. Сначала попалась картинка украинской дороги, но решила найти нашу, российскую. Хотя, разницы нет... ;(((
Rexther Опубликовано: 6 марта, 2017 Опубликовано: 6 марта, 2017 Сегодня увидел две маленькие пушистые почти на иве Шверина и тут же на дикой ... Весна идет ...
P.V. Опубликовано: 6 марта, 2017 Опубликовано: 6 марта, 2017 Я сегодня зонт сложить не мог- купол обледенел)))
dimedroll71 Опубликовано: 7 марта, 2017 Автор Опубликовано: 7 марта, 2017 Да, вчера вечером был ледяной дождь. Мы поехали в Крокус Сити Холл, как раз, и мощное обледенение, куча аварий.
Вован Опубликовано: 28 февраля, 2018 Опубликовано: 28 февраля, 2018 (изменено) Поздравляю всех с первым днём ВЕСНЫ. Мужайтесь люди, скоро лето ! Изменено 28 февраля, 2018 пользователем Вован 1 1
Rexther Опубликовано: 1 марта, 2018 Опубликовано: 1 марта, 2018 Промазал... Хотел позеленить, а получилось вовсе наоборот...
Vadim Опубликовано: 1 марта, 2018 Опубликовано: 1 марта, 2018 Да, зима была непростая, с оттепелями и морозами. Будем надеяться, что прошла без жертв и потерь. Всех поздравляю с первым днем весны! От меня маленький подарок всем участникам форума: мы переезжаем на новый, более быстрый и продвинутый хостинг. Сегодня и завтра возможны небольшие перерывы в работе форума, но в целом, все должно пройти замечательно! 2
Вован Опубликовано: 1 марта, 2018 Опубликовано: 1 марта, 2018 Промазал... Хотел поселения, а получилось вовсе наоборот... Морозы утомили уже, конца им не видно...
Rexther Опубликовано: 1 марта, 2018 Опубликовано: 1 марта, 2018 Вторая зима подряд. До этого долго было не понятно, что - и не лето и не зима... А тепла хочется. Прошлое лето... не случилось.
viktor24 Опубликовано: 2 марта, 2018 Опубликовано: 2 марта, 2018 Вторая зима подряд. До этого долго было не понятно, что - и не лето и не зима... А тепла хочется. Прошлое лето... не случилось. Константин Юрьевич! Вы в паспорт загляните. Мне всегда вспоминается, как мы в детстве в начале марта "кораблики" по ручейкам запускали и радовались солнцу. А потом... что то дальше такого не припомню. Становимся старыми, восприимчивыми хрычами. Не зря ж деда всегда с печкой ассоциируют.
Rexther Опубликовано: 2 марта, 2018 Опубликовано: 2 марта, 2018 А мне,почему-то,помнятся снегопады конца февраля начала марта. Правда все это таяли уже к середине концу марта. Там где я жил и сейчас как раз именно так - снег. А паспорт ... Да ... последний ...
wiener Опубликовано: 3 марта, 2018 Опубликовано: 3 марта, 2018 да,календарная зима закончилась- и это хорошо,и хорошо что сегодня 3 марта ,а не 15 декабря,когда думаешь еще 2.5 месяца
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас