Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В оконную компанию требуется менеджер по продажам СПК. Место работы м. Водный стадион. График 6/1 с плавающим выходным. Время работы 10-20. Нужны люди в теме, с желанием зарабатывать, а не работать.

По всем вопросам звоните 8(903)977-25-01, Павел

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Капец, рабов начали нанимать

Сотку если платить будут, можно работать и с одним выходным.

Какие сейчас вообще типовые условия для менеджеров?

Опубликовано:

Сотку если платить будут, можно работать и с одним выходным.

...

Если это женский пол, то кто и когда мужу борщи варить будет и с детьми заниматься?

Опубликовано:

Да многие сейчас на полуфабрикатах сидят.. Дети в садиках.по-взрослее в школах и продленка.

Моя работала с 10 до 20 5/2. без ребенка пока были еще более/менее, а потом все же на 2/2 перешла. Соответственно с потерей в ЗП. Но тут уж, извините, надо выбирать!

Опубликовано:

Для многих 2/2 более приемлемый вариант ... Тем более для женщин.

А 6/1, да еще и 10-ти часовой р.д. - это и правда рабство ...

Не успеет восстановиться человек - будут ошибки, текучка, бардак ... Но для живопырок, что бы бабла срубить и в несезон закрыться - в самый раз.

• Upvote 1
Опубликовано:

И чо нам теперь - "ку" Вам сделать?

Думаю, по такому графику работал почти весь форум.

Я писал о другом - можно ли называть мой график работы 6/1 или нет, а не хвастался, что работал, "как лось", к тому же это - "не как лось".

Как лось - это когда я два месяца без выходных по 4 замера делал в разных концах Москвы. С её расстояниями.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано:

Да это никакой личной жизни! Плавающий ОДИН выходной при ДЕСЯТИЧАСОВОМ графике! Это уже НЕ работа, это ВАХТА с соответствующей оплатой должна быть.

Опубликовано:

Да это никакой личной жизни! Плавающий ОДИН выходной при ДЕСЯТИЧАСОВОМ графике! Это уже НЕ работа, это ВАХТА с соответствующей оплатой должна быть.

Если там платят от 200 000, можно и на работе личную жизнь пытаться замутить )

• Upvote 2
Опубликовано:

Так! Мы всё-таки о какой работе говорим, о менеджере СПК или ещё какой-то? Уточните, пжлста)

Опубликовано:

Друзья, создана тема для обсуждений условий работы в различных компаниях

http://forum-okna.ru...opic=39775&st=0

Было бы логично и корректно по отношению к работодателю, любую интересную вакансию обсуждать там, а НЕ в теме, где дают объявления.

• Upvote 3
Опубликовано:

Как лось - это когда я два месяца без выходных по 4 замера делал в разных концах Москвы. С её расстояниями.

Мой график в таком режиме был минимум три года.

Всё относительно. Будешь получать 200 000, через год-другой и эта сумма не устроит. Человек так устроен и при большем достатке появляются большие запросы.

• Upvote 3
  • Downvote 1
Опубликовано:

М-да... Все больше убеждаюсь, что тут больше людей, любящих поговорить... а скажите много тут людей, кто работает 5/2 с 8-ми часовым днем и зарабатывает от 100???

Есть вакансия, есть условия. Кто хочет зарабатывать- вэлком, кто хочет получать- мимо. Заработаете 1 млн.- заплатим, будете сидеть и в носу ковырять... посмотрим и попрощаемся. Пытался как-то искать на форуме монтажников, так звонили люди, которые толком ничего не умеют/знают, а хотят 1500 за квадрат... смешно... пусть дальше хотят или ищут разовые работы, пока остальные ТРУДятся...

Второй выходной на неделе обсуждается...

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано:

.. График 6/1 с плавающим выходным. Время работы 10-20. ..

В топку! :angry:

Никакие "от сотки" не заменят потерянного здоровья и проблем в семье... и "заработанные" деньги потом уйдут на оплату сделанных ошибок, которые при таком режиме неизбежны.

У нас менеджеры в легкую зарабатывают те же деньги при 8 часовом и 2 гарантированных выходных.

.. Кто хочет зарабатывать- вэлком, кто хочет получать- мимо. Заработаете 1 млн.- заплатим, будете сидеть и в носу ковырять....посмотрим и попрощаемся. ..

Типичный трёп от лохотронщика-разводилы... Приёмчики от сетевых маркетологов работают сейчас разве что на выпускниках школ: дескать хочешь зарабатывать - работай. Только в итоге то денег не платят, то условия оказываются сильно не те, что обещали. И в итоге - когда работник понимает, что его нагло развели и увольняется - ему вдогонку приклеивают ярлык "не справился".

• Upvote 2
Опубликовано:

Давно мы перешли на личности?

Рад за Ваших менеджеров!

Наверное Вас кто-то сильно "кинул" в свое время, раз считаете, что не нужно работать, чтоб зарабатывать.

Опубликовано:

Какие условия то?

Что значит заработаете миллион?

Активные продажи, холодные звонки?

Почему все нужно скрывать?

Если работодатель не может изначально четко условия работы обозначить, уже должно насторожить потенциального работника.

• Upvote 1
Опубликовано:

Я уже писал в этой теме,

http://forum-okna.ru...=0

что неплохо бы было ввести условия подачи объявлений, и закрепить их вверху раздела.

Если объявление не соответствует, сначала предупреждение и, если не исправили, соискателя в бан.

А так холивар по каждому объявлению будет.

• Upvote 2
Опубликовано:

Рабство, ребята, это когда начинаешь свой бизнес. Сергей Алексеев и Евгений Кузьминский правильно заметили, с 7 до 23-00, без выходных, больничных и отпусков.

Ни один чужой дядя так пахать не заставит, как собственный азарт (не могу это назвать жадностью, поскольку сорю деньгами легко)... Вспоминаю свою работу на двух заводах в течении 14 лет, с ежегодными отпусками на море, двумя выходными в неделю, праздничными днями с 9 до 17-00, как что-то нереальное уже.

• Upvote 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.