celsior Опубликовано: 5 сентября, 2016 Опубликовано: 5 сентября, 2016 В оконную компанию требуется менеджер по продажам СПК. Место работы м. Водный стадион. График 6/1 с плавающим выходным. Время работы 10-20. Нужны люди в теме, с желанием зарабатывать, а не работать. По всем вопросам звоните 8(903)977-25-01, Павел
newsolutions Опубликовано: 5 сентября, 2016 Опубликовано: 5 сентября, 2016 Капец, рабов начали нанимать Сотку если платить будут, можно работать и с одним выходным. Какие сейчас вообще типовые условия для менеджеров?
Дмитрий) Опубликовано: 6 сентября, 2016 Опубликовано: 6 сентября, 2016 Сотку если платить будут, можно работать и с одним выходным. ... Если это женский пол, то кто и когда мужу борщи варить будет и с детьми заниматься?
жека095 Опубликовано: 6 сентября, 2016 Опубликовано: 6 сентября, 2016 Да многие сейчас на полуфабрикатах сидят.. Дети в садиках.по-взрослее в школах и продленка.
Дмитрий) Опубликовано: 6 сентября, 2016 Опубликовано: 6 сентября, 2016 Да многие сейчас на полуфабрикатах сидят.. Дети в садиках.по-взрослее в школах и продленка. Моя работала с 10 до 20 5/2. без ребенка пока были еще более/менее, а потом все же на 2/2 перешла. Соответственно с потерей в ЗП. Но тут уж, извините, надо выбирать!
Rexther Опубликовано: 6 сентября, 2016 Опубликовано: 6 сентября, 2016 Для многих 2/2 более приемлемый вариант ... Тем более для женщин. А 6/1, да еще и 10-ти часовой р.д. - это и правда рабство ... Не успеет восстановиться человек - будут ошибки, текучка, бардак ... Но для живопырок, что бы бабла срубить и в несезон закрыться - в самый раз. 1
Евгений Z Опубликовано: 6 сентября, 2016 Опубликовано: 6 сентября, 2016 Я в своё время работал менеджером в офисе - 5/2 две недели и третью неделю ещё в субботу с 10 до 15, но это всё же не 6/1.
Сергей Алексеев Опубликовано: 6 сентября, 2016 Опубликовано: 6 сентября, 2016 Я в своё время ������ работал 7 дней в неделю с 7-30 по 21-00. Без выходных и отпуска. P.S. Лучше позвонить ТС, чем гадать. 1 1
Евгений Z Опубликовано: 6 сентября, 2016 Опубликовано: 6 сентября, 2016 И чо нам теперь - "ку" Вам сделать? Думаю, по такому графику работал почти весь форум. Я писал о другом - можно ли называть мой график работы 6/1 или нет, а не хвастался, что работал, "как лось", к тому же это - "не как лось". Как лось - это когда я два месяца без выходных по 4 замера делал в разных концах Москвы. С её расстояниями. 1 1
sdn007 Опубликовано: 6 сентября, 2016 Опубликовано: 6 сентября, 2016 Да это никакой личной жизни! Плавающий ОДИН выходной при ДЕСЯТИЧАСОВОМ графике! Это уже НЕ работа, это ВАХТА с соответствующей оплатой должна быть.
Евгений Z Опубликовано: 6 сентября, 2016 Опубликовано: 6 сентября, 2016 Да это никакой личной жизни! Плавающий ОДИН выходной при ДЕСЯТИЧАСОВОМ графике! Это уже НЕ работа, это ВАХТА с соответствующей оплатой должна быть. Если там платят от 200 000, можно и на работе личную жизнь пытаться замутить ) 2
sdn007 Опубликовано: 6 сентября, 2016 Опубликовано: 6 сентября, 2016 Если там платят от 200 000, можно и на работе личную жизнь пытаться замутить ) Так! Мы всё-таки о какой работе говорим, о менеджере СПК или ещё какой-то? Уточните, пжлста)
P.V. Опубликовано: 6 сентября, 2016 Опубликовано: 6 сентября, 2016 Друзья, создана тема для обсуждений условий работы в различных компаниях http://forum-okna.ru...opic=39775&st=0 Было бы логично и корректно по отношению к работодателю, любую интересную вакансию обсуждать там, а НЕ в теме, где дают объявления. 3
Сергей Алексеев Опубликовано: 6 сентября, 2016 Опубликовано: 6 сентября, 2016 Как лось - это когда я два месяца без выходных по 4 замера делал в разных концах Москвы. С её расстояниями. Мой график в таком режиме был минимум три года. Если там платят от 200 000, можно и на работе личную жизнь пытаться замутить ) Всё относительно. Будешь получать 200 000, через год-другой и эта сумма не устроит. Человек так устроен и при большем достатке появляются большие запросы. 3 1
Евгений Z Опубликовано: 6 сентября, 2016 Опубликовано: 6 сентября, 2016 Мой график в таком режиме был минимум три года. КАКОЕ ЭТО ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К ОБЬЯВЛЕНИЮ? 1 1
celsior Опубликовано: 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 7 сентября, 2016 М-да... Все больше убеждаюсь, что тут больше людей, любящих поговорить... а скажите много тут людей, кто работает 5/2 с 8-ми часовым днем и зарабатывает от 100??? Есть вакансия, есть условия. Кто хочет зарабатывать- вэлком, кто хочет получать- мимо. Заработаете 1 млн.- заплатим, будете сидеть и в носу ковырять... посмотрим и попрощаемся. Пытался как-то искать на форуме монтажников, так звонили люди, которые толком ничего не умеют/знают, а хотят 1500 за квадрат... смешно... пусть дальше хотят или ищут разовые работы, пока остальные ТРУДятся... Второй выходной на неделе обсуждается... 1 1
celsior Опубликовано: 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 7 сентября, 2016 График 5/2 с плавающими выходными.
Откософф Опубликовано: 7 сентября, 2016 Опубликовано: 7 сентября, 2016 График 5/2 с плавающими выходными. ???? с плавающими выходными?
Леха Опубликовано: 7 сентября, 2016 Опубликовано: 7 сентября, 2016 .. График 6/1 с плавающим выходным. Время работы 10-20. .. В топку! Никакие "от сотки" не заменят потерянного здоровья и проблем в семье... и "заработанные" деньги потом уйдут на оплату сделанных ошибок, которые при таком режиме неизбежны. У нас менеджеры в легкую зарабатывают те же деньги при 8 часовом и 2 гарантированных выходных. .. Кто хочет зарабатывать- вэлком, кто хочет получать- мимо. Заработаете 1 млн.- заплатим, будете сидеть и в носу ковырять....посмотрим и попрощаемся. .. Типичный трёп от лохотронщика-разводилы... Приёмчики от сетевых маркетологов работают сейчас разве что на выпускниках школ: дескать хочешь зарабатывать - работай. Только в итоге то денег не платят, то условия оказываются сильно не те, что обещали. И в итоге - когда работник понимает, что его нагло развели и увольняется - ему вдогонку приклеивают ярлык "не справился". 2
celsior Опубликовано: 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 7 сентября, 2016 Давно мы перешли на личности? Рад за Ваших менеджеров! Наверное Вас кто-то сильно "кинул" в свое время, раз считаете, что не нужно работать, чтоб зарабатывать.
newsolutions Опубликовано: 7 сентября, 2016 Опубликовано: 7 сентября, 2016 Какие условия то? Что значит заработаете миллион? Активные продажи, холодные звонки? Почему все нужно скрывать? Если работодатель не может изначально четко условия работы обозначить, уже должно насторожить потенциального работника. 1
P.V. Опубликовано: 8 сентября, 2016 Опубликовано: 8 сентября, 2016 Я уже писал в этой теме, http://forum-okna.ru...=0 что неплохо бы было ввести условия подачи объявлений, и закрепить их вверху раздела. Если объявление не соответствует, сначала предупреждение и, если не исправили, соискателя в бан. А так холивар по каждому объявлению будет. 2
dimedroll71 Опубликовано: 8 сентября, 2016 Опубликовано: 8 сентября, 2016 Рабство, ребята, это когда начинаешь свой бизнес. Сергей Алексеев и Евгений Кузьминский правильно заметили, с 7 до 23-00, без выходных, больничных и отпусков. Ни один чужой дядя так пахать не заставит, как собственный азарт (не могу это назвать жадностью, поскольку сорю деньгами легко)... Вспоминаю свою работу на двух заводах в течении 14 лет, с ежегодными отпусками на море, двумя выходными в неделю, праздничными днями с 9 до 17-00, как что-то нереальное уже. 1
Леха Опубликовано: 8 сентября, 2016 Опубликовано: 8 сентября, 2016 (изменено) "Что наша жизнь? : Игра..." А.С. Пушкин. Пиковая Дама. Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Леха
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас