Ренат44 Posted September 20, 2016 Posted September 20, 2016 Что-то эйджиси не моется... присыпки накидали... точки после мойки ... Гардиан присоски видны после мойки... залежавшееся что ли. У них с тальком частенько проблемы. У нас как-то партия приходила (в основном 5 и 6мм стекло) вообще по 3-4 раза мыли, запарились в доску с этим стеклом, аж претензию писал. Сейчас, правда, такой проблемы не замечаю, количество присыпки существенно уменьшили.
ООО ЯСПЗ Posted September 20, 2016 Posted September 20, 2016 У них с тальком частенько проблемы. У нас как-то партия приходила (в основном 5 и 6мм стекло) вообще по 3-4 раза мыли, запарились в доску с этим стеклом, аж претензию писал. Сейчас, правда, такой проблемы не замечаю, количество присыпки существенно уменьшили. Вам бы ребята гомельку попробовать мокренького...
Ренат44 Posted September 20, 2016 Posted September 20, 2016 Вам бы ребята гомельку попробовать мокренького... Пробовали. И Каспий старый пробовали. Но та партия AGC перекрыла все по промывке)
som Posted September 20, 2016 Posted September 20, 2016 У AGC всегда пересыпки много, они наверное этим оправдывают высокую стоимость своего стекла....
ООО ЯСПЗ Posted September 20, 2016 Posted September 20, 2016 Как там повышалки, сбываются? Предыдущая у них не получилась. Теперь вроде на 26-е договорились.
Ренат44 Posted September 20, 2016 Posted September 20, 2016 Как там повышалки, сбываются? Предыдущая у них не получилась. Теперь вроде на 26-е договорились. У меня с каждой партией ползет на 5-7 рублей вверх.
ООО ЯСПЗ Posted September 21, 2016 Posted September 21, 2016 У меня с каждой партией ползет на 5-7 рублей вверх. Нормально. У меня через поставку на 20 руб. пытаются.
Andrey65536 Posted September 30, 2016 Posted September 30, 2016 А мне предлагают стекло 4м1 по 170 руб./кв.м, от одного ящика ))) Салават однако. Весело в этом году. Надеюсь, жуликов всё-таки поймают за руку. Прайс лист СТЕКЛО.pdf
Fobius Posted September 30, 2016 Posted September 30, 2016 А мне предлагают стекло 4м1 по 170 руб./кв.м, от одного ящика ))) Салават однако. Весело в этом году. Надеюсь, жуликов всё-таки поймают за руку. Бесплатная почта выдаёт с потрохами обман.
ООО ЯСПЗ Posted September 30, 2016 Posted September 30, 2016 Цена пошла вниз, часть экспортных заказов закрыта. Но на выставке в Дюссельдорфе наши стекольщики с турками и прочими "эвропейцами" в дёсны целовались- надо же дефицит стекла поддерживать. Всё-таки придётся с братьями-китайцами отношения налаживать, поднимать, тэк скэть, старые связи. Хотя поговаривают, что в Ростове ещё один заводик ожить собирается.
lehin Posted September 30, 2016 Posted September 30, 2016 Вниз не заметил, но то, что месяц цены не менялись и дефицита нет - текущая реальность. 1
Ренат44 Posted September 30, 2016 Posted September 30, 2016 Вниз не заметил, но то, что месяц цены не менялись и дефицита нет - текущая реальность Зато нет архитектурки: цветнины, стопсола и зеркала, в том числе. РСК Ярик дает месяц срок на пакеты с бронзой. Не зря все у меня начали спрашивать про нее
Pioneer Posted September 30, 2016 Author Posted September 30, 2016 Цена пошла вниз, часть экспортных заказов закрыта. Но на выставке в Дюссельдорфе наши стекольщики с турками и прочими "эвропейцами" в дёсны целовались- надо же дефицит стекла поддерживать. Всё-таки придётся с братьями-китайцами отношения налаживать, поднимать, тэк скэть, старые связи. Хотя поговаривают, что в Ростове ещё один заводик ожить собирается. Не в Ростове, а в Ставрополе... братья-китайцы по стеклу на ближайшую пятилетку нам не братья... Ценник непроходной для ЦФО и округи... только ДВ и, возможно, иногда Сибирь. У некоторых производителей действительно произошли корректировки (причем как вниз, так и вверх), но пока это говорит не о обще рыночном снижении, а о сбалансированности. Реальное обще рыночное снижение, на мой взгляд, произойдет несколько позднее - сейчас просто этап стабилизации. Зато нет архитектурки: цветнины, стопсола и зеркала в том числе. РСК Ярик дает месяц срок на пакеты с бронзой. Не зря все у меня начали спрашивать про нее Все верно, по очень многим вторичным продуктам сформирован большой отложенный спрос... З.Ы. Если надо кому - бронза имеется - стучите в личку.
Demert Posted September 30, 2016 Posted September 30, 2016 Не в Ростове, а в Ставрополе... братья-китайцы по стеклу на ближайшую пятилетку нам не братья... Ценник непроходной для ЦФО и округи... только ДВ и, возможно, иногда Сибирь. У некоторых производителей действительно произошли корректировки (причем как вниз, так и вверх), но пока это говорит не о обще рыночном снижении, а о сбалансированности. Реальное обще рыночное снижение, на мой взгляд, произойдет несколько позднее - сейчас просто этап стабилизации. Все верно, по очень многим вторичным продуктам сформирован большой отложенный спрос... З.Ы. Если надо кому - бронза имеется - стучите в личку. Я думаю, своих випов без стекла они не оставили. Отсекли лишь остальных. Тем более в ящиках бронза разных производителей вполне доступна еще на рынке.
Stekloff Posted October 4, 2016 Posted October 4, 2016 Дилеры конкурируют... вчера по 250 руб. взял... Другие кричат: зачем... мы бы тоже подвинулись... Хорошо, что по чуть-чуть, но снижается.. Денег все хотят...
som Posted October 5, 2016 Posted October 5, 2016 В продолжение архитектурки: у РСК не только сроки выросли, но и цены - в 3,5 раза на продукт, который изготавливался в мае и самопроизвольно разрушился (наверное, стекло некачественное).
Nordman Posted October 10, 2016 Posted October 10, 2016 Доброго времени суток!!! Проконсультируйте -- как обстановка с заводом в Киргизии ( Интергласс)? Я слышал, что он банкротится... А тут какие-то коммерческие пошли с предложениями по поставкам....
Stekloff Posted October 14, 2016 Posted October 14, 2016 Блин крупняки опять стали стеклопакеты на продажу делать.. спд 32 мм 1150 руб.. Ну где тут нам тягаться.. Даже при том, что стекло по 246 отдали... Гаады. Поднять ценник было легко... а снижаться, ну так не хочется ((
Дима Ремонтёр Архск Posted October 16, 2016 Posted October 16, 2016 А что такое крупняки? "Производитель номер один", не делал какое время пакеты сам?
Stekloff Posted October 17, 2016 Posted October 17, 2016 Беда в том, что не знаю, кто под каким номером в рейтинге… Русские окна... в нашем регионе монополисты. Месяца 2 стеклопакеты не продавали вообще. А тут появились... с ценником низким.
Demert Posted October 17, 2016 Posted October 17, 2016 А что такое крупняки? "Производитель номер один", не делал какое время пакеты сам? Он скорей всего про тех, у кого пластик свой и пакетка своя стоит. Обычно они в сезон со стороны не подгружаются.
som Posted October 17, 2016 Posted October 17, 2016 У них и цены всегда ниже, расходы, кроме сырья и з/п, ложатся на основное производство (вернее, они их так относят!!!)
Andrey65536 Posted October 25, 2016 Posted October 25, 2016 Получили недавно такое письмо: Предлагаем Вам стекло 4М1(0) производства ОсОО Интергласс (Киргизия) вагонными нормами: Цена "на вагоне" в Барнауле - 210 руб. с НДС Условия оплаты - 100% предоплата. Форматы 3600*2600, 3210*2550 (2250), 2600*1800, 1605*2550 Возможен вариант оплаты ж/д тарифа по РФ за ваш счет, т.е. эту сумму мы вычитаем из стоимости стекла, чтобы сократить объем предоплаты до прихода вагона к вам. Контакты... Вроде на фейк не похоже, контакты вполне конкретного человека, контакт старый... Но вот текущие поставщики делают вид, что такой цены не замечают... Кто что-то может сказать за Интергласс? Они работают?
Кавбег Posted October 25, 2016 Posted October 25, 2016 Пробовали с ними связаться по официальному сайту. В ответ тишина. Работали на этом стекле, наверно, ещё в 10 году. Стекло понравилось.
Recommended Posts