Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Через меня заказывай. Накручивать не буду. В Ярике будешь - звони. Покажу образец. Сам только еще на стадии договора поставки. Вот только сегодня образец подогнали.

Чисто для привлечения клиентов использовать решили. По ценам одно могу сказать - по цене сравнима с "антикошкой". Чуть дороже. Полотно кстати армированное - кошка не порвет точно.

Тел. на москитке - это наш "офисный".

Опубликовано:

Были у нас раньше такие сетки на липучке, две расцветки, зелёные попугаи и еще какая-то, по 3, 5 евро, типа для детских:-)

Опубликовано:

Тут-то в стандартной сеточной рамке и картинка любая, какую клиент пожелает - хоть фотка любимой собаки, хоть Микки Маус, хоть что другое.

Опубликовано:

За чем становиться чьим-то дилером? Ищите рекламные агенства и типографии, занимающиеся печатью на тканях и прочих материалах.

• Upvote 2
Опубликовано:

Прикольно. Надо попробовать.

Написал, а потом подумал. Мы детей с подоконника убрать хотим для безопасности. А тут такая "приколюха" зовущая.

Опубликовано:

За чем становиться чьим-то дилером? Ищите рекламные агенства и типографии, занимающиеся печатью на тканях и прочих материалах.

Как вариант - обратиться к производителям натяжных потолков, принцип фотопечати думаю аналогичен, что на плёнку, что на москитку.

Опубликовано:

Как вариант - обратиться к производителям натяжных потолков, принцип фотопечати думаю аналогичен, что на плёнку, что на москитку.

В москитке материала меньше. :) Дырка на дырке!

Опубликовано:

Я жене на 5 лет свадьбы сделал подарок - на тряпке для натяжного потолка напечатали свадебное фото. сделал рамку с багетом и натянул. Получилась картина 0,5 на 1,0 метра.

• Upvote 1
  • 2 weeks later...
Опубликовано:

Я жене на 5 лет свадьбы сделал подарок - на тряпке для натяжного потолка напечатали свадебное фото. сделал рамку с багетом и натянул. Получилась картина 0,5 на 1,0 метра.

Это мысль!

• 3 weeks later...
Опубликовано:

Приживется или нет сказать сложно, но мое личное мнение - себе домой я бы точно не поставил такую сетку. Мне сквозь обычную-то в окно смотреть не нравится, а тут еще и рисунок. Кстати по поводу детей правильная мысль - раз нарисовано, значит, на ней можно рисовать - лишний раз привлекает детей к открытому окну.

По москиткам лучше бы придумалось, как упростить монтаж до минимума, и обезопасить монтажника, а то иной раз думаешь - стоит браться за москитку на 22 этаже или "нуегонафик" :)

Опубликовано:

... а то иной раз думаешь - стоит браться за москитку на 22 этаже или "нуегонафик" :)

Крепления же ставят до монтажа. Тихо и спокойно. Без экстрима.

Или так только у нас?

Опубликовано:

Крепления же ставят до монтажа. Тихо и спокойно. Без экстрима.

Или так только у нас?

Иногда клиент жмется на москитку при заказе окна: - "У нас на 22 этаже комаров нет!"

Реально, большинство этих гадов обитает и летает гораздо ниже. Хотя, экология, мутации... :)

Приходят, заказывают москитки на проем. И приходится крутить крепеж на 22 этаже!

И в новостройках в окнах от застройщика нет москиток! :(

• Upvote 1
  • 2 years later...
Опубликовано:

Печать на москитных сетках.

Кто-нибудь сталкивался?

Спросом пользуется?

Проба пера как бы

6280976_s.jpg

Спасибо за консультацию! В этом сезоне в Санкт-Петербурге тоже появится такая услуга :thumbup:

Опубликовано:

Спасибо за консультацию! В этом сезоне в Санкт-Петербурге тоже появится такая услуга :thumbup:

Дилеры у Вас сразу перестанут заказывать. Им чужая реклама не нужна.

Многие дилеры ушли из ПО только из-за агрессивной рекламы, на окнах, документах, на машине, которая доставляет окна.

• Upvote 3
Опубликовано:

У нас, в итоге, не пошло. Муторно это. Очень много согласований, а выхлоп минимален. Идет как опция "можем, почему бы и не сделать", но не афишируем особо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.