юра с. Опубликовано: 9 сентября, 2014 Опубликовано: 9 сентября, 2014 Печать на москитных сетках. Кто-нибудь сталкивался? Спросом пользуется? Проба пера как бы 4
Сергей Алексеев Опубликовано: 9 сентября, 2014 Опубликовано: 9 сентября, 2014 Для офисов продаж прикольная фишка. Скинь в личку, где заказывал или телефон на москитке?
юра с. Опубликовано: 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано: 9 сентября, 2014 Через меня заказывай. Накручивать не буду. В Ярике будешь - звони. Покажу образец. Сам только еще на стадии договора поставки. Вот только сегодня образец подогнали. Чисто для привлечения клиентов использовать решили. По ценам одно могу сказать - по цене сравнима с "антикошкой". Чуть дороже. Полотно кстати армированное - кошка не порвет точно. Тел. на москитке - это наш "офисный".
S.P. Опубликовано: 9 сентября, 2014 Опубликовано: 9 сентября, 2014 Были у нас раньше такие сетки на липучке, две расцветки, зелёные попугаи и еще какая-то, по 3, 5 евро, типа для детских:-)
юра с. Опубликовано: 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано: 9 сентября, 2014 Тут-то в стандартной сеточной рамке и картинка любая, какую клиент пожелает - хоть фотка любимой собаки, хоть Микки Маус, хоть что другое.
юра с. Опубликовано: 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано: 9 сентября, 2014 С одной стороны идеально, а с другой похуже, но рисунок все равно видно.
skrat Опубликовано: 10 сентября, 2014 Опубликовано: 10 сентября, 2014 Зачётная сетка Может на поток поставите?
юра с. Опубликовано: 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано: 10 сентября, 2014 Будет объем - будет поток.
DarkRavin Опубликовано: 11 сентября, 2014 Опубликовано: 11 сентября, 2014 Интересная тема! Я бы попробовал у себя такие продавать. Готов стать вашим дилером
hameleon Опубликовано: 11 сентября, 2014 Опубликовано: 11 сентября, 2014 За чем становиться чьим-то дилером? Ищите рекламные агенства и типографии, занимающиеся печатью на тканях и прочих материалах. 2
sdn007 Опубликовано: 11 сентября, 2014 Опубликовано: 11 сентября, 2014 Мне кажется, идея не сильно приживётся.
Rыжий Опубликовано: 12 сентября, 2014 Опубликовано: 12 сентября, 2014 Прикольно. Надо попробовать. Написал, а потом подумал. Мы детей с подоконника убрать хотим для безопасности. А тут такая "приколюха" зовущая.
Сергей Алексеев Опубликовано: 12 сентября, 2014 Опубликовано: 12 сентября, 2014 За чем становиться чьим-то дилером? Ищите рекламные агенства и типографии, занимающиеся печатью на тканях и прочих материалах. Как вариант - обратиться к производителям натяжных потолков, принцип фотопечати думаю аналогичен, что на плёнку, что на москитку.
glass_techno Опубликовано: 12 сентября, 2014 Опубликовано: 12 сентября, 2014 Как вариант - обратиться к производителям натяжных потолков, принцип фотопечати думаю аналогичен, что на плёнку, что на москитку. В москитке материала меньше. Дырка на дырке!
Сергей Алексеев Опубликовано: 12 сентября, 2014 Опубликовано: 12 сентября, 2014 В москитке материала меньше. Дырка на дырке! Частота и размер ячеек скорее всего позволит нанести рисунок (имхо).
юра с. Опубликовано: 13 сентября, 2014 Автор Опубликовано: 13 сентября, 2014 Как вариант - обратиться к производителям натяжных потолков, принцип фотопечати думаю аналогичен, что на плёнку, что на москитку. Я жене на 5 лет свадьбы сделал подарок - на тряпке для натяжного потолка напечатали свадебное фото. сделал рамку с багетом и натянул. Получилась картина 0,5 на 1,0 метра. 1
Alex Wolf Опубликовано: 21 сентября, 2014 Опубликовано: 21 сентября, 2014 Я жене на 5 лет свадьбы сделал подарок - на тряпке для натяжного потолка напечатали свадебное фото. сделал рамку с багетом и натянул. Получилась картина 0,5 на 1,0 метра. Это мысль!
Volonteer Опубликовано: 8 октября, 2014 Опубликовано: 8 октября, 2014 Приживется или нет сказать сложно, но мое личное мнение - себе домой я бы точно не поставил такую сетку. Мне сквозь обычную-то в окно смотреть не нравится, а тут еще и рисунок. Кстати по поводу детей правильная мысль - раз нарисовано, значит, на ней можно рисовать - лишний раз привлекает детей к открытому окну. По москиткам лучше бы придумалось, как упростить монтаж до минимума, и обезопасить монтажника, а то иной раз думаешь - стоит браться за москитку на 22 этаже или "нуегонафик"
Дмитрий) Опубликовано: 8 октября, 2014 Опубликовано: 8 октября, 2014 ... а то иной раз думаешь - стоит браться за москитку на 22 этаже или "нуегонафик" Крепления же ставят до монтажа. Тихо и спокойно. Без экстрима. Или так только у нас?
glass_techno Опубликовано: 8 октября, 2014 Опубликовано: 8 октября, 2014 Крепления же ставят до монтажа. Тихо и спокойно. Без экстрима. Или так только у нас? Иногда клиент жмется на москитку при заказе окна: - "У нас на 22 этаже комаров нет!" Реально, большинство этих гадов обитает и летает гораздо ниже. Хотя, экология, мутации... Приходят, заказывают москитки на проем. И приходится крутить крепеж на 22 этаже! И в новостройках в окнах от застройщика нет москиток! 1
Николай007 Опубликовано: 21 апреля, 2017 Опубликовано: 21 апреля, 2017 Печать на москитных сетках. Кто-нибудь сталкивался? Спросом пользуется? Проба пера как бы Спасибо за консультацию! В этом сезоне в Санкт-Петербурге тоже появится такая услуга
dimedroll71 Опубликовано: 21 апреля, 2017 Опубликовано: 21 апреля, 2017 Спасибо за консультацию! В этом сезоне в Санкт-Петербурге тоже появится такая услуга Дилеры у Вас сразу перестанут заказывать. Им чужая реклама не нужна. Многие дилеры ушли из ПО только из-за агрессивной рекламы, на окнах, документах, на машине, которая доставляет окна. 3
юра с. Опубликовано: 26 апреля, 2017 Автор Опубликовано: 26 апреля, 2017 У нас, в итоге, не пошло. Муторно это. Очень много согласований, а выхлоп минимален. Идет как опция "можем, почему бы и не сделать", но не афишируем особо.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас