Perekraskin Опубликовано: 26 августа, 2014 Опубликовано: 26 августа, 2014 Вышло очередное глобальное обновление движка, на котором работает наш форум. Сейчас идет народное тестирование и последние доработки перед выходом официального релиза. Посмотреть обновление под кодовым именем IPS4, провести собственное тестирование, вы можете по адресу http://zend.ipsdevserver.com/ips4/ Как только выйдет новый релиз и закончится сбор ошибок, мы перейдем на новую версию.
Alex Wolf Опубликовано: 26 августа, 2014 Опубликовано: 26 августа, 2014 А зачем? Старая сразу сдохнет? Может следующую подождать?
Perekraskin Опубликовано: 26 августа, 2014 Автор Опубликовано: 26 августа, 2014 Нет, конечно, поживет еще немного Просто обновляться уже не будет и баги править перестанут. Следующая еще больше отличаться будет, ведь время на месте не стоит.
Windowrepair Опубликовано: 2 сентября, 2014 Опубликовано: 2 сентября, 2014 Посмотреть обновление под кодовым именем IPS4, провести собственное тестирование, вы можете по адресу http://zend.ipsdevserver.com/ips4/ Ссылка не работает
Vadim Опубликовано: 19 сентября, 2014 Опубликовано: 19 сентября, 2014 Было дело, все опять поменяли и починили. Смотрите новый вид...
P.V. Опубликовано: 9 февраля, 2015 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Сегодня на планшете словил глюк. Возможно, что форум не при чем, но все равно интересный глюк
P.V. Опубликовано: 14 февраля, 2015 Опубликовано: 14 февраля, 2015 (изменено) Сегодня на компе интересный глюк на форуме наблюдается. Перехожу в личный ящик, а там чехарда и ни одна иконка, ни одна ссылка не работает и еще Яндекс директ наехавший на экран. Что черным, это я закрасил. Изменено 14 февраля, 2015 пользователем P.V.
Леха Опубликовано: 14 февраля, 2015 Опубликовано: 14 февраля, 2015 У меня личка не работает. Не выбираются письма, не возможно ответить на письмо. 2
P.V. Опубликовано: 15 февраля, 2015 Опубликовано: 15 февраля, 2015 С планшета тоже личка мертвая. Из профиля переходишь в личный ящик, на экране картинка, как положено, на нажатия экран не отзывается.
Леха Опубликовано: 15 февраля, 2015 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Именно так и у меня. Ничо, скоро разберемся. 1
P.V. Опубликовано: 27 февраля, 2015 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Второй день форум не даёт нажать зеленую стрелочку. Видимо исчерпал годовой запас. 3
Boris Опубликовано: 27 февраля, 2015 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Второй день форум не даёт нажать зеленую стрелочку. Видимо исчерпал годовой запас. Могу своим поделиться 1
Vadim Опубликовано: 28 февраля, 2015 Опубликовано: 28 февраля, 2015 У нас стоит именно ежедневный лимит - на 24 часа. Личка работает. Что это было? Это Яндекс поменял скрипт загрузки, стал выедать код вокруг. Сейчас все локализовано, шаблон пришлось править.
Сергей Алексеев Опубликовано: 28 февраля, 2015 Опубликовано: 28 февраля, 2015 (изменено) Это Яндекс поменял скрипт загрузки, стал выедать код вокруг. Сейчас все локализовано, шаблон пришлось править. Срочно добавьте смайлик - колобок стреляющий себе в голову , у меня мозг взорвётся от: "выедающего кода вокруг" и "скрипта загрузки". Пора вливаться в ряды пенсионеров, проходящих курсы компьютерной грамотности... Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Сергей Алексеев
P.V. Опубликовано: 1 марта, 2015 Опубликовано: 1 марта, 2015 У нас стоит именно ежедневный лимит - на 24 часа. Спасибо, Вадим. Понятно. В порядке бреда, поинтересуюсь ещё: Каков этот лимит? Раз есть лимит, значит должна быть цель, которую преследует данное ограничение. Не могу понять, чем могут помочь или навредить стрелочки, выставление которых ничем формально не регламентировано. Я вот, например, выставляю их как за технически правильные решения, так и просто тем пользователям, которые адекватно ведут диалог, пусть даже в чем-то ошибаясь технически. Новичков, например, зелененьким поощряю к участию. Может, имеет смысл давать права пользователям на лимит зелененьких и красненьких, например в зависимости от степени участия на форуме, то бишь кол-ва постов. 10 постов - лимит на использование 1 зеленый и 1 красный в день. 100 - 10 и10 и т.д. 1
Вован Опубликовано: 1 марта, 2015 Опубликовано: 1 марта, 2015 О значении этих стрелочек узнал лишь в прошлом году, раньше даже внимания на них не обращал. Так, ради любопытства пощелкал... Принципиально ими не пользуюсь. 1
Sadikov GmbH Опубликовано: 1 марта, 2015 Опубликовано: 1 марта, 2015 Вот у меня вопрос про группу Участник, когда человек перестаёт быть таковым? Может, разделите группу? И каковы условия попадания в группу Producers? Насколько я понял это производители продукции и вроде не обязательно быть владельцем. Не подумайте, что спрашиваю только для себя. Просто смотрю, разделение есть, а как это работает - не понял. К примеру, есть форумчане с тысячами сообщениями, но все еще в группе участник. Если по какой-либо причине они не могут попасть в Producers, нужно и для них создать группу, к примеру, Dealers или другую. В общем, просьба-предложение отделить участников на "оконщиков и др." и "клиентов". Как, когда и кого решать модераторам. И еще большая настойчивая просьба всем форумчанам иметь изображение на аватарке. Это придаст большей индивидуальности. Первое время людям трудно различить форумчан. Вот для меня, к примеру, все кто без изображения долгое время были на одно лицо. 1
Rexther Опубликовано: 1 марта, 2015 Опубликовано: 1 марта, 2015 Зеленые - пользователи имеющие доступ в Закрытый Раздел форума. Деление участников на поставщиков, дилеров, хозяев и проч. не имеет смысла ввиду подвижности участников. Есть примеры перехода из стана наемных сотрудников во владельцы и наоборот и т.д.. Например я был переработчиком, а сейчас работаю в компании-разработчике отраслевого ПО. 2
Sadikov GmbH Опубликовано: 1 марта, 2015 Опубликовано: 1 марта, 2015 Хозяин - не хозяин, до такого точно не нужно. Просто предлагал поощрение участников-тысячников, которые все еще в группе "Участники", а это где-то 10-15 человек. Надеюсь со временем и я дорасту, вот и подготавливаю почву в корыстных целях . А можно узнать о зеленных человечках и зеленых зонах? Как вступить? или сами позовут? (Если так, представьте все, что я не наглел, ничего не просил и не спрашивал ). 2
Rexther Опубликовано: 2 марта, 2015 Опубликовано: 2 марта, 2015 О вступлении в ряды... Читайте Правила форума, там это специально оговорено. Ссылка у меня в подписи, например. 1
Antipov Опубликовано: 2 марта, 2015 Опубликовано: 2 марта, 2015 К примеру, есть форумчане с тысячами сообщениями, но все еще в группе участник.Если по какой-либо причине они не могут попасть в Producers, нужно и для них создать группу, к примеру, Dealers или другую. К какой бы группе форумчанин не принадлежал, он в каждом конкретном случае либо несёт чушь, либо говорит дело. Если читающий умеет самостоятельно различать чушь и дело, то принадлежность пишущих к той или иной группе для него существенного значения не имеет. А если не умеет... тут, пожалуй, ничего ему не поможет. Словом, принадлежность к группе весу к словам не прибавляет. Так думаю. Зато после тысячи сообщений вроде как можно попросить себе индивидуальный статус. По крайней мере, раньше можно было. Кстати! Администрация! У меня и на этом аккаунте тысяча набралась - хочу снова стать Добрым человеком из Сезуана, можно?/ 3
Sadikov GmbH Опубликовано: 2 марта, 2015 Опубликовано: 2 марта, 2015 Объяснюсь. Никак не делю и не думал делить. Никак не сужу и не собираюсь судить. Количество сообщений, рейтинг, репутация, как долго человек на форуме не показатель, и для меня важней персона. Просто заметил, что некоторые в группе Producers, а другие еще нет (подумал не справедливо). Вот и подумал, что по какой либо причине этих людей не оценили или перестали пользоваться этой функцией последние годы на форуме. А люди интересные. И эти люди столько времени потратили и тратят на форуме, как бы то ни было. Поэтому и возник вопрос-предложение. Не отрицаю и свою заинтересованность на будущее. По принципу сначала продвинем тех, кто впереди очереди, потом настанет и наш черед. Теперь я понял, что вступление в ряды "зеленых" - это желание самого человека и успокоился. Сейчас думаю: может, и не нужно было мне про это спрашивать, кто же за язык тянул? Хотя с другой стороны, может оно и к лучшему. Люди может, стесняются попросить выдвинуть их кандидатуру, а я про них напомнил. 2
Rexther Опубликовано: 2 марта, 2015 Опубликовано: 2 марта, 2015 ..... Теперь я понял, что вступление в ряды "зеленых" - это желание самого человека и успокоился. Сейчас думаю: может, и не нужно было мне про это спрашивать, кто же за язык тянул? Хотя с другой стороны, может оно и к лучшему. Люди может, стесняются попросить выдвинуть их кандидатуру, а я про них напомнил. Теперь нам осталось понять - Вам-то лично надо в ЗР или нет?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас