практик Опубликовано: 13 сентября, 2011 Опубликовано: 13 сентября, 2011 Стало видно! после оценки стрелки рядом с оцененным сообщением исчезают. Юра, может посмотреть в "Настройки"=>"Настройки уведомлений"? 1
Windowrepair Опубликовано: 13 сентября, 2011 Опубликовано: 13 сентября, 2011 (изменено) Юра, может посмотреть в "Настройки"=>"Настройки уведомлений"? Посмотрел. Там все по старому. А вот сейчас нажму "Отправить", перегружу страницу и окажется, что я опять "слежу за темой" и снова получу "плевок в почту", если не успею нажать "Не нравится". Пы Сы. А вот после редактирования поста принудительное слежение не включается. Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Windowrepair
Alex IlI Опубликовано: 13 сентября, 2011 Опубликовано: 13 сентября, 2011 Не нравится: После написания комментария в какой-нибудь теме автоматически включается функция слежения за ответами и забрасывает почту уведомлениями. Хотелось бы иметь возможность самостоятельно принимать решение вместо того, чтобы делать вид что "не нравится" и каждый раз давить на кнопку, предварительно перегрузив страницу. Раньше функция слежения была демократичнее. Зайди в профиль и настрой - "один раз в день".
Windowrepair Опубликовано: 13 сентября, 2011 Опубликовано: 13 сентября, 2011 Ну, вот! А теперь у меня эта тема исчезла. Зашел только через свой профиль. Это что, значит и другие темы могут исчезать?
Vadim Опубликовано: 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано: 13 сентября, 2011 Юра, посмотри свои настройки. У нас нет принудительной подписки...
FREE-LANCER Опубликовано: 14 сентября, 2011 Опубликовано: 14 сентября, 2011 А нельзя сделать закладки по темам, как на RU-BOARD
Lapera Опубликовано: 14 сентября, 2011 Опубликовано: 14 сентября, 2011 Мне одному кажется или текст который идет ниже никнейма и аватарки начинает сползать влево? В длинных сообщениях это хорошо видно.
Perekraskin Опубликовано: 14 сентября, 2011 Опубликовано: 14 сентября, 2011 Да, сползает, надо шаблон редактировать, аватар увеличил до 120х120, вот и ползет Но сначала хочу галерею обновить...
Настя С. Опубликовано: 14 сентября, 2011 Опубликовано: 14 сентября, 2011 Да, сползает, надо шаблон редактировать, аватар увеличил до 120х120, вот и ползет Но сначала хочу галерею обновить... Не очень удобно читать сообщения с цитатами. Когда было выделение цитаты цветом и рамочкой - было удобнее.
Vadim Опубликовано: 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано: 14 сентября, 2011 Не очень удобно читать сообщения с цитатами. Когда было выделение цитаты цветом и рамочкой - было удобнее. А разве сейчас не так? Пример есть, дайте ссылку?
Vadim Опубликовано: 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано: 14 сентября, 2011 Все правильно, цветом (бледно-серым) и рамочной потемнее. Все цитаты выделяются.
Павлуша Опубликовано: 14 сентября, 2011 Опубликовано: 14 сентября, 2011 Стоит пару дней не зайти по любимому адресу - и всё.... думал не туда попал..... :huh: :huh: :huh: :blink: :blink:
Perekraskin Опубликовано: 14 сентября, 2011 Опубликовано: 14 сентября, 2011 А то! Галерея обновлена, смотрите, работает.
Windowrepair Опубликовано: 15 сентября, 2011 Опубликовано: 15 сентября, 2011 Пора бы уже favikon настроить. Это ж не долго! 1
Vadim Опубликовано: 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано: 15 сентября, 2011 Юра, не даешь ты мне покоя конечно!
Windowrepair Опубликовано: 15 сентября, 2011 Опубликовано: 15 сентября, 2011 (изменено) Юра, не даешь ты мне покоя ... Взялся за гуж... обратно дороги нет! Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Windowrepair
Lega Sega Опубликовано: 16 сентября, 2011 Опубликовано: 16 сентября, 2011 (изменено) с репутацией, косячок есть, можно самому себе накручивать (поэкспериментировал) нехорошо это, так как рано или поздно люди станут обращать на нее внимание. Возможно у нее функционал какой то появиться. На одном ресурсе, где я сижу уровень репутации много на, что завязан (там он кармой называеться ). например при отрицательной репутации включается ограничение на количество сообщений в день (чем ниже тем меньше). В связи с этим спекуляции всякие происходят. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Lega Sega 1
Boris Опубликовано: 18 сентября, 2011 Опубликовано: 18 сентября, 2011 Вадим, а можно функцию "Изменить" сделать постоянной, а не на несколько дней? Хочется иногда изменить свое сообщение трехлетней давности, а нельзя...
Perekraskin Опубликовано: 18 сентября, 2011 Опубликовано: 18 сентября, 2011 Как показывает практика - если менять старые сообщения, смысл всей ветки обсуждения меняется. Поэтому, по-умолчанию, можно редактировать пока кто-то не начал отвечать.
P.V. Опубликовано: 18 сентября, 2011 Опубликовано: 18 сентября, 2011 Хочется иногда изменить свое сообщение трехлетней давности, а нельзя... Если не секрет - зачем? Как вариант, можно процитировать и дополнить, а там возможно и "старая" тема оживет... 1
Windowrepair Опубликовано: 18 сентября, 2011 Опубликовано: 18 сентября, 2011 Хочется иногда изменить свое сообщение трехлетней давности, а нельзя... Хоть чужое! Записывайся в Модераторы
Alex IlI Опубликовано: 19 сентября, 2011 Опубликовано: 19 сентября, 2011 Хоть чужое! Записывайся в Модераторы Вот как раз у модераторов и не принято совсем редактировать, ни чужие, ни тем более свои сообщения большой давности, других дел хватает. До черта осталось всяких глупостей в "архиве заказов на остекление", понаписанных в 2009 году, до которых руки так и не дошли. Пусть лежат исторические свидетельства. Махнуть тему или часть темы ушедшую от соблюдения правил, - это пожалуйста. С выдачей "премиальных".
Настя С. Опубликовано: 21 сентября, 2011 Опубликовано: 21 сентября, 2011 Почему-то опять верхний горизонтальный баннер перекрывает форму авторизации. Приходится вниз страницу крутить, чтоб поля увидеть.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас