lobb Опубликовано: 28 октября, 2011 Опубликовано: 28 октября, 2011 Случайно обратил внимание, сейчас отображаются не все именинники (человек 6 кажется), а как посмотреть остальных, если их больше этого количества? Почему бы не отображать всех?
spp Опубликовано: 7 ноября, 2011 Опубликовано: 7 ноября, 2011 Случайно обратил внимание, сейчас отображаются не все именинники (человек 6 кажется), а как посмотреть остальных, если их больше этого количества? Почему бы не отображать всех? Посмотреть можно через календарь. Я вот себя сегодня в общей рамке не заметил, абыдна да? 1
4empion Опубликовано: 7 ноября, 2011 Опубликовано: 7 ноября, 2011 Я вот себя сегодня в общей рамке не заметил, абыдна да? Поздравляю !
практик Опубликовано: 7 ноября, 2011 Опубликовано: 7 ноября, 2011 Посмотреть можно через календарь. Я вот себя сегодня в общей рамке не заметил, абыдна да? а_А!: "День 7 ноября - синий день календаря!" Поздравляю с Днём Рождения!
spp Опубликовано: 7 ноября, 2011 Опубликовано: 7 ноября, 2011 Спасибо, коллеги. Я не очень его праздную, если не круглая дата. Профессора вот проглядели, расстроили человека. А раньше полный список прописывался, лучше было. 1
Vadim Опубликовано: 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано: 9 ноября, 2011 Да, в этом шаблоне показываются только 5 человек, наугад... Поищу фишку, чтобы всех списком показывать. Но зато именинники все сверху, а не в подвале spp, Поздравляю!!! Всех благ!!! 1
практик Опубликовано: 27 ноября, 2011 Опубликовано: 27 ноября, 2011 Свободное общение -2 ведь работает на том же движке? Почему же там можно http://free.forum-ok...indpost__p__740 без проблем прикреплять изображение и управлять им в Опере, выбирать без проблем свой аватар, а здесь нет?
Jura Опубликовано: 28 ноября, 2011 Опубликовано: 28 ноября, 2011 , Свободное общение -2 ведь работает на том же движке? Почему же там можно http://free.forum-ok...indpost__p__740 без проблем прикреплять изображение и управлять им в Опере, выбирать без проблем свой аватар, а здесь нет? Там предыдущая версия форума. Вадим в курсе проблемы, он её задавал в техподдержке. Вроде как должны исправить со следующим обновлением. Я пока работаю в Опере, а картинки вставляю в Лисе, не удобно...
Vadim Опубликовано: 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано: 28 ноября, 2011 Да, там предыдущая версия. В этой ждем заплатки, но как показывает практика, они сначала все по безопасности решают, а потом уже тонкости отображения Работайте в Хроме!
smsinfo Опубликовано: 12 декабря, 2011 Опубликовано: 12 декабря, 2011 Уже несколько дней прямо какая то напасть творится. При заходе на сайт tybet.ru с телефона андроида перекидывает сразу же другой сайт и начинается автоматическая загрузка якобы обновления браузера опера 6.5 для мобильника. При это в условия использования программы прямым тестом сказано что надо оплатить доступ для этой самой оперы посредством СМС сообщения которое произойдет автоматически при установке программы. На андроиде у меня стоит родной браузер а оперы там даже нету и в помине. я попробовал скачать оперу для андроида с оф сайта последнюю версию при заходе на сайт с мобильной оперы опять происходит тоже самое. типа обновите оперу итд итп за бабки. а сегодня еще и сам форум начал вещать оперу на домашнем ноутбуке. да так жестко что опера просто вылетает напрочь как только прогружается страница форума какая нибудь. Только не надо говорить что у меня на ноутбуке вирусы. Вирусов нет в этом я уверен 100% и система операционная здесь стоит Mac OS.
Палыч Опубликовано: 12 декабря, 2011 Опубликовано: 12 декабря, 2011 (изменено) Уже несколько дней прямо какая то напасть творится. При заходе на сайт tybet.ru с телефона андроида перекидывает сразу же другой сайт и начинается автоматическая загрузка якобы обновления браузера опера 6.5 для мобильника. Вирусов нет в этом я уверен 100% и система операционная здесь стоит Mac OS. погугли - что проскакивало недавно... толи по первому TV, толи еще где - не помню, но принцип твой - вроде и не вирус, а из сети и его притащит... Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Палыч
НиколаМастер Опубликовано: 13 декабря, 2011 Опубликовано: 13 декабря, 2011 не пойму как работает поиск? ввожу: вторая нитка остекления, пишет нет вариантов. хотябы похожее показал....
практик Опубликовано: 13 декабря, 2011 Опубликовано: 13 декабря, 2011 (изменено) не пойму как работает поиск? ввожу: вторая нитка остекления, пишет нет вариантов. хотябы похожее показал.... там на строке поиска есть окошко в котором нужно определиться в вариантах поиска, т.е. искать именно в этой теме или вообще на форуме. К примеру, в этой теме уже появилось соответствие при поиске "вторая нитка остекления" К тому же, удобно пользоваться расширенным поиском (знак шестерёнки за знаком лупа), лично я обычно выставляю "показать результаты в виде сообщений", а не тем. Можно добавить поиск по автору. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем практик
spp Опубликовано: 13 декабря, 2011 Опубликовано: 13 декабря, 2011 На андроиде у меня стоит родной браузер а оперы там даже нету и в помине. я попробовал скачать оперу для андроида с оф сайта последнюю версию при заходе на сайт с мобильной оперы опять происходит тоже самое. Попробуйте BOLT установить на телефон, он и видео тянет. Только не знаю, есть ли для андроида, поюзайте, браузер совсем новый, должен быть заточен и под него.
НиколаМастер Опубликовано: 14 декабря, 2011 Опубликовано: 14 декабря, 2011 у вас Андроид китайский? если да то на нем не все программы идут, только урезанные, памяти не хватает. на моем работает Опера мини версия 6.5.26571 все эти глюки с компом это гадостливые програмки. после гуляния по инету тоже что то установилось, пришлось чистить комп и переустанавливать Оперу. они устанавливаются в тело программы и глючат.
практик Опубликовано: 17 декабря, 2011 Опубликовано: 17 декабря, 2011 Вот ещё - счётчик просмотров профиля заклинило на 9 635.
Vadim Опубликовано: 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано: 26 декабря, 2011 Простите, не заметил эту тему. Проблема решена, сейчас идет подсчет мобильных пользователей сайта. На всякий случай, http://m.tybet.ru - место будущего мобильного сайта. Именно туда перенаправляются сейчас все "мобильные" пользователи. К сожалению, по-другому замерить аудиторию не представляется возможным. Приношу всем любителям мобильных гаджетов свои извинения за доставленные неудобства! Вот ещё - счётчик просмотров профиля заклинило на 9 635. это вероятно, предел для просмотров
Alex IlI Опубликовано: 26 декабря, 2011 Опубликовано: 26 декабря, 2011 ... это вероятно, предел для просмотров Насчёт пределов. Вадим, глубина поиска по дате сейчас повсеместно ограничена одним годом. Нельзя это как-то поправить на больше?
Vadim Опубликовано: 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано: 28 декабря, 2011 Вероятно можно, это ограничение я ставил на конвертацию базы данных при составлении индекса поиска.
практик Опубликовано: 10 января, 2012 Опубликовано: 10 января, 2012 Оказывается, что теперь, если нужно ответить в одном сообщении на несколько цитат, нет необходимости как раньше копировать каждую цитату и вставлять в своё сообщение. Надо всего лишь нажать "Ответить", ответить и снова нажать "Ответить" уже под следующим цитируемым постом, который не замедлит появиться в окне печатающегося сообщения. Очень удобно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас