Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые подписчики журнала «СВЕТОПРОЗРАЧНЫЕ КОНСТРУКЦИИ»!

Буду очень признателен за выкладывание сканов журнала в форуме!

:unsure::huh::)

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
отчего самому не оформить подписку?

на сайте , "архив" конечно в странном виде.

Подписка, конечно, не проблема. Речь идет об уже вышедших номерах, архивных.

• 1 year later...
Опубликовано:

На сколько я знаю, в редакции есть архивные издания.

Но вот столкнулась с проблемой, что статей из журналов даже в минимальном количестве нигде не скачать и согласна, что на сайте журнал представлен странно.

Опубликовано:

Если и номер, и год, и название статьи или пубикации известны, то могу помочь

Опубликовано:

Интересует статья Куренковой. Уроки 2010 года, или Особенности изготовления оконных блоков из ПВХ-профилей

шириной более 68 мм в № 1-2 (75-76) 2011

Сможете помочь? Заранее спасибо.

Опубликовано:

Интересует статья Куренковой. Уроки 2010 года, или Особенности изготовления оконных блоков из ПВХ-профилей

шириной более 68 мм в № 1-2 (75-76) 2011

Сможете помочь? Заранее спасибо.

post-395-0-30661200-1338963372_thumb.jpg

post-395-0-18071000-1338963386_thumb.jpg

post-395-0-42033100-1338963397_thumb.jpg

• 7 years later...
Опубликовано:
В 05.06.2012 в 17:53, ПРОФЕССОР сказал:

Доброго времени суток... если еще актуально помоги пожалуйста,  

Шведов, Н.В. Проблемы нормирования долговечности строительных материалов / Н.В. Шведов, В.И. Третьяков // Светопрозрачные конструкции.-2002.-№5-6 (24).-

• 1 month later...
Опубликовано:

Подписываюсь под тем что пишет Куренкова, ибо то, как гнет и вертит 80-90мм профиль уже задрало! но изменить в технологии не позволяет банальная маркетинговая политика - если окна станут дороже чем "за углом" - их перестанут покупать

Опубликовано:

Завод, где я беру окна, в 88-й профиль в базе ставит армирование 2 мм. Прошли через огромное количество рекламаций и решили, что так будет дешевле

• Upvote 1
Опубликовано:

до сих пор есть и такие кто просит убрать армирование совсем для дешевизны но с сохранением гарантии "по возможности" :)

Однако это уже совсем одиозная ситуация, которая никак не оправдывает производителя, ставя его на одну "досочку" ответственности за заведомый брак с "экономистами-маркетологами".

• Upvote 1
Опубликовано:
15 часов назад, Те0ретик сказал:

Завод, где я беру окна, в 88-й профиль в базе ставит армирование 2 мм. Прошли через огромное количество рекламаций и решили, что так будет дешевле

Но, ведь армирующая камера то же должна быть "на своём месте". Кто то из профилистов это учёл и в следующих версиях геометрию поправил.

Опубликовано:
3 часа назад, viktor24 сказал:

Но, ведь армирующая камера то же должна быть "на своём месте". Кто то из профилистов это учёл и в следующих версиях геометрию поправил.

Виктор, хочу услышать, кто этот замечательный профилист:)

Опубликовано:
18 часов назад, S.P. сказал:

Виктор, хочу услышать, кто этот замечательный профилист:)

Так, если бы помнил - сразу назвал имена "героев". Не уж то очередную маркетолуховскую чепуху читал?:huh:

Опубликовано:
10 часов назад, viktor24 сказал:

Так, если бы помнил - сразу назвал имена "героев". Не уж то очередную маркетолуховскую чепуху читал?:huh:

"героев" здесь не могло быть:)

Системы в глубину расширялись, а сечение металла и камеры одинаковое, и должно быть дальше от улицы. Одно и второе правильно, технологичность и склад, и теплотехника. Но про кручение какбэ умолчали, и жесткий указаний на прямой крепеж через "замкнутое" армирование тоже не попадалось, хотя на многих забугорных роликах это есть.

Опубликовано:

Единственная наверно попытка была у Геалана, пока еще не продались, в 8000-й четырехкамерной системе, вот там металл и сечение, но быстро унифицировали до пяти камер. Всё. Кто теперь может похвастаться металлом в 4.5 в раме и импосте и сечением более чем 30*30 +/-.

• 3 weeks later...
Опубликовано:
В 20.07.2019 в 14:24, S.P. сказал:

Всё. Кто теперь может похвастаться металлом в 4.5 в раме и импосте и сечением более чем 30*30 +/-.

Разве только в дверных и усиленных профилях.

• Upvote 1
Опубликовано:
1 час назад, DMetrio сказал:

Разве только в дверных и усиленных профилях.

в импосте мы можем:) 

• Like 1
Опубликовано:

В импостах-то многие могут. Deceuninck, например, с его оригинальным армированием (с петлёй) от Inoutic. Aluplast опять же, IDEAL 5000/7000/8000. Не забываем про немецкое армирование для Rehau Brillant арт.244536 толщиной 2.0 и двумя двойными загибами.;) Да и установку сдвоенного армирования в основную камеру по принципу "матрёшки" никто не отменял.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.