Marina Posted July 2, 2010 Share Posted July 2, 2010 (edited) Друзья! Мы стартанули! Решили оставшиеся 17 дней до 20 июля попредаваться трогательным чувствам, повспоминать, посентиментальничать и получить от всего этого удовольствие. Вчера на портале tybet.ru открыли юбилейный раздел. Почти все, что хотелось по поводу даты сказать, сказали. Что еще не успели, допишем на следующей неделе. Будем, правда, рады, если к сказанному найдете, что добавить. Если у кого-то есть свои воспоминательные истории, пишите их в Блогах , мы все их соберем в юбилейном разделе. Поздравления и открытки шлите сюда: http://www.tybet.ru/content/10let/greetings.php Форма для текста появится сразу, после авторизации. Встречаться и поздравлять друг друга, будем 20 июля. Время, место и состав вечеринки объявим чуть позже, как найдем то самое душевное место. Что-то подсказывает, что будет интересно и весело, как никогда раньше. Ждем всех на www.tybet.ru, так как юбиляр этого года именно он! Edited July 2, 2010 by Marina Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наташа Posted July 7, 2010 Share Posted July 7, 2010 Друзья! Мы стартанули! Решили оставшиеся 17 дней до 20 июля попредаваться трогательным чувствам, повспоминать, посентиментальничать и получить от всего этого удовольствие. Полезла в фотоархивы и поняла, что все наши первые фото 7 лет назад....были без цифры и снимались на нормальные дорогущие "зеркальники". Оцифрую и покажу История №1 Первая встреча - Тибету 3 года - уютный тибетский ресторан на Покровке Не знала в чем туда пойти. Собираемся все чужие, озираемся никого не зная вокруг и вдруг звонит мобильник и истошный крик "Как отлив не привезли???????" После этой фразы все родными стали Заведение закрылось около полуночи, а мы отправились дружной толпой в офис на Покровке История №2 Российский чемпионат по спортивному боулингу среди производителей светопрозрачных конструкций. Первая игра - Тибет с золотыми медалями! Поболела я пару игр и родилась команда "Тибетские Кошки". Главное правило чемпионата - Играем на соседних дорожках Тибет и Кошки всегда рядом и вместе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blondy Posted July 7, 2010 Share Posted July 7, 2010 К сожалению, к архиву 2004г. доступа нет, а вот в нынешней версии форума у меня получилась вот такая дюжина первых , верных , разных , звездных форумчах: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Misha Posted July 7, 2010 Share Posted July 7, 2010 К сожалению, к архиву 2004г. доступа нет, а вот в нынешней версии форума у меня получилась вот такая дюжина первых , верных , разных , звездных форумчах: А ведь ещё была версия даже не форум, а просто древоидной доски объявлений где тоже общались и обменивались мнениями. Да.. Было же время. Помню как мы вечерами переодически сидели и клеили конверты с журналом для дальнейшей отправки по адресам. Даже были такие времена, когда с Ver'ой обсуждали всякие конструкторские штучки - и она и я ещё тогда были связаны с конструкторской деятельностью. Первый поход на ДР Тибета на Покровке тоже помню неплохо.. Ещё один эпохальный сбор был в р-не Бауманской. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marina Posted July 7, 2010 Author Share Posted July 7, 2010 Ребята, вот наши архивы: http://tybet.ru/content/photo/index.php?PA...;SECTION_ID=720 Как давно мы знакомы и интересны друг другу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vadim Posted July 7, 2010 Share Posted July 7, 2010 А ведь ещё была версия даже не форум, а просто древовидной доски объявлений где тоже общались и обменивались мнениями.... Да, было, ту программу я сам писал для сайта, и называлась она Конференцией архивы и сейчас можно посмотреть за 2001 год http://tybet.ru/hotline/ и за 2002 год: http://tybet.ru/hotline1/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наташа Posted July 8, 2010 Share Posted July 8, 2010 Как здорово находить знакомые имена и читать темы и возражения А это фото называется "Воля к Победе" Link to comment Share on other sites More sharing options...
А.С. Posted July 9, 2010 Share Posted July 9, 2010 Так вот ты какой ....глобус...Круглый и синий . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Windowrepair Posted July 9, 2010 Share Posted July 9, 2010 Так вот ты какой ....глобус...Круглый и синий . Ну, просто это Глобус "Тибета"! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vadim Posted July 12, 2010 Share Posted July 12, 2010 Друзья! С удовольствием приглашаю вас на торжественный вечер и дружескую встречу 20 июля 2010 года, которая состоится с "Золотой рыбке". Марина сейчас схему проезда готовит, это от метро Китай город недалеко. Входной билет - 1500 р., по программе все включено Не забывайте визитки! Очень прошу, кто будет точно, отметьтесь здесь, это важно для уточнения заказа. Начало в 19-00, всех жду с 18-00 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rexther Posted July 12, 2010 Share Posted July 12, 2010 Друзья! С удовольствием приглашаю вас на торжественный вечер и дружескую встречу 20 июля 2010 года, которая состоится с "Золотой рыбке". Марина сейчас схему проезда готовит, это от метро Китай город недалеко.Входной билет - 1500 р., по программе все включено Не забывайте визитки! Очень прошу, кто будет точно, отметьтесь здесь, это важно для уточнения заказа. Начало в 19-00, всех жду с 18-00 Если буду в Москве - приду, возможно не один. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Techno chief Posted July 12, 2010 Share Posted July 12, 2010 Друзья! С удовольствием приглашаю вас на торжественный вечер и дружескую встречу 20 июля 2010 года, которая состоится с "Золотой рыбке". Марина сейчас схему проезда готовит, это от метро Китай город недалеко.Входной билет - 1500 р., по программе все включено Не забывайте визитки! Очень прошу, кто будет точно, отметьтесь здесь, это важно для уточнения заказа. Начало в 19-00, всех жду с 18-00 Если не случится чего-то "из ряда вон...", буду обязательно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Misha Posted July 12, 2010 Share Posted July 12, 2010 Очень прошу, кто будет точно, отметьтесь здесь, это важно для уточнения заказа. Буду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
eternal Posted July 12, 2010 Share Posted July 12, 2010 а я в Питере.не поеду Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marina Posted July 12, 2010 Author Share Posted July 12, 2010 ПРИГЛАШЕНИЕ НА ВЕЧЕРИНКУ, ПОСВЯЩЕННУЮ 10-ЛЕТИЮ ОКОННОГО ПОРТАЛА tybet.ru (Место, время, карта проезда). Link to comment Share on other sites More sharing options...
BAV Posted July 12, 2010 Share Posted July 12, 2010 Если не уеду, то приду обязательно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Викторович Posted July 13, 2010 Share Posted July 13, 2010 +2 Мы будем! Link to comment Share on other sites More sharing options...
INGA Posted July 13, 2010 Share Posted July 13, 2010 C огромной бы радостью присоединилась к вам!!! очень опечалена в очередной раз, что я до сих пор проживаю в Норильске(( Link to comment Share on other sites More sharing options...
psd Posted July 13, 2010 Share Posted July 13, 2010 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наташа Posted July 13, 2010 Share Posted July 13, 2010 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Windower Posted July 14, 2010 Share Posted July 14, 2010 Очень прошу, кто будет точно, отметьтесь здесь, это важно для уточнения заказа. + 2. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vadim Posted July 14, 2010 Share Posted July 14, 2010 Всем большое спасибо! Очень рад, что откликнулись, что это нужно и важно Итак, записалось 11 человек. Это все? Делаю заказ уже вечером. Поторопитесь, "приставных стульев" не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blondy Posted July 14, 2010 Share Posted July 14, 2010 +1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bachelor Posted July 14, 2010 Share Posted July 14, 2010 От нас вроде как двое. Хотя может я и один приду. Вероятность 1 - 70%; 2 - 30%. Link to comment Share on other sites More sharing options...
a-buz Posted July 14, 2010 Share Posted July 14, 2010 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts