Викторович Posted October 28, 2010 Share Posted October 28, 2010 И не надейтесь - это не фотошоп... Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeDmitry Posted November 13, 2010 Share Posted November 13, 2010 Монтажники! Link to comment Share on other sites More sharing options...
жека095 Posted November 13, 2010 Share Posted November 13, 2010 Монтажники! Не работает.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeDmitry Posted November 13, 2010 Share Posted November 13, 2010 Не работает.. Твой сисадмин Ютуб заблокировал? Ну что тут поделать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вован Posted November 13, 2010 Share Posted November 13, 2010 Монтажники! Чуть в штаны не налил... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наташа Posted November 14, 2010 Author Share Posted November 14, 2010 (edited) Чуть в штаны не налил... Я тоже Особенно с аркой понравилось. Сегодняшняя новость. Заголовок в газете"В Рунете появилось 4023 непечатных слова" В доменной зоне .РФ создан стоп-лист названий доменных имен Кроме, очевидно, непечатных слов и словосочетаний, специалисты Координационного центра решили подстраховаться и внесли в свой стоп-лист относительно безобидные домены: эрекция.рф, триппер.рф, телка.рф и почему-то тибетчик.рф. Edited November 14, 2010 by Наташа Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lapera Posted November 14, 2010 Share Posted November 14, 2010 (edited) Кроме, очевидно, непечатных слов и словосочетаний, специалисты Координационного центра решили подстраховаться и внесли в свой стоп-лист относительно безобидные домены: эрекция.рф, триппер.рф, телка.рф и почему-то тибетчик.рф. :igz: Судя по словарю матерных слов (ссылка) (из которого и взяли эти слова) R, слово не очень безобидное. Edited November 14, 2010 by Alex Wolf Link to comment Share on other sites More sharing options...
Windowrepair Posted November 14, 2010 Share Posted November 14, 2010 (edited) Судя по словарю матерных слов (ссылка) (из которого и взяли эти слова) R, слово не очень безобидное. А кто из нас безобидный? Я, например, небезобидный тибетчик! И что??? Сходил по ссылке и обнаружил, что любой мерзавец, пользуясь извращенным пониманием, способен пререфразировать любые мои высказывания на свой низменный лад. Куда мы катимся? Неужели придется жить с оглядкой на самое дерьмо? Так больше половины классики объявят нецензурным в угоду накатывающейся серости! Edited November 14, 2010 by Windowrepair Link to comment Share on other sites More sharing options...
Windower Posted November 14, 2010 Share Posted November 14, 2010 и почему-то тибетчик.рф. :igz: Возможно, благодаря анекдоту: Тибет - это тибе /тебе/, а мине /мне/ - это .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наташа Posted November 14, 2010 Author Share Posted November 14, 2010 А кто из нас безобидный?Я, например небезобидный тибетчик! Вот-вот... и я! только слова из статьи ..ничего не меняя... Понравилась подборка слов. Обыграем легко такие словосочетания Миша - это раздел "Юмор". Идите дальше.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
P.V. Posted November 14, 2010 Share Posted November 14, 2010 Так больше половины классики объявят нецензурным в угоду накатывающейся серости! краткие изложения сочинений известных авторов Краткое содержание произведений Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lapera Posted November 14, 2010 Share Posted November 14, 2010 Сходил по ссылке и обнаружил... Я сам был в шоке - там очень много безобидных вроде слов попали (к примеру слова вафля. батон, стеклорез есть в этом словаре).. Интересно откуда собирались эти слова, уж больно они похожи на тюремный жаргон. Link to comment Share on other sites More sharing options...
жека095 Posted November 19, 2010 Share Posted November 19, 2010 Фотопперспектива Лондона. Заметил, что в некоторых домах, разное остекление. http://www.360cities.net/london-photo-nl.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Windowrepair Posted November 22, 2010 Share Posted November 22, 2010 А в реале не-разлей-вода Доколе спорить будете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rexther Posted November 22, 2010 Share Posted November 22, 2010 Как пример: Вот есть в России, как и в любой другой стране, дороги. И есть ПДД. И есть наплевательское отношение к ним (к ПДД), вернее к их соблюдению, с обоих сторон - и водители ездят так как им нравится, и ГАИ-ГИБДД трактует ПДД так как им в данный момент удобно. В результате имеем то, что имеем - сумасшедшее количество смертей, презрение всех ко всем и т.д. При этом, почти у каждого из нас, есть знакомый из ГИБДД. При натуральном общении, да еще и за рюмкой чая они все абсолютно НОРМАЛЬНЫЕ люди, все их проблемы нам ясны и понятны .... Так же и с водителями - вот ведь все НОРМАЛЬНЫЕ люди, пока сидят за столом, или пешком ходят, или в офисе в курилке болтают .... Отчего же все друг друга ТАК не любят на дороге? Ответ: каждый сам за себя. Мне удобно ТАК вот ехать и я ТАК поеду. А КАК другим прочим разным мне плевать ... В результате имеем то, что имеем - бардак. На форуме, так же как и на дороге, есть Правила. И я просто пытаюсь не допустить того бардака, который привычен нам в обычной жизни. Очень хотелось бы, что бы люди слышали и видели не только себя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex IlI Posted November 22, 2010 Share Posted November 22, 2010 На форуме, так же как и на дороге, есть Правила.И я просто пытаюсь не допустить того бардака, который привычен нам в обычной жизни. Костя, не так. Это же раздел "юмор". Доколе спорить будете? Евгенич друг, но Правила дороже Перед нами дивное полотно известного мастера. Полотно настолько дивное, что в нем ощущается не просто динамика, а даже действия происходящие за кадром. Чувствуется, что кто-то только что из-за спины фотографа показал Эксперту тайный знак окно-массонов "пластиковый стеклопакет". А может просто громко сказал это не хорошее слово. Эксперт обнажил клыки и готов броситься на обидчика. Однако Модератор надежно удерживает Эксперта за премодерацию и загадочно улыбается хулиганам: погодите ужо, и до вас доберусь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
практик Posted November 22, 2010 Share Posted November 22, 2010 Да просто оба они - Подвижники, каждый на своём пути... Вон даже нимбы на фото светятся Link to comment Share on other sites More sharing options...
P.V. Posted November 23, 2010 Share Posted November 23, 2010 А в реале не-разлей-вода... Коктейль из хороших знакомых, друзей, работы, правил и денег , как правило надо разделять. Ничто не должно идти в ущерб другому Пример, одна из тем, уважаемого премодерируемого форумчанина- "не везет, ...." И я просто пытаюсь не допустить того бардака, который привычен нам в обычной жизни. Быть модератором -просто, желающих только нет. P.S.Довелось мне тут модератором на одном литературном форуме побыть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Windowrepair Posted November 23, 2010 Share Posted November 23, 2010 Подвижники ...Вон даже нимбы на фото светятся А знаете: почему? Да, потому, что не равнодушные! А в теме "Юмор" только и возможно с улыбкой примирить локальные разногласия. Когда умные, сильные и принципиальные Люди (с большой буквы) вступают в полемику, то не "победа" важна, а то, на какие размышления их спор нас сподвигнул. Улыбнитесь! Вас снимает скрытая камера! Link to comment Share on other sites More sharing options...
P.V. Posted November 23, 2010 Share Posted November 23, 2010 .... то не "победа" важна, а то, на какие размышления их спор нас сподвигнул. Такое впечатление, что Вам знаком факт , но не знакома тема, до того, как ее потерли... Флуд и спам друга, коллеги, хорошего товарища- "святая корова"? По теме- реальность..., было бы забавно, но если подумать... то , уже НЕ забавно еще реальность. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наташа Posted November 24, 2010 Author Share Posted November 24, 2010 "Практикум Замещика" на центральной странице...Ну очень понравился Link to comment Share on other sites More sharing options...
Windowrepair Posted November 24, 2010 Share Posted November 24, 2010 "Практикум Замещика" на центральной странице...Ну очень понравился Паша Коротин достаёт из Ульяновска? :angry: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Sdik_S Posted December 19, 2010 Share Posted December 19, 2010 (edited) Нету теперь М0ск0вской 0бласти тама еще обшибки есть Edited December 19, 2010 by Sdik_S Link to comment Share on other sites More sharing options...
tal Posted January 20, 2011 Share Posted January 20, 2011 C февраля в документации Госдепартамента США выводят из официального оборота слова «мама» и «папа». При подаче заявлений на оформление официальных документов, в анкетах отныне будет значиться «родитель номер 1» и «родитель номер 2». Госдеп разъяснил, что прежняя гендерная идентификация «отец» и «мать» противоречит современным реалиям Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boris Posted January 20, 2011 Share Posted January 20, 2011 C февраля в документации Госдепартамента США выводят из официального оборота слова «мама» и «папа». При подаче заявлений на оформление официальных документов, в анкетах отныне будет значиться «родитель номер 1» и «родитель номер 2». Госдеп разъяснил, что прежняя гендерная идентификация «отец» и «мать» противоречит современным реалиям Логично. http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...pokazal-syna%2F Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts