DeDmitry Posted January 21, 2011 Share Posted January 21, 2011 Куда катится мир? Все для извращенцев, и ничего для людей Зы: В тексте доверенности на ...неважно что, заметил формулировку типа "Федор Иванович, мужского пола" - спросил нотариуса - а что , без уточнения нельзя? - Нельзя! Граждане бывают трансвеститы после операции, но не успевшие сменить имя. Вот для них минюст прогнулся... Link to comment Share on other sites More sharing options...
P.V. Posted January 21, 2011 Share Posted January 21, 2011 Куда катится мир? И вопрос уже не выглядит как риторический Link to comment Share on other sites More sharing options...
P.V. Posted January 21, 2011 Share Posted January 21, 2011 ..... Госдеп разъяснил, что прежняя гендерная идентификация «отец» и «мать» противоречит современным реалиям Пошли они в ... со своими реалиями и мироустройством наш ответ и наши реалии Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rexther Posted January 21, 2011 Share Posted January 21, 2011 C февраля в документации Госдепартамента США выводят из официального оборота слова «мама» и «папа». При подаче заявлений на оформление официальных документов, в анкетах отныне будет значиться «родитель номер 1» и «родитель номер 2». Госдеп разъяснил, что прежняя гендерная идентификация «отец» и «мать» противоречит современным реалиям И эти люди указывают нам как ковырять в носу!.... Содом и Гоморра. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леха Posted January 21, 2011 Share Posted January 21, 2011 лучше бы китайцев содомии учили... а нам надо народонаселение поднимать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
svk1980 Posted January 21, 2011 Share Posted January 21, 2011 (edited) Не знаю куда написать , решил сюда. Сегодня пришла претензия, вторая от заказчицы у которой конденсат. Первая была на 2-х листах. У нас специалист выехал, померил влажность, как в бане. Мы ей письмо написали, что у неё влажность повышенная со всеми вытекающими. Её ответ уместился на 6-ти листах, а в конце фраза "... И впредь, я прошу, не выражаться вашим сотруникам в моем доме фразами типа "У Вас повышенная влажность, не отрегулированная вентиляция и т.п., и не надо мне советовать почаще проветривать комнату." Очень наш отдел под конец недели данная фраза порадовала. Edited January 21, 2011 by svk1980 Link to comment Share on other sites More sharing options...
практик Posted February 11, 2011 Share Posted February 11, 2011 http://video.xoxma.net/r/1170/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наташа Posted February 12, 2011 Author Share Posted February 12, 2011 (edited) Вот у нашей страны чувство юмора! С 1 марта в рамках реформы УВД ГИБДД будет называться “Полицейская дорожно-регулировочная служба”, сокращенно ПДРС. ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Еще появляется обращение - господин. Обращение теперь будет звучать следующим образом: Господин ПИДР из службы ПДРС. Кстати, вся структура будет называться "государственная единая инспекция". Представляю: "Алло! это ГЕИ? Я звоню с улицы такой-то.. мне только что один П.И.Д.Р. предлагал дать взятку в размере 500 рублей. Куда мне обратиться?" Edited February 12, 2011 by Наташа Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex Wolf Posted February 12, 2011 Share Posted February 12, 2011 Вот у нашей страны чувство юмора! С 1 марта в рамках реформы УВД ГИБДД будет называться ”Полицейская дорожно-регулировочная служба”, сокращенно ПДРС. ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Еще появляется обращение - господин. Обращение теперь будет звучать следующим образом: Господин ПИДР из службы ПДРС. Кстати, вся структура будет называться "государственная единая инспекция". Представляю: "Алло! это ГЕИ? Я звоню с улицы такой-то.. мне только что один П.И.Д.Р. предлагал дать взятку в размере 500 рублей. Куда мне обратиться?" Наташенька! этим юморком с гнильцой весь рунет завален неделю... Не будет так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наташа Posted February 12, 2011 Author Share Posted February 12, 2011 Наташенька! этим юморком с гнильцой весь рунет завален неделю... Не будет так. Раздел юмор, и полагаю, что так не будет. Вероятно, это реакция на новую Полицию и нововведения в школьном образовании от Фурсенко Улыбайтесь господа! Link to comment Share on other sites More sharing options...
P.V. Posted March 29, 2011 Share Posted March 29, 2011 Дом-камень ссылка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alumix Posted March 29, 2011 Share Posted March 29, 2011 Объективное название магазина для данной продукции тех времен Вывеска висит до сих пор и радует глаз прохожих Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наташа Posted April 8, 2011 Author Share Posted April 8, 2011 Зарисовка по дороге к Мюллеру Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valt Posted April 14, 2011 Share Posted April 14, 2011 Даже боюсь себе представить, ЧТО там внутри! Link to comment Share on other sites More sharing options...
spp Posted April 14, 2011 Share Posted April 14, 2011 (edited) Даже боюсь себе представить, ЧТО там внутри! -вибраторы налево, -имитаторы направо, -что вы мне этой ел...ОЙ! в лицо тычете, мы Сваровски не принимаем, -не толпимся, -будьте взаимовежливы... Edited April 14, 2011 by spp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя С. Posted April 14, 2011 Share Posted April 14, 2011 Зарисовка по дороге к Мюллеру Интересно все-таки, какой у них там праздник один на двоих... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valt Posted April 14, 2011 Share Posted April 14, 2011 Интересно все-таки, какой у них там праздник один на двоих... Мюллер был третьим... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ozz Posted April 14, 2011 Share Posted April 14, 2011 27 декабря - День спасателя Link to comment Share on other sites More sharing options...
A_L_E_X Posted April 15, 2011 Share Posted April 15, 2011 Трюк с гвоздем. http://www.yapfiles.ru/show/143212/4ac7f86...d544e7.flv.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
практик Posted April 15, 2011 Share Posted April 15, 2011 (edited) Веб-камера у гнезда колибри Санта-Ана, Калифорния, Соединенные Штаты Америки . Единственная в мире птица, способная летать назад. Движение крыльев так быстро, что очертания их совершенно сливаются, десятки взмахов в секунду. В состоянии покоя сердце колибри бьётся с частотой 500 ударов в минуту, а во время физической активности (полёта) 1200 и более. Из-за быстрого обмена веществ колибри вынуждены в сутки употреблять количество корма, в два раза превышающее массу их тела. Во время вскармливания птенцов самка колибри должна найти пропитание за каждые восемь минут, иначе крошка-птенец остывает и ослабевает настолько, что не может открыть клюв. Ну и крови попить пляж: http://www.earthcam.com/events/springbreak/2011/ (мне особенно понравились №8 и №9 ) Edited April 15, 2011 by практик Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alumix Posted May 4, 2011 Share Posted May 4, 2011 – А кто такие эти полицейские? – спросила Селедочка. – Бандиты! – с раздражением сказал Колосок. – Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских – защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. – Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно! – Тут у вас как-то чудно! – сказал Винтик. – Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих… как вы их называете, богачей? – Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! – Колосок пригорюнился. – Теперь вот явлюсь домой, – сказал он, – а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты! Н.Н. Носов. Незнайка на Луне. Глава 31. (1964-1965 г.г.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя С. Posted May 5, 2011 Share Posted May 5, 2011 (из разговора почему я с друзьми не смогу выбраться этой осенью на природу) Летом поставил родителям пластиковые окна в кваритру. Зимой, взяв отпуск, приехал к родителям домой спрашиваю: - ну как новые окна? - хорошие, только утиплять их трудно. - их не надо утеплять, и как вы вообще это сделали? Подхожу к окнам и вижу что в тонкие щели они затолкали вату, да так что теперь они не открываються, и даже ручки не двегуются. Скоро поеду чинить окна, а то родители говорят что очень душно. (взято с одного известного сайта-цитатника) Link to comment Share on other sites More sharing options...
RWM Posted May 5, 2011 Share Posted May 5, 2011 Звонок: " Добрый день. А какая у вас предоплата? 80 %- ой, нет- это очень дорого. До свиданья". Звонок: " Добрый день. А не подскажете размер балконного блока в кирпичном доме? А вам для какой цели? А мне размеры нужны для другой компании, чтобы цену посчитать" Link to comment Share on other sites More sharing options...
A_L_E_X Posted May 11, 2011 Share Posted May 11, 2011 Это было 10 копеек. Найдено на улице. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeDmitry Posted May 12, 2011 Share Posted May 12, 2011 Это было 10 копеек. Найдено на улице. Даже деньги нам теперь в Китае чеканят Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts