DeDmitry Опубликовано: 20 января, 2011 Опубликовано: 20 января, 2011 Куда катится мир? Все для извращенцев, и ничего для людей Зы: В тексте доверенности на ...неважно что, заметил формулировку типа "Федор Иванович, мужского пола" - спросил нотариуса - а что , без уточнения нельзя? - Нельзя! Граждане бывают трансвеститы после операции, но не успевшие сменить имя. Вот для них минюст прогнулся...
P.V. Опубликовано: 20 января, 2011 Опубликовано: 20 января, 2011 Куда катится мир? И вопрос уже не выглядит как риторический
P.V. Опубликовано: 20 января, 2011 Опубликовано: 20 января, 2011 ..... Госдеп разъяснил, что прежняя гендерная идентификация «отец» и «мать» противоречит современным реалиям Пошли они в ... со своими реалиями и мироустройством наш ответ и наши реалии
Rexther Опубликовано: 21 января, 2011 Опубликовано: 21 января, 2011 C февраля в документации Госдепартамента США выводят из официального оборота слова «мама» и «папа». При подаче заявлений на оформление официальных документов, в анкетах отныне будет значиться «родитель номер 1» и «родитель номер 2». Госдеп разъяснил, что прежняя гендерная идентификация «отец» и «мать» противоречит современным реалиям И эти люди указывают нам как ковырять в носу!.... Содом и Гоморра.
Леха Опубликовано: 21 января, 2011 Опубликовано: 21 января, 2011 лучше бы китайцев содомии учили... а нам надо народонаселение поднимать...
svk1980 Опубликовано: 21 января, 2011 Опубликовано: 21 января, 2011 (изменено) Не знаю куда написать , решил сюда. Сегодня пришла претензия, вторая от заказчицы у которой конденсат. Первая была на 2-х листах. У нас специалист выехал, померил влажность, как в бане. Мы ей письмо написали, что у неё влажность повышенная со всеми вытекающими. Её ответ уместился на 6-ти листах, а в конце фраза "... И впредь, я прошу, не выражаться вашим сотруникам в моем доме фразами типа "У Вас повышенная влажность, не отрегулированная вентиляция и т.п., и не надо мне советовать почаще проветривать комнату." Очень наш отдел под конец недели данная фраза порадовала. Изменено 21 января, 2011 пользователем svk1980
Наташа Опубликовано: 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано: 11 февраля, 2011 (изменено) Вот у нашей страны чувство юмора! С 1 марта в рамках реформы УВД ГИБДД будет называться “Полицейская дорожно-регулировочная служба”, сокращенно ПДРС. ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Еще появляется обращение - господин. Обращение теперь будет звучать следующим образом: Господин ПИДР из службы ПДРС. Кстати, вся структура будет называться "государственная единая инспекция". Представляю: "Алло! это ГЕИ? Я звоню с улицы такой-то.. мне только что один П.И.Д.Р. предлагал дать взятку в размере 500 рублей. Куда мне обратиться?" Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Наташа
Alex Wolf Опубликовано: 11 февраля, 2011 Опубликовано: 11 февраля, 2011 Вот у нашей страны чувство юмора! С 1 марта в рамках реформы УВД ГИБДД будет называться ”Полицейская дорожно-регулировочная служба”, сокращенно ПДРС. ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Еще появляется обращение - господин. Обращение теперь будет звучать следующим образом: Господин ПИДР из службы ПДРС. Кстати, вся структура будет называться "государственная единая инспекция". Представляю: "Алло! это ГЕИ? Я звоню с улицы такой-то.. мне только что один П.И.Д.Р. предлагал дать взятку в размере 500 рублей. Куда мне обратиться?" Наташенька! этим юморком с гнильцой весь рунет завален неделю... Не будет так.
Наташа Опубликовано: 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано: 12 февраля, 2011 Наташенька! этим юморком с гнильцой весь рунет завален неделю... Не будет так. Раздел юмор, и полагаю, что так не будет. Вероятно, это реакция на новую Полицию и нововведения в школьном образовании от Фурсенко Улыбайтесь господа!
Alumix Опубликовано: 29 марта, 2011 Опубликовано: 29 марта, 2011 Объективное название магазина для данной продукции тех времен Вывеска висит до сих пор и радует глаз прохожих
Valt Опубликовано: 14 апреля, 2011 Опубликовано: 14 апреля, 2011 Даже боюсь себе представить, ЧТО там внутри!
spp Опубликовано: 14 апреля, 2011 Опубликовано: 14 апреля, 2011 (изменено) Даже боюсь себе представить, ЧТО там внутри! -вибраторы налево, -имитаторы направо, -что вы мне этой ел...ОЙ! в лицо тычете, мы Сваровски не принимаем, -не толпимся, -будьте взаимовежливы... Изменено 14 апреля, 2011 пользователем spp
Настя С. Опубликовано: 14 апреля, 2011 Опубликовано: 14 апреля, 2011 Зарисовка по дороге к Мюллеру Интересно все-таки, какой у них там праздник один на двоих...
Valt Опубликовано: 14 апреля, 2011 Опубликовано: 14 апреля, 2011 Интересно все-таки, какой у них там праздник один на двоих... Мюллер был третьим...
A_L_E_X Опубликовано: 15 апреля, 2011 Опубликовано: 15 апреля, 2011 Трюк с гвоздем. http://www.yapfiles.ru/show/143212/4ac7f86...d544e7.flv.html
практик Опубликовано: 15 апреля, 2011 Опубликовано: 15 апреля, 2011 (изменено) Веб-камера у гнезда колибри Санта-Ана, Калифорния, Соединенные Штаты Америки . Единственная в мире птица, способная летать назад. Движение крыльев так быстро, что очертания их совершенно сливаются, десятки взмахов в секунду. В состоянии покоя сердце колибри бьётся с частотой 500 ударов в минуту, а во время физической активности (полёта) 1200 и более. Из-за быстрого обмена веществ колибри вынуждены в сутки употреблять количество корма, в два раза превышающее массу их тела. Во время вскармливания птенцов самка колибри должна найти пропитание за каждые восемь минут, иначе крошка-птенец остывает и ослабевает настолько, что не может открыть клюв. Ну и крови попить пляж: http://www.earthcam.com/events/springbreak/2011/ (мне особенно понравились №8 и №9 ) Изменено 15 апреля, 2011 пользователем практик
Alumix Опубликовано: 3 мая, 2011 Опубликовано: 3 мая, 2011 – А кто такие эти полицейские? – спросила Селедочка. – Бандиты! – с раздражением сказал Колосок. – Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских – защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. – Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно! – Тут у вас как-то чудно! – сказал Винтик. – Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих… как вы их называете, богачей? – Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! – Колосок пригорюнился. – Теперь вот явлюсь домой, – сказал он, – а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты! Н.Н. Носов. Незнайка на Луне. Глава 31. (1964-1965 г.г.)
Настя С. Опубликовано: 5 мая, 2011 Опубликовано: 5 мая, 2011 (из разговора почему я с друзьми не смогу выбраться этой осенью на природу) Летом поставил родителям пластиковые окна в кваритру. Зимой, взяв отпуск, приехал к родителям домой спрашиваю: - ну как новые окна? - хорошие, только утиплять их трудно. - их не надо утеплять, и как вы вообще это сделали? Подхожу к окнам и вижу что в тонкие щели они затолкали вату, да так что теперь они не открываються, и даже ручки не двегуются. Скоро поеду чинить окна, а то родители говорят что очень душно. (взято с одного известного сайта-цитатника)
RWM Опубликовано: 5 мая, 2011 Опубликовано: 5 мая, 2011 Звонок: " Добрый день. А какая у вас предоплата? 80 %- ой, нет- это очень дорого. До свиданья". Звонок: " Добрый день. А не подскажете размер балконного блока в кирпичном доме? А вам для какой цели? А мне размеры нужны для другой компании, чтобы цену посчитать"
DeDmitry Опубликовано: 11 мая, 2011 Опубликовано: 11 мая, 2011 Это было 10 копеек. Найдено на улице. Даже деньги нам теперь в Китае чеканят
Рекомендованные сообщения