Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго начала дня,хочу попросить помощи у всех!Помогите выдумать название организации.В голове все перебрал пока без результатно.Оргаизация будет заниматься Окнами,роль-ми,воротами,оф.перегородкам.

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
Всем доброго начала дня,хочу попросить помощи у всех!Помогите выдумать название организации.В голове все перебрал пока без результатно.Оргаизация будет заниматься Окнами,роль-ми,воротами,оф.перегородкам.

Непосредственно связывать с окном или шлагбаумом наверно не стоит. Что-либо типа "Дизайн-сервис"

Опубликовано:

Полк Миассовцев пополнился!!! B)

Техно-Хауз (Tehno-Haus)

Профи-Хауз (Profi-Haus)

Стройпрофи

Профи-Строй

МКС (Миасс Комфорт Строй)

Опубликовано:

С точки зрения нейминга в название должно говорить само за себя. То есть название Калева ничего не говорит. Но за счет рекламы в сознание потребителя вошла ассоциация с окнами. Вам советую чтоб в названии фигурировали слова, относящиеся к вашей деятельности.

Опубликовано:
Полк Миассовцев пополнился!!! B)

Техно-Хауз (Tehno-Haus)

Профи-Хауз (Profi-Haus)

Стройпрофи

Профи-Строй

МКС (Миасс Комфорт Строй)

Этих "строй'ев" и "проф'ов" сотни. Найти нужную фирму в каком-нибудь тематическом каталоге (да и просто в интернете) ох, как нелегко.

Я рекомендовал бы что-нибудь менее стандартное. Вариантов не предлагаю, так как креатив нулевой.

Опубликовано:
Этих "строй'ев" и "проф'ов" сотни. Найти нужную фирму в каком-нибудь тематическом каталоге (да и просто в интернете) ох, как нелегко.

Я рекомендовал бы что-нибудь менее стандартное. Вариантов не предлагаю, так как креатив нулевой.

Назовите фирму "Чайник"! Вас сразу же заметят :D :D :D

Опубликовано:

Окошечко.

Или ещё что-то в уменьшительно ласкательном наклонении.

Опубликовано:

... мои 5 копеек

- "АлебастрА"

- "Алеба СТР"

- "Алеба СТАР"

мне кажется прошло время окон...., пластов..., ..... окон.

нужно проще и более звонкое, и ассоциативный ряд строительный, хоть и не оконный

посмотри - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%...%81%D1%82%D1%80

:D:D:D

Опубликовано:
... мои 5 копеек

- "АлебастрА"

- "Алеба СТР"

- "Алеба СТАР"

..

продолжу..

Али..Баба

Баба - строй

5-окно-монтаж..

Охренеть-окно-продай...

А если по нормальному - Апатит... Комфортека.. Окнотека.. СПК Миасс,

Опубликовано: (изменено)

Магистр

MAGISTR

MAGIC

MAGIC-STROY

MAGIC-OKNA

MAGIC-MIASS

MOM (MAGIC-OKNA MIASS)

P.S. Магистр переводится как мастер, учитель, наставник

Изменено пользователем skrat
Опубликовано:

1. Что значит "заниматься"? Производить? Или дилерствовать, т.е. замерять - доставлять - монтировать? Если хочется отразить это в названии, то нужны детали.

2. У меня (и не только) нет уверенности, что название должно отражать ни вид деятельности, ни город. Стало быть, может быть любым благозвучным (вспомним "Калева", "Дилл", "Профит", "Отвёрткин" и им подобных), раскручивать надо будет любое.

Уточняйте техзадание, коллега!!!

И не заморачивайтесь; что раскрутите, то и раскрутится. А то так и будете перебирать, пока другие уже раскручивают.

Опубликовано:
1. Что значит "заниматься"? Производить? Или дилерствовать, т.е. замерять - доставлять - монтировать? Если хочется отразить это в названии, то нужны детали.

2. У меня (и не только) нет уверенности, что название должно отражать ни вид деятельности, ни город. Стало быть, может быть любым благозвучным (вспомним "Калева", "Дилл", "Профит", "Отвёрткин" и им подобных), раскручивать надо будет любое.

Уточняйте техзадание, коллега!!!

И не заморачивайтесь; что раскрутите, то и раскрутится. А то так и будете перебирать, пока другие уже раскручивают.

monster, мне кажется было бы удобно выделить два подхода к определению названия фирмы:

1. Подстроиться под сознание потребителей. То есть увязываем название с географией, видом деятельности и т.д. Идеально подходит для малого бизнеса

2. Перестроить сознание потребителей. Так поступили названные вами организации. Требует вложения знаний и средств.

Опубликовано:

Мастер

Монтажник

Монтажпрофи

Монтажстрой

Мастер класс-работаем для вас, замер бесплатно поставим аккуратно. (вот уже с рекламным слоганом).

Вариант

Город мастеров

Надеюсь этот "мозговой штурм" Вам поможет.

Опубликовано: (изменено)

Перегородки

Офисные

Рольставни

Ворота

Окна

(Заборы) - для красоты названия, ибо начинать с названия вместо бизнес-плана - "весь пар в свисток".

А название вам: ПОРОВОЗ :D

Изменено пользователем Windowrepair
Опубликовано:

"Окроль Ворофпер"

Почти Буркина Фассо, но без всяких негритянских штучек :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.