Putnik Опубликовано: 20 апреля, 2010 Опубликовано: 20 апреля, 2010 Всем доброго начала дня,хочу попросить помощи у всех!Помогите выдумать название организации.В голове все перебрал пока без результатно.Оргаизация будет заниматься Окнами,роль-ми,воротами,оф.перегородкам.
temp Опубликовано: 20 апреля, 2010 Опубликовано: 20 апреля, 2010 Всем доброго начала дня,хочу попросить помощи у всех!Помогите выдумать название организации.В голове все перебрал пока без результатно.Оргаизация будет заниматься Окнами,роль-ми,воротами,оф.перегородкам. Непосредственно связывать с окном или шлагбаумом наверно не стоит. Что-либо типа "Дизайн-сервис"
skrat Опубликовано: 20 апреля, 2010 Опубликовано: 20 апреля, 2010 Полк Миассовцев пополнился!!! Техно-Хауз (Tehno-Haus) Профи-Хауз (Profi-Haus) Стройпрофи Профи-Строй МКС (Миасс Комфорт Строй)
Коммерсант Опубликовано: 20 апреля, 2010 Опубликовано: 20 апреля, 2010 С точки зрения нейминга в название должно говорить само за себя. То есть название Калева ничего не говорит. Но за счет рекламы в сознание потребителя вошла ассоциация с окнами. Вам советую чтоб в названии фигурировали слова, относящиеся к вашей деятельности.
aleshka Опубликовано: 20 апреля, 2010 Опубликовано: 20 апреля, 2010 Полк Миассовцев пополнился!!! Техно-Хауз (Tehno-Haus) Профи-Хауз (Profi-Haus) Стройпрофи Профи-Строй МКС (Миасс Комфорт Строй) Этих "строй'ев" и "проф'ов" сотни. Найти нужную фирму в каком-нибудь тематическом каталоге (да и просто в интернете) ох, как нелегко. Я рекомендовал бы что-нибудь менее стандартное. Вариантов не предлагаю, так как креатив нулевой.
skrat Опубликовано: 20 апреля, 2010 Опубликовано: 20 апреля, 2010 Этих "строй'ев" и "проф'ов" сотни. Найти нужную фирму в каком-нибудь тематическом каталоге (да и просто в интернете) ох, как нелегко.Я рекомендовал бы что-нибудь менее стандартное. Вариантов не предлагаю, так как креатив нулевой. Назовите фирму "Чайник"! Вас сразу же заметят :D
Lapera Опубликовано: 20 апреля, 2010 Опубликовано: 20 апреля, 2010 Этих "строй'ев" и "проф'ов" сотни. Найти нужную фирму в каком-нибудь тематическом каталоге (да и просто в интернете) ох, как нелегко.Я рекомендовал бы что-нибудь менее стандартное. Вариантов не предлагаю, так как креатив нулевой. Окошечко. Или ещё что-то в уменьшительно ласкательном наклонении.
Палыч Опубликовано: 20 апреля, 2010 Опубликовано: 20 апреля, 2010 ... мои 5 копеек - "АлебастрА" - "Алеба СТР" - "Алеба СТАР" мне кажется прошло время окон...., пластов..., ..... окон. нужно проще и более звонкое, и ассоциативный ряд строительный, хоть и не оконный посмотри - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%...%81%D1%82%D1%80
Леха Опубликовано: 20 апреля, 2010 Опубликовано: 20 апреля, 2010 ... мои 5 копеек - "АлебастрА" - "Алеба СТР" - "Алеба СТАР" .. продолжу.. Али..Баба Баба - строй 5-окно-монтаж.. Охренеть-окно-продай... А если по нормальному - Апатит... Комфортека.. Окнотека.. СПК Миасс,
aleshka Опубликовано: 20 апреля, 2010 Опубликовано: 20 апреля, 2010 Окошечко.Или ещё что-то в уменьшительно ласкательном наклонении. Штапик
Коммерсант Опубликовано: 20 апреля, 2010 Опубликовано: 20 апреля, 2010 Назовите фирму "Чайник"! Вас сразу же заметят :D
skrat Опубликовано: 20 апреля, 2010 Опубликовано: 20 апреля, 2010 (изменено) Магистр MAGISTR MAGIC MAGIC-STROY MAGIC-OKNA MAGIC-MIASS MOM (MAGIC-OKNA MIASS) P.S. Магистр переводится как мастер, учитель, наставник Изменено 20 апреля, 2010 пользователем skrat
Monster Опубликовано: 20 апреля, 2010 Опубликовано: 20 апреля, 2010 Всем доброго начала дня,хочу попросить помощи у всех!Помогите выдумать название организации.В голове все перебрал пока без результатно.Оргаизация будет заниматься Окнами,роль-ми,воротами,оф.перегородкам. 1. Что значит "заниматься"? Производить? Или дилерствовать, т.е. замерять - доставлять - монтировать? Если хочется отразить это в названии, то нужны детали. 2. У меня (и не только) нет уверенности, что название должно отражать ни вид деятельности, ни город. Стало быть, может быть любым благозвучным (вспомним "Калева", "Дилл", "Профит", "Отвёрткин" и им подобных), раскручивать надо будет любое. Уточняйте техзадание, коллега!!! И не заморачивайтесь; что раскрутите, то и раскрутится. А то так и будете перебирать, пока другие уже раскручивают.
skrat Опубликовано: 20 апреля, 2010 Опубликовано: 20 апреля, 2010 1. Что значит "заниматься"? Производить? Или дилерствовать, т.е. замерять - доставлять - монтировать? Если хочется отразить это в названии, то нужны детали.2. У меня (и не только) нет уверенности, что название должно отражать ни вид деятельности, ни город. Стало быть, может быть любым благозвучным (вспомним "Калева", "Дилл", "Профит", "Отвёрткин" и им подобных), раскручивать надо будет любое. Уточняйте техзадание, коллега!!! И не заморачивайтесь; что раскрутите, то и раскрутится. А то так и будете перебирать, пока другие уже раскручивают. monster, мне кажется было бы удобно выделить два подхода к определению названия фирмы: 1. Подстроиться под сознание потребителей. То есть увязываем название с географией, видом деятельности и т.д. Идеально подходит для малого бизнеса 2. Перестроить сознание потребителей. Так поступили названные вами организации. Требует вложения знаний и средств.
Elena B Опубликовано: 21 апреля, 2010 Опубликовано: 21 апреля, 2010 Всем доброго начала дня,хочу попросить помощи у всех!Помогите выдумать название организации.В голове все перебрал пока без результатно.Оргаизация будет заниматься Окнами,роль-ми,воротами,оф.перегородкам. Мастер Монтажник Монтажпрофи Монтажстрой Мастер класс-работаем для вас, замер бесплатно поставим аккуратно. (вот уже с рекламным слоганом). Вариант Город мастеров Надеюсь этот "мозговой штурм" Вам поможет.
Windowrepair Опубликовано: 21 апреля, 2010 Опубликовано: 21 апреля, 2010 (изменено) Всем доброго начала дня,хочу попросить помощи у всех!Помогите выдумать название организации.В голове все перебрал пока без результатно.Оргаизация будет заниматься Окнами,роль-ми,воротами,оф.перегородкам. Перегородки Офисные Рольставни Ворота Окна (Заборы) - для красоты названия, ибо начинать с названия вместо бизнес-плана - "весь пар в свисток". А название вам: ПОРОВОЗ Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Windowrepair
Максим1982 Опубликовано: 21 апреля, 2010 Опубликовано: 21 апреля, 2010 ПоГОСТ .... ну как вариант.... +5 отличное название ;-)))))))
Сержант Опубликовано: 21 апреля, 2010 Опубликовано: 21 апреля, 2010 Помогите выдумать название организации. СТЕКЛЯШКИН
DeDmitry Опубликовано: 21 апреля, 2010 Опубликовано: 21 апреля, 2010 Всем доброго начала дня,хочу попросить помощи у всех!Помогите выдумать название организации.В голове все перебрал пока без результатно.Оргаизация будет заниматься Окнами,роль-ми,воротами,оф.перегородкам. "Окроль Ворофпер" Почти Буркина Фассо, но без всяких негритянских штучек
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас