viktor24 Опубликовано: 15 сентября, 2009 Опубликовано: 15 сентября, 2009 Вспомнился старый анекдот - про слона. - Да-а, с таким настроением ты слона не продашь. Этот анекдот заменит целую лекцию какого либо "гуру от маркетинга"... Супер!
P.V. Опубликовано: 15 сентября, 2009 Опубликовано: 15 сентября, 2009 Этот анекдот заменит целую лекцию какого либо "гуру от маркетинга"... Супер! Возможно только слово "продашь" так и напрашивается заменить на : "не на........... "(обманешь)
viktor24 Опубликовано: 16 сентября, 2009 Опубликовано: 16 сентября, 2009 (изменено) Возможно только слово "продашь" так и напрашивается заменить на : "не на........... "(обманешь) А, это уже от того зависит, кто на чём свой бизнес строит... Лично, как я понимаю, продажа должна нести позитивный посыл... Со слезами и соплями - только на вокзалах да в переходах пятаки сшибать... Изменено 16 сентября, 2009 пользователем viktor24
P.V. Опубликовано: 16 сентября, 2009 Опубликовано: 16 сентября, 2009 А, это уже от того зависит, кто на чём свой бизнес строит... Совершенно верно, развить тему можно всегда, вопрос- надо-ли? в контексте "анекдот- как лекция по маркетингу" слон- это, как продажа НЕ существующих преимуществ. Согласны? А анекдот великолепный ... Со слезами и соплями - только на вокзалах да в переходах пятаки сшибать... Давно уже другие технологии и заработки в этой области
А.С. Опубликовано: 17 сентября, 2009 Опубликовано: 17 сентября, 2009 Давно уже другие технологии и заработки в этой области
viktor24 Опубликовано: 22 сентября, 2009 Опубликовано: 22 сентября, 2009 Согласна. Ежедневно мучаюсь вопросом:- Когда же окна будем по реальной цене продавать? Настанет ли такое время? Думаю, мебельщики (которые купи-продай и которые сами в своих цехах изготавливают) не страдают такой головной болью. А, тогда, уважаемая леди, когда собственники предприятий, производящих/монтирующих окна, повыгоняют "офисный планктон", который знает только одну аксиому "хочешь продать-скинь цену" на нормальных работников... Я здесь ознакомился с Вашими мыслями, выданными Вами после заказа обустройства гардеробной комнаты... Верно оцениваете ситуацию!
жека095 Опубликовано: 22 сентября, 2009 Опубликовано: 22 сентября, 2009 Думаю, мебельщики (которые купи-продай и которые сами в своих цехах изготавливают) не страдают такой головной болью. Еще как страдают, знаю не по-наслышке
Zuev Опубликовано: 23 сентября, 2009 Опубликовано: 23 сентября, 2009 А, тогда, уважаемая леди, когда собственники предприятий, производящих/монтирующих окна, повыгоняют "офисный планктон", который знает только одну аксиому "хочешь продать-скинь цену" на нормальных работников... Я здесь ознакомился с Вашими мыслями, выданными Вами после заказа обустройства гардеробной комнаты... Верно оцениваете ситуацию! ну вот самому-то не смешно? я почти каждый день слышу - ну и смысл мне с вами работать - выставляйте своё предложение, я его покажу нашему поставщику и он мне точно такие-же цены (условия, да всё что угодно) сделает...
Олька Опубликовано: 23 сентября, 2009 Опубликовано: 23 сентября, 2009 .... у меня тоже была идея посадить в офис девушку топлес Ну я думаю не совсем топлес-то уж,а так чтоб посадить милую и красивую девушку. Могу сказать с уверенностью. Это большую роль играет при работе с клиентами, так же как и подход к людям!!!
Крис Барнс мл. Опубликовано: 23 сентября, 2009 Опубликовано: 23 сентября, 2009 Ну я думаю не совсем топлес-то уж,а так чтоб посадить милую и красивую девушку. Могу сказать с уверенностью. Это большую роль играет при работе с клиентами, так же как и подход к людям!!! У меня магазин в очень проходимом месте. Сосед-Макдональдс. На одном месте 7 лет. В прошлом году изготовили нам штендер. Модель ,сфотографированая. В купальнике. В полный рост. В руках табличка "Пластиковые окна". Не могу сказать, что повалил народ. И про топлес тоже можно однозначно сказать, что прошло время, когда народ бросался на подобные эксперименты. У меня случай в жизни был. Собрались с коллегами в ресторан с жёнами. Ресторан в Марьино, м. Братиславская. Время 2 часа дня. Ресторан без всяких заманух, замазанных стёкол, рекламы стриптиза и т.д. Обычный. Какой был неприятный момент, когда выяснилось, что официантки у них работают в одних только трусиках. На мой взгляд - антиреклама заведению.
Олька Опубликовано: 23 сентября, 2009 Опубликовано: 23 сентября, 2009 Ну я не говрю что Нужно прям в топлисе и т.д и т.п. Что слишком мне кажется там "Модель, сфотографированая. В купальнике". Я говорю про само то что например сидит таже Красивая милая девушка или сидит бабуля в офисе)) есть же разница)). А про штендер У меня фирма существует 5 лет для моего города это нормально)) Штендер только вот тож сделали. Причем мне пришлось постораться оч довольна им. Но на нем я не зацикливала внимание на Девушках в купальнике. Подобрала фон подходящий и т д и тп)) и задно график работы красивый сдела))
Valt Опубликовано: 23 сентября, 2009 Опубликовано: 23 сентября, 2009 Ресторан в Марьино, м. Братиславская. Время 2 часа дня. ...выяснилось,что официантки у них работают в одних только трусиках... Адрес, плиз! Клиентов выгуливать...
Натали Карпова Опубликовано: 23 сентября, 2009 Опубликовано: 23 сентября, 2009 И еще, директор, который расклеивает объявления - не может расчитывать на уважение... Если ты успешный руководитель - то наймешь расклейщика, а если не можешь или не хочешь - то значит с успехами проблемы... Не надо фантазировать... Это не фантазия - это экономия, когда дорога каждая копейка. ничего зазорного не вижу в расклейке объявлений директором. Директор по сути должен знать все: как привлечь клиента, как изготовить окно, как смонтировать, что подкрутить, если скрипит створка и т.д. Ведь он живой пример своим сотрудникам. Забыли???? А управление уже потом! Это только толстосумы могут позволить себе всё, что угодно!!! а те кто вкладывает в СВОЙ бизнес СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ДЕНЕЖКИ, будит экономить даже на отправке письма в налоговую.....
Олька Опубликовано: 23 сентября, 2009 Опубликовано: 23 сентября, 2009 Это не фантазия - это экономия, когда дорога каждая копейка. ничего зазорного не вижу в расклейке объявлений директором. Директор по сути должен знать все: как привлечь клиента, как изготовить окно, как смонтировать, что подкрутить, если скрипит створка и т.д. Ведь он живой пример своим сотрудникам. Забыли???? А управление уже потом! Это только толстосумы могут позволить себе всё, что угодно!!! а те кто вкладывает в СВОЙ бизнес СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ДЕНЕЖКИ, будит экономить даже на отправке письма в налоговую..... Зачёт я тож так считаю.
Windowrepair Опубликовано: 23 сентября, 2009 Опубликовано: 23 сентября, 2009 Зачёт я тож так считаю. Убедили. Одеваюсь топлес и иду расклеивать объявления! Чтобы не замерзнуть, придется прихлебывать по дороге коньяк. Если уж не получается работать головой, придется поработать руками, ногами и топлесом.
Натали Карпова Опубликовано: 23 сентября, 2009 Опубликовано: 23 сентября, 2009 Убедили. Одеваюсь топлес и иду расклеивать объявления!Чтобы не замерзнуть, придется прихлебывать по дороге коньяк. Если уж не получается работать головой, придется поработать руками, ногами и топлесом. БРАВО!!!!
Zuev Опубликовано: 23 сентября, 2009 Опубликовано: 23 сентября, 2009 (изменено) Убедили. Одеваюсь топлес и иду расклеивать объявления!Чтобы не замерзнуть, придется прихлебывать по дороге коньяк. Если уж не получается работать головой, придется поработать руками, ногами и топлесом. готов на машине повозить!!! потом можно будет фотками шантажировать... Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Zuev
Boris Опубликовано: 23 сентября, 2009 Опубликовано: 23 сентября, 2009 Убедили. Одеваюсь топлес и иду расклеивать объявления!Чтобы не замерзнуть, придется прихлебывать по дороге коньяк. Если уж не получается работать головой, придется поработать руками, ногами и топлесом. Старый анекдот. Врач в кабинете больному: "Раздевайтесь до пояса...". Больной: "Сверху или снизу?". Юр, ты какой топлес-то показывать собрался с коньяком в руке?
Alex IlI Опубликовано: 23 сентября, 2009 Опубликовано: 23 сентября, 2009 Юр, ты какой топлес-то показывать собрался с коньяком в руке? Заработался, Борис Иванович. Топлесс же переводится - без верха. Боюсь он и так нам всех клиентов распугает.
viktor24 Опубликовано: 23 сентября, 2009 Опубликовано: 23 сентября, 2009 (изменено) ну вот самому-то не смешно?я почти каждый день слышу - ну и смысл мне с вами работать - выставляйте своё предложение, я его покажу нашему поставщику и он мне точно такие-же цены (условия, да всё что угодно) сделает... С понедельника добавили на один из продуктов нашей фирмы около 12% в связи с тем, что клиенты вроде как не реагируют на устоявшийся в течение года ценник... Это, правда, касается деревянных блоков по ГОСТ 24700... Цена была 6000 р/м.кв., с понедельника - 6800... Заказы расписаны до Нового года... Это отпускная цена только за 1 м.кв. изделия...без монтажа и т.д., Подумываем поднять цену на ПВХ... Сделали вывод - кому надо, тот возьмёт... И мне нисколько не смешно это писать... Гораздо смешнее читать/слушать такое: "Вроде и по цене упали ниже некуда, а продаж всё нет...". P.S. Вот вы пишите "ну и смысл мне с вами работать"... Всё правильно... никакого смысла нет... Вам с ними работать!!! Изменено 23 сентября, 2009 пользователем viktor24
DeDmitry Опубликовано: 23 сентября, 2009 Опубликовано: 23 сентября, 2009 Убедили. Одеваюсь топлес и иду расклеивать объявления!Чтобы не замерзнуть, придется прихлебывать по дороге коньяк. Если уж не получается работать головой, придется поработать руками, ногами и топлесом. Бигуди на грудную шерсть накрути, на ноги ролики, в руки 2 мачете, коньяк в рюкзак и трубочку в рот - все девки твои!!!
viktor24 Опубликовано: 23 сентября, 2009 Опубликовано: 23 сентября, 2009 (изменено) Простите, но я лично сама работаю с клиентами, ... Не с чего скидки делать. Разве что дарить окна... Просто, вероятно, Вы - одна из немногих вменяемых участников рынка СПК... многие "знают"... с чего скидки делать... Изменено 23 сентября, 2009 пользователем viktor24
Windowrepair Опубликовано: 23 сентября, 2009 Опубликовано: 23 сентября, 2009 ... все девки твои!!! Это потом! Главное - ЗАКАЗЫ!!!
Blondy Опубликовано: 23 сентября, 2009 Опубликовано: 23 сентября, 2009 ... все девки твои!!! Это потом! Главное - ЗАКАЗЫ!!! Это как это потом? Срочно пошла искать тебе заказы, чтобы приблизить потом :D
Zuev Опубликовано: 24 сентября, 2009 Опубликовано: 24 сентября, 2009 (изменено) С понедельника добавили на один из продуктов нашей фирмы около 12% в связи с тем, что клиенты вроде как не реагируют на устоявшийся в течение года ценник... Это, правда, касается деревянных блоков по ГОСТ 24700... Цена была 6000 р/м.кв., с понедельника - 6800... Заказы расписаны до Нового года... Это отпускная цена только за 1 м.кв. изделия...без монтажа и т.д., Подумываем поднять цену на ПВХ... Сделали вывод - кому надо, тот возьмёт... И мне нисколько не смешно это писать... Гораздо смешнее читать/слушать такое: "Вроде и по цене упали ниже некуда, а продаж всё нет...". P.S. Вот вы пишите "ну и смысл мне с вами работать"... Всё правильно... никакого смысла нет... Вам с ними работать!!! Рад за вас! что всё тк хорошо с заказами... Может на самом деле ситуация в вашем городе такая... Но как-то мелкими заказами заниматься не с руки... беготни много а толку почти никакого... А по повышению цен... так сейчас они верх поползли... стекло-то подорожало... Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Zuev
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас