Jump to content
forum-okna.ru

Fevral

Участник
  • Posts

    33
  • Joined

  • Last visited

About Fevral

  • Birthday 02/15/1985

Старые поля

  • Регион/город
    Санкт-Петербург

Контакты

  • Сайт
    http://www.dves.ru
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Fevral's Achievements

Участник

Участник (1/8)

3

Reputation

  1. Есть ли какой способ доказать, что пластик подвергался воздействию высокого температуры?
  2. Может ли такое быть за энергосберегающим (теплопакет 2.0) стеклопакетом?
  3. Акт есть. Бодаться не хочется, т.к. это мой сосед. Я так понял, пытается дедушка решить чужой косяк за мои деньги...
  4. Поставили в однокомнатную квартиру пластиковые окна (2 окна и бб) с ламинацией (темный дуб), подоконники Кристаллит (темны дуб), откосы белые сэндвич-панели. После установки все было гладко и ровно. Через какое-то время пришли в эту квартиру потолочники, которые натягивали один потолок два дня. Практически все время работала тепловая пушка. На днях выходит на связь заказчик и говорит, что подоконник у окна и порог в бб выгнуло. Посмотрел и удивился - выгнуло очень странным образом: между двух ребер жесткости по всей длине. Не весь сразу, а именно между двух ребер. Кроме того, немного выгнуло откосы и скрутило их. На лицо - воздействие температурой. Заказчик, естественно, утверждает, что это было еще до потолков, но он по каким-то причинам не сообщил об этом. Каким образом можно доказать, что возникшие деформации являются следствием воздействия тепловыми пушками? Делали такие же окна, с теми же монтажниками, в то же время в соседней квартире. Там все идеально.
  5. Стоит уже 3 месяц. Пока без проблем. Точная формула стекла: 4.4.1Ph-12-4-4-10Ar-6u. Где 4.4.1Ph - оптифон триплекс. Такой СП для наилучшей шумоизоляции.
  6. Я делал одностворчатое окно 1500*1800. Стеклопакет с 4,6,8 мм стеклами. Отлично работает, если открывать створку только для того, чтобы "помыть". Для изготовления использовал Брильянт и вклейку + усиленная фурнитура.
  7. Хреновый профиль. Мягкий. Рекламаций по нему много.
  8. То, что мы сделали вполне себе пригодно для эксплуатации. Створка большая, но она отлично держится профилем и петлями. Использование входной рамы с Заказчиком было оговорено, но мы не предупредили его, сколько драгоценных сантиметров светового проема она "съест". Он был немного шокирован, когда увидел такие окна у себя дома. Но еще раз подчеркну, что окна получились крепкие и нормальные, и, если бы не вид на Неву, то их не пришлось бы переделывать.
  9. Вы бы по теме хоть раз ответили, а то «исполнитель лох», «заказчик лох». Зачем вообще такую ерунду писать? Делаете форум бесполезным. Противно сюда заглядывать. Прошу админов удалить данную тему.
  10. Да там не дерево-алюминиевые окна были. Там какие-то колхозные окна по типу советской столярки, но на одной из створок стоял совсем тонюсенький с/п со стеклами не толще 3 мм. Видно, что такого с/п изначально там не было и его приколотили неродными штапиками.
  11. Скандинавские окна. Одна створка с тоненьким сп, другая с одним стеклом. Перестаньте оскорблять. Заказчик совсем не лох, а нормальный человек. Вы не знаете всей ситуации, а мне незачем тут расписывать все подробности. Я попросил помощи и жду дельного совета, а не оскорблений. Программкой поиграть можно. Проблем нет. Можно даже подобрать оптимальный стеклопакет. Но кто у нас в Питере такой делает? У нас кроме того, что стекло "марки" М1, никто ничего не знает. Даже производители стеклопакетов. Поэтому и приходится решать вопрос шумоизоляции с помощью триплекс.
  12. Конкретных требований к шумоизоляции нет. Чем больше, тем лучше. Окна должны быть только пластиковые. Какой бы выбрать стеклопакет, чтобы и вес был не более 40 кг на метр, и шумоизоляция была максимальной?
  13. Потребовалось изготовить шумоизоляционные окна в дом с фасадом на Неву. Несколько окон имеют размеры створки ш1500 в1800. Проблема в том, что они одностворчатые (панорамные). Менять конфигурацию неприемлемо, поэтому мы должны были сделать одностворчатые окна таких размеров с тихим двухкамерным стеклопакетом (стекла: 4, 3.3.1, 4.4.1). Решение нашли одно: Veka 70мм+Maco усиленная+дверная створка. Встало все отлично. Фурнитура створку весом под 170кг. держит на ура. Но Заказчика категорически не устраивает значительное уменьшение светового проема (дверная створка все-таки), и тут его можно понять. Окна, действительно, стали похожи на иллюминаторы. Юридически мы правы т.к. в договоре прописана входная рама, но фактически при обсуждении договора менеджер не уточнил эти самые сантиметры. Но речь даже не об этом. Заказчик, вполне адекватный человек, согласен на замену окон по-себестоимости, ждет от нас предложения и решения. Имеет ли кто опыт изготовления таких здоровенных и тяжелых створок? Что посоветуете использовать? П.С. Створки будут открываться пару раз в год, чисто для того, чтобы помыть.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.