Jump to content
forum-okna.ru

Крис Барнс мл.

Участник
  • Posts

    237
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Крис Барнс мл.

  1. И при этом "почти" никто не заметил сколько они сразу влили денег в контекст доп. рекламу. А так, да, количество увеличилось. Как оно может увеличиться???? Тормозной сайт, время отклика гигантское, информативность отсутствует. Балаганное расползающееся полотно сайта, мегапростынь.
  2. По виду всё просто напоминает безграмотное изготовление козырька. Почему нельзя было сделать сложной формы, где вертикальная полка закрывала бы пену? Данной методике уже лет 100, но похоже кто-то не в курсе.
  3. Здесь можно аналогию провести. Забываем про названные цифры и представляем две вывески с одинаковым названием. Но одна на грязном куске кривой фанеры с надписью краской, а вторая на латуни, в чернении с подсветкой. Смысловая нагрузка вроде одинаковая, но целевая аудитория отличается на 100 % . Конкуренция и все прилагающиеся радости общения. Плюс начинка для продвижения. Про бесплатные опции... Если сайт посвящён нересту журавлей, то можно, а, если окнам, то НЕТ, увы.
  4. А я один вижу убитые окна? Грязные, царапанные, створку, похоже, волоком по асфальту/земле проволокли. Тут не исправлять надо, а менять всё на 100%. Или это была установка б/у окон?
  5. Наташ, спецпредложение, если текущих акций нет, надо заполнять только правдивой информацией, если их нет, то так и пишется. Заполнение туфтой типа бесплатного проекта, бесплатного замерщика и т.д.- дурной тон. По сайту, я бы посоветовал побольше текстовой информации добавить, Яндекс и К твой сайт просто не видят, т.к. нет ответов на вопросы, есть только фото без описаний. И безотлагательно надо доработать шрифт, заголовки, абзацы и т.д. Верстальщику в обязательном порядке рекомендовать просмотр на различных мониторах, планшетах и т.д. Огромная шапка баннера не несёт никакой нагрузки, занимает место, соответственно клиент теряется.
  6. Уже лучше, чем было, но пропала первоначальная фишка с подачей портфолио. Вёрстка на 1 по 10 бальной шкале, дизайнер не смотрит, как будет выглядеть сайт на разных мониторах. Сайт кажется неоправданно растянутым (причины для этого просто нет), фон белый, что тоже не добавляет позитива. Плохо подобранный шрифт, точнее совсем не подобранный. В целом выглядит, как работа 5-классника, сделанная на переменке, белый фон, а на нём чужеродные активные квадратики в виде элементов сайта. Либо самоучка по учебнику, либо домохозяйка в конструкторе. Подача фотографий просто безобразная, при современном уровне программирования - это даже не диверсия. Ужасающий по исполнению и размером громадный баннер на всех страницах в шапке. Какую информацию он несёт, кроме заполнения пустоты на странице? Была ранее отличная идея с "художественной" подачей работ Интерьер-Холдинга, почему от неё отказались в пользу дешёвого неработающего сайта? Заказчики по данному типу остекления, далеко не пенсионеры из глубинки, а сейчас получается из серии "Автосалон Бентли в Капоте в промзоне". Некоторые страницы похожи на интерфейс Нокии, продукт для молодёжи, не умеющей читать, писать и думать. Вид гастарбайтера на этой странице: http://5.klapp.z8.ru/services просто убил!!! В Контактах - советую убрать упоминание о соседстве с Норд Остом, любой негатив, это негатив в чистом виде. А в целом сайт не отвечает на вопрос клиента - зачем я сюда пришёл? Стоимость узнать нельзя, хорошей подачи чертежей/внешнего вида нет, соответственно потенциальный Заказчик не понимает, что это за конструкция и как она работает (здесь хорошо бы сделать флеш-ролик со схемой работы и внешним видом), достоинств и недостатков нет.
  7. Хорошим, можно сказать, обязательным в настоящее время пунктом будет рядом с каждым изображением объекта указывать его габарит и стоимость. Потенциальный покупатель сразу будет понимать - тянет/не тянет подобное.
  8. В любом случае при таком портфолио сайт не должен выглядеть, как визитка, свёрстанная для размещения на народе. Выглядит очень просто (читаем дёшево). Не лаконично и просто, а именно дёшево.
  9. Коллеги, моему близкому другу надо в Питере изготовить и поставить "под ключ" 6 окон из профиля REHAU Delight c хорошей фурнитурой. По себестоимости... Окажу в Москве аналогичную услугу, любая профильная система REHAU, фурнитура Titan AF, монтажники Россияне, любое количество в пределах разумного. Заранее спасибо!
  10. 4 мм Лексан хорошо применять в стеклопакетах с нестандартными формами, такими, как "лесенка", "звезда", "угол" и т.д. В остальных случаях только вопросы безопасности, аттракцион по разбитию оного ломом и кувалдой достаточно часто практикуют на строительных выставках.
  11. Перевод сайта к Американцам - следствие - высокое время отклика страницы, это плохо. Тексты хорошие, но форма их подачи в виде больших абзацев - одна из грубейших ошибок. А в целом идея отличная, все типы откосов в одном месте. Немного удивило отсутствие офиса, в контактах только стенд на Волгоградке, имиджевая ошибка. И в обязательном порядке необходимо прописать, что входит в перечень работ по тому или иному откосу. Иногда нормальная цена - следствие грубой экономии. А ещё лучше, сфотографировать каждый шаг выполнения работ. Конечные фото - хорошо, но среднестатистическому покупателю иногда кажется, что всё это он где-то видел.
  12. Продажи ноября 2013 года значительно превысили аналогичный период 2012 года. Только частник. Работаем.
  13. 1. На главной странице нет почты. Вам хотят отправить чертежи для расчёта. Как Вы думаете, сколько секунд будет думать клиент прежде, чем уйдёт на точно такой же сайт, но с почтой? 2. Назойливый фон под текстом. Его цель? Для восприятия плохо, для имиджа сомнительно. 3. Текст колонками - самый неудобный для чтения. Клиент уходит. 4. И самый главный момент. К Вам на сайт пришли, чтобы узнать сколько стоит. Поверьте, это примерно 99% т.н. уникальных посетителей. У Вас ответа на этот вопрос нет. Клиент уходит. 5. И многое, многое другое...
  14. А зачем плёнка? Давно уже придумали аналог покрытия, как для покатушек 4х4, танки тоже никто не хочет мыть. Состав, полимеризующийся в покрытие типа резины, достаточно прочный, удаляется легко. Для ремонтных работ существует такой же, именно для окон его и рекламировали. Видел баннер, либо здесь, либо на "ОКНА Медиа". Единственный минус, нельзя оставлять на очень долго.
  15. Видел кривые руки, но - это превосходит все разумные пределы. Они, похоже первый раз... И сразу к Вам...
  16. Листовка с рекламкой в почтовом ящике. Помимо обычной стандарной рекламной воды, был обнаружен не больше, не меньше, а ЛАЗЕРНЫЙ МОНТАЖ.
  17. т.е. 10 оконных компаний пришло в одну студию по продвижению? В чисто практическим плане, продвигаете кого-то одного, а на 9 тестите? По-другому вряд ли получится. обещания раздаёте по какому принципу? Кто раньше пришёл, тот и выше стоит в выдаче? Или лототрон с поисковыми запросами и ревалентное деление?
  18. ИМХО надо прописывать тип крестового соединения, фрезерованное или сборное. И наличие/отсутствие амортизатора.
  19. Сайт пока очень сырой, чтобы про него говорить серьёзно. Уровень сайта-визитки на 3-. Много абсолютно ненужной информации, не отвечающей на поисковые запросы. Как инструмент для привлечения заказов он работать не будет. Пока! А над всем остальным надо работать. Дизайн, вёрстка, маркетинг и т.д. Инструменты, каталоги, фотобанк. А самое плохое - это название. Можно бесконечно говорить, что оно особенное, оригинальное, что его вы придумали сами и т.д. Но, увы. Торговая марка ОКГА ДИЛЛ достаточно известная. Печально, но известная. Банкрот 2010 года со всеми имиджевыми потерями. В устном произношении ваше название ничем не отличается. Соответственно информацию о вас будут искать в интернете.
  20. "....отвертка для закручивания саморезов..." Да, вы теряете время, у нас их просто забивают молотком.
  21. Да, текст убил. Вроде и понимаю, что профиль г. и, что всё, что написали - рекламный бред. Но какова подача!
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.