Rexther Опубликовано: 11 февраля, 2008 Опубликовано: 11 февраля, 2008 Юра! С днем Рождения! Жаль не смогу поздравить тебя лично - хоть так! Будь здрав и здоров, пусть все получается и складывается. И конечно здоровья тебе богатырского! Удачи!
otkos Опубликовано: 11 февраля, 2008 Опубликовано: 11 февраля, 2008 Поздравляю с юбилеем. Буду рад познакомиться лично.
Blondy Опубликовано: 11 февраля, 2008 Опубликовано: 11 февраля, 2008 (изменено) ЮРОЧКА! Поздравляю тебя с юбилеем! Светлый, радостный, солнечный человечек! До встречи на твоем празднике! Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Blondy
Мишаня-59 Опубликовано: 11 февраля, 2008 Опубликовано: 11 февраля, 2008 Юра, дорогой! Всех благ в столь значимый юбилей. Будь здрав, всех благ и удачи.
Windowrepair Опубликовано: 11 февраля, 2008 Опубликовано: 11 февраля, 2008 Юра!С днем Рождения! Жаль не смогу поздравить тебя лично - хоть так! Будь здрав и здоров, пусть все получается и складывается. И конечно здоровья тебе богатырского! Удачи! Спасибо, Костя! Для меня ты олицетворение надежности. Горжусь закомством с тобой. Поздравляю с юбилеем. Буду рад познакомиться лично. А то мы на выставках невстречались? В Сокольниках! Помнишь? ЮРОЧКА! Поздравляю тебя с юбилеем! До встречи на твоем празднике! Одно только Имя твое освещает путь и закоулки! Светлана, жду с нетерпением.
Наташа Опубликовано: 11 февраля, 2008 Опубликовано: 11 февраля, 2008 Чудесный день, когда можно ласковые слова сказать Юрочка, ты обладаешь удивительным талантом - талантом потрясающего обаяния Ты добрый, нежный и солнечный От твоей улыбки и сверкающих глаз, зажигается все вокруг Желаю тебе самого доброго и хорошего. Ну, а работы мы тебе много дадим.. мы же оконщики Куда ж нам без тебя
a-buz Опубликовано: 12 февраля, 2008 Опубликовано: 12 февраля, 2008 Глубокоуважаемого Юру с Днем Рождения!!! Здоровья тебе и твоим близким! Удачи! Любви! Долгих лет! Ну а остальное купишь за деньги, коих тебе тоже в необходимом количестве. И еще пол-столько.
Техдир Опубликовано: 12 февраля, 2008 Опубликовано: 12 февраля, 2008 С днём рождения, Юрий! 50 - это когда знаешь ЧТО, знаешь КАК и знаешь ЗАЧЕМ делать. Пусть всё получается исключительно хорошо!
Брат Опубликовано: 12 февраля, 2008 Опубликовано: 12 февраля, 2008 НУУуууу!!!! С ЮБИЛЕЕМ!!!!!!!!!! уже совсем взрослый мальчик стал!!!!
Boris Опубликовано: 12 февраля, 2008 Опубликовано: 12 февраля, 2008 Чудесный день, когда можно ласковые слова сказать Юрочка, ты обладаешь удивительным талантом - талантом потрясающего обаяния Ты добрый, нежный и солнечный От твоей улыбки и сверкающих глаз, зажигается все вокруг Желаю тебе самого доброго и хорошего. Ну, а работы мы тебе много дадим.. мы же оконщики Куда ж нам без тебя Ну, после таких слов трудно что-то добавить! С окнами все понятно, но ты еще и замечательный поэт, действуй и в этом направлении! В 50 лет жизнь только начинается, поверь. У тебя еще много всего радостного и интересного будет в жизни. Здоровья тебе и удачи во всем!
otkos Опубликовано: 12 февраля, 2008 Опубликовано: 12 февраля, 2008 А то мы на выставках невстречались? В Сокольниках! Помнишь? Да!!! Только сейчас и вспомнил!
Alex IlI Опубликовано: 12 февраля, 2008 Опубликовано: 12 февраля, 2008 Юра, с днем рождения. Удачи во всем. Продолжай расти дальше еще столько же. На радость форумчанам. Здоровья и счастья.
psd Опубликовано: 12 февраля, 2008 Опубликовано: 12 февраля, 2008 Юбиляра поздравляем! Как в народе говорят: В жизни только раз бывает Цифра "50". Не беда, что мчат года, Волосы белеют, Но душа ведь молода, Она не стареет.
Piligrim Опубликовано: 12 февраля, 2008 Опубликовано: 12 февраля, 2008 Юра, присоединяюсь к поздравлениям и теплым пожеланиям! Что-то нового уже трудно пожелать, но я тебе желаю удачи и особого везения, а так же встретить уже 100-Летний Юбилей в добром здравии. Помни, чт твои 50 лет - это твое Богатство, которо нельзя купить, но оно дороже всех богатств в мире. Но близкие тебе люди знают, что на самом деле тебе всего лишь 25, а по твоему юношескому задору, энергии, энтузиазму и оптимизму ты и 20-летним 100 очков дашь вперед. Желаю тебе и впредь оставаться таким же
ДРОВОСЕК Опубликовано: 12 февраля, 2008 Опубликовано: 12 февраля, 2008 ЮРА! С Юбилеем тебя, дорогой! Да если бы все мужики в России были такие как Ты - рукастые , головастые , веселые , остроумные , 50 - летние .... То все тетки мира были бы тут С уважением к прекрасному, ДРОВОСЕК
Snark Опубликовано: 12 февраля, 2008 Опубликовано: 12 февраля, 2008 Среди столь пышного букета поздравлений, может найдется место скромному поздравлению с Украины? С Днем Рождения, Юра! Достигнуто уже очень много, но все равно: вперед и вверх! Удачи и здоровья.
Павлуша Опубликовано: 12 февраля, 2008 Опубликовано: 12 февраля, 2008 50 - это только половина от 100!!! Так что у вас все впереди! Удачи и здоровья!!!
Vera Опубликовано: 12 февраля, 2008 Опубликовано: 12 февраля, 2008 (изменено) Юрочка! От всей души поздравляю! Удачи, крепкого здоровья, благодарных заказчиков и всего самого-самого хорошего и светлого! P.S. А еще мне вот что понравилось: 4 пользователей празднуют сегодня свой день рождения Юрий Краснов(50), Ю Краснов(50), Windowrepair(50), PROFESSIONAL(42) Правильно! Хорошего человека должно быть много! Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Vera
Стекольщик — добрый и жадный Опубликовано: 12 февраля, 2008 Опубликовано: 12 февраля, 2008 Многая лета! Здоровья и процветания.
Victoria Опубликовано: 12 февраля, 2008 Опубликовано: 12 февраля, 2008 Этот возраст прекрасный Сочетает в себе Два коротеньких слова: ещё и уже Так что жить в это время Вам легко и приятно - Вам "еще" все доступно, Вам "уже" все понятно. Если жизнь вам предложит Трудных ребусов ряд, То решайте их смело - Вам "еще" пятьдесят! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! С ЮБИЛЕЕМ!!!
Alex Wolf Опубликовано: 12 февраля, 2008 Опубликовано: 12 февраля, 2008 С днём рождения, коллега! Всего побольше и удачи!
Windowrepair Опубликовано: 12 февраля, 2008 Опубликовано: 12 февраля, 2008 (изменено) Юрочка! От всей души поздравляю! Удачи, крепкого здоровья, благодарных заказчиков и всего самого-самого хорошего и светлого! P.S. А еще мне вот что понравилось: 4 пользователей празднуют сегодня свой день рождения Юрий Краснов(50), Ю Краснов(50), Windowrepair(50), PROFESSIONAL(42) Правильно! Хорошего человека должно быть много! PROFESSIONAL(42) - это не я. Давайте поздравим хорошего человека! Я не виноват, что рродился 12 феврля. А насчет ошибочных регистраций, которые помнит Вадимов Форум, то мне это втройне приятно! Вера! Радость моя, Красавица и умница! А кепка твоя вернулась ко мне, ждет тебя и заряжнна толпой любви всех, кто к ней прикоснулся. Все замечательно! Живем дальше! И самое приятное и дстойное, что наши старания не зря! Этот возраст прекрасный... Преклоняю все свои колени. Виктория! без тебя наш форум и я были бы одиноки и менее человечны. Цлую твои руки! Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Windowrepair
Наташа Опубликовано: 12 февраля, 2008 Опубликовано: 12 февраля, 2008 4 пользователей празднуют сегодня свой день рожденияЮрий Краснов(50), Ю Краснов(50), Windowrepair(50), PROFESSIONAL(42) Да и цЫфирки похожи - 50 и 05
plotnik Опубликовано: 13 февраля, 2008 Опубликовано: 13 февраля, 2008 Юрий, извини за опоздание. С днем рождения! Всего самого хорошего. Пусть впереди будет больше чем уже пройдено.
Jura Опубликовано: 13 февраля, 2008 Опубликовано: 13 февраля, 2008 Будь здоров дружище! И радуй нас почаще своим здесь присутствием!
Рекомендованные сообщения