Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

• 3 weeks later...

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

• 1 month later...
  • 3 weeks later...
Опубликовано:

Нужен профиль в dwg формате. Система Alutech F50. Профиль прижимной AYPC.F50.0620 (см. вложение) и профиль ригеля AYPC.F50.0208 (см. вложение). А еще лучше если на файлообменник весь каталог закините в dwg формате (у меня dwg файлы еще за 2008 год, а с тех пор довольно много появилось новых профилей).

post-64902-0-01905000-1374418613_thumb.png

post-64902-0-95461600-1374418623_thumb.png

• 2 months later...
  • 3 months later...
  • 5 months later...
  • 3 weeks later...
  • 6 months later...
Опубликовано:

Разыскиваю сечения по порогу дверных конструкций из Montblanc termo 60 и nord 70.

Ну, и если еще какие-нибудь у Монблана есть двери сечения по порогам, я бы посмотрел.

Опубликовано:

Не смотрел, может уже кто выкладывал - каталоги MONBLANC

https://yadi.sk/d/aLZws-0PfHBYJ

Эти каталоги есть на их сайте, В свободном доступе. (Вот TERMO, например).

Как и вообще профиль Монтбланк они сделаны ровно наполовину руками, вторая половина сделана не руками точно, а чем не ведаю, но явно для врага - что б запутать и смутить.

Например в этих каталогах нет части артикулов (артикулы мех. соедов для части систем), не описаны некоторые узлы (нет сечения дверных конструкций по порогу), часть артикулов перепутана.

На сайте, в разделе "Новости" есть упоминание о том, что таки есть профиль порогов... а каталогах его нет.

Вот я и ищу - то, чего нет в каталогах ... мегасистемодателя Монтбланк. :megalol:

Опубликовано:

Насколько мне помнится, размерная линейка профиля Монблан и Рехау совпадает один в один. Правда, давно уже не занимаюсь пластиком, может, я ошибаюсь...

• Upvote 1
Опубликовано:

Эти каталоги есть на их сайте...

Вот я и ищу - то, чего нет в каталогах ...

А письмишко им чиркнуть если? Не пробовали?

Интересно, чем разродятся...

Опубликовано:
А письмишко им чиркнуть если? Не пробовали? Интересно, чем разродятся...

Не пробовал. Несколько лет назад, еще, когда работал в окнах и был их переработчиком, просил у них прислать сечения профилей в DWG ... на всю затею ушло пара недель с написанием официального письма и т.д. ...

Сейчас я для них вообще никто и звать никак - не хочу вязаться ... Жаль времени.

Опубликовано:

Насколько мне помнится, размерная линейка профиля Монблан и Рехау совпадает один в один. Правда, давно уже не занимаюсь пластиком, может, я ошибаюсь...

Да. Совпадает.

Можно, конечно, использовать Рехавские артикулы, но хотелось бы "родные" .... :rolleyes:

• 4 weeks later...
Опубликовано:

Уважаемые форумчане, поделитесь каталогом(и) Profine group (KBE 76, Trokal 76, Kommerling 76) и Trokal 88+.

Язык не имеет значения. Но нужны только полноценные каталоги. Не срочно, просто в коллекции не хватает. :thumbsup:

Если есть еще что интересного - предлагайте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.