Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Нужен каталог KBE Энджин, или хотя бы сечения основных профилей :igz:

"Основных профилей" всего 3, и они можно сказать, являются по форме "классикой" КВЕ многократно скопированной другими компаниями.

рама арт. 907 - 63 мм (фронтальная ширина)

импост арт. 937 - 87 мм

створка арт. 917 - 77 мм

Опубликовано: (изменено)

В классическом каталоге эти размеры идут под другими артикулами. Артикулов, начинающихся с "9" нет. Подскажите, в чем дело? Мне нужны артикулы "энджина" для забивания в программу...

Изменено пользователем FREE-LANCER
  • Upvote 1
Опубликовано:

В классическом каталоге эти размеры идут под другими артикулами. Артикулов, начинающихся с "9" нет. Подскажите, в чем дело? Мне нужны артикулы "энджина" для забивания в программу...

Ну почему их нет в каталоге, это наверное, вопрос к КВЕшникам. Не заморачивайтесь, пишите артикулы которые указаны выше.

• 4 weeks later...

Нужна папка переработчика а не обзорный по профилям.

Не понял.. я где-то упомянул про " обзорный по профилям" ... т.е. Вы в представительство уже обращались и Вам отказали в папке переработчика? или в представительстве располагают только обзорными планами?

Изменено пользователем P.V.

Не понял.. я где-то упомянул про " обзорный по профилям" ... т.е. Вы в представительство уже обращались и Вам отказали в папке переработчика? или в представительстве располагают только обзорными планами?

Да в какое представительство можно обращаться на выходные? :) Вот сегодня и обращусь, а каталог нужен был в субботу. На оф.сайтах только обзорные каталоги лежат. Теперь понимаете?

Изменено пользователем ko&ko
Опубликовано:

каталог нужен был в субботу...

Критерий.

Исходя из названия темы и поста №1 - критерий не очевиден. Спасибо за пояснения.

• 2 months later...
  • 4 weeks later...
Опубликовано:

Коллеги, прошу вашей помощи. Интересует информация, желательно схема, по установке импоста/перекладины в створку, подчеркиваю створку, SALAMANDER SL76. Все, что имеем, это схематичное указание установки в раму. Каким образом происходит крепление? Через створку со стороны фурнитурного паза или в створку со стороны соединителей непосредственно в армирование. Наверняка переработчиков этой системы у Вас хватает.

С уважением.

Опубликовано:

Спасибо, конечно, но нужно именно крепление в SALAMANDER SL76. То, что делают по своему мне не интересно, мне важно как в документации.

Опубликовано:

Спасибо, конечно, но нужно именно крепление в SALAMANDER SL76. То, что делают по своему мне не интересно, мне важно как в документации.

Может пригодится...

17_252120.pdf

• 1 month later...
  • 1 month later...
Опубликовано:

Добрый день. Может есть у кого технический каталог VEKA SUNLINE? Нужны страницы, как устанавливается ручка и какие ручки.

Опубликовано:

Посмотрите, Вам нужно это. Размеры штифтов для многих систем.(часть)

SUNLINE раздвижка ПВХ.. Если быть точнее, у меня есть немного slidors. А клиенту нужны ручки защелки, как на VEKA SUNLINE.

Вот и думаю, может как-то можно их поставить?

.pp-as-10.jpg

Извиняюсь, что не в том разделе.

• 2 weeks later...
Опубликовано:

Может завалялось у кого, обзор профилей или папка переработчика СОК, Вельтпласт и старый плафен (который с хитрым штапиком по типу делкенинга).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.