Windowrepair Опубликовано: 2 апреля, 2007 Опубликовано: 2 апреля, 2007 Расскажите ... Много много автомобилей, много много длинноногих девченок в "оконных" одеждах и, конечно, ненаучно-практиреский семинар!
Vadim Опубликовано: 2 апреля, 2007 Опубликовано: 2 апреля, 2007 Расскажите ... Если условия позволят, напишу прямо оттуда!
Piligrim Опубликовано: 4 апреля, 2007 Опубликовано: 4 апреля, 2007 От этого Мосбилда ожидаю только лишь встреч в реале с пользователями форума Tybet.ru. Все остальное, честно говоря, уже история. Основная часть задания выполнена. Встреча произошла. Не забудьте выбрать время и посетить стенд Tybet.ru
posledniy Опубликовано: 4 апреля, 2007 Опубликовано: 4 апреля, 2007 Обломно сидеть на работе, когда в Москве такое грандиозное событие. Но увы, не получается, буду из засады наблюдать и перехватывать вести с полей. Пишите уж пожалуйста что, да как! З.Ы. Самое главное, все поставщики тоже свалили и дела у меня отложены на время.......
selina Опубликовано: 4 апреля, 2007 Опубликовано: 4 апреля, 2007 Обломно сидеть на работе, когда в Москве такое грандиозное событие. Но увы, не получается, буду из засады наблюдать и перехватывать вести с полей. Пишите уж пожалуйста что, да как! З.Ы. Самое главное, все поставщики тоже свалили и дела у меня отложены на время....... Еще как обломно, а работа кипит.... Ниче, отправлю мужа...
Ekaterina Опубликовано: 4 апреля, 2007 Опубликовано: 4 апреля, 2007 Обломно сидеть на работе, когда в Москве такое грандиозное событие. Но увы, не получается, буду из засады наблюдать и перехватывать вести с полей. Пишите уж пожалуйста что, да как! З.Ы. Самое главное, все поставщики тоже свалили и дела у меня отложены на время....... Зы! Когда твой начальник уехал на выставку и ты третий день с выпученными глазами бегаешь. Немного разгребла. Фух!
Rexther Опубликовано: 4 апреля, 2007 Опубликовано: 4 апреля, 2007 (изменено) Ничего революционного не встретил (может проглядел...) Обнаружил каких-то толи немцев, толи итальянцев с алюмодеревом.... Загадошные такие. Пообщался с турком на английском правда в иностранном я, скажем так, не силен, но друг друга поняли Особенно когда он тыкая пальцем в свой товар пропел "Ти-БИ-Эм" Стало понятно, что концы все же найдутся. Как обычно я в восторге от Агрисовгаза: случайно, на образце увидел заглушки на торцы ригельных крышек! В каталоге как обычно их нет! Ответ на вопрос где брать артикул стандартный - "...Позвоните нам, мы скажем...." Ну хоть так. Еще среди новшеств АГС специальный прибамбас для водоотвода со стойки типа "писающий мальчик". тоже не плохо... По ПВХ.... Взял календарь Montblanc Девки там, я вам доложу.... Какой там PLAYBOY! Но какое это имеет отношение к профилю - загадка. А в остальнеом все как обычно. Ну и самое главное зачем шел встретил многих наших! Очень рад встрече и знакомствам. Жаль, что не было многих. Jura! Слышишь? Твоему начальству выговор с занесением в грудную клетку! Особенно порадовал Шурик - надо же, прилетел таки! Особенно впечатляло когда я сидел между Верой и ним. Он с Сахалина, а Вера из Калининграда. - День и ночь таки встретились Изменено 4 апреля, 2007 пользователем Rexther
Vera Опубликовано: 4 апреля, 2007 Опубликовано: 4 апреля, 2007 Вот и я выставку посмотрела только мельком, зато с друзьями встретились! Это самый супер! Юра, ты много потерял!!!
Blondy Опубликовано: 4 апреля, 2007 Опубликовано: 4 апреля, 2007 зато с друзьями встретились! А я приобрела много новых друзей! Столько впечатлений за один день и ... ночь
Alex IlI Опубликовано: 4 апреля, 2007 Опубликовано: 4 апреля, 2007 Ничего революционного не встретил (может проглядел...) Ну, в люмине, - это врядли. Хотя пластиковые водоотводные лотки, которые похоже делают в России уже что-то. Обнаружил каких-то толи немцев, толи итальянцев с алюмодеревом.... Загадошные такие. Это где? Если помнишь. Завтра опять там буду. Пообщался с турком на английском правда в иностранном я, скажем так, не силен, но друг друга поняли Особенно когда он тыкая пальцем в свой товар пропел "Ти-БИ-Эм" Стало понятно, что концы все же найдутся. Через переборку от Тибета, нашел людей неведомой национальности, - не успел разобрать визитки, продвигающих оконную автоматику. Не понял, есть ли у них представительство потому как именно это слово по английски и забыл. Как выяснилось, слово склероз по английски - склероз. Только что вспомнил - представительство. Как обычно я в восторге от Агрисовгаза: случайно, на образце увидел заглушки на торцы ригельных крышек! В каталоге как обычно их нет! Ответ на вопрос где брать артикул стандартный - "...Позвоните нам, мы скажем...." Ну хоть так. Еще среди новшеств АГС специальный прибамбас для водоотвода со стойки типа "писающий мальчик". тоже не плохо... Мы с тобой в противофазе: в прошлом году ты 78-ю серию не заметил. Пообещали выслать все АКАДовские чертежи на нее. :D Проблема в том, что технарей они похоже вовсе не привозят, кроме начальников :) А заглушки это интересно. Завтра опять зайду и буду пытать По ПВХ.... Взял календарь Montblanc Девки там, я вам доложу.... Какой там PLAYBOY! Но какое это имеет отношение к профилю - загадка. Не заметил ЛЫЖ Удивительно, вспоминая прошлый год. Но, инициативу по развлечению народонаселения похоже перехватили "профайнцы". А в остальнеом все как обычно. Кое-кого, кто был в прошлом году, нет. Кто-то, видимо, пошел в плюс, кто-то в минус. Появились и новички. Жизнь течет, но медленно. Если ставишь перед собой конкретные задачи, то пользу извлечь можно. Может быть ложную Но, главное, правильно сформулировать эти задачи, и польза будет. И в прошлом году и в этом полезные контакты были. Ну и самое главное зачем шел встретил многих наших! Очень рад встрече и знакомствам. Жаль, что не было многих. Jura! Слышишь? Твоему начальству выговор с занесением в грудную клетку! Особенно порадовал Шурик - надо же, прилетел таки! Особенно впечатляло когда я сидел между Верой и ним. Он с Сахалина, а Вера из Калининграда. - День и ночь таки встретились И это, действительно, самый важный и приятный момент. Очень здоровски было наконец познакомиться в реале. Я, честно говоря, просто балдел, наблюдая "легендарных литературных" персонажей в жизни. Жаль, что вы с Раисом достаточно рано уехали.
Rexther Опубликовано: 4 апреля, 2007 Опубликовано: 4 апреля, 2007 Ну, в люмине, - это врядли. Хотя пластиковые водоотводные лотки, которые похоже делают в России уже что-то. ....Это где? Если помнишь. Завтра опять там буду. кажется это стенд А313. Там где-то еще одни были, но где они не помню. .....Через переборку от Тибета, нашел людей неведомой национальности, - не успел разобрать визитки, продвигающих оконную автоматику. Не понял, есть ли у них представительство потому как именно это слово по английски и забыл. Как выяснилось, слово склероз по английски - склероз. Только что вспомнил - представительство. Вот именно эти и есть турки! (я их так определил ) Интересные у них штучки, да? Он и бормотал про ТБМ... .....Мы с тобой в противофазе: в прошлом году ты 78-ю серию не заметил. Пообещали выслать все АКАДовские чертежи на нее. Проблема в том, что технарей они похоже вовсе не привозят, кроме начальников А заглушки это интересно. Завтра опять зайду и буду пытать Ты на образцы смотри или допрашивай их с пристрастием. У них, кстати, новая система!!! AGS-50F Специальная дверная под петли FAPIM... Погляди - думаю интересный вариантец для входных групп.. ...... Жаль, что вы с Раисом достаточно рано уехали. Сам жалею, но .... есть такое слово: надо.
Alex IlI Опубликовано: 4 апреля, 2007 Опубликовано: 4 апреля, 2007 Вот именно эти и есть турки! (я их так определил ) Интересные у них штучки, да? Он и бормотал про ТБМ... А как же Априматик? Ладно попробую напрячься в Инглише. Раньше пара рюмок водки помогала. И открывался доступ в подсознание к достаточно богатому словарю. Ты на образцы смотри или допрашивай их с пристрастием. У них, кстати, новая система!!! AGS-50F Специальная дверная под петли FAPIM... Погляди - думаю интересный вариантец для входных групп.. После того, как меня послали на исследование в 97-м году - почему разваливаются фапимские петли, у меня предубеждение к этому брэнду. Сам жалею, но .... есть такое слово: надо.
Rexther Опубликовано: 4 апреля, 2007 Опубликовано: 4 апреля, 2007 .....После того, как меня послали на исследование в 97-м году - почему разваливаются фапимские петли, у меня предубеждение к этому брэнду...... Солидарен с тобой. Радует, что подобные петли есть в SAVIO и GIESSE! Прорвемся!
psd Опубликовано: 5 апреля, 2007 Опубликовано: 5 апреля, 2007 Вадиму респект, но стенд сделал бы побольше(к,п и т.д.)
selina Опубликовано: 5 апреля, 2007 Опубликовано: 5 апреля, 2007 Народ!!! завтра еду!!! Спасибо Шурику , вытащил!!!! Ох выпьем!!!!
CTAC Опубликовано: 6 апреля, 2007 Опубликовано: 6 апреля, 2007 после выставки, в журнале прочитал про какой-то профиль wintech, тот что с армировкой встроеной из какого-то композита. На стенде не был, мимо прошел профиль и пофиль кто видел расскажите что за фрукт зы заинтересовало..
Rais Опубликовано: 6 апреля, 2007 Опубликовано: 6 апреля, 2007 Ты на образцы смотри или допрашивай их с пристрастием. У них, кстати, новая система!!! AGS-50F Специальная дверная под петли FAPIM... Погляди - думаю интересный вариантец для входных групп.. AGS- 50F видел еще в прошлом году. Полезная штука там есть-опускающияся порог, как оказалось не обязательно в эту систему, мы его в обычную отбойную доску в AGS-50 приспособили. По поводу заглушек и водоотлива допрашивал на стенде, сказали что пока на складе нет, хотя похоже точно сами не знают. В AGS 68E, есть такой уголок рез.А009, так вот в каталоге такой красивенький, посылали сборщиков на обучение В АГС, А009 живьем демонстрировали им. Но не продают, говорят нет. Как бы с заглушками и водоотливом такая-же ситуация не повторилась. А вот в ТАТпрофе видел новинки. Ессено что-то революционное придумать сложно, но появление того, чего нет у прямых конкурентов радует. 1-Фасадная система с остеклением изнутри, пока не разобрал бумаги, но у них так называется. Хотя я бы назвал несколько иначе. 2-Фасадная серия, как называется не помню, но один в один с шуковской серией блочного монтажа. Думаю будет подешевле шуковской. И опять лишь бы не оказалось только в выставочном образце.
Alex IlI Опубликовано: 6 апреля, 2007 Опубликовано: 6 апреля, 2007 AGS- 50F видел еще в прошлом году. Полезная штука там есть-опускающияся порог, как оказалось не обязательно в эту систему, мы его в обычную отбойную доску в AGS-50 приспособили. По поводу заглушек и водоотлива допрашивал на стенде, сказали что пока на складе нет, хотя похоже точно сами не знают. В AGS 68E, есть такой уголок рез.А009, так вот в каталоге такой красивенький, посылали сборщиков на обучение В АГС, А009 живьем демонстрировали им. Но не продают, говорят нет. Как бы с заглушками и водоотливом такая-же ситуация не повторилась. Очень вероятно. Хотя комерсы грозили поворачиваться лицом к переработчикам. А вот в ТАТпрофе видел новинки. Ессено что-то революционное придумать сложно, но появление того, чего нет у прямых конкурентов радует.1-Фасадная система с остеклением изнутри, пока не разобрал бумаги, но у них так называется. Хотя я бы назвал несколько иначе. 2-Фасадная серия, как называется не помню, но один в один с шуковской серией блочного монтажа. Думаю будет подешевле шуковской. И опять лишь бы не оказалось только в выставочном образце. Да, новинки есть. Но текучка тоже не дает все разобрать. И сомнения тоже гложат. А супер теплое окно у Рейнарса видели. Цена, наверное. Оно почти все из полиамида состоит Есть правда и немного алюминия. Видимо для прочности.
Rexther Опубликовано: 7 апреля, 2007 Опубликовано: 7 апреля, 2007 (изменено) Очень вероятно. Хотя комерсы грозили поворачиваться лицом к переработчикам. Вот не перестаю глядя на них удивляться. Когда с ними один на один - все ок! А как только в разрезе всей компании (Мне понадобился профиль из которого они строгают импостные сухари - импост собирался под не прямым углом ставить. Позвонил в АГС, переболтали и за пол-часа проблемы не стало. Хотя уверяли меня, что палками такой профиль не продают обычно....) Что же им мешает в целом-то политику подкорректировать? Загадка.... Но видать я все же один такой стукнутый - менеджер с которым я решал про профиль аж запомнил как меня звать.... На выставке вспомнил. .....А супер теплое окно у Рейнарса видели. Цена, наверное. Оно почти все из полиамида состоит Есть правда и немного алюминия. Видимо для прочности. Поглядел искоса - во вторник поеду к ним в гости, буду разглядывать пристально и каталоги возьму. Мне как раз такое надо. Есть на Руси великой люди которым это сгодится. Я теперь даже знаю где они себе норки роют! Вчера там был.....Ох и рассадник там! AGS- 50F видел еще в прошлом году. Полезная штука там есть-опускающияся порог, как оказалось не обязательно в эту систему, мы его в обычную отбойную доску в AGS-50 приспособили....... Удобно? Работает? Я как-то всегда опасаюсь подобные вещи в дверки пихать... На выставке, кстати, наткнулся на мужичка, который этим добром торгует. Видели бы вы как он обрадовался когда я сказал, что понимаю для чего такого его прибамбасы. Визитку взял (тока найти надо теперь ) У него, кстати, для любых материалов - и для дерева и для металла и для ПВХ .... короче как в Греции! Изменено 7 апреля, 2007 пользователем Rexther
Alex IlI Опубликовано: 7 апреля, 2007 Опубликовано: 7 апреля, 2007 Но видать я все же один такой стукнутый - менеджер с которым я решал про профиль аж запомнил как меня звать.... На выставке вспомнил. Ты манией величия то не страдай. За 8 лет светлой/черной крови тоже много было попорчено. Помнят тоже. Но про пластмасски все равно ничего не сказали. Видать точно сами не знают. Зато в этом году увидел в дилерских прайсах профиль 5113. Возможно, теперь не только в Алстоке можно будет брать. Вобще, похоже, сдвиги есть. Впрочем, посмотрим. Очень миленько их с ТАТПРОФОМ расположили в этом году Какое удовольствие, небрежно махнуть рукой за спину и сказать: "А вот соседи ваши ..." Поглядел искоса - во вторник поеду к ним в гости, буду разглядывать пристально и каталоги возьму. Мне как раз такое надо. Есть на Руси великой люди которым это сгодится. Я теперь даже знаю где они себе норки роют! Вчера там был.....Ох и рассадник там! Да ты не гном, лис рыжий - Патрикеевич. Ничего норки тоже поищем. Каталоги бельгийские просто беда. Но они конфигурацию тебе просчитют в своей программульке. А там программульку выдадут.
ДРОВОСЕК Опубликовано: 7 апреля, 2007 Опубликовано: 7 апреля, 2007 Побывал 6-го на Мосбилде. Попал случайно, отвезли рано утром дочь на самолет, думали в Домодедово, оказалось - в Шереметьево. А там уже рядом. Интересного для себя увидел крайне мало. В основном - оборудование по пластику, немецкое-автоматическое-дорогущее, турецкое-подешевле-поодинаковее-побестолковее (оказывается, стобы отрезать профиль, необходимо нажать кнопочку четыре раза, а пальчики то выдержат?). Фурнитура. Профиля. Побывал на стенде Тибета, скромно. И я молчал. Увидел в реале Бориса Ивановича. Прекрасен, как и в виртуале . Перерпаботчиков почти нет. По деревянным окнам - два стенда. Один алюмо-деревяшка. Поразили оптимисты с деревянными некрашенными дверями по 830руб./шт. А красить можете? Ответ: "Этому мы хотим обучит Вас!" IKEA отдыхает .
Frol-01 Опубликовано: 7 апреля, 2007 Опубликовано: 7 апреля, 2007 после выставки, в журнале прочитал про какой-то профиль wintech, тот что с армировкой встроеной из какого-то композита. На стенде не был, мимо прошел профиль и пофиль кто видел расскажите что за фрукт зы заинтересовало.. Производитель здесь: http://www.wintech.ru/products/force/ Меня тоже заинтересовало. Хотелось бы услышать мнение бывалого. Ау-у-у! Может кто нибудь работал? Выглядит офигенно. Тепло, прочно, а главное - варится заодно с профилем. Как на практике? Откройте топик.
DeDmitry Опубликовано: 7 апреля, 2007 Опубликовано: 7 апреля, 2007 Предварительное мнение: Прочность углов - хорошо, но это не самая насущная проблема. В большинстве профилей она в 2-3 раза выше требуемой стандартом. Технологичность - очень привлекательная. Жесткость армирования - под вопросом. Как удалось выяснить, применяемый материал в 2-3 раза жестче ПВХ, но все же модуль упругости в 30-40 раз ниже, чем у стали. Учитывая даже значительно бОльший момент инерции профиля, приведенная жесткость будет в 5-7 раз ниже, чем у обычного железа. Данные уточняются, но порядок цифр примерно такой.....
Frol-01 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Данные уточняются, но порядок цифр примерно такой..... Я бы тоже посмотрел на эти данные. Где искать?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас