Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

От этого Мосбилда ожидаю только лишь встреч в реале с пользователями форума Tybet.ru.

Все остальное, честно говоря, уже история. :)

Основная часть задания выполнена. Встреча произошла.

Не забудьте выбрать время и посетить стенд Tybet.ru

Опубликовано:

Обломно сидеть на работе, когда в Москве такое грандиозное событие. Но увы, не получается, буду из засады наблюдать и перехватывать вести с полей. Пишите уж пожалуйста что, да как!

З.Ы. Самое главное, все поставщики тоже свалили и дела у меня отложены на время.......

Опубликовано:
Обломно сидеть на работе, когда в Москве такое грандиозное событие. Но увы, не получается, буду из засады наблюдать и перехватывать вести с полей. Пишите уж пожалуйста что, да как!

З.Ы. Самое главное, все поставщики тоже свалили и дела у меня отложены на время.......

Еще как обломно, а работа кипит.... Ниче, отправлю мужа...

Опубликовано:

Зы! Когда твой начальник уехал на выставку и ты третий день с выпученными глазами бегаешь. Немного разгребла. Фух!

Опубликовано: (изменено)

Ничего революционного не встретил (может проглядел...)

Обнаружил каких-то толи немцев, толи итальянцев с алюмодеревом.... Загадошные такие.

Пообщался с турком на английском :) правда в иностранном я, скажем так, не силен, но друг друга поняли :huh: Особенно когда он тыкая пальцем в свой товар пропел "Ти-БИ-Эм" :D Стало понятно, что концы все же найдутся.

Как обычно я в восторге от Агрисовгаза: случайно, на образце увидел заглушки на торцы ригельных крышек! В каталоге как обычно их нет! :D Ответ на вопрос где брать артикул стандартный - "...Позвоните нам, мы скажем...." Ну хоть так. Еще среди новшеств АГС специальный прибамбас для водоотвода со стойки типа "писающий мальчик". тоже не плохо...

По ПВХ.... Взял календарь Montblanc :D Девки там, я вам доложу.... Какой там PLAYBOY! Но какое это имеет отношение к профилю - загадка.

А в остальнеом все как обычно.

Ну и самое главное зачем шел встретил многих наших! Очень рад встрече и знакомствам. Жаль, что не было многих. Jura! Слышишь? Твоему начальству выговор с занесением в грудную клетку!

Особенно порадовал Шурик - надо же, прилетел таки! Особенно впечатляло когда я сидел между Верой и ним. Он с Сахалина, а Вера из Калининграда. :unsure::D - День и ночь таки встретились <_<

Изменено пользователем Rexther
Опубликовано:

Вот и я выставку посмотрела только мельком, зато с друзьями встретились! Это самый супер! Юра, ты много потерял!!!

Опубликовано:
зато с друзьями встретились!

А я приобрела много новых друзей! Столько впечатлений :) за один день и ... ночь <_<:unsure::huh::D

Опубликовано:
Ничего революционного не встретил (может проглядел...)

Ну, в люмине, - это врядли. Хотя пластиковые водоотводные лотки, которые похоже делают в России уже что-то.

Обнаружил каких-то толи немцев, толи итальянцев с алюмодеревом.... Загадошные такие.

Это где? Если помнишь. Завтра опять там буду.

Пообщался с турком на английском :huh: правда в иностранном я, скажем так, не силен, но друг друга поняли :thumbsup: Особенно когда он тыкая пальцем в свой товар пропел "Ти-БИ-Эм" :D Стало понятно, что концы все же найдутся.

Через переборку от Тибета, нашел людей неведомой национальности, - не успел разобрать визитки, продвигающих оконную автоматику. Не понял, есть ли у них представительство :) потому как именно это слово по английски и забыл. Как выяснилось, слово склероз по английски - склероз. :D Только что вспомнил - представительство. :D

Как обычно я в восторге от Агрисовгаза: случайно, на образце увидел заглушки на торцы ригельных крышек! В каталоге как обычно их нет! :angry: Ответ на вопрос где брать артикул стандартный - "...Позвоните нам, мы скажем...." Ну хоть так. Еще среди новшеств АГС специальный прибамбас для водоотвода со стойки типа "писающий мальчик". тоже не плохо...

Мы с тобой в противофазе: в прошлом году ты 78-ю серию не заметил. Пообещали выслать все АКАДовские чертежи на нее. :D :D Проблема в том, что технарей они похоже вовсе не привозят, кроме начальников :) :) А заглушки это интересно. Завтра опять зайду и буду пытать :D:D

По ПВХ.... Взял календарь Montblanc :D Девки там, я вам доложу.... Какой там PLAYBOY! Но какое это имеет отношение к профилю - загадка.

Не заметил ЛЫЖ <_< Удивительно, вспоминая прошлый год. Но, инициативу по развлечению народонаселения похоже перехватили "профайнцы".

А в остальнеом все как обычно.

Кое-кого, кто был в прошлом году, нет. Кто-то, видимо, пошел в плюс, кто-то в минус. Появились и новички. Жизнь течет, но медленно.

Если ставишь перед собой конкретные задачи, то пользу извлечь можно. Может быть ложную :unsure: Но, главное, правильно сформулировать эти задачи, и польза будет.

И в прошлом году и в этом полезные контакты были.

Ну и самое главное зачем шел встретил многих наших! Очень рад встрече и знакомствам. Жаль, что не было многих. Jura! Слышишь? Твоему начальству выговор с занесением в грудную клетку!

Особенно порадовал Шурик - надо же, прилетел таки! Особенно впечатляло когда я сидел между Верой и ним. Он с Сахалина, а Вера из Калининграда. :D:D - День и ночь таки встретились ;)

И это, действительно, самый важный и приятный момент. Очень здоровски было наконец познакомиться в реале. Я, честно говоря, просто балдел, наблюдая "легендарных литературных" :) персонажей в жизни. Жаль, что вы с Раисом достаточно рано уехали.

Опубликовано:
Ну, в люмине, - это врядли. Хотя пластиковые водоотводные лотки, которые похоже делают в России уже что-то.

:thumbsup:

....

Это где? Если помнишь. Завтра опять там буду.

кажется это стенд А313. Там где-то еще одни были, но где они не помню.

.....

Через переборку от Тибета, нашел людей неведомой национальности, - не успел разобрать визитки, продвигающих оконную автоматику. Не понял, есть ли у них представительство :D потому как именно это слово по английски и забыл. Как выяснилось, слово склероз по английски - склероз. :angry: Только что вспомнил - представительство. :)

Вот именно эти и есть турки! (я их так определил :D ) Интересные у них штучки, да? Он и бормотал про ТБМ...

.....

Мы с тобой в противофазе: в прошлом году ты 78-ю серию не заметил. Пообещали выслать все АКАДовские чертежи на нее. :):unsure: Проблема в том, что технарей они похоже вовсе не привозят, кроме начальников :D:) А заглушки это интересно. Завтра опять зайду и буду пытать :D<_<

Ты на образцы смотри или допрашивай их с пристрастием. У них, кстати, новая система!!! AGS-50F :huh: Специальная дверная под петли FAPIM... Погляди - думаю интересный вариантец для входных групп..

...... Жаль, что вы с Раисом достаточно рано уехали.

Сам жалею, но .... есть такое слово: надо.

Опубликовано:
Вот именно эти и есть турки! (я их так определил :huh: ) Интересные у них штучки, да? Он и бормотал про ТБМ...

А как же Априматик? Ладно попробую напрячься в Инглише. Раньше пара рюмок водки помогала. И открывался доступ в подсознание к достаточно богатому словарю. :D

Ты на образцы смотри или допрашивай их с пристрастием. У них, кстати, новая система!!! AGS-50F :unsure: Специальная дверная под петли FAPIM... Погляди - думаю интересный вариантец для входных групп..

После того, как меня послали на исследование в 97-м году - почему разваливаются фапимские петли, у меня предубеждение к этому брэнду.

Сам жалею, но .... есть такое слово: надо.

:)

Опубликовано:
.....После того, как меня послали на исследование в 97-м году - почему разваливаются фапимские петли, у меня предубеждение к этому брэнду.

.....

Солидарен с тобой. Радует, что подобные петли есть в SAVIO и GIESSE! Прорвемся! :)

Опубликовано:

после выставки, в журнале прочитал про какой-то профиль wintech, тот что с армировкой

встроеной из какого-то композита. На стенде не был, мимо прошел профиль и пофиль :blink:

кто видел расскажите что за фрукт

зы заинтересовало..

Опубликовано:
:rolleyes:

Ты на образцы смотри или допрашивай их с пристрастием. У них, кстати, новая система!!! AGS-50F :D Специальная дверная под петли FAPIM... Погляди - думаю интересный вариантец для входных групп..

AGS- 50F видел еще в прошлом году. Полезная штука там есть-опускающияся порог, как оказалось не обязательно в эту систему, мы его в обычную отбойную доску в AGS-50 приспособили.

По поводу заглушек и водоотлива допрашивал на стенде, сказали что пока на складе нет, хотя похоже точно сами не знают. В AGS 68E, есть такой уголок рез.А009, так вот в каталоге такой красивенький, посылали сборщиков на обучение В АГС, А009 живьем демонстрировали им. Но не продают, говорят нет.

Как бы с заглушками и водоотливом такая-же ситуация не повторилась. :blink:

А вот в ТАТпрофе видел новинки. Ессено что-то революционное придумать сложно, но появление того, чего нет у прямых конкурентов радует.

1-Фасадная система с остеклением изнутри, пока не разобрал бумаги, но у них так называется. Хотя я бы назвал несколько иначе.

2-Фасадная серия, как называется не помню, но один в один с шуковской серией блочного монтажа.

Думаю будет подешевле шуковской. И опять лишь бы не оказалось только в выставочном образце.

Опубликовано:
AGS- 50F видел еще в прошлом году. Полезная штука там есть-опускающияся порог, как оказалось не обязательно в эту систему, мы его в обычную отбойную доску в AGS-50 приспособили.

По поводу заглушек и водоотлива допрашивал на стенде, сказали что пока на складе нет, хотя похоже точно сами не знают. В AGS 68E, есть такой уголок рез.А009, так вот в каталоге такой красивенький, посылали сборщиков на обучение В АГС, А009 живьем демонстрировали им. Но не продают, говорят нет.

Как бы с заглушками и водоотливом такая-же ситуация не повторилась. :blink:

Очень вероятно. Хотя комерсы грозили поворачиваться лицом к переработчикам.

А вот в ТАТпрофе видел новинки. Ессено что-то революционное придумать сложно, но появление того, чего нет у прямых конкурентов радует.

1-Фасадная система с остеклением изнутри, пока не разобрал бумаги, но у них так называется. Хотя я бы назвал несколько иначе.

2-Фасадная серия, как называется не помню, но один в один с шуковской серией блочного монтажа.

Думаю будет подешевле шуковской. И опять лишь бы не оказалось только в выставочном образце.

Да, новинки есть. Но текучка тоже не дает все разобрать. И сомнения тоже гложат.

А супер теплое окно у Рейнарса видели. Цена, наверное. :) Оно почти все из полиамида состоит :rolleyes: Есть правда и немного алюминия. :D Видимо для прочности.

Опубликовано: (изменено)
Очень вероятно. Хотя комерсы грозили поворачиваться лицом к переработчикам.

Вот не перестаю глядя на них удивляться. Когда с ними один на один - все ок! А как только в разрезе всей компании :blink: (Мне понадобился профиль из которого они строгают импостные сухари - импост собирался под не прямым углом ставить. Позвонил в АГС, переболтали и за пол-часа проблемы не стало. Хотя уверяли меня, что палками такой профиль не продают обычно....) Что же им мешает в целом-то политику подкорректировать? Загадка.... :D:D Но видать я все же один такой стукнутый - менеджер с которым я решал про профиль аж запомнил как меня звать.... На выставке вспомнил.

.....А супер теплое окно у Рейнарса видели. Цена, наверное. :rolleyes: Оно почти все из полиамида состоит :D Есть правда и немного алюминия. :D Видимо для прочности.

Поглядел искоса - во вторник поеду к ним в гости, буду разглядывать пристально и каталоги возьму. Мне как раз такое надо. Есть на Руси великой люди которым это сгодится. Я теперь даже знаю где они себе норки роют! :):D Вчера там был.....Ох и рассадник там! :rolleyes::)

......

Удобно? Работает?

Я как-то всегда опасаюсь подобные вещи в дверки пихать...

На выставке, кстати, наткнулся на мужичка, который этим добром торгует. Видели бы вы как он обрадовался когда я сказал, что понимаю для чего такого его прибамбасы. :D Визитку взял (тока найти надо теперь :D ) У него, кстати, для любых материалов - и для дерева и для металла и для ПВХ .... короче как в Греции!

Изменено пользователем Rexther
Опубликовано:
Но видать я все же один такой стукнутый - менеджер с которым я решал про профиль аж запомнил как меня звать.... На выставке вспомнил.

Ты манией величия то не страдай. За 8 лет светлой/черной крови тоже много было попорчено. Помнят тоже. Но про пластмасски все равно ничего не сказали. Видать точно сами не знают.

Зато в этом году увидел в дилерских прайсах профиль 5113. Возможно, теперь не только в Алстоке можно будет брать. Вобще, похоже, сдвиги есть. Впрочем, посмотрим.

Очень миленько их с ТАТПРОФОМ расположили в этом году :)

Какое удовольствие, небрежно махнуть рукой за спину и сказать: "А вот соседи ваши ..." :D

Поглядел искоса - во вторник поеду к ним в гости, буду разглядывать пристально и каталоги возьму. Мне как раз такое надо. Есть на Руси великой люди которым это сгодится. Я теперь даже знаю где они себе норки роют! :rolleyes::D Вчера там был.....Ох и рассадник там! :blink::D

Да ты не гном, лис рыжий - Патрикеевич. :D

Ничего норки тоже поищем. :)

Каталоги бельгийские просто беда. Но они конфигурацию тебе просчитют в своей программульке. А там программульку выдадут. :D

Опубликовано:

Побывал 6-го на Мосбилде. Попал случайно, отвезли рано утром дочь на самолет, думали в Домодедово, оказалось - в Шереметьево. А там уже рядом.

Интересного для себя увидел крайне мало. В основном - оборудование по пластику, немецкое-автоматическое-дорогущее, турецкое-подешевле-поодинаковее-побестолковее (оказывается, стобы отрезать профиль, необходимо нажать кнопочку четыре раза, а пальчики то выдержат?). Фурнитура. Профиля.

Побывал на стенде Тибета, скромно. И я молчал. Увидел в реале Бориса Ивановича. Прекрасен, как и в виртуале :blink: .

Перерпаботчиков почти нет. По деревянным окнам - два стенда. Один алюмо-деревяшка.

Поразили оптимисты с деревянными некрашенными дверями по 830руб./шт. А красить можете? Ответ: "Этому мы хотим обучит Вас!" IKEA отдыхает :D .

Опубликовано:
после выставки, в журнале прочитал про какой-то профиль wintech, тот что с армировкой

встроеной из какого-то композита. На стенде не был, мимо прошел профиль и пофиль :blink:

кто видел расскажите что за фрукт

зы заинтересовало..

Производитель здесь: http://www.wintech.ru/products/force/

Меня тоже заинтересовало. Хотелось бы услышать мнение бывалого. Ау-у-у! Может кто нибудь работал?

Выглядит офигенно. Тепло, прочно, а главное - варится заодно с профилем. Как на практике? Откройте топик.

Опубликовано:

Предварительное мнение:

Прочность углов - хорошо, но это не самая насущная проблема. В большинстве профилей она в 2-3 раза выше требуемой стандартом.

Технологичность - очень привлекательная.

Жесткость армирования - под вопросом.

Как удалось выяснить, применяемый материал в 2-3 раза жестче ПВХ, но все же модуль упругости в 30-40 раз ниже, чем у стали. Учитывая даже значительно бОльший момент инерции профиля, приведенная жесткость будет в 5-7 раз ниже, чем у обычного железа.

Данные уточняются, но порядок цифр примерно такой.....

Опубликовано:
Данные уточняются, но порядок цифр примерно такой.....

Я бы тоже посмотрел на эти данные. Где искать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.