Jump to content
forum-okna.ru

sergey9999

Участник
  • Posts

    12
  • Joined

  • Last visited

sergey9999's Achievements

Участник

Участник (1/8)

0

Reputation

  1. Кто бы подсказал, берут ли они сварную армировку (WINTECH Force) из Турции или сами делают в России (142277 Россия, Московская область, Серпуховский район, дер. Родионовка, строение 1,)?.
  2. попробуйте узнать больше о компании ТАНТРОНИКС - производителя оконных конструкций.
  3. Возможно это не одна цель, которую мы хотим достичь.... Мне кажется, что сравнивать размещение наружной рекламы с каким-то "наскоком и криком", чтобы войти в тройку самых крупных профильных компаний в России, ошибочно. Наружной рекламой мы привлекаем конечного потребителя оконных конструкций из Москвы и МО. А если её много, значит наши ОКНА ПОКУПАЮТ.
  4. НЕПОНЯТНО В ЧЕМ ЖЕ ВСЕТАКИ ОШИБКА КОМПАНИИ ТАНТРОНИКС? Прибыль мы получаем, место для хранения профиля и готовых окон ПРЕДОСТАТОЧНО. непонятно....
  5. ДОКАЖИТЕ, что ПРОФИЛЬ не очень хорошего качества! Да, мы не продаем ПРОФИЛЬ производителями окон в Саратове. НАША ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ - БЫТЬ ОДНИМ И ЕДИНСТВЕННЫМ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ ОКОННЫХ КОНСТРУКЦИЙ В САРАТОВЕ И САРАТОВСКОЙ ОБЛ. И МЫ ЭТО СДЕЛАЕМ!!!!
  6. Кто-нибудь перевозил профиль ПВХ ж\д транспортом. С какими проблемами сталквались? Как груз упаковывать? Чем перевозть (контейнер или вагон)? Много ли брака приходит? С.у. Андрей
  7. Уважаемые производители и продавцы, выскажите свое мнение. Статистика показывает, что цены на подоконник с покрытием ПВХ и белого цвета, будут снижаться. Нужно ли это?
  8. Поменяйте ваши окна на KBE Элит. Новая разработка немецкого концерна.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.