Vadim Опубликовано: 22 апреля, 2005 Опубликовано: 22 апреля, 2005 Запустилось пока Если что-то где-то не работает, пишите сюда, разберемся. Русский хелп и описание должны нам дать в понедельник. К сожалениию, пришлось удалить всех пользователей, у которых не было ни одного сообщения вообще. При конвертации все незарегистрированные пользователи потеряли временные имена - регистрируйтесь, пожалуйста, если что-то собираетесь писать, а не просто читать! Теперь можно картинки прямо в форум загружать!
Serge Опубликовано: 28 апреля, 2005 Опубликовано: 28 апреля, 2005 Что-то у меня кнопка "цитата" не работает, а по кнопке "ответ" как раз цитата и вылезает...
Vadim Опубликовано: 28 апреля, 2005 Автор Опубликовано: 28 апреля, 2005 Что-то у меня кнопка "цитата" не работает, а по кнопке "ответ" как раз цитата и вылезает... Чтобы было без цитаты, надо просто внизу нажать на "ответить"
Гость № 302 Опубликовано: 3 мая, 2005 Опубликовано: 3 мая, 2005 К сожалениию, пришлось удалить всех пользователей, у которых не было ни одного сообщения вообще. Также жертвой пали те, кто отправил первое сообщение после падения. Можно реанимировать мой никнейм? (Восстановление пароля с таким именем незнакомо, повторная регистрация тоже невозможна.)
Vadim Опубликовано: 3 мая, 2005 Автор Опубликовано: 3 мая, 2005 Также жертвой пали те, кто отправил первое сообщение после падения. Можно реанимировать мой никнейм? (Восстановление пароля с таким именем незнакомо, повторная регистрация тоже невозможна.) Не пойму, почему невозможна повторная регистрация? Напишите подробнее. Сейчас можно регистрироваться и ввести любой свободный ник. Не может быть, что его кто-то занял за неделю, что форум начал работать.
Гость Guest Опубликовано: 3 мая, 2005 Опубликовано: 3 мая, 2005 Сейчас можно регистрироваться и ввести любой свободный ник. А он не свободный, он 302-ой по счёту. Но восстановление пароля не проходит.
Гость 302-ой Опубликовано: 3 мая, 2005 Опубликовано: 3 мая, 2005 Собственно, пароль не утрачен (если склероз не прогрессирует ), но процедура входа такого пользователя тоже не знает.
Vadim Опубликовано: 3 мая, 2005 Автор Опубликовано: 3 мая, 2005 Собственно, пароль не утрачен (если склероз не прогрессирует ), но процедура входа такого пользователя тоже не знает. Вы ВТБ! (ID: 302)?
Vadim Опубликовано: 3 мая, 2005 Автор Опубликовано: 3 мая, 2005 Сейчас все проверил, система ругалась на "!" в поле имени + русские буквы. Я временно переименовал Вас в ВТБ. На почту отправлена инструкция по восстановлению записи. Получилось?
ВТБ Опубликовано: 3 мая, 2005 Опубликовано: 3 мая, 2005 Активация не прошла, но зайти получилось. Спасибо!
Vadim Опубликовано: 3 мая, 2005 Автор Опубликовано: 3 мая, 2005 Активация не прошла, но зайти получилось.Спасибо! Спасибо за сигнал, с активацией сейчас все проверим
Гость Boris Опубликовано: 3 мая, 2005 Опубликовано: 3 мая, 2005 Спасибо за сигнал, с активацией сейчас все проверим <{POST_SNAPBACK}> Вадим, а вот незарегистрированным участникам форума все нипочем
Vadim Опубликовано: 4 мая, 2005 Автор Опубликовано: 4 мая, 2005 Вадим, а вот незарегистрированным участникам форума все нипочем Борис Иванович! Надо зарегистрироваться, а то каждый раз и подпись надо ставить и фотки гости давать не могут и поиск ответов по имени работать не будет
Boris Опубликовано: 5 мая, 2005 Опубликовано: 5 мая, 2005 Странно, закачалось только половина изображения <{POST_SNAPBACK}> Фото тест.
Vadim Опубликовано: 5 мая, 2005 Автор Опубликовано: 5 мая, 2005 Я немного увеличил размер прикрепления, теперь мелкие фото и кнопки можно будет давать без превьюшек.
Boris Опубликовано: 5 мая, 2005 Опубликовано: 5 мая, 2005 Я немного увеличил размер прикрепления, теперь мелкие фото и кнопки можно будет давать без превьюшек. <{POST_SNAPBACK}> Вадим, раз появилась такая возможность с фото, не завести ли параллельно с юмором свою тибетовскую фотогалерею для ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ участников? Можно фото только про окна, двери, можно и на любую тему...... Например.
Vadim Опубликовано: 5 мая, 2005 Автор Опубликовано: 5 мая, 2005 Конечно! Сейчас настраиваю галерею, вот так будет: http://forum.hayastan.com/index.php?act=mo...&module=gallery Как заработает, сразу напишу!
TriX Опубликовано: 12 мая, 2005 Опубликовано: 12 мая, 2005 Не показывабтся иконки типа http://forum.tybet.ru/pbb/style_images/1/bf_nonew.gif На первой странице.
Vadim Опубликовано: 12 мая, 2005 Автор Опубликовано: 12 мая, 2005 Такая иконка и не должна показываться! Там ее нет. Есть некоторые проблемы с переадресацией, но скоро все переиндексируется окончательно и заработает
Bestwin Опубликовано: 11 июня, 2005 Опубликовано: 11 июня, 2005 Еще легкий баг (второй раз сталкиваюсь): исчезают ветки форумов. Я точно знаю, что она есть, но ее нет... Точнее, с моих компьютеров ее не видно. Сейчас в разделе "Юмор" не видна начатая мной тема Еще раз про "точку Росы". Причем найти ее по ключевому слову или фразе можно - например, по запросу любимый всеми вопрос о запотевании окон. Забавно, что прошлый раз такая "потерянная" ветка вновь стала видна после введения очередной реплики.
Vadim Опубликовано: 13 июня, 2005 Автор Опубликовано: 13 июня, 2005 Еще легкий баг (второй раз сталкиваюсь): исчезают ветки форумов... Это не баг, это такая стоит установка по-умолчанию у всех - показывать только за последние 30 дней. Если ввести - "за все" - будут все старые ветки тоже.
DeDmitry Опубликовано: 7 августа, 2005 Опубликовано: 7 августа, 2005 Vadim! такая трабла. При попытке прицепить файл к сообщению якобы есть возможность на лимит в 1.25мб. Реально, система не принимает больше 150кб - ругается
Vadim Опубликовано: 8 августа, 2005 Автор Опубликовано: 8 августа, 2005 Vadim! такая трабла.При попытке прицепить файл к сообщению якобы есть возможность на лимит в 1.25мб. Реально, система не принимает больше 150кб - ругается Все правильно - максимум можно загрузить файл 150 Кб. Если больше - он блокируется. Просто принцип работы с изображениями здесь и в галерее разный. Тут она пытается загрузить как есть исходник, а там - сама обрабатывает и уменьшает изображение, если оно больше допустимого размера.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас