Iooan-IV Опубликовано: 30 июня, 2018 Опубликовано: 30 июня, 2018 (изменено) Заказал я в одной крупной конторе (не буду название конторы писать, чтобы не делать рекламу) Питера установку балконной двери из профиля Rehau, ранее они мне ставили окно в комнате и все с ними было чудесно. Комната в принципе не жилая. При приемке, я открыл, закрыл, все вроде было нормально. Но, позже я заметил, что при открытии двери повторно (ручка параллельно полу), после неполного открытия (ручка двери перпендикулярно полу) дверь открывается как бы в двух режимах и частично и полностью. Я записал видеоролик, может кому будет понятно. От конторы приходил мастер. Пришел, посмотрел, ушел, сказал, что с заводом будет созваниваться. Потом позвонил в офис - там сказали в течении 10 дней. 10 дней прошло, я еще раз позвонил. На том конце повода какие то невнятные отговорки, в духе - мы вам перезвоним. https://cloud.mail.ru/home/MVI_3143.AVI (ролик на mail.ru -131 мб) Изменено 30 июня, 2018 пользователем Iooan-IV
viktor24 Опубликовано: 30 июня, 2018 Опубликовано: 30 июня, 2018 Вот за эти десять лет, что мониторю форум, подметил тенденцию - дебильное упрощение в общении. Товарищи модераторы, просьба, не нагружайте Форум непонятными темами. Лично я олбанский не понимаю.
newsolutions Опубликовано: 30 июня, 2018 Опубликовано: 30 июня, 2018 (изменено) Ролик не видно. (Мне по крайней мере с мобильного интернета) В чем вопрос то? Как починить дверь? Здесь могут быть варианты. Или как же так крупная фирма на Вас с дверью положила? Здесь проще. Вы интересны только до момента 100% оплаты. Дальше Вы уже пассив для фирмы и возиться с вами нет резона. п.с. Рехау, думаю не бриллиант. ДВерь поворотно откидная. Вывод? Вы купили дешевую дверь из профиля Б класса, с соответствующими комплектующими, монтажом, гарантией и т.п Делать такие двери поворотно-откидными не рекомендуется. Изменено 30 июня, 2018 пользователем newsolutions
Windower Опубликовано: 30 июня, 2018 Опубликовано: 30 июня, 2018 Позднее срабатывание блокировщика некорректного открывания. Поворотно-откидная система не рассчитана на использование для проветривания балконных дверей. 3 часа назад, viktor24 сказал: Лично я олбанский не понимаю. Сочувствую. Заказчики ремонта окон почти все общаются на таком же уровне. У меня уже 50 страниц ляпов. Наверно, пора публиковать... 1
osv Опубликовано: 30 июня, 2018 Опубликовано: 30 июня, 2018 После режима откидывания, при закрывании прижмите створку в районе верхней петли свободной рукой, если все закрылось и потом нормально открылось, то проблема в монтаже, поэтому мастер и не смог исправить. Рекомендую всем своим заказчикам исключительно поворотно-откидную фурнитуру на балконные двери.
dizelo Опубликовано: 30 июня, 2018 Опубликовано: 30 июня, 2018 50 минут назад, osv сказал: После режима откидывания, при закрывании прижмите створку в районе верхней петли свободной рукой, если все закрылось и потом нормально открылось, то проблема в монтаже, поэтому мастер и не смог исправить. Рекомендую всем своим заказчикам исключительно поворотно-откидную фурнитуру на балконные двери. Исключительная глупость.Поворотнооткидная дверь,бред.Постоянно хрень,провиснет и в двух положениях открывается. 1
Windower Опубликовано: 30 июня, 2018 Опубликовано: 30 июня, 2018 (изменено) 1 час назад, osv сказал: Рекомендую всем своим заказчикам исключительно поворотно-откидную фурнитуру на балконные двери. Я понимаю, что вам их не жалко. При откидывании балконной двери зимой холодный воздух, не пройдя через тепловую завесу, дует по ногам, вызывая различные виды простуды... Изменено 30 июня, 2018 пользователем Windower 1
Сергей Алексеев Опубликовано: 30 июня, 2018 Опубликовано: 30 июня, 2018 3 часа назад, Windower сказал: Я понимаю, что вам их не жалко. При откидывании балконной двери зимой холодный воздух, не пройдя через тепловую завесу, дует по ногам, вызывая различные виды простуды... А кто мешает в балконом блоке нормальным людям сделать окно? 1
Вован Опубликовано: 30 июня, 2018 Опубликовано: 30 июня, 2018 Автору темы. Дожимать эту фирму или платный ремонт.
Вован Опубликовано: 30 июня, 2018 Опубликовано: 30 июня, 2018 4 минуты назад, Сергей Алексеев сказал: А кто мешает в балконом блоке нормальным людям сделать окно? Ссут людям в уши что так дешевле и всё будет ок. А те ведутся по незнанию.
Михаил Самсонов Опубликовано: 30 июня, 2018 Опубликовано: 30 июня, 2018 Файл не найден. Возможно, будет достаточно приподнять створку регулировкой нижней петли
absolute-boro Опубликовано: 30 июня, 2018 Опубликовано: 30 июня, 2018 у меня дома у ББ окно глухое, дверь поворотно-откидная. Вот уже 6 лет исполюзую - и все отлично. Хватит уже страшилки рассказывать.
Вован Опубликовано: 1 июля, 2018 Опубликовано: 1 июля, 2018 7 часов назад, absolute-boro сказал: у меня дома у ББ окно глухое, дверь поворотно-откидная. Вот уже 6 лет исполюзую - и все отлично. У самого дома такой - это даже у совсем дешевых продаванов, давно не работает.
Windower Опубликовано: 1 июля, 2018 Опубликовано: 1 июля, 2018 9 часов назад, absolute-boro сказал: у меня дома у ББ окно глухое, дверь поворотно-откидная. Вот уже 6 лет использую - и все отлично. Хватит уже страшилки рассказывать. Некоторые люди зимой в проруби купаются, а для кого-то это смертельно. Есть строительные нормы, о которых никто не знает, и есть реклама. Главное, чтобы Ваши дети не простужались во время проветривания откинутой дверью (если балкон наглухо не застеклён)... 1
newsolutions Опубликовано: 1 июля, 2018 Опубликовано: 1 июля, 2018 17 часов назад, osv сказал: Рекомендую всем своим заказчикам исключительно поворотно-откидную фурнитуру на балконные двери. Зачем? Если заказчик не хочет "переплачивать" за створку в окне балконного блока, разве что. Пожизненные проблемы с такой дверью гарантированы. Усугубляет ситуацию. Говно профиль,говно фурнитура, говно монтаж. Коими сейчас занято 90% рынка.
Windower Опубликовано: 1 июля, 2018 Опубликовано: 1 июля, 2018 13 часов назад, Сергей Алексеев сказал: А кто мешает в балконом блоке нормальным людям сделать окно? Тогда зачем нужна поворотно-откидная балконная дверь? Однажды на этом форуме люди объясняли, что поворотно-откидными они делают балконные двери из-за плохо работающих скрытых прижимов при раме "бочкой". Накладные прижимы они поставить не догадались. Или просто накачивали цену...
Вован Опубликовано: 1 июля, 2018 Опубликовано: 1 июля, 2018 54 минуты назад, newsolutions сказал: Говно профиль,говно фурнитура, говно монтаж. Коими сейчас занято 90% рынка. Каков спрос такой и рынок. Спрос исключительно на дешевку. Никогда ПВХшка не была столь доступна. И большинство желающих давно её имеют. 2
dizelo Опубликовано: 1 июля, 2018 Опубликовано: 1 июля, 2018 1 час назад, Windower сказал: Тогда зачем нужна поворотно-откидная балконная дверь? Однажды на этом форуме люди объясняли, что поворотно-откидными они делают балконные двери из-за плохо работающих скрытых прижимов при раме "бочкой". Накладные прижимы они поставить не догадались. Или просто накачивали цену... Всегда ставлю на двери балконные фрамужные петли.
Пыль Опубликовано: 1 июля, 2018 Опубликовано: 1 июля, 2018 1 час назад, Windower сказал: *Накладные прижимы они поставить не догадались* А мне лично не жалко было прикрутить остатки BM 155, но все же заказывают приворотно_отворотные дверцы. 1
dizelo Опубликовано: 1 июля, 2018 Опубликовано: 1 июля, 2018 11 часов назад, absolute-boro сказал: у меня дома у ББ окно глухое, дверь поворотно-откидная. Вот уже 6 лет исполюзую - и все отлично. Хватит уже страшилки рассказывать. И что из этого?Насмотрелся в таких дверях поломатых ножниц.Как чуть провиснет,всё п...ц,в двух положениях. 1
Windower Опубликовано: 1 июля, 2018 Опубликовано: 1 июля, 2018 1 час назад, dizelo сказал: Всегда ставлю на двери балконные фрамужные петли. Нерегулируемые? Или я не понял, какие именно?
Windower Опубликовано: 1 июля, 2018 Опубликовано: 1 июля, 2018 1 час назад, Пыль сказал: все же заказывают приворотно_отворотные дверцы. Они хотят сэкономить, но не знают последствий, о которых положено предупреждать. Потребэкстремисты иногда пытаются воспользоваться ситуацией. Как правило, безуспешно. 1
Windower Опубликовано: 1 июля, 2018 Опубликовано: 1 июля, 2018 1 час назад, dizelo сказал: Как чуть провиснет,всё п...ц,в двух положениях. Что у ТС и произошло.
dizelo Опубликовано: 1 июля, 2018 Опубликовано: 1 июля, 2018 1 час назад, Windower сказал: Нерегулируемые? Или я не понял, какие именно? Регулируемые.
Windower Опубликовано: 1 июля, 2018 Опубликовано: 1 июля, 2018 27 минут назад, dizelo сказал: Регулируемые. Понял. Есть такие.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас