Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Заказал я в одной крупной конторе (не буду название конторы писать, чтобы не делать рекламу) Питера установку балконной двери из профиля Rehau, ранее они мне ставили окно в комнате и все с ними было чудесно. Комната в принципе не жилая. При приемке, я открыл, закрыл, все вроде было нормально. Но, позже я заметил, что при открытии двери повторно (ручка параллельно полу), после неполного открытия (ручка двери перпендикулярно полу) дверь открывается как бы в двух режимах и частично и полностью. Я записал видеоролик, может кому будет понятно. От конторы приходил мастер. Пришел, посмотрел, ушел, сказал, что с заводом будет созваниваться. Потом позвонил в офис - там сказали в течении 10 дней. 10 дней прошло, я еще раз позвонил. На том конце повода какие то невнятные отговорки, в духе - мы вам перезвоним.

https://cloud.mail.ru/home/MVI_3143.AVI

(ролик на mail.ru -131 мб)

Изменено пользователем Iooan-IV

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Вот за эти десять лет, что мониторю форум, подметил тенденцию - дебильное упрощение в общении.

Товарищи модераторы, просьба, не нагружайте Форум непонятными темами. Лично я олбанский не понимаю. 

Ролик не видно. (Мне по крайней мере с мобильного интернета)

В чем вопрос то?

Как починить дверь? Здесь могут быть варианты.

Или как же так крупная фирма на Вас с дверью положила? Здесь проще. Вы интересны только до момента 100% оплаты.

Дальше Вы уже пассив для фирмы и возиться с вами нет резона. 

п.с. Рехау, думаю не бриллиант. ДВерь поворотно откидная. Вывод?

Вы купили дешевую дверь из профиля Б класса, с соответствующими комплектующими, монтажом, гарантией и т.п

Делать такие двери поворотно-откидными не рекомендуется.

Изменено пользователем newsolutions
Опубликовано:

Позднее срабатывание блокировщика некорректного открывания. 

Поворотно-откидная система не рассчитана на использование для проветривания балконных дверей.

3 часа назад, viktor24 сказал:

Лично я олбанский не понимаю. 

Сочувствую. Заказчики ремонта окон почти все общаются на таком же уровне. У меня уже 50 страниц ляпов. Наверно, пора публиковать...:thumbsup:

• Upvote 1
Опубликовано:

После режима откидывания, при закрывании прижмите створку в районе верхней петли свободной рукой, если все закрылось и потом нормально открылось, то проблема в монтаже, поэтому мастер и не смог исправить.

Рекомендую всем своим заказчикам исключительно поворотно-откидную фурнитуру на балконные двери.

Опубликовано:
50 минут назад, osv сказал:

После режима откидывания, при закрывании прижмите створку в районе верхней петли свободной рукой, если все закрылось и потом нормально открылось, то проблема в монтаже, поэтому мастер и не смог исправить.

Рекомендую всем своим заказчикам исключительно поворотно-откидную фурнитуру на балконные двери.

Исключительная глупость.Поворотнооткидная дверь,бред.Постоянно хрень,провиснет и в двух положениях открывается.

• Upvote 1
1 час назад, osv сказал:

Я понимаю, что вам их не жалко. При откидывании балконной двери зимой холодный воздух, не пройдя через тепловую завесу, дует по ногам, вызывая различные виды простуды...:blush::(

Изменено пользователем Windower
  • Upvote 1
Опубликовано:
3 часа назад, Windower сказал:

Я понимаю, что вам их не жалко. При откидывании балконной двери зимой холодный воздух, не пройдя через тепловую завесу, дует по ногам, вызывая различные виды простуды...:blush::(

А кто мешает в балконом блоке нормальным людям сделать окно?

• Upvote 1
Опубликовано:
4 минуты назад, Сергей Алексеев сказал:

Ссут людям в уши что так дешевле и всё будет ок. А те ведутся по незнанию.

Опубликовано:

у меня дома у ББ окно глухое, дверь поворотно-откидная. Вот уже 6 лет исполюзую - и все отлично. Хватит уже страшилки рассказывать.

Опубликовано:
7 часов назад, absolute-boro сказал:

у меня дома у ББ окно глухое, дверь поворотно-откидная. Вот уже 6 лет исполюзую - и все отлично. 

У самого дома такой - это даже у совсем дешевых продаванов,  давно не работает.

Опубликовано:
9 часов назад, absolute-boro сказал:

у меня дома у ББ окно глухое, дверь поворотно-откидная. Вот уже 6 лет использую - и все отлично. Хватит уже страшилки рассказывать.

Некоторые люди зимой в проруби купаются, а для кого-то это смертельно.

Есть строительные нормы, о которых никто не знает, и есть реклама. 

Главное, чтобы Ваши дети не простужались во время проветривания откинутой дверью (если балкон наглухо не застеклён)...

• Upvote 1
Опубликовано:
17 часов назад, osv сказал:

Зачем? Если заказчик не хочет "переплачивать" за створку в окне балконного блока, разве что.

Пожизненные проблемы с такой дверью гарантированы.

Усугубляет ситуацию. Говно профиль,говно фурнитура, говно монтаж. Коими сейчас занято 90% рынка.

Опубликовано:
13 часов назад, Сергей Алексеев сказал:

Тогда зачем нужна поворотно-откидная балконная дверь?

Однажды на этом форуме люди объясняли, что поворотно-откидными они делают балконные двери из-за плохо работающих скрытых прижимов при раме  "бочкой". :D 

Накладные прижимы они поставить не догадались.:lol: Или просто накачивали цену...:angry:

Опубликовано:
54 минуты назад, newsolutions сказал:

Говно профиль,говно фурнитура, говно монтаж. Коими сейчас занято 90% рынка.

Каков спрос такой и рынок. Спрос исключительно на дешевку. Никогда ПВХшка не была столь доступна. И большинство желающих давно её имеют.

• Upvote 2
Опубликовано:
1 час назад, Windower сказал:

Тогда зачем нужна поворотно-откидная балконная дверь?

Однажды на этом форуме люди объясняли, что поворотно-откидными они делают балконные двери из-за плохо работающих скрытых прижимов при раме  "бочкой". :D 

Накладные прижимы они поставить не догадались.:lol: Или просто накачивали цену...:angry:

Всегда ставлю на двери балконные фрамужные петли.

Опубликовано:
1 час назад, Windower сказал:

*Накладные прижимы они поставить не догадались*

А мне лично не жалко было прикрутить остатки BM 155, но все же заказывают приворотно_отворотные дверцы. 

• Downvote 1
Опубликовано:
11 часов назад, absolute-boro сказал:

у меня дома у ББ окно глухое, дверь поворотно-откидная. Вот уже 6 лет исполюзую - и все отлично. Хватит уже страшилки рассказывать.

И что из этого?Насмотрелся в таких дверях поломатых ножниц.Как чуть провиснет,всё п...ц,в двух положениях. 

• Upvote 1
Опубликовано:
1 час назад, dizelo сказал:

Всегда ставлю на двери балконные фрамужные петли.

Нерегулируемые? Или я не понял, какие именно?

Опубликовано:
1 час назад, Пыль сказал:

все же заказывают приворотно_отворотные дверцы. 

Они хотят сэкономить, но не знают последствий, о которых положено предупреждать.

Потребэкстремисты иногда пытаются воспользоваться ситуацией. Как правило, безуспешно.

• Upvote 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.