Iooan-IV Posted June 30, 2018 Share Posted June 30, 2018 (edited) Заказал я в одной крупной конторе (не буду название конторы писать, чтобы не делать рекламу) Питера установку балконной двери из профиля Rehau, ранее они мне ставили окно в комнате и все с ними было чудесно. Комната в принципе не жилая. При приемке, я открыл, закрыл, все вроде было нормально. Но, позже я заметил, что при открытии двери повторно (ручка параллельно полу), после неполного открытия (ручка двери перпендикулярно полу) дверь открывается как бы в двух режимах и частично и полностью. Я записал видеоролик, может кому будет понятно. От конторы приходил мастер. Пришел, посмотрел, ушел, сказал, что с заводом будет созваниваться. Потом позвонил в офис - там сказали в течении 10 дней. 10 дней прошло, я еще раз позвонил. На том конце повода какие то невнятные отговорки, в духе - мы вам перезвоним. https://cloud.mail.ru/home/MVI_3143.AVI (ролик на mail.ru -131 мб) Edited June 30, 2018 by Iooan-IV Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
viktor24 Posted June 30, 2018 Share Posted June 30, 2018 Вот за эти десять лет, что мониторю форум, подметил тенденцию - дебильное упрощение в общении. Товарищи модераторы, просьба, не нагружайте Форум непонятными темами. Лично я олбанский не понимаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
newsolutions Posted June 30, 2018 Share Posted June 30, 2018 (edited) Ролик не видно. (Мне по крайней мере с мобильного интернета) В чем вопрос то? Как починить дверь? Здесь могут быть варианты. Или как же так крупная фирма на Вас с дверью положила? Здесь проще. Вы интересны только до момента 100% оплаты. Дальше Вы уже пассив для фирмы и возиться с вами нет резона. п.с. Рехау, думаю не бриллиант. ДВерь поворотно откидная. Вывод? Вы купили дешевую дверь из профиля Б класса, с соответствующими комплектующими, монтажом, гарантией и т.п Делать такие двери поворотно-откидными не рекомендуется. Edited June 30, 2018 by newsolutions Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Windower Posted June 30, 2018 Share Posted June 30, 2018 Позднее срабатывание блокировщика некорректного открывания. Поворотно-откидная система не рассчитана на использование для проветривания балконных дверей. 3 часа назад, viktor24 сказал: Лично я олбанский не понимаю. Сочувствую. Заказчики ремонта окон почти все общаются на таком же уровне. У меня уже 50 страниц ляпов. Наверно, пора публиковать... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
osv Posted June 30, 2018 Share Posted June 30, 2018 После режима откидывания, при закрывании прижмите створку в районе верхней петли свободной рукой, если все закрылось и потом нормально открылось, то проблема в монтаже, поэтому мастер и не смог исправить. Рекомендую всем своим заказчикам исключительно поворотно-откидную фурнитуру на балконные двери. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dizelo Posted June 30, 2018 Share Posted June 30, 2018 50 минут назад, osv сказал: После режима откидывания, при закрывании прижмите створку в районе верхней петли свободной рукой, если все закрылось и потом нормально открылось, то проблема в монтаже, поэтому мастер и не смог исправить. Рекомендую всем своим заказчикам исключительно поворотно-откидную фурнитуру на балконные двери. Исключительная глупость.Поворотнооткидная дверь,бред.Постоянно хрень,провиснет и в двух положениях открывается. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Windower Posted June 30, 2018 Share Posted June 30, 2018 (edited) 1 час назад, osv сказал: Рекомендую всем своим заказчикам исключительно поворотно-откидную фурнитуру на балконные двери. Я понимаю, что вам их не жалко. При откидывании балконной двери зимой холодный воздух, не пройдя через тепловую завесу, дует по ногам, вызывая различные виды простуды... Edited June 30, 2018 by Windower 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Алексеев Posted July 1, 2018 Share Posted July 1, 2018 3 часа назад, Windower сказал: Я понимаю, что вам их не жалко. При откидывании балконной двери зимой холодный воздух, не пройдя через тепловую завесу, дует по ногам, вызывая различные виды простуды... А кто мешает в балконом блоке нормальным людям сделать окно? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вован Posted July 1, 2018 Share Posted July 1, 2018 Автору темы. Дожимать эту фирму или платный ремонт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вован Posted July 1, 2018 Share Posted July 1, 2018 4 минуты назад, Сергей Алексеев сказал: А кто мешает в балконом блоке нормальным людям сделать окно? Ссут людям в уши что так дешевле и всё будет ок. А те ведутся по незнанию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михаил Самсонов Posted July 1, 2018 Share Posted July 1, 2018 Файл не найден. Возможно, будет достаточно приподнять створку регулировкой нижней петли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
absolute-boro Posted July 1, 2018 Share Posted July 1, 2018 у меня дома у ББ окно глухое, дверь поворотно-откидная. Вот уже 6 лет исполюзую - и все отлично. Хватит уже страшилки рассказывать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вован Posted July 1, 2018 Share Posted July 1, 2018 7 часов назад, absolute-boro сказал: у меня дома у ББ окно глухое, дверь поворотно-откидная. Вот уже 6 лет исполюзую - и все отлично. У самого дома такой - это даже у совсем дешевых продаванов, давно не работает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Windower Posted July 1, 2018 Share Posted July 1, 2018 9 часов назад, absolute-boro сказал: у меня дома у ББ окно глухое, дверь поворотно-откидная. Вот уже 6 лет использую - и все отлично. Хватит уже страшилки рассказывать. Некоторые люди зимой в проруби купаются, а для кого-то это смертельно. Есть строительные нормы, о которых никто не знает, и есть реклама. Главное, чтобы Ваши дети не простужались во время проветривания откинутой дверью (если балкон наглухо не застеклён)... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
newsolutions Posted July 1, 2018 Share Posted July 1, 2018 17 часов назад, osv сказал: Рекомендую всем своим заказчикам исключительно поворотно-откидную фурнитуру на балконные двери. Зачем? Если заказчик не хочет "переплачивать" за створку в окне балконного блока, разве что. Пожизненные проблемы с такой дверью гарантированы. Усугубляет ситуацию. Говно профиль,говно фурнитура, говно монтаж. Коими сейчас занято 90% рынка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Windower Posted July 1, 2018 Share Posted July 1, 2018 13 часов назад, Сергей Алексеев сказал: А кто мешает в балконом блоке нормальным людям сделать окно? Тогда зачем нужна поворотно-откидная балконная дверь? Однажды на этом форуме люди объясняли, что поворотно-откидными они делают балконные двери из-за плохо работающих скрытых прижимов при раме "бочкой". Накладные прижимы они поставить не догадались. Или просто накачивали цену... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вован Posted July 1, 2018 Share Posted July 1, 2018 54 минуты назад, newsolutions сказал: Говно профиль,говно фурнитура, говно монтаж. Коими сейчас занято 90% рынка. Каков спрос такой и рынок. Спрос исключительно на дешевку. Никогда ПВХшка не была столь доступна. И большинство желающих давно её имеют. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dizelo Posted July 1, 2018 Share Posted July 1, 2018 1 час назад, Windower сказал: Тогда зачем нужна поворотно-откидная балконная дверь? Однажды на этом форуме люди объясняли, что поворотно-откидными они делают балконные двери из-за плохо работающих скрытых прижимов при раме "бочкой". Накладные прижимы они поставить не догадались. Или просто накачивали цену... Всегда ставлю на двери балконные фрамужные петли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пыль Posted July 1, 2018 Share Posted July 1, 2018 1 час назад, Windower сказал: *Накладные прижимы они поставить не догадались* А мне лично не жалко было прикрутить остатки BM 155, но все же заказывают приворотно_отворотные дверцы. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dizelo Posted July 1, 2018 Share Posted July 1, 2018 11 часов назад, absolute-boro сказал: у меня дома у ББ окно глухое, дверь поворотно-откидная. Вот уже 6 лет исполюзую - и все отлично. Хватит уже страшилки рассказывать. И что из этого?Насмотрелся в таких дверях поломатых ножниц.Как чуть провиснет,всё п...ц,в двух положениях. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Windower Posted July 1, 2018 Share Posted July 1, 2018 1 час назад, dizelo сказал: Всегда ставлю на двери балконные фрамужные петли. Нерегулируемые? Или я не понял, какие именно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Windower Posted July 1, 2018 Share Posted July 1, 2018 1 час назад, Пыль сказал: все же заказывают приворотно_отворотные дверцы. Они хотят сэкономить, но не знают последствий, о которых положено предупреждать. Потребэкстремисты иногда пытаются воспользоваться ситуацией. Как правило, безуспешно. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Windower Posted July 1, 2018 Share Posted July 1, 2018 1 час назад, dizelo сказал: Как чуть провиснет,всё п...ц,в двух положениях. Что у ТС и произошло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dizelo Posted July 1, 2018 Share Posted July 1, 2018 1 час назад, Windower сказал: Нерегулируемые? Или я не понял, какие именно? Регулируемые. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Windower Posted July 1, 2018 Share Posted July 1, 2018 27 минут назад, dizelo сказал: Регулируемые. Понял. Есть такие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts