Jump to content
forum-okna.ru

Iooan-IV

Участник
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Iooan-IV

  • Rank
    Участник

Старые поля

  • Регион/город
    Питер

Recent Profile Visitors

207 profile views
  1. Заказал я в одной крупной конторе (не буду название конторы писать, чтобы не делать рекламу) Питера установку балконной двери из профиля Rehau, ранее они мне ставили окно в комнате и все с ними было чудесно. Комната в принципе не жилая. При приемке, я открыл, закрыл, все вроде было нормально. Но, позже я заметил, что при открытии двери повторно (ручка параллельно полу), после неполного открытия (ручка двери перпендикулярно полу) дверь открывается как бы в двух режимах и частично и полностью. Я записал видеоролик, может кому будет понятно. От конторы приходил мастер. Пришел, посмотрел, ушел, сказал, что с заводом будет созваниваться. Потом позвонил в офис - там сказали в течении 10 дней. 10 дней прошло, я еще раз позвонил. На том конце повода какие то невнятные отговорки, в духе - мы вам перезвоним. https://cloud.mail.ru/home/MVI_3143.AVI (ролик на mail.ru -131 мб)
  2. Согласно спецификации 32 мм. У меня тоже складывается впечатление, что комнатный уже уличного.
  3. Я скажу вам так, прежде чем заказать окна, я ходил и высматривал везде, как сделано и снаружи и изнутри. И эту ступеньку я никак не ожидал увидеть. После драки кулаками не машут. Ступенька не самое главное в окне, но как вы понимаете, клиент сейчас не тот, что был в СССР.............. Качество не хуже будет? Я пришел уже с деньгами и заказал, ничего не разглядывал особо.
  4. Тогда скажите, в каком профиле её не будет, чтобы в остальные комнаты поставил окна без ступенек.
  5. Аргумент в том, что кто платит, тот и заказывает музыку. Посмотрел на работе как сделано, там ступеньки нет. На всех окнах смотрел. Какой там профиль, правда, я не знаю.
  6. Нет. Чертеж был, я по телефону заказывал, а у них там обрезок какой-то в офисе.
  7. Вопрос такой, штапик может быть уже на 2-3мм? Привезли окна и, получается, штапик не достает до края профиля, т.е. как бы ступенька образуется, фотки покажу позже.
  8. Да за отопление квартплату плачу, режима жесткой экономии нет. Расклинивать я ничего не буду. Завтра придут ставить. Р.S. Где-то тут проскакивала тема про определение наличия армирования внутри профиля мощным магнитом, я попробовал, магнит не притягивает ничего даже через толстое полотенце, а уж про профиль ПВХ и говорить нечего.
  9. Это самому, что сложно сделать? Если потеть не будут, не пофиг ли какой стеклопакет?
  10. 1. Завтра уже привезут. 2. А каким образом ширина рамы влияет на толщину стеклопакета? 3. Я так понимаю, в будущем не проблема вытащить стеклопакет и заменить на другой? Или это не реально?
  11. Всем спасибо, заказал профиль 70 Рехау трехкамерный, стекло обычное двойное 32 мм.
  12. Один достойный ответ. Значит, что 60, что 70 разницы никакой? Ну, а подскажите, мне ламеру, какие там особенности у стеклопакета? Двухкамерный и двухкамерный, что еще надо?
  13. По делу, вопрос по профилю. Что лучше 60мм с толщиной стенки 3мм или 70 с толщиной стенки 2.7мм? Озвучьте свое предложение по фирме. Никто вас за это материть не будет. Все эти фирмы, которые говорят, что у них свое производство, они сами профиль делают? Или закупают? Если закупают, то можно пластмассу отследить (металл-то они любой внутрь профиля воткнут), а ели сами делают, то тут вообще непонятно.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.