Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 часа назад, Vadim сказал:

Как видите, всем восстановил исходные подписи!

Благодарю. Уведомление сразу пришло, что мой пост процитирован - удобно.

А нельзя ли счётчик количества скачиваний/просмотров картинок/прикрепленных вложений реализовать?

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
18 часов назад, практик сказал:

Благодарю. Уведомление сразу пришло, что мой пост процитирован - удобно.

А нельзя ли счётчик количества скачиваний/просмотров картинок/прикрепленных вложений реализовать?

Такого счетчика нет и не может быть - весь код в подписи обрезается автоматически.

Опубликовано:
2 часа назад, Vadim сказал:

Такого счетчика нет и не может быть - весь код в подписи обрезается автоматически.

Жаль. В предыдущей версии работало, помогало оценивать востребованность выкладываемого материала.

пс. Счетчик переходов в "свободное общение" работает.

• Upvote 1
Опубликовано:

Что то с мобильной адоптацией не то, у меня с телефона картинку приходится самому по центу ставить)

Опубликовано:
35 минут назад, berk773 сказал:

Что то с мобильной адоптацией не то, у меня с телефона картинку приходится самому по центу ставить)

Мобильная версия пока не адаптирована. Имхо чуть время...

Опубликовано: (изменено)

Что то теперь на кнопке "новые сообщения" просто выкидывает в начало темы. Раньше хоть в конец переводилось и всё равно мотаешь и пытаешься вспомнить какой комментарий ты уже читал, а какой - нет.

П.С. нашёл что это теперь настраивается, исправил.

Изменено пользователем Fobius
Опубликовано:
3 минуты назад, Fobius сказал:

Что то теперь на кнопке "новые сообщения" просто выкидывает в начало темы. Раньше хоть в конец переводилось и всё равно мотаешь и пытаешься вспомнить какой комментарий ты уже читал, а какой - нет.

Вадиму (админу) об этом написали.

Опубликовано:
14 часов назад, berk773 сказал:

Можно скриншот приложить?

Сейчас пытаюсь рекламу сверху заменить на мобильный вариант, пока не получается решить эту задачу "в лоб".

Опубликовано:
13 часов назад, Fobius сказал:

П.С. нашёл что это теперь настраивается, исправил.

Используйте лучше Активность - http://forum-okna.ru/index.php?/discover/

Опубликовано:

У нас на форуме, оказывается была проблема с переходом на tybet.ru - ссылка раздел заказов.

Я изменил настройки, проверьте, теперь работает?

А зачем в шапке сразу два перехода к главной странице? - Форум и forum-okna.ru

Хотя, нет - четыре). Ещё Сообщество и Главная.

Может, стоит закрепить там переход в Свободное общение и на тибет?

Изменено пользователем практик
Опубликовано:

Это я пока еще до логотипов в шаблоне не добрался, тут все настройки другие.

Скорее всего, сегодня вечером отключу форум и обновлю настройки, не всегда "по живому" получается делать.

Только сейчас баннер заменил на мобильный, теперь он с телефона не должен мешать навигации по форуму.

Опубликовано:
2 часа назад, Vadim сказал:

Только сейчас баннер заменил на мобильный, теперь он с телефона не должен мешать навигации по форуму.

Отлично

Опубликовано:

Да и еще как посмотреть есть ли ответы в тех темах где есть мои посты? Раньше нажимал "мои публикации" и жирным были отмечены темы с новыми ответами - а теперь как?

а что за надпись у меня в профиле "15 дней в лидерах" - это о чем вообще и что это значит?

давненько видимо на форум не заходил, привыкаю к нововведениям

Опубликовано:

Цитата

Буду привыкать)

Вторую неделю пытаюсь привыкнуть.... Ищу кнопку " последние сообщения" или типа того.... пока  печалька.   Активность....

пытаюсь компактно....  Вижу это: 5ab4dc8b8a3a6_.jpg.b0bc3994edd77fed896b42bf02f6f86e.jpg

Хочу еще компактнее.... Но ... можно только добавить активности...  после добавления активности хочется курить... 

Пока так.... попробую тренироваться дальше :)    Вот сообщение с вложением и цитатой . Посмотрю, что получилось :)

• Upvote 1
Опубликовано:
2 часа назад, Blondy сказал:

Вторую неделю пытаюсь привыкнуть.... Ищу кнопку " последние сообщения" или типа того.... пока  печалька.   Активность....

Под хидером справа в верху на всех страницах "непрочитанное". Отличается, конечно, от того что было. Но, комбинируя с "активностью" можно добиться желаемых результатов. Даже в чём-то удобнее.

6 часов назад, Alex IlI сказал:

Под хидером справа в верху на всех страницах "непрочитанное". Отличается, конечно, от того что было. Но, комбинируя с "активностью" можно добиться желаемых результатов. Даже в чём-то удобнее.

Не прошло и двух недель... НАШЛА!!! Там вкладка "Статус прочтен..." А там... Галочка! Все публикации. И становится видно все последние сообщения. уф.... Еще б убрать  в  строчке под названием темы рассказ о том кто кому куда  ответил... Гы. привередничаю :D. Просто нравится компактная информация в виде таблиц. Раздел. Автор темы. Автор последнего сообщения. Лишние букФы мозг засоряют. Ну да ладно. Главное, чтоб молодежи нравилось. ;)

Еще нашла! Пытаясь сохранить в настройках найденную галочку, сделала свою ленту и назвала "Новые публикации" Теперь почти так, как я привыкла. На сегодня все. Я довольна и  поехала на дачу.:P

Изменено пользователем Blondy
  • Upvote 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.