практик Posted March 14, 2018 Share Posted March 14, 2018 3 часа назад, Vadim сказал: Как видите, всем восстановил исходные подписи! Благодарю. Уведомление сразу пришло, что мой пост процитирован - удобно. А нельзя ли счётчик количества скачиваний/просмотров картинок/прикрепленных вложений реализовать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vadim Posted March 14, 2018 Author Share Posted March 14, 2018 18 часов назад, практик сказал: Благодарю. Уведомление сразу пришло, что мой пост процитирован - удобно. А нельзя ли счётчик количества скачиваний/просмотров картинок/прикрепленных вложений реализовать? Такого счетчика нет и не может быть - весь код в подписи обрезается автоматически. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
практик Posted March 14, 2018 Share Posted March 14, 2018 2 часа назад, Vadim сказал: Такого счетчика нет и не может быть - весь код в подписи обрезается автоматически. Жаль. В предыдущей версии работало, помогало оценивать востребованность выкладываемого материала. пс. Счетчик переходов в "свободное общение" работает. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
berk773 Posted March 15, 2018 Share Posted March 15, 2018 Что то с мобильной адоптацией не то, у меня с телефона картинку приходится самому по центу ставить) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Алексеев Posted March 15, 2018 Share Posted March 15, 2018 35 минут назад, berk773 сказал: Что то с мобильной адоптацией не то, у меня с телефона картинку приходится самому по центу ставить) Мобильная версия пока не адаптирована. Имхо чуть время... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fobius Posted March 15, 2018 Share Posted March 15, 2018 (edited) Что то теперь на кнопке "новые сообщения" просто выкидывает в начало темы. Раньше хоть в конец переводилось и всё равно мотаешь и пытаешься вспомнить какой комментарий ты уже читал, а какой - нет. П.С. нашёл что это теперь настраивается, исправил. Edited March 15, 2018 by Fobius Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Алексеев Posted March 15, 2018 Share Posted March 15, 2018 3 минуты назад, Fobius сказал: Что то теперь на кнопке "новые сообщения" просто выкидывает в начало темы. Раньше хоть в конец переводилось и всё равно мотаешь и пытаешься вспомнить какой комментарий ты уже читал, а какой - нет. Вадиму (админу) об этом написали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vadim Posted March 15, 2018 Author Share Posted March 15, 2018 14 часов назад, berk773 сказал: Что то с мобильной адоптацией не то, у меня с телефона картинку приходится самому по центу ставить) Можно скриншот приложить? Сейчас пытаюсь рекламу сверху заменить на мобильный вариант, пока не получается решить эту задачу "в лоб". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vadim Posted March 15, 2018 Author Share Posted March 15, 2018 13 часов назад, Fobius сказал: Что то теперь на кнопке "новые сообщения" просто выкидывает в начало темы. Раньше хоть в конец переводилось и всё равно мотаешь и пытаешься вспомнить какой комментарий ты уже читал, а какой - нет. П.С. нашёл что это теперь настраивается, исправил. Используйте лучше Активность - http://forum-okna.ru/index.php?/discover/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elektrik1982 Posted March 17, 2018 Share Posted March 17, 2018 Платформа форума стала дольше грузится. Но в принципе внешний вид приятный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
практик Posted March 19, 2018 Share Posted March 19, 2018 -нет номеров сообщений в темах -некоторые темы-советы в этом разделе стали неактуальны 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vadim Posted March 21, 2018 Author Share Posted March 21, 2018 У нас на форуме, оказывается была проблема с переходом на tybet.ru - ссылка раздел заказов. Я изменил настройки, проверьте, теперь работает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rexther Posted March 21, 2018 Share Posted March 21, 2018 Работает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vadim Posted March 21, 2018 Author Share Posted March 21, 2018 Отлично! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
практик Posted March 21, 2018 Share Posted March 21, 2018 (edited) А зачем в шапке сразу два перехода к главной странице? - Форум и forum-okna.ru Хотя, нет - четыре). Ещё Сообщество и Главная. Может, стоит закрепить там переход в Свободное общение и на тибет? Edited March 21, 2018 by практик Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vadim Posted March 21, 2018 Author Share Posted March 21, 2018 Это я пока еще до логотипов в шаблоне не добрался, тут все настройки другие. Скорее всего, сегодня вечером отключу форум и обновлю настройки, не всегда "по живому" получается делать. Только сейчас баннер заменил на мобильный, теперь он с телефона не должен мешать навигации по форуму. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitrii2010 Posted March 21, 2018 Share Posted March 21, 2018 2 часа назад, Vadim сказал: Только сейчас баннер заменил на мобильный, теперь он с телефона не должен мешать навигации по форуму. Отлично Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Алексеев Posted March 23, 2018 Share Posted March 23, 2018 Вадим добавь Юра.С в закрытый раздел. После обновления, ему вход закрыт. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
юра с. Posted March 23, 2018 Share Posted March 23, 2018 Да и еще как посмотреть есть ли ответы в тех темах где есть мои посты? Раньше нажимал "мои публикации" и жирным были отмечены темы с новыми ответами - а теперь как? а что за надпись у меня в профиле "15 дней в лидерах" - это о чем вообще и что это значит? давненько видимо на форум не заходил, привыкаю к нововведениям Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наташа Posted March 23, 2018 Share Posted March 23, 2018 Ух ты.. Аж дыхалку сперло от неожиданности. Буду привыкать) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blondy Posted March 23, 2018 Share Posted March 23, 2018 Цитата Буду привыкать) Вторую неделю пытаюсь привыкнуть.... Ищу кнопку " последние сообщения" или типа того.... пока печалька. Активность.... пытаюсь компактно.... Вижу это: Хочу еще компактнее.... Но ... можно только добавить активности... после добавления активности хочется курить... Пока так.... попробую тренироваться дальше Вот сообщение с вложением и цитатой . Посмотрю, что получилось 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rexther Posted March 23, 2018 Share Posted March 23, 2018 Почему-то не дружит в Галереей ... Пример тут: PS. Не ну объективно нагляднее во многих местах стало ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex IlI Posted March 23, 2018 Share Posted March 23, 2018 2 часа назад, Blondy сказал: Вторую неделю пытаюсь привыкнуть.... Ищу кнопку " последние сообщения" или типа того.... пока печалька. Активность.... Под хидером справа в верху на всех страницах "непрочитанное". Отличается, конечно, от того что было. Но, комбинируя с "активностью" можно добиться желаемых результатов. Даже в чём-то удобнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Алексеев Posted March 23, 2018 Share Posted March 23, 2018 Отсутствие кнопки БЫСТРО ВВЕРХ просто бесит раздражает. Приходится прокручивать тачпад.... или кликать в НЕПРОЧИТАННОЕ а далее заходить в АкТИВНОЕ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blondy Posted March 24, 2018 Share Posted March 24, 2018 (edited) 6 часов назад, Alex IlI сказал: Под хидером справа в верху на всех страницах "непрочитанное". Отличается, конечно, от того что было. Но, комбинируя с "активностью" можно добиться желаемых результатов. Даже в чём-то удобнее. Не прошло и двух недель... НАШЛА!!! Там вкладка "Статус прочтен..." А там... Галочка! Все публикации. И становится видно все последние сообщения. уф.... Еще б убрать в строчке под названием темы рассказ о том кто кому куда ответил... Гы. привередничаю . Просто нравится компактная информация в виде таблиц. Раздел. Автор темы. Автор последнего сообщения. Лишние букФы мозг засоряют. Ну да ладно. Главное, чтоб молодежи нравилось. Еще нашла! Пытаясь сохранить в настройках найденную галочку, сделала свою ленту и назвала "Новые публикации" Теперь почти так, как я привыкла. На сегодня все. Я довольна и поехала на дачу. Edited March 24, 2018 by Blondy 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts