Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне тоже звонили:

- Добрый день, фирма "Окна-ХХХ", а у вас наш мастер был?

- Был.

Пауза. Понимаю, что на том конце провода замешательство. Они же сами знают, что впервые этот номер прозванивают. Пока девушка мешкалась, я ей для "облегчения" рассказал, как мастер нам хорошо все окна починил и взял недорого. Она стала уточнять, мол, точно их мастер был? Ну, я ей и говорю:

- Вы же "Окна-ХХХ"?

- Да.

- Ваш мастер и был!

Прощались скомканно, девушка стала задумчивой ...

В общем, я без шуток не могу! :)

На следующий раз нужно сказать, что написал ему благодарственное письмо и дал 3 000 руб. за хорошую, дешёвую работу. Пусть трясут мальчиков, кто заныкал "благодарность" от клиента.

• Upvote 1

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

• Ответы 107
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

• 3 weeks later...
Опубликовано:

Искал работу в оконных компаниях, ради интереса устроился в такую контору техником - закуп материалов, тех консультантом менеджеров, руководителем монтажников и т. д. Опыт работы в окнах 17 лет. Сама работа интересная - мошеннический подход убивал, да еще директор менеджеров на деньги накалывал.

В итоге "наехали" на него всем коллективом и выгнали. Открыли свое. Остался я с кучей непрофессионалов-менеджеров. "Проработали" год по такой системе, только цены я приемлемые вывел. Затраты с трудом окупали. Сейчас, с трудом правда, переходим на входящие звонки - пока на Авито объявление только работает.

Сайт свой с продвижением в разработке. Осталось нас несколько человек.

Несмотря на все, есть чему у этих "продажников" поучиться. У самого продавать по их системе получалось. С клиентами, в плане продаж, не все конечно, но что-то взять можно...

Опубликовано:

http://tybet.ru/content/news/index.php?SECTION_ID=609&ELEMENT_ID=80201

Гражданин попросил компанию его не беспокоить. Однако поток рекламных предложений от «Оконного сервиса» не прекратился. Тогда абонент обратился в УФАС.

• 2 weeks later...
  • 7 months later...
Опубликовано:

Ура, ко мне пришли эти разводятлы по окнам. Ремонт моего блока 12 тыс. рублей.

П.С. Как нормально видео вставить?

Опубликовано:

"мастер" посоветовал поменять ручку, уплотнитель и стеклопакет :megalol:

Так ручка-то наверное итальянская. Под античную бронзу. :)

Сделана по слепку руки хозяина квартиры.

П.С. Хотя возможно из магниевого сплава, на Бентли такие ставят.

Опубликовано:

Имеем блок. В идеале почти. 70-ка Краус с фурнитурой Форнакс. Досталось от застройщика. Допилена конструкция до ума. Все по феншую. Стоит 228 уплотнитель. Ручки Шуко оригинальные. Одна допилена до двухсторонней ручки (с шуковской выдернул штифт и остатки скрестил с простой двухсторонней - отсюда и люфт небольшой, о котором идет речь, типа ручка Г и скоро развалиться). Лопнул пакет - термошокнул. Причина микроволновка на подоконнике. Подоконники везде Данке.

Собственно оставил на сайте у них заявку. Мне перезвонили. Приезжает дяденька (не помню даже как и зовут, толи Вова, толи Витя). Я ему, мол, вот проблема - поменять пакет. И понесло его:

1. Ручки Г. – менять, ставят ротовские Свинг по 900 руб. штука. Вот он предлагает мой колхоз с шуковской поменять на 2 ротовские. (Как он свинг на 15 дорн с обратной стороны будет ставить - загадка).

2. Уплотнитель Г - стоит 228 оригинальный забугорный КБЕшный – типа, это временный уплотнитель и его надо срочно менять на силиконовый. Ставят нечто непонятное из резины с толщиной стенки, как у презерватива. Цена замены почти 7000 руб.

3. Пакет стоит 40мм с аргоном и Ишкой. По его замерам это простой 32й пакет без никто. Причем, померял он его вообще неправильно: из трех размеров ни один не угадал. Цена замены 3000 рублей.

4. Спросил про заглушку на Данке (у меня стыкованная из двух) - спросил его, что за подоконник такой странный, что нет нигде к нему заглушек ни в одном строительном магазине. Он сфоткал торец подоконника и сказал, что завтра узнает (прошло 2 дня и тишина).

Ну и по регулировке - у меня стоят накатные ролики – он, типа, всё, хана фурнитуре, надо срочно регулировать. Типа шаркает.

Ну, на остальные окна я его не пустил - утомил он меня.

Собственно, что хочу дальше сделать - выделить 5 тыс. на замену этого пакета и ручек на окне. Посмотреть, как выкрутится, когда поймет, что пакет мал и ручку физически не поставить (1- дорн 15, 2- отверстия под болты в приводе рассверлены).

Ищу спонсора. Надо 5 тыс. для съёмки следующей серии! :)

Опубликовано:

Этот дядя не смог угадать ни марку профиля, ни марку фурнитуры, ни формулу пакета (на пакете на рамке написано). Ни определить Данке. Не заметил, что фальц нарушен на 3 мм (для удобства эксплуатации двухсторонней ручки), то что скручено 2 ответки (перед его приходом снял).

И чуть не запалился: - роба брендявая на вешалке. Чумодан с тепловизором в прихожей брендявый, обе машины под окном с моим номером на стекле, календарик Мако на стене, магнитики от разных оконщиков на холодильнике. Ну и прочую мелочевку, косвенно указывающую на мою сферу деятельности.

Да и хозяина я, похоже, знаю этой конторы. Не много, наверное, в Ярике людей по фамилии Ким и с инициалами С.В. Одного такого знаю – вернее, знаю человека по фамилии Ким и с именем на букву С., но к окнам он раньше никакого отношения не имел.

Опубликовано:

Еще чуть не забыл, он же мне предложил поставить клапан Айрбокс в окно на блоке. Но клапан этот чудодейственный и работать будет как на приток, так и на вытяжку. Вот какая умная пластмассина за 3400 рублей у них есть в продаже.

Опубликовано:

Вот какая умная пластмассина за 3400 рублей у них есть в продаже

Стоимость ентой штуковины 490 руб.... ну, установка 200 руб. (за 5 минут рабочего времени)... В принципе, не плохой заработок.

Опубликовано:

Еще чуть не забыл он же мне предложил поставить клапан айрбокс в окно на блоке. Но клапан этот чудодейственный и работать будет как на приток так и на вытяжку. Вот какая умная пластмассина за 3400 рублей у них есть в продаже

На вытяжку, действительно, может работать. Опрокидывание тяги. Происходит летом, когда температура в помещении близка к уличной и открыто окно или дверь на другой стороне квартиры.. Можно создать искусственно.

Опубликовано:

Деньги забирают в качестве предоплаты и потом они пропадают. Так что не будет ни 5000, ни второй серии :)

Опубликовано:

Деньги забирают в качестве предоплаты и потом они пропадают. Так что не будет ни 5000, ни второй серии :)

А нужно оно продолжение? юра с., так понимаю, не единственный. Хотя что-то разводилы, наверное, делают. Безумно дорого и на отшибись.

Опубликовано:

Ко мне тоже эти деятели приходили с предложением "бесплатного" обслуживания окон. Слушал их и слеза на глаз наворачивалась :)

• Upvote 2
  • 2 weeks later...
Опубликовано:
Ко мне тоже эти деятели приходили с предложением "бесплатного" обслуживания окон. Слушал их и слеза на глаз наворачивалась :)
Ну и терпение у тебя, Игорь! Ни разу не прокололся. Правильно ли я понял, что предлагались заглушки дренажных отверстий от пыли?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.