f v Опубликовано: 8 июля, 2015 Опубликовано: 8 июля, 2015 Выставил на Тибете заявку на изготовление взломостойкого оконно-дверного блока и переделку окна: http://tybet.ru/cont...E8#message71837 Но что-то не находится желающих взяться за заказ. Вот и возник вопрос: а вообще кто-нибудь (в Москве!) занимается изготовлением взломостойких металлопластиковых конструкций? Или это такая экзотика, что даже и искать их не стоит?
newsolutions Опубликовано: 8 июля, 2015 Опубликовано: 8 июля, 2015 Вам же написали в ответах, что противовзломная ПВХ конструкция это ни о чем. Даже самый высокий класс взломостойкости ПВХ конструкции задержит на 15-20 минут человека без электроинструментов. Пакеты вы там какие-то хитрые указали. Вроде закаленной десятки. Обычно такие заказы требуют много телодвижений во время предварительного расчета. И когда заказчик узнает цену, он просто пропадает. Не знаю, как другим, мне лично, чтобы рассчитать подобный заказ, нужно напрячь много людей из разных контор и потратить несколько дней моего и их времени. Для того, чтобы дать вам только предварительную цену. А как я уже говорил с вероятностью 99% она вам покажется слишком высокой. ИМХО. П.С. Стальные оконные и дверные профили есть с бронированными пластинами снаружи, и стеклопакет, который пулю из АК выдерживает. Вот это то, что надо. 2
Sadikov GmbH Опубликовано: 8 июля, 2015 Опубликовано: 8 июля, 2015 Позволю себе отредактировать ваше сообщение. "Дом в г. Королёв, Московская обл. Естественно, 1-й этаж. На рисунке - вид изнутри. 1. ПВХ Дверь из дверного профиля с многозапорным замком и нормальным цилиндром. Открывание внутрь. Окно с противовзломной фурнитурой класса WK 2. Оконная ручка, запираемая на ключ. Формула стеклопакетов: 44.2 16Ar 4i (наружное стекло триплекс, желательно противовзломный триплекс. Дистанционная рамка желательно пластиковая. Стеклопакеты желательно вклеить. В нижней части двери: сэндвич, но предпринять противовзломные мероприятия. 2. Еще есть другое окно - того же размера (проем 1540 х 1800). Профиль KBE-58. Сейчас левая и верхние створки - глухие, правая – поворотно-откидная. Требуется установить слева поворотно-откидную створку с противовзломной фурнитурой (+ ручка с ключом), заменить фурнитуру и ручку на правой створке (на противовзломную), усилить крепление рамы и заменить стеклопакеты (на те же самые). Дополнительно: вентиляционные клапаны". Так на мой взгляд чуть реалистичней. Но однокамерного пакета может быть недостаточно. Теперь осталось понять нужны ли вам противовзломные окна и двери. Неужели риск так высок? 1
newsolutions Опубликовано: 8 июля, 2015 Опубликовано: 8 июля, 2015 Уж коли лепить "противовзломную" ПВХ дверь. Поставить замок с "клювами". И пакет с 6-ой оклеенной пленкой А3, к примеру. Внизу можно наклеить еще и непрозрачную пленку. Наркоманов минут на 20 такая дверь задержит, если у них только монтировка будет из снаряжения.
f v Опубликовано: 8 июля, 2015 Автор Опубликовано: 8 июля, 2015 Вам же написали в ответах, что противовзломная ПВХ конструкция это ни о чем. По нормам даже самый высокий класс взломостойкости задержит на 15-20 минут человека без инструментов.Так я и ответил, что нужно именно добиться максимальной взломостойкости за разумные деньги. И ещё:Все так, конечно... но вот я видел окна ПВХ, которые выдержали настоящую попытку взлома и устояли. И стоили они не так что б слишком дорого...Поскольку видимость окон от соседей достаточно неплохая, рассчитываю, что даже 15-20 мин. вскрытия у всех на виду взломщику покажутся чрезмерными, тем более, что никаких особых ценностей нет, чтобы вскрывать именно мои окна, и при первой же неудаче проще переключиться на соседей. Пакеты вы там какие то хитрые указали. Вроде закаленной десятки.Обычно такие заказы требуют много телодвижений во время предварительного расчета. И когда заказчик узнает цену, он просто пропадает... А я и не писал, что жду низкую цену. Но всё же рассчитываю, что она будет разумной. Может быть будут и скидки за "микро-опт" (далее - еще 3 таких же окна и практически такой же (зеркально отраженный) оконно-дверной блок). Просто нет никакого желания ставить решетки и металлическую дверь туда, где и так света не хватает. Кстати, проем уже подготовлен. Так что никуда я не денусь, если предложение будет достаточно обоснованным.
newsolutions Опубликовано: 8 июля, 2015 Опубликовано: 8 июля, 2015 Из Москвы здесь народу полно. Кто-то да и заинтересуется Вашим заказом.
f v Опубликовано: 8 июля, 2015 Автор Опубликовано: 8 июля, 2015 Позволю себе отредактировать ваше сообщение.... Всё-таки хотелось бы именно внешнее стекло каленое (причем, в идеале, именно термоупрочненное, а не закаленное). Что же касается класса фурнитуры - вполне возможно, вот только название класса мне ни о чем не говорит. И ручку бы именно с кнопкой, а не с ключом. ...однокамерного пакета может быть не достаточно... Главное - с низкоэмиссионным стеклом - и стеклопакет станет даже теплее, чем сейчас. А при 24мм рамке (да ещё и пластиковой) - можно обойтись и без аргона (судя по графикам теплового сопротивления). К сожалению, 3-е стекло 2-камерного пакета значительно снизит прозрачность окна, размеры которого и так маловаты. Да и в КВЕ-58 с толстыми стеклами места для него - уже нет. ...теперь осталось понять, нужны ли вам противовзломные окна и двери.Неужели риск так высок ? Не так, чтобы очень... Пока вокруг всё спокойно. Но 1-й этаж... Всё равно когда-нибудь кто-нибудь попытается.
sdn007 Опубликовано: 8 июля, 2015 Опубликовано: 8 июля, 2015 Но что-то не находится желающих взяться за заказ. Вот и возник вопрос: а вообще кто-нибудь (в Москве!) занимается изготовлением взломостойких металлопластиковых конструкций? Или это такая экзотика, что даже и искать их не стоит? Потому что заказ геморройный, маленький и малоприбыльный, если в последующем вообще не будет убыточным. Так я и ответил, что нужно именно добиться максимальной взломостойкости за разумные деньги. Этого было достаточно, чтобы понять, что Вы не готовы платить за время других людей. А я и не писал, что жду низкую цену. Но всё же рассчитываю, что она будет разумной. Может быть будут и скидки за "микро-опт" (далее - еще 3 таких же окна и практически такой же (зеркально отраженный) оконно-дверной блок). А теперь представьте, что производству под заказ нужно будет купить мини опт размером в несколько десятков квадратов данного стекла. Всё это нужно потом будет где-то хранить годами, под навесом от дождя иначе стекло испортится, пока не найдутся под Ваш мини-опт другие заказчики. А Вы ещё и скидку хотите... Я Вам честно и откровенно скажу: если у производства не осталось остатков от предыдущей подобной партии и данное стекло не востребовано, то за этот заказ ни возьмутся, он убыточен.
hameleon Опубликовано: 8 июля, 2015 Опубликовано: 8 июля, 2015 Интересно, чем рольставни неугодны? В топку такой заказ или маржу огромную.
Gosha-Bogolubsky Опубликовано: 9 июля, 2015 Опубликовано: 9 июля, 2015 Сколько было случаев в нашей практике - ответные планки с корнем вырываются ударом в створку. И никакие противовзломные фичи (которые, насколько я знаю, в большинстве от проворачивания) не помогали. Ну и был еще триплекс, вылетевший вместе со штапиком П.С. И да. Рольставни на порядок лучше в подобных случаях. 4
S.P. Опубликовано: 9 июля, 2015 Опубликовано: 9 июля, 2015 Встряну с рольставнями Здесь балконные блоки по сути. Изготовление роллет в наружном исполнении мало практикуем в одном коробе два полотна и привода, и ставят соответственно два разных короба, в лучшем случае одинаковых. Монтаж как правило на фасад. Как на ларьке уже многим не нравится, когда узнают, что можно сделать по-другому, не искажая фасад. Импостовая шина получается легкодоступной, хоть и будет прикручена на раме. 1
glass_techno Опубликовано: 9 июля, 2015 Опубликовано: 9 июля, 2015 Сколько было случаев в нашей практике - ответные планки с корнем вырываются ударом в створку. И никакие противовзломные фичи (которые, насколько я знаю, в большинстве от проворачивания) не помогали. Ну и был еще триплекс, вылетевший вместе со штапиком П.С. И да. Рольставни на порядок лучше в подобных случаях. Голосуем за рольставни! Когда дома никого - закрыл и пофиг, что темно! Цветы в горшках можно поставить под специальный светильник диодный! Сейчас их море!! Встряну с рольставнями Здесь балконные блоки по сути. Изготовление роллет в наружном исполнении мало практикуем в одном коробе два полотна и привода, ТС! Заказывайте француз! Света будет ЕЩЕ больше!!!
S.P. Опубликовано: 9 июля, 2015 Опубликовано: 9 июля, 2015 ТС! Заказывайте француз! Света будет ЕЩЕ больше!!! Конструкция блока усложняется статикой.
Sadikov GmbH Опубликовано: 9 июля, 2015 Опубликовано: 9 июля, 2015 Сколько было случаев в нашей практике - ответные планки с корнем вырываются ударом в створку. И никакие противовзломные фичи (которые, насколько я знаю, в большинстве от проворачивания) не помогали. Ну и был еще триплекс, вылетевший вместе со штапиком П.С. И да. Рольставни на порядок лучше в подобных случаях. Согласен. Но причина не в том, что противовзломные окна и двери не справляются со своими функциями. Дело в том, что настоящие противовзломные еще не научились делать. Менеджеры считают, что поставил фурнитуру соответствующую и все, но как бы не так. Это комплекс мер к комплектации и установке. Не каждый триплекс противовзломный. Он просто безопасный (с точки зрения осколков). И его или штапик нужно вклеить или зафиксировать. Требования к армиру, шагу крепления в проём и еще много маленьких нюансов, которые не соблюдаются. Возможно со временем появятся настоящие противовзломные окна и двери в соответствии ГОСТ 31462-2011.
Ruslan R Опубликовано: 9 июля, 2015 Опубликовано: 9 июля, 2015 Всякая наружная защита (рольставни, решетки и т.д.) наоборот привлекут внимание воров, подумают, если защита такая, значит есть что брать P.S. Собаку на балкон посадить, какой-нибудь бойцовской породы. А лучше под охрану поставить дом (квартиру) - 10 минут и служба охраны на месте.
S.P. Опубликовано: 9 июля, 2015 Опубликовано: 9 июля, 2015 Всякая наружная защита (рольставни, решетки и т.д.) наоборот привлекут внимание воров, подумают, если защита такая, значит есть что брать У нас в Пермской двери в будках на огородах на вороток деревянный прикрывают, ни чего нельзя оставить, наркОманы ушастые сломают тогда все. Как говорил мой шеф - В постройке дома есть три важные вещи - это Место, место и еще раз место. И менталитет наш быстро не поменять. 1
Ruslan R Опубликовано: 9 июля, 2015 Опубликовано: 9 июля, 2015 Если нет, чего брать и поставив рольставни, решетки - они все равно сломают и нанесут ущерб в разы больше, чем то, что унесут. А если есть, что брать - лучше дом под охрану. На крайний случай обученного злого песика.
S.P. Опубликовано: 9 июля, 2015 Опубликовано: 9 июля, 2015 Как правило, дома почти все на охране и есть шанс, что до стекол не успеют добраться.
Gosha-Bogolubsky Опубликовано: 9 июля, 2015 Опубликовано: 9 июля, 2015 Рольставни - не от проникновения. Рольставни - от кирпичей, не более. 1
S.P. Опубликовано: 9 июля, 2015 Опубликовано: 9 июля, 2015 Рольставни - не от проникновения. Рольставни - от кирпичей, не более. Ваши бы слова да заказчикам в уши Но на первом месте стоит энергосбережение и зимой, и летом.
f v Опубликовано: 9 июля, 2015 Автор Опубликовано: 9 июля, 2015 Интересно, чем рольставни неугодны?..Рольставни - это те же решетки, только огламуренные. К тому же, стоит их открыть - и окна становятся полностью беззащитны. К тому же Всякая наружная защита (рольставни, решетки и т.д.) наоборот привлекут внимание воров... Рольставни - не от проникновения.Рольставни - от кирпичей, не более. А еще лучше с этим справится толстое термоупрочненное стекло. Не каждый триплекс противовзломный. Он просто безопасный (с точки зрения осколков)... Именно поэтому - лучше снаружи толстое термоупрочненное стекло. Ну, а триплекс сможет подстраховать изнутри. Именно так свои пожелания и написал....И его или штапик нужно вклеить...И об этом написал....Требования к армиру, шагу крепления в проём и еще много маленьких нюансов, которые не соблюдаются...И это тоже написано.
S.P. Опубликовано: 9 июля, 2015 Опубликовано: 9 июля, 2015 Рольставни - это те же решетки, только огламуренные. К тому же, стоит их открыть - и окна становятся полностью беззащитны. Я уже переживаю за вас, вам угрожают? от кого вы хотите защитиЦЦа? :-)
Moradan Опубликовано: 10 июля, 2015 Опубликовано: 10 июля, 2015 Именно поэтому - лучше снаружи толстое термоупрочненное стекло. Ну, а триплекс сможет подстраховать изнутри. Именно так свои пожелания и написал. И об этом написал. Ну, не защитит вас ни триплекс, ни термоупрочненка. При желании и понимании разбивается практически бесшумно менее, чем за минуту. Каленка 10мм и триплекс из пары 4-ок по крайней мере в легкую. Вес пакета при этом накладывает серьезные ограничения на габариты изделия, а вы дверь хотите... Самое проблемное при проникновении из вменяемого по цене - пленка по классу А-3 + пультовая охрана. Ну, или если денег девать некуда - так и напишите - "- готов рассматривать предложения по цене от 100 тыс. руб. за изделие". 1
smsinfo Опубликовано: 10 июля, 2015 Опубликовано: 10 июля, 2015 Ну, не защитит вас ни триплекс, ни термоупрочненка. При желании и понимании разбивается практически бесшумно менее чем за минуту. Каленка 10мм и триплекс из пары 4-ок по крайней мере в легкую. Можно узнать способ, как на стоящем окне разбить такой пакет за минуту?
Ruslan R Опубликовано: 10 июля, 2015 Опубликовано: 10 июля, 2015 Можно узнать способ, как на стоящем окне разбить такой пакет за минуту? Собрались идти на дело?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас