stroyka Опубликовано: 12 февраля, 2011 Опубликовано: 12 февраля, 2011 АL тема то очень специфичная это не ПВХ... Приятель лет пять с ним бъется имея свое производство, а толку ? Не имел бы родственников в соответствующих структурах давно в трубу бы вылетел.... Там в одну макулатуру надо только столько бабла закачать.... СРО, сертификация и прочая хрень...без которой не одного объекта приличного не получишь. А граблей и камней подводных за которые придется платить там сколько... Чего туда рваться то ? Жизнь свою в кошмар превратить ? Ай. правда-правда...золотые слова
Коммерсант Опубликовано: 9 марта, 2011 Автор Опубликовано: 9 марта, 2011 В праздники пришло первое ТЗ. Правда, не совсем в тему и из Саратова. Так прошел месяц после начала оптимизации сайта. результатов хороших пока нет. думаю подкорректировать тектсты и основной упор делать на Шуко в продвижении запросов. Дальше посмотрим.
tzertis Опубликовано: 9 марта, 2011 Опубликовано: 9 марта, 2011 (изменено) В праздники пришло первое ТЗ. Правда, не совсем в тему и из Саратова... Если хочешь чтобы заказчики из Москвы и Московской области к тебе в очередь выстраивались, так и продвигай свой сайт по своему региону, а не по всей России. Изменено 9 марта, 2011 пользователем tzertis
Коммерсант Опубликовано: 9 марта, 2011 Автор Опубликовано: 9 марта, 2011 Если хочешь чтобы заказчики из Москвы и Московской области к тебе в очередь выстраивались, так и продвигай свой сайт по своему региону, а не по всей России. так по своему региону и идет продвижение
Левонтий Болконский Опубликовано: 9 марта, 2011 Опубликовано: 9 марта, 2011 судя по отсутсвию комментов он сп***ил фотки из здесь бывающих только у меня Тырят(как правило) только хорошие фотки.
Настя С. Опубликовано: 10 марта, 2011 Опубликовано: 10 марта, 2011 Тырят(как правило) только хорошие фотки. Ни разу не оправдание! Чтобы в твоем портфолио появилась хорошая фотография нужно столько работы сделать... столько сил, времени, денег вложить. Взять заказ, сделать его интересным и функциональным, выполнить заказ, дождаться подходящего времени (зимой, например, фото обычно унылое и не продаваемое, или стройка идет и вокруг мусорка), сделать действительно хорошее фото и выложить его на свой сайт. От начала и конца иногда год проходит и даже больше. А тут - хоп! - и плодами твоего труда, бесплатно кто-то воспользовался, повысил свои продажи не вложив в это ни копейки. Это, знаете ли, какое-то культурное воровство - вроде и фото твое у тебя есть, и нож к горлу тебе никто не приставил, а все равно погано вышло. И "тырят (как правило) только хорошие фотки" - это не утешает нисколько, скорее наоборот.
Леха Опубликовано: 10 марта, 2011 Опубликовано: 10 марта, 2011 Ни разу не оправдание! ..., скорее наоборот.Настя, в графическом редакторе поставьте штамп "Компания такая то" вырезать Ваше имя с фотки слишком муторно.. легче найти другие без надписи. просматривать она не мешает а авторство 100%Ваш пост увы несерьезен. призывать негодяев к честности - детский сад. Сам не позаботишься о сохранности своего имущества.. не жалуйся что потерял.
Настя С. Опубликовано: 10 марта, 2011 Опубликовано: 10 марта, 2011 Настя, в графическом редакторе поставьте штамп "Компания такая то" вырезать Ваше имя с фотки слишком муторно.. легче найти другие без надписи. просматривать она не мешает а авторство 100%Ваш пост увы несерьезен. призывать негодяев к честности - детский сад. Сам не позаботишься о сохранности своего имущества.. не жалуйся что потерял. Вы извините, но сама лично, владея фотошопом от силы на 5% от возможного, уберу любую надпись за 30 минут максимум. Даже если она по диагонали на весь рисунок. И чем выше качество изображения, тем лучше у меня это получится. А так, Вы, конечно, правы... Вразумлять неспособных уразуметь гиблое дело. Просто подумалось, что как-то легкомысленно, не со зла, а по глупости, комментатор отнесься к вопросу, вот и вырвалось.
Lapera Опубликовано: 10 марта, 2011 Опубликовано: 10 марта, 2011 Если Вас начинают копировать - это уже комплимент. Просто не выкладывайте все что можно в интернете - делайте бумажные буклеты, делайте приложения для iphone или android'a.
Левонтий Болконский Опубликовано: 10 марта, 2011 Опубликовано: 10 марта, 2011 Ни разу не оправдание! Чтобы в твоем портфолио появилась хорошая фотография нужно столько работы сделать... столько сил, времени, денег вложить. Взять заказ, сделать его интересным и функциональным, выполнить заказ, дождаться подходящего времени (зимой, например, фото обычно унылое и не продаваемое, или стройка идет и вокруг мусорка), сделать действительно хорошее фото и выложить его на свой сайт. От начала и конца иногда год проходит и даже больше. А тут - хоп! - и плодами твоего труда, бесплатно кто-то воспользовался, повысил свои продажи не вложив в это ни копейки. Это, знаете ли, какое-то культурное воровство - вроде и фото твое у тебя есть, и нож к горлу тебе никто не приставил, а все равно погано вышло. И "тырят (как правило) только хорошие фотки" - это не утешает нисколько, скорее наоборот. А я не утешаю и сам не утешаюсь. У меня самого уже четыре фотки сп....дили. Абидна, слющай.
Riyk Опубликовано: 10 марта, 2011 Опубликовано: 10 марта, 2011 А тут - хоп! - и плодами твоего труда, бесплатно кто-то воспользовался, повысил свои продажи не вложив в это ни копейки. Теперь понятно, зачем Коммерсант диссертацию защитил, наполнять сайт - это Вам не мелочь по карманам тырить.
Коммерсант Опубликовано: 10 марта, 2011 Автор Опубликовано: 10 марта, 2011 Теперь понятно, зачем Коммерсант диссертацию защитил, наполнять сайт - это Вам не мелочь по карманам тырить. ну и зачем по Вашему я диссертацию защитил?
eternal Опубликовано: 10 марта, 2011 Опубликовано: 10 марта, 2011 ой ржака тут не прекращается. молчит партизан, ой коммерсант по поводу фоток чужих. ух жучара :-)
P.V. Опубликовано: 11 марта, 2011 Опубликовано: 11 марта, 2011 ой ржака тут не прекращается.молчит партизан, ой коммерсант по поводу фоток чужих. ух жучара :-) намекнем Интересно было читать про этот маразматический проект до тех пор, пока не обнаружил знакомую фотографию...Короче назвался "коммерсантом" - пытайся хотя бы с владельцем исходников договориться, а то как всегда все хотим нахаляву.... судя по отсутсвию комментов он сп***ил фотки из здесь бывающих только у меня
Lapera Опубликовано: 11 марта, 2011 Опубликовано: 11 марта, 2011 ой ржака тут не прекращается.молчит партизан, ой коммерсант по поводу фоток чужих. ух жучара :-) Видимо ему придется поступить как и все остальные крупные компании - просто купить фотографии из фотобанка. Тогда вообще-то сложновато будет предъявить что-то.. В особенности если фотки будут каких-нибудь зарубежных объектов. Кстати - вопрос А там на сайте Ваши фото выставляются как образец его работы? Или просто картинка, которая показывает каким может быть зимний сад (или другая светопрозрачная конструкция)?
P.V. Опубликовано: 11 марта, 2011 Опубликовано: 11 марта, 2011 Это цитата не моя Попрошу отредактировать Далее все производные Вашей невнимательности- Вместо того, чтоб здесь базар разводить... Следите за выражениями. ... указали бы какие конкретно фотки убрать со своего сайта... Это к кому обращение P.S.Если вообще и в частности, то чужого не держим итак, повторяем процедуру...
Коммерсант Опубликовано: 11 марта, 2011 Автор Опубликовано: 11 марта, 2011 Я не берусь доказать что чьи-то конкретные фото с3,14 ...мм спионерены. Но начинающим предпринимателям тоже нельзя фотки 3,14онерить. Вот когда будете олигархом, тогда можно тырить, на яхты, на футбольные клубы. А пока начинающий предприниматель - неудобно, каждый скажет. разъясните. не понял смысла.
Blondy Опубликовано: 11 марта, 2011 Опубликовано: 11 марта, 2011 Долой этику!!! Даёшь Зимбабве!!! В Зимбабве пришли санитары и кое что честно удалили. Задумались... прививки делать или бесполезно? А может подпись новую подарить "Тырю все, что плохо лежит ... а что лежит хорошо, то перекладываю и тырю."
DeDmitry Опубликовано: 11 марта, 2011 Опубликовано: 11 марта, 2011 Долой этику!!! Даёшь Зимбабве!!! В зимбамбве -была эпидемия гусиной х-ни. Ты про это?
eternal Опубликовано: 11 марта, 2011 Опубликовано: 11 марта, 2011 так будем сайт то обсуждать? как там коммерсант поживает? что на хлеб кладёт?
Левонтий Болконский Опубликовано: 12 марта, 2011 Опубликовано: 12 марта, 2011 Считаю, что сама идея конкретного предприятия основана на, скажем мягко, неких недоговоренностях. Человеку, желающему получить за свои, и не малые, деньги нечто типа ЗС ИЗНАЧАЛЬНО не говорят, что он общается с прокладкой, у которой своего, кроме виртуального сайта, нет НИЧЕГО.Может быть я не понимаю этого потому, что не предприниматель ... Не знаю... Но обещать что-то и не иметь возможности это сделать - .... это как раз пузырь. Мыльный ... Подвал. Кавказский ресторан. В глубине – входная лестница и два окошка на уровне тротуара. Направо – стойка. За ней – дверь на кухню. Налево – уютный уголок, отделенный занавеской. В нем окошко в один из кабинетов. В глубине за занавеской – дверь в кабинетики. Стены ресторана разрисованы видами Кавказа. Различные объявления. Несколько столиков. Григорий Захарович сидит один перед стойкой на ящике от боржома. Входят Люба и Марго. Григорий 3ахарович: Кушать что будете? Люба: Здравствуйте. Мы хотим что-нибудь поесть. У нас деньги, видите, – мы заплатим. Дайте нам что-нибудь вкусное. Марго: Сосиски бы с капусткой. Гр. 3ах. Сосисок нет. Я вам дам цыпленок табака. Люба: Что это такое? Гр. 3ах. Берется жирный молодой цыпленок. Животик ему разрезываешь, туда кладешь сухариков и жаришь между двумя сковородками. (Щелкает языком.) Люба: Только, пожалуйста, поскорее. Гр. 3ах. (берет телефонную трубку). Пять сорок девять тридцать. Это я говорю, Сусанна. У нас большое несчастье. Гости пришли. Цыпленка табака требуют. А на кухне одна курица и та старая. А что, петух у нас в сарае жив? Возьми петуха, принеси скорее, мы его зарежем. А.Н.Толстой. Чудеса в решете. Действие 3.
Monster Опубликовано: 15 марта, 2011 Опубликовано: 15 марта, 2011 В зимбамбве -была эпидемия гусиной х-ни. Ты про это? Не совсем. Я про превращение великой державы и великого народа в Зимбабве и зулусов, соответственно. Катиться вниз всегда проще, чем карабкаться вверх. Как скоммуниздить что-то всегда проще, чем сделать.
Windowrepair Опубликовано: 15 марта, 2011 Опубликовано: 15 марта, 2011 А что, петух у нас в сарае жив? Возьми петуха, принеси скорее, мы его зарежем. Поддерживаю предложение. Можно даже без штампа по диагонали, а то у нас скоро петушиная х-ня разовьется
Коммерсант Опубликовано: 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано: 28 апреля, 2011 С целью продвижения сайта в поисковых системах хочу выложить в разделе о поставщике некоторые материалы из каталогов в pdf-формате. Видел аналогичное у других игроков. Может кто-то сталкивался с этим? Мне говорили, что действует нормально.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас