Alex Wolf Опубликовано: 29 мая, 2011 Опубликовано: 29 мая, 2011 Основная работа модераторов, на второй картинке список на семь страниц... Как только один подает голос - огребают сразу все...
Alumix Опубликовано: 29 мая, 2011 Опубликовано: 29 мая, 2011 основная работа модераторов, на второй картинке их семь страниц... не позавидуешь....
Alumix Опубликовано: 11 июля, 2011 Опубликовано: 11 июля, 2011 Кстати... что то "пострадавшая сторона" помалкивает... Хоть бы рассказал, что там дальше?... То ли всё какашками перекидываются... то ли шины втихушку режет...
Rexther Опубликовано: 6 октября, 2011 Опубликовано: 6 октября, 2011 Это, правда, не с нашего форума, но все же .... ... Хотелось бы сказать про откосы из сэндвич-панелей: они же влагу сквозь свою поверхность (значит толщину) не пропускают, получается в таком случае откос (кирпич, бетон и пр.) изолирован от влаги, идущей из помещения, а значит если и будет выпадать конденсат при точке росы, то изнутри помещения на поверхности сэндвича... Вот так ...
Windowrepair Опубликовано: 7 октября, 2011 Опубликовано: 7 октября, 2011 Я мог бы смириться со всеми этими недостатками, если бы окна ПВХ стоили раза в 2-3 дешевле. Такая теперь торговля...
Windower Опубликовано: 15 декабря, 2011 Опубликовано: 15 декабря, 2011 А поскольку окон сейчас у меня нет,
Леха Опубликовано: 11 января, 2012 Опубликовано: 11 января, 2012 Какой кошмар... Менеджер без % так же бесполезен, как и перфоратор без питания.
Valt Опубликовано: 14 января, 2012 Опубликовано: 14 января, 2012 (изменено) Пресс PAR-2500 +Матрица P-640 CDR .Отличное состояние +... Появление новой системы... Изменено 14 января, 2012 пользователем Valt
практик Опубликовано: 27 января, 2012 Опубликовано: 27 января, 2012 .. Самое плачавное в том, что она может суд выиграть и получить оральный ущерб, хоть, скорее всего и не в полном объеме. Опечатка, но какая! 6
Windower Опубликовано: 3 февраля, 2012 Опубликовано: 3 февраля, 2012 Что это может означать? Смысл в оконных черных сисках? 1
Blondy Опубликовано: 7 февраля, 2012 Опубликовано: 7 февраля, 2012 плита снова обрела жесткость за счет крепления рамы в потолок. ..... А остекление устанавливал Я сам .... круто
Alex IlI Опубликовано: 8 февраля, 2012 Опубликовано: 8 февраля, 2012 3.Устройство обсадной доски обычно обуславливается условиями договора.Лучше это перекласть на заказчика ... Т.е. если перекласть на заказчика отсутствие обсады, то и так сойдёт.
Alex Wolf Опубликовано: 12 марта, 2012 Опубликовано: 12 марта, 2012 Пробуй на мне. В настройках уведомлений поставила все галочки . А вотт возьму и попробую!!! :thumbsup:
Наташа Опубликовано: 6 июня, 2012 Автор Опубликовано: 6 июня, 2012 В разделе "Поделись своей удачей!" 30 мая появляется тема - "Теперь дома тепло!" Летом такое бывает
Наташа Опубликовано: 14 июня, 2012 Автор Опубликовано: 14 июня, 2012 Я что то не пойму, значит балкунную дверь без горизонтального импоста лучше не делать?
Наташа Опубликовано: 18 июля, 2012 Автор Опубликовано: 18 июля, 2012 А что Вы хотите? Набираю в Яндексе bezramov.ru, а поисковик исправляет на bezrukov.
Левонтий Болконский Опубликовано: 3 августа, 2012 Опубликовано: 3 августа, 2012 Так это Яндекс наперлил, а не форум. Ох уж эти сокращения! Шли сегодня мимо две женщины приезжей наружности, из их разговора понял только одно слово - джяляб.
Alex Wolf Опубликовано: 3 августа, 2012 Опубликовано: 3 августа, 2012 Шли сегодня мимо две женщины приезжей наружности, из их разговора понял только одно слово - джяляб. тупингесский!
Alex IlI Опубликовано: 5 октября, 2012 Опубликовано: 5 октября, 2012 ... вполне достаточно "столбика" гдавно чтобы был достаточно высоким и непрерывным... Интересно, какая буква здесь лишняя? :blink: Или это старая песня о главном. Народ, пользуйтесь лисой со словарями и хотя бы бегло просматривайте подчёркнутые красным слова, если хотите чтобы вас поняли. 1
Наташа Опубликовано: 14 октября, 2012 Автор Опубликовано: 14 октября, 2012 что думаете, если как вариант, взять вот эту вот картинку? Вернее, ее фон и положить на то, что сейчас у меня есть?
DMetrio Опубликовано: 16 октября, 2012 Опубликовано: 16 октября, 2012 Не форум, но тоже tybet: http://www.tybet.ru/content/news/index.php?SECTION_ID=609&ELEMENT_ID=37042 "...По словам заказчиков, новые окна не простояли и года: герметичная конструкция постоянно промерзала, пропускала влагу, а пластик, из которого были изготовлены рамы, начал гнить." Видимо, "пластиковые стеклопакеты" были изготовлены из экологичных супернаноматериалов.
Рекомендованные сообщения