Blondy Опубликовано: 7 апреля, 2010 Опубликовано: 7 апреля, 2010 Свет, за меня там хлопнете... Всем привет... Хлопнули! Модераторы передают тебе привет... Дальше стесняюсь...
Alex IlI Опубликовано: 7 апреля, 2010 Опубликовано: 7 апреля, 2010 хлопнули! Модераторы передают тебе привет... Дальше стесняюсь... Кто отмодерировал ответнеыйе прывет модуреаторов.
Windowrepair Опубликовано: 7 апреля, 2010 Опубликовано: 7 апреля, 2010 Посидели хорошо. Обсудили конкретно.
Палыч Опубликовано: 7 апреля, 2010 Опубликовано: 7 апреля, 2010 Очень рад был всех видеть. Пытался замаскироваться - узнали. Фотки завтра.
Викторович Опубликовано: 7 апреля, 2010 Опубликовано: 7 апреля, 2010 До После потом... Кто отмодерировал ответнеыйе прывет модуреаторов.
Наташа Опубликовано: 7 апреля, 2010 Опубликовано: 7 апреля, 2010 Фотки завтра. Опять две недели будешь шнур искать А вот и мы
Alex IlI Опубликовано: 7 апреля, 2010 Опубликовано: 7 апреля, 2010 До.... Послепотом... Ничаго смищнога сдесь нет. Щас за=баню.
Наташа Опубликовано: 7 апреля, 2010 Опубликовано: 7 апреля, 2010 Кто отмодерировал ответнеыйе прывет модуреаторов. У кого кнопочка в руках... смотреть фото Ничаго смищнога сдесь нет. Щас за=баню. А за баню будет завтра... Обещаю
Blondy Опубликовано: 7 апреля, 2010 Опубликовано: 7 апреля, 2010 Перекур на выставке. Сели ... Налили... Подняли... Выпили... Хорошооооооооооо... Надо срочно записать, пиво - пивом, а мысль то может не вернуться... Павел Анатольевич в ожидании жертвы для воспитательной и педагогической деятельности Тут должно было быть фото папы-чебурашки, но Вадик сказал, что оно только для меня, поэтому тут "Черный квадрат" Малевича Ремонт окон - рулит! Зеленый нам к лицу! Отошли в сторонку и смотрят. Какая б там ни была выставка, это не мешает распитию пива в дружном коллективе! Вот!
Наташа Опубликовано: 7 апреля, 2010 Опубликовано: 7 апреля, 2010 Какая б там ни была выставка, это не мешает распитию пива в дружном коллективе! Вот! За самый дружный оконный форум! За Тибет!!!!
Шурик Опубликовано: 8 апреля, 2010 Опубликовано: 8 апреля, 2010 (изменено) Посмотрел и весь обзавидовался хорошо Вам УРА ТИБЕТ!!!! Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Шурик
Коммерсант Опубликовано: 8 апреля, 2010 Опубликовано: 8 апреля, 2010 (изменено) Было очень здорово на этой первой моей встрече! Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Коммерсант
Викторович Опубликовано: 8 апреля, 2010 Опубликовано: 8 апреля, 2010 Было очень здорово на этой первой моей встрече! Приходи ЫСЧЁ .
Викторович Опубликовано: 8 апреля, 2010 Опубликовано: 8 апреля, 2010 Славно пошалили- Однако! Как это я упустил момент когда у Толь Толича раздвоение личности началось
Леха Опубликовано: 8 апреля, 2010 Опубликовано: 8 апреля, 2010 Однако! Как это я упустил момент когда у Толь Толича раздвоение личности началось Это чеширский кот, замаскированный, зато в формате 3Д
Наташа Опубликовано: 8 апреля, 2010 Опубликовано: 8 апреля, 2010 (изменено) Однако! Как это я упустил момент когда у Толь Толича раздвоение личности началось Зато какую баньку принес Отличный рисунок наших модераторв Жаль, что не было Палыча на выставке, там такие профильные системы выставлялись.... :D Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Наташа
a-buz Опубликовано: 8 апреля, 2010 Опубликовано: 8 апреля, 2010 Однако! Как это я упустил момент когда у Толь Толича раздвоение личности началось Я тоже
viktor24 Опубликовано: 9 апреля, 2010 Опубликовано: 9 апреля, 2010 (изменено) А вот и мы... Блин!!! Везёт же Вам! Травка зеленеет, в рубашечках, солнышко глаз морщит... У нас... в то же время: . ЗЫ. Моя зависть иключительно белого цвета! Молодцы!!! Изменено 9 апреля, 2010 пользователем viktor24
Lapera Опубликовано: 9 апреля, 2010 Опубликовано: 9 апреля, 2010 Зато какую баньку принес Отличный рисунок наших модераторв А самый правый - это Дровосек - правильно я предполагаю? Остальные все прям хорошо узнаваемые и нюансики их хорошо подмечены.
P.V. Опубликовано: 10 апреля, 2010 Опубликовано: 10 апреля, 2010 У нас... в то же время: Аналогично , был в отъезде, выставку вынужденно пропустил.... МОЛОДЦЫ ТИБЕТОВЦЫ!
А.С. Опубликовано: 10 апреля, 2010 Опубликовано: 10 апреля, 2010 (изменено) и нюансики их хорошо подмечены. А Вас не смущает...что Константин Юрьевич в трусах ....Да ещё и на гармошке жарит ... Изменено 11 апреля, 2010 пользователем А.С.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас