Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть соображение перейти на профиль новотекс. Но в нашем регионе мало переработчиков данного профиля. Кто работал на данном профиле прошу поделиться своими впечатлениями и соображениями на счет данного профиля.

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

• Ответы 167
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано:
Есть соображение перейти на профиль новотекс. Но в нашем регионе мало переработчиков данного профиля. Кто работал на данном профиле прошу поделиться своими впечатлениями и соображениями на счет данного профиля.

Если речь идет о продукции Новацкого комбината, то у меня дома стоит, 3-х камерный. Нареканий нет. Работала наша фирма, правда сам я в алюминии, но пвхашники не жаловались, проблем не было. Ушли с него не из-за качества самого профиля.

Опубликовано:
А с какого профиля переходите? С чем сравниваете?

Работаю на брусбоксе. Давит тиссен со своими 70 мм. В брусбоксе 70 мм очень дорого. На меня вышли поставшики профиля новотекс. предлагают 5ти камерный профиль 70 мм по цене 3х камерного брусбокса, а 3-х камерка новотекс еще дещевле процентов на 10. Вот и думаю. С одной стороны ассортимент с другой неизвестность. Помогите разобраться.

Опубликовано:
А с какого профиля переходите? С чем сравниваете?

Точно подмечено)))

В целом по цене качество нормально, если предложат хорошие условия.

Нареканий особых нет.

Опубликовано:

Работали года 4 назад на 4-кам. 58 мм. Ушли от него в основном по причине очень слабого ассортимента доборных профилей. И цвет у него был серовастенький. А так профилек нормальный, окошки у клиентов стоят 3 года без проблем.

• 4 weeks later...
Опубликовано:

Профилёк, достойный по качеству и конкурентноспособный в цене!!!!!!!!

Опубликовано:

У новотекса очень хорошие цены на дверную серию, в половину от стоимости KBE, паяется хорошо, нареканий от клиентов не получал, напрягает отсутствие на заводе доставки, приходится забирать самому.

• 3 months later...
Опубликовано:

100% конкурентноспособный, работаем на нём вот уже в течени 4х лет, недавно появилась и 5ти камерная система в добавок к 3х и 4х камерной!

Опубликовано:

Перерабатываем 1-н год пока нареканий особых нет, к 5-ти камерной вообще претензий нет, по 3-х облегченке (я бы себе не поставил) но если надо дешево то самое оно. В августе были мелки проблемы с геометрией (пара хлыстов с замятым пазиком под уплотнение поменяли без проблем).

Опубликовано: (изменено)

Мое мнение по данному вопросу - мнение дилетанта . Так, что опираюсь со слов переработчиков - из "аналогов КБЕ" один из лучших.

Частично поставляем им оснастку, частично делают сами, готовые окна выглядят очень симпатично - хорошо подобрали цвета.

В остальном не специалист.

Из подводный камней, могу сказать сразу, что фрезы и цулаги от Брюсбокса не подойдут 100%, так что придется раскошелиться еще на оснастку.

Для полноты картины фото окна прикладываю.

post-29494-1256070525_thumb.jpg

Изменено пользователем -Vektor-
Опубликовано:
Мое мнение по данному вопросу - мнение дилетанта . Так, что опираюсь со слов переработчиков - из "аналогов КБЕ" один из лучших.

...

У вас картинка как логотип одной из Новосибирских фирм - один-в -один.

В Н-ске есть фирма которая начинала работать с Новотексом и работает до сих пор. довольно успешно. Жалоб не было - в смысле проблемы если и есть - не отличаются от проблем других профильных систем. В разумных пределах.

Больше в Новотексом в Н-ске работающих фирм не знаю.

Новотекс - нераскрученный бренд, относится скорее к категории "NONAME". Хорошая система для корпоративных объектов. частникам продавать трудно.

Экспроф в Н-ске дешевле.

У вас картинка как логотип одной из Новосибирских фирм - один-в -один.

В Н-ске есть фирма которая начинала работать с Новотексом и работает до сих пор. довольно успешно. Жалоб не было - в смысле проблемы если и есть - не отличаются от проблем других профильных систем. В разумных пределах.

Больше в Новотексом в Н-ске работающих фирм не знаю.

Новотекс - нераскрученный бренд, относится скорее к категории "NONAME". Хорошая система для корпоративных объектов. частникам продавать трудно.

Экспроф в Н-ске дешевле.

Алексей, выразите пожалуйста мысль конкретнее,что вы хотели сказать, про логотип на аватарке или про картинку окна, что я прикрепил к предыдущему посту?

Если про аватарку - это символу лет уже 20 как, и к пластиковым окнам он вообще отношения не имеет, и уж тем более к Новосибирску.

Если про картинку - что я выложил, то и тут вы не попали в точку эту фотографию сделал на производстве ООО "МосСтройОкно" около трех-четырех недель назад - очень приятное производство, чистенькое , и главное люди работают технически грамотные.

К окнам я имею отношение второстепенное, так как мы производим оснастку, поэтому открыто говорю. Я не профессионал в фурнитуре и окнах - я дилетант ;-) нельзя распыляться на всем.

Будет тема по оснастке с удовольствием проконсультирую - по всем типам и видам фрез и цулаг, какие есть на российском рынке, тем боле бизнес уж больно узкий, а коль сам не смогу, так конструкторов подключу.

А по окнам - уж вам тут все карты в руки ;-)

Мое отношение к любому профилю складывается из двух факторов, это общение с представителями экструзионщиков и с пеработчиками.

- Продовать Novotex оснастку честно скажу не выгодно, продаем им по демпинговым ценам, но при этом люди технически грамотные и никогда не откажут в помощи чертежами, и нет такой позиции как у большинства, мы работаем вот только с этим поставщиком и баста, всем клиентам в советовательно-приказном порядке рекомендуют брать только "у нашего производителя оснастки".

У них же пожалуйста заходи, приноси свою оснастку, если качество хорошее, а цена приемлема (добро пожаловать поставляй), правильный подход к бизнесу. Исходя из вышеперечисленного - работать с ними лично мне приятно.

-Переработчики Novotex приятные люди, по крайней мере с теми с кем я работал - сколько раз ездил на производства лично, на всех порядочек и красотища, культура производства на высоте.

Так, что суммарно мое отношение хорошее. Из общения с переработчиками, вынес одно, что почти все они начинали с КБЕ. И самое интересное недовольных тем, что ушли на Novotex не видел.

Еще раз прошу на мое мнение не закладываться, ибо в данной теме мое мнение субъективно ;-)

Изменено пользователем -Vektor-
Опубликовано:
Алексей, выразите пожалуйста мысль конкретнее,что вы хотели сказать, про логотип на аватарке или про картинку окна, что я прикрепил к предыдущему посту?

Если про аватарку - это символу лет уже 20 как, и к пластиковым окнам он вообще отношения не имеет, и уж тем более к Новосибирску. ...

про аватарку.

Ваш логотип , точнее логотип завода Большевик похож на Ваш логотип.

С Большевиком у меня много воспоминаний...

logo.jpg

Опубликовано:
Работаю на брусбоксе. Давит тиссен со своими 70 мм. В брусбоксе 70 мм очень дорого. На меня вышли поставшики профиля новотекс. предлагают 5ти камерный профиль 70 мм по цене 3х камерного брусбокса, а 3-х камерка новотекс еще дещевле процентов на 10. Вот и думаю. С одной стороны ассортимент с другой неизвестность. Помогите разобраться.

Ну и как?

Перешли на Novotex???

Поделитесь впечатлением. Хотелось бы услышать про плюсы и минусы...

• 3 months later...
Опубликовано:

Собственно задумался над следующим.

Давно ютилась в моей голове мысль уйти от КБЕ 58 серии,

И убрать из своего ассортимента однокамерный стеклопакет полность.

(Чтобы мне не говорили но не нравиться он мне)

Да и у поставщика профиля какой то неизлечимый геморой видимо в логистике.

И тут подвернулся профиль обсуждаемый в этой ветке.

Нашел поставщика этой профильной системы у себя Башкирии.

Из их ассортимента заинтересовала только 5-и камерка - 70 серия.

Поставил на чашу весов с одной стороны Novotex 70 серии с двух камерным стеклопакетом,

на другую чашу весов полжил КБЕ 3-х камерка 58 серии с однокамерным стеклопакетом.

Цена вопроса получилась ничья.

По себестоимости материала одинаково.

Сам профиль в глаза не видел, пока что только сбор информации.

Преимущества которые я вижу пока что:

1. Полный переход на 13 систему.

Так как в данный момент перерабатываю два вида профиля один на 13 системе, и КБЕ на 9 системе.

То есть отпадает надобность содержать доп. склад фурнитуры на 9 систему.

2. Замена 3-х камерной системы в пользу 5-и камерной, и замена одно камерного стеклопакета в пользу двух камерного.

(Следовательно увеличение тепло и звукоизоляции, при одинаковой цене для конечного потребителя,

и соответственно уменьшение количества рекламации в зимний период)

3. 5-и камерку легче продать при одинаковой стоимости с 3-х камеркой

Хотелось бы услышать отзывы тех кто именно так же поступил, или планирует.

Не пострадает ли качество конечного продукта, что для меня очень важно.

Что я могу потерять при переходе на данную профильную систему?

Как бы поступили вы в данной ситуации?

Опубликовано:

Работаем на Новотексе год, проблем практически нет. Все допы которые не делает НП подходят от КБЕ, по цвету я не заметил отличий.

Опубликовано:

Вам наверное известно с рядом проблем которые возникали у КБЕ. Переходите на Новотекс, ничуть не пожалеете! Тем более что у поставщика в Башкирии не бывает проблем с оснасткой и всегда полный ассортимент номенклатуры. ;)

Опубликовано:
Вам наверное известно с рядом проблем которые возникали у КБЕ. Переходите на Новотекс, ничуть не пожалеете! Тем более что у поставщика в Башкирии не бывает проблем с оснасткой и всегда полный ассортимент номенклатуры. ;)

Насколько я в курсе вы то и будете моим поставщиком, следовательно являетесь заинтересованной стороной в моем переходе B)

Мне нужно объективное мнение со стороны.

Да и посмотреть на этот профиль не помешало бы.

Может быть вы мне отправите куски профиля автобусом?

..Собственно задумался над следующим.

Давно ютилась в моей голове мысль уйти от КБЕ 58 серии,

.....

Я бы перешел.

пробуй Новотекс. в любом случае должен выиграть. В н-ске есть фирмы, работающие новотекс особых жалоб не слышал..

кве 58 объедка - отстой... как по цене так и по перспективности. вон в Москве уже 80мм системы требуют...

Изменено пользователем Леха
Опубликовано:

Не вижу никаких плюсов КБЕ. Но! Логистика - это важно. Металл, резина, ответки... Если все есть и нет проблем с доставкой ;)

P.S. Не перерабатывал ни того ни другого. Только чиню.

Опубликовано:
Насколько я в курсе вы то и будете моим поставщиком, следовательно являетесь заинтересованной стороной в моем переходе :)

Мне нужно объективное мнение со стороны.

Да и посмотреть на этот профиль не помешало бы.

Может быть вы мне отправите куски профиля автобусом?

моё мнение так же можно считать объективным, так как мы работаем как с переработчиками так и с конечным потребителем имея свой сборочный цех (это помогает формировать удачную комплектацию номенклатуры для переработчиков, находя подводные камни). Так скажем всё что мы предлагаем, первоначально проверяем в деле (в собственном производстве).

:D эх, раскусили)

обязательно отправим, смотрите Личку.

Опубликовано:
Вам наверное известно с рядом проблем которые возникали у КБЕ.

А что за проблемы конкретнее можно? (для общего развития)

Единственно вижу, что KBE сейчас экономит на всем, зачастую в ущерб качеству.

При такой тенденции, через год другой, можно будет смело удалить из лексикона выражение "KBE подобные" и само КБЕ вывести в разряд подобных, ну например турко подобных ;-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.