Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Окна стоят замечательно. Проблем нет. Самое главное что клиентам нравятся! А про желтизну это бред.

Вы это клиентам объясните. Особенно когда рядом другие окна стоят и чисто визуально видно у кого какой цвет.

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

• Ответы 167
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано:

Господа, здесь все-таки культурные люди... аргументы типа "это бред... сам такой" портят не только мое благодушное настроение... здесь приемлемы только цифры и реальные примеры с доказательствами

Опубликовано:
Вы это клиентам объясните. Особенно когда рядом другие окна стоят и чисто визуально видно у кого какой цвет.

Да бросьте Вы про цвет. Клиенты (у меня в большинстве бабушки - работаю с рассрочкой) специально "мылят" свой глаз. ЦЕНА - вот решающий фактор. ЕЩЕ РАЗ - этот профиль честно позиционирует себя очень низко. В этом он честен и пользуется успехом.

Опубликовано:
совершенно верно, данный вопрос очень актуален. запуском еще 6ти линий обещают решить проблему.

Хочу поинтересоваться, а что происходит с поставками в регионы вашего ....texa.

Опубликовано:
Хочу поинтересоваться, а что происходит с поставками в регионы вашего ....texa.

перебоев с поставками в Башкирию в 2010 году не было!

Опубликовано:
перебоев с поставками в Башкирию в 2010 году не было!

a много корова дает молока? не выдоишь за день - устанет рука! сезон 2010 еще не начался а очки мы сами втирать умеем.

• 2 weeks later...
Опубликовано:
a много корова дает молока? не выдоишь за день - устанет рука! сезон 2010 еще не начался а очки мы сами втирать умеем.

вы точно следите за рынком?

в башкирии самый пик пришелся на Апрель месяц!

Опубликовано:
Ну, если Вы берёте всего пару фур в месяц, тогда может быть перебоев и не почувствуете. :D

:excl: ваша оценка ну ООооочень занижена!

Опубликовано:
вы точно следите за рынком?

в башкирии самый пик пришелся на Апрель месяц!

Вы ЭТО, мягко говоря... :igz: Где эта Ваша Башкирия чтобы мне за ней следить? расскажите.. посмотрю на глобусе :P

Опубликовано:
Вы ЭТО, мягко говоря... :igz: Где эта Ваша Башкирия чтобы мне за ней следить? расскажите.. посмотрю на глобусе :P

Вообще для интереса, пообщайтесь с несколькими производителями профилей, поставщиками фурнитуры, представившись что вы из Башкирии. Они вам многое расскажут за наш регион :P

Опубликовано: (изменено)
... Они вам многое расскажут за наш регион :igz:

и к чему мне это... Я Вам про свой регион рассказывал..

И потом ... Нашим комплектовщикам тоже неинтерсно что происходит в других регионахх. своих головняков хватает...

и потом... Что для Вас "самый пик"? десять вагонов профиля?

п.с. общие мощности производств в Новосибирске оцениваются приблизительно в 1200 тонн профиля в месяц..

в самые "кошмарные" месяцы прошлого года загрузка мощностей в среднем по региону не превышала 60%...

Один только контора может поставлять на рынок от 8 до 30 фур в месяц.. а их в Н-ске как собак нерезанных... при заводе ВЕКА который берет на себя львиную долю..

Так что Ваши "пиковые" могут кому-то показаться "ватой"

Изменено пользователем Леха
  • 1 month later...
Опубликовано:

На новотекс переехали с Артека-конечно из-за цены-особенно на двери-недостатки-небольшие проблемы с фурнитурой-9-13.-железо армировка-дрянь-когда 12мм-когда и 10-да еще весь разомкнутый-для балконной двери-хлипко-резина створочная-вообще дерьмо-геометрия профиля-на четверку-кривоват бывает и сплюснуты пазы под штапик-устраняется феном.Цвет-народный.Короче отзыв позитивный-у нас в городе почти все на него съехали :D

• Upvote 1
  • 2 weeks later...
Опубликовано: (изменено)

Кстати если есть кто из Башкирии.

Мы открыли 2ой склад в ...........

Так что теперь Профиль Novotex вы можете приобрести ..........

Изменено пользователем Rexther
Это конечно здорово. Мы страсть как рады за Вас. Но вот Правила НАДО знать.
  • 2 years later...
Опубликовано:

Нормальный профиль - дешевый. Пыль к нему прямо-таки притягивается. А моется плохо. Окна (в смысле пластик) всегда грязные. Зимой если стягивать саморезом бывает лопается по желобку вдоль профиля. Желтизны особой не замечаю, может с 10го года побелел?

• 1 year later...
Опубликовано:

Не знаю, как насчет желтизны и кривых штапиков, но у нас во всем доме окна Новотекс. Когда выбирали, видели, что по цене эти окна выходят дешевле, чем из другого профиля. Но т.к. заказывали в крупной компании (покупали в компании "REHAU partner" и ставили они же) и оборудование для изготовления окон одно и, то же, то решили не переплачивать. Окнам уже 3 года, белые, моются легко и пыли не больше, чем на КБЕ-шных окнах в городе. Окна нам ставили осенью, с монтажом вроде никаких проблем не возникло.

• Downvote 2
Опубликовано:

С одной стороны некропост, с другой стороны можно наблюдать, как малоизвестный ноунейм через несколько лет занял лидирующие позиции (в Омске). Много кто из переработчиков подсел на иглу Новотекса.

Опубликовано:

В Москве Новотекс давно уже прочно занял соответствующее место. То есть после всех КВЕ, Рехау и Веки - система второго уровня, но не по качеству. По качеству… да… чуть менее стабильна, но ни в какое сравнение со совсем уже "ноунейм".

Так что можно сказать, имя себе сделали.

• Upvote 1
Опубликовано:

В Москве Новотекс давно уже прочно занял соответствующее место. То есть после всех КВЕ, Рехау и Веки - система второго уровня, но не по качеству. По качеству… да… чуть менее стабильна, но ни в какое сравнение со совсем уже "ноунейм".

Так что можно сказать, имя себе сделали.

А что хуже Новы по качеству?? У нас он считается в первой тройке с конца.

Опубликовано:

А что хуже Новы по качеству?? У нас он считается в первой тройке с конца.

Интересно знать кто же лидеры данной тройки, если даже Новотекс стал третьим?

Опубликовано:

Интересно знать кто же лидеры данной тройки, если даже Новотекс стал третьим?

Лидером был китаец Анлауф, а второе и третье обычно Новотекс с Компеном делили. В тройке лидеров из дешёвых профилей Б-класса у нас идёт Проплекс, Саламандер 2D и Брусбокс.

Опубликовано:

Лидером был китаец Анлауф, а второе и третье обычно Новотекс с Компеном делили. В тройке лидеров из дешёвых профилей Б-класса у нас идёт Проплекс, Саламандер 2D и Брусбокс.

Спасибо, можно такой же список лидеров?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.