Наташа Опубликовано: 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано: 20 февраля, 2011 Понимаешь, а без каркаса никак Все варианты перебрали. Камин и гостей от снега защитить НАДО, а на лето распахнуть остекление Вот за следующий готовый заказ реально страшно (не ставим из-за морозов). Очень не хотела брать. Не понимаю, как такую веранду остеклить по наружному периметру. Заказчик отказался делать внизу "глухие вставки".
Windower Опубликовано: 25 мая, 2011 Опубликовано: 25 мая, 2011 (изменено) Технически - эффектно и аккуратно. Эстетически - ни в какие ворота не лезет! Стеклянная терраса подходит к европейскому коттеджу, а не к русскому деревянному дому. Типичная безвкусица "новых русских". Изменено 25 мая, 2011 пользователем Windower 2
Наташа Опубликовано: 26 мая, 2011 Автор Опубликовано: 26 мая, 2011 (изменено) Технически - эффектно и аккуратно.Эстетически - ни в какие ворота не лезет! Стеклянная терраса подходит к европейскому коттеджу, а не к русскому деревянному дому. Типичная безвкусица "новых русских". Да подходит она к любому дому, если не метаться между пожилыми родителями, женой с детьми, прорабом, дизайнером, архитектором и практиками Сделали на самом деле Супер! Хвала нашему Мастеру Вводная на Форум и Заказчику была - не надо остеклять по периметру. А здесь нас услышали Изменено 26 мая, 2011 пользователем Наташа
P.V. Опубликовано: 27 мая, 2011 Опубликовано: 27 мая, 2011 Красиво! Старина и хай-тек Страшная сила! Лично видел собачку, которая с разбегу в "эту красоту".... головой потрясла, оклемалась.... Есть еще примеры, когда люди "проходили"... А здесь нас услышали... Наташа, есть-ли опыт эксплуатации, на предмет разрешения ситуаций при попытке, к примеру, заказчика пройти "сквозь стекло"?
Стекольщик — добрый и жадный Опубликовано: 27 мая, 2011 Опубликовано: 27 мая, 2011 есть-ли опыт эксплуатации, на предмет разрешения ситуаций при попытке, к примеру, заказчика пройти "сквозь стекло"? Предполагаю, что там стоит стекло закаленное не меньше 8-ки, а скорее даже 10 мм, и ему фиолетово, что лбом его пинать, что ботинками. Очень надеюсь, что правильный ответ Натали скажет, очень мне интересно: угадал я, или нет?
Antipov Опубликовано: 28 мая, 2011 Опубликовано: 28 мая, 2011 А здесь нас услышали Очень красиво и круто! Супер! Но один момент меня тревожит: по первому этажу хорошо видны регулировочные болты сверху стоевых брёвен. Как понимаю и привык думать, их подкручивают сначала (первые два-три года после постройки дома) один-два раза в год, затем - по мере необходимости. При подкручивании изменяется высота проёмов. На 3-4 см в первый год - запросто. В данном случае это ничего? не проблема?
Lapera Опубликовано: 28 мая, 2011 Опубликовано: 28 мая, 2011 В данном случае это ничего? не проблема? Ну наверное для заказчика второй раз заплатить не проблема
jaroslaw8 Опубликовано: 28 мая, 2011 Опубликовано: 28 мая, 2011 Очень красиво и круто! Супер! Но один момент меня тревожит: по первому этажу хорошо видны регулировочные болты сверху стоевых брёвен. Как понимаю и привык думать, их подкручивают сначала (первые два-три года после постройки дома) один-два раза в год, затем - по мере необходимости. При подкручивании изменяется высота проёмов. На 3-4 см в первый год - запросто. Во как))) а я даже и не заметил )).. Но судя по виду дома, он не только что построен. И между бревнышками и каркасом остекления видны зазоры небольшие. Думаю как раз несколько сантиметров есть
eternal Опубликовано: 28 мая, 2011 Опубликовано: 28 мая, 2011 да.прикольно. красота.хоть и прохладно зимой. да.круто.
Lapera Опубликовано: 28 мая, 2011 Опубликовано: 28 мая, 2011 да.прикольно.красота.хоть и прохладно зимой. да.круто. Зато нету ветра и дождя
P.V. Опубликовано: 28 мая, 2011 Опубликовано: 28 мая, 2011 Предполагаю, что там стоит стекло закаленное не меньше 8-ки, а скорее даже 10 мм, и ему фиолетово, что лбом его пинать, что ботинками. А "лбу и ботинкам"?
Наташа Опубликовано: 2 июня, 2011 Автор Опубликовано: 2 июня, 2011 да.прикольно.красота.хоть и прохладно зимой.да.круто. Ну если ночевать зимой на террасе без спальника, то прохладно получится Зазоры учтены, дом выстоявшийся.
Вован Опубликовано: 3 декабря, 2011 Опубликовано: 3 декабря, 2011 (изменено) Что нибудь новенькое есть, интересно посмотреть... Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Вован
Наташа Опубликовано: 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано: 4 декабря, 2011 Сложно поймать окончание монтажа красивого объекта с хорошей погодой А все-таки немножко покажу из осенней коллекции 2011! Андреевское http://fotki.yandex....in/view/434045/ Резиденция БенЯЛюкС http://fotki.yandex....in/view/429691/ Каменная мозаика из самоцветов Поздняково «Поздняково» на Яндекс.Фотках Никологорское http://fotki.yandex....in/view/407187/ Дубровка http://fotki.yandex....in/view/396795/
Шурик Опубликовано: 9 декабря, 2011 Опубликовано: 9 декабря, 2011 А "лбу и ботинкам"? Я как-то у Наты пробовал бить стекла, все болело очень долго
Шурик Опубликовано: 9 декабря, 2011 Опубликовано: 9 декабря, 2011 Технически - эффектно и аккуратно. Эстетически - ни в какие ворота не лезет! Стеклянная терраса подходит к европейскому коттеджу, а не к русскому деревянному дому. Типичная безвкусица "новых русских". Согласен, внешне уродец получился, но выполнен идеально.
Наташа Опубликовано: 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано: 11 декабря, 2011 Шурик, спасибо!! Все комменты на 100 баллов
Ruslan R Опубликовано: 14 марта, 2012 Опубликовано: 14 марта, 2012 Один из объектов. Вчера фотки сделал. Честно, был немного шокирован. Задал вопрос прорабу, что это? Кто снега сюда столько набросал? Говорит, что после потепления с крыши зимнего сада сошел. Угол наклона конечно маловат, 20 градусов. Тест на снеговую нагрузку прошел... Представляю глаза владельца этого дома (проснувшись с утра), если захочет выйти через дверь... Хотя выходов с данного зимнего сада достаточно. Вот и такое бывает... 1
Moradan Опубликовано: 14 марта, 2012 Опубликовано: 14 марта, 2012 Тест на снеговую нагрузку прошел... Только мне мнится, что теперь будет тест на термошок? Или там внешнее закаленное?
Ruslan R Опубликовано: 14 марта, 2012 Опубликовано: 14 марта, 2012 Только мне мнится, что теперь будет тест на термошок? Или там внешнее закаленное? Сам про это думал. Но там наружное стекло не просто закаленное, а многослойное закаленное 6.6.4 (триплекс из 3-х закаленных стекол)...
Рекомендованные сообщения