Наташа Posted June 10, 2009 Author Share Posted June 10, 2009 Молодцы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipov Posted June 10, 2009 Share Posted June 10, 2009 Молодцы :) По большому счёту - объект как объект. Ничего выдающегося. Но один нюанс всё-таки есть... Комиссия из 6-ти человек в течение полных пяти дней проверяла КАЖДОЕ окно. И все уровни установки, и диагонали, и линейность брусков, и... словом - всё, что можно. Каждое... Объект сдан. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Викторович Posted June 10, 2009 Share Posted June 10, 2009 По большому счёту - объект как объект. Ничего выдающегося.Но один нюанс всё-таки есть... Комиссия из 6-ти человек в течение полных пяти дней проверяла КАЖДОЕ окно. И все уровни установки, и диагонали, и линейность брусков, и... словом - всё, что можно. Каждое... Объект сдан. Сколько ведер крови было из тебя выпито? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipov Posted June 10, 2009 Share Posted June 10, 2009 Сколько ведер крови было из тебя выпито? Издеваешься? Или наивный? Я был один, их пятеро... Мне помощь не понадобилась. Расстались друзьями. Link to comment Share on other sites More sharing options...
viktor24 Posted June 10, 2009 Share Posted June 10, 2009 По большому счёту - объект как объект. Ничего выдающегося.Но один нюанс всё-таки есть... Комиссия из 6-ти человек в течение полных пяти дней проверяла КАЖДОЕ окно. И все уровни установки, и диагонали, и линейность брусков, и... словом - всё, что можно. Каждое... Объект сдан. Ну и что?... Представляете: октябрь 1998 (помните?) ходит дядька-инженер технадзора строительной организации, и принимает работу оконных ручек на "силу поворота" на 5-ти этажах "элитного" жилого дома. Принимает одной и той-же рукой в течение примерно одной рабочей смены.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipov Posted June 10, 2009 Share Posted June 10, 2009 Ну и что?... То, что мне это показалось любопытным и заслуживающим внимания. Если Вам это не интересно - так я Вас и не звал. Верно? Заранее верю, что Вы знаете больше, видели больше, можете больше. А я вот своим маленьким радостям радуюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
viktor24 Posted June 10, 2009 Share Posted June 10, 2009 (edited) То, что мне это показалось любопытным и заслуживающим внимания. Если Вам это не интересно - так я Вас и не звал. Верно? Заранее верю, что Вы знаете больше, видели больше, можете больше. А я вот своим маленьким радостям радуюсь. Да нет. У Вас состоялась приличная работа, хороший объект. Просто вспомнил себя, на Вашем примерно месте ( правда мне пришлось отбиваться не от шестерых "членов жюри") , и того дядьку из технадзора..... Edited June 10, 2009 by viktor24 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Викторович Posted June 10, 2009 Share Posted June 10, 2009 Издеваешься? Или наивный?Я был один, их пятеро... Мне помощь не понадобилась. Расстались друзьями. Одним ударом пятерых... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стекольщик — добрый и жадный Posted June 10, 2009 Share Posted June 10, 2009 Комиссия из 6-ти человек в течение полных пяти дней проверяла КАЖДОЕ окно.И все уровни установки, и диагонали, и линейность брусков, и... словом - всё, что можно. Каждое... Объект сдан. Круто! После такой сдачи нужен релакс некислый! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipov Posted June 10, 2009 Share Posted June 10, 2009 (edited) После такой сдачи нужен релакс некислый! Жидкий релакс присутствовал. Одним ударом пятерых... Не одним, Саша. Ох, не одним... Но я реально горжусь работой монтажников. Такую проверку выдержать... Edited June 10, 2009 by Antipov Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стекольщик — добрый и жадный Posted June 10, 2009 Share Posted June 10, 2009 Но я реально горжусь работой монтажников. Такую проверку выдержать... Не то слово! Более чем реальная тема и серьезная! Поздравляю от души! Желаю дальнейших успехов на этом поприще! Link to comment Share on other sites More sharing options...
tal Posted June 19, 2009 Share Posted June 19, 2009 Комиссия из 6-ти человек в течение полных пяти дней проверяла КАЖДОЕ окно.И все уровни установки, и диагонали, и линейность брусков, и... словом - всё, что можно. Каждое... Объект сдан. Это Паша не твоя заслуга, это их недоработка ...а еще говорят, что и до столба докопаться можно....видимо брешут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex IlI Posted June 19, 2009 Share Posted June 19, 2009 Это Паша не твоя заслуга, это их недоработка ...а еще говорят, что и до столба докопаться можно....видимо брешут Один раз пришлось менять параизоляционную ленту, потому что цвет не понравилсся. Да и сертификаата у уважаемого поставщика на нее не нашлось. Надо сказать, что на альтернативную тоже почему-то не было сертификата. Зато цвет ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наташа Posted June 19, 2009 Author Share Posted June 19, 2009 "Возвращаюсь с работы, что-то в районе 12 ночи. Звонок Управляющего - Шеф доволен, ты прошла испытание, есть новый заказ.... Хочется сказать приличные слова.... не очень получается... Посылают моего монтажника в Англию и куда-то еще дальше (домики Заказчика) А у меня объектов в Подмосковье - много, а таких виртуозов нет. Заказчиков много, а творческие исполнители на неординарные заказы .......отсутствуют. Там нужно думать не корпоративным мышлением.... Грызу ногти.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipov Posted June 19, 2009 Share Posted June 19, 2009 Это Паша не твоя заслуга, это их недоработка ...а еще говорят, что и до столба докопаться можно....видимо брешут Очень радоваюсь, когда глубокие выводы делаются на основании... точнее, при полнейшем отсутствии информации. Ты там был? До столба МОЖНО докопаться, но и столбу не запрещено ЗАЩИЩАТЬСЯ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blondy Posted August 24, 2009 Share Posted August 24, 2009 Скоро сдается объект. Вот такая столовая там будет , правда окон в ней нет, но зато все остальное ... : И наша Оля, которая все моет-отмывает-ключи выдает (Краснов, не тебе ли она привет передает?) За Олей уже чистый витраж, который оклеили матовой пленкой Натахины ребята. Он с подсветкой, но её не включили, чтобы Олю не затмил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
viktor24 Posted August 25, 2009 Share Posted August 25, 2009 Знакомая "лестница"! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blondy Posted August 25, 2009 Share Posted August 25, 2009 Знакомая "лестница"! Ога, Винсент отдыхает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Алюком Posted August 25, 2009 Share Posted August 25, 2009 Замена холодной фасадки на ПВХ с низкоэмиссионным, тонированным и бронированным стеклами в пакете. Боязливый заказчик с основным требованием: "Чтобы только не отличалось". Вроде бы получилось. А с учетом того что сейчас и наша конструкция в уличной пыли сами не сразу находим где ж она. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipov Posted August 25, 2009 Share Posted August 25, 2009 Замена холодной фасадки на ПВХ с низкоэмиссионным, тонированным и бронированным стеклами в пакете. Смелые ребята! Я бы никогда и ни за что за такое не взялся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rexther Posted August 25, 2009 Share Posted August 25, 2009 Замена холодной фасадки на ПВХ с низкоэмиссионным, тонированным и бронированным стеклами в пакете. Боязливый заказчик с основным требованием: "Чтобы только не отличалось". Вроде бы получилось. А с учетом того что сейчас и наша конструкция в уличной пыли сами не сразу находим где ж она. Хорошо получилось. Похоже. Нравится. Думаю, что поломали себе голову и проблемы были .... Согласовывали? Витраж холодный был цельный? Как крепили оставшиеся части? (Ответы можно в личку, в ЗР.... А можно и вообще не отвечать ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Windowrepair Posted August 26, 2009 Share Posted August 26, 2009 Скоро сдается объект. И наша Оля... (Краснов, не тебе ли она привет передает?) Зачем при всех-то? Чуть что - сразу Краснов! Кстати, не пора ли мне последний обход там сделать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
psd Posted August 26, 2009 Share Posted August 26, 2009 Вот на таких агрегатах сейчас монтируем один объект. Очень удобно. Всё управление в корзине джойстиком. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Алюком Posted August 26, 2009 Share Posted August 26, 2009 Вот на таких агрегатах сейчас монтируем один объект. Очень удобно. Чудо-техника. Аж залюбовался и одновременно задумался о том какая же пропасть между Москвой и всей остальной Россией. На такое чудо только на картинках и смотреть могем... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alek_san Posted August 26, 2009 Share Posted August 26, 2009 Хорошо получилось. Похоже. Нравится. Думаю, что поломали себе голову и проблемы были .... Согласовывали? Витраж холодный был цельный? Как крепили оставшиеся части? (Ответы можно в личку, в ЗР.... А можно и вообще не отвечать ) Если не ошибаюсь, в таких домах фасадка стоит между плитами перекрытия (ул. Гаррибальди ). Так что основная сложность - соблюсти дизайн фасада. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts