Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

post-3735-1227087204.jpg

Ну вот как-то. Так бы предложил. Если Вадим поддержите идею поиграл бы с ru форум, и "гору" в нормальный вид привёл. Возможно рамку добавить, с цветами поиграть (хотя голубой-синий-белый хорошее сочетание ИМХО), размеры шрифтов выставить и т.д.

Изменено пользователем Alexey_333

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

• Ответы 81
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано:

То, что нарисовал "профессионал" мне не понравилось.

"... в тех кругах где я вращаюсь, слово козел считается обидным, мама...." :igz:

Вот то, что нарисовали наши значительно лучше.

Стоит рассмотреть (на мой взгляд) идею Стекольщика - чисто утилитарно все, без гор и облаков.

Хотя и с горами тоже не плохо. Но мы все же к горам отношения не имеем прямого. Ну и слово "гуру" стоит убрать вообще. Не думаю стоит позиционироваться так самим - это уже оценка, а оценивать нас должны те кто придя сюда получил реальную помощь.

Опубликовано:
post-3735-1227087204.jpg

Мне вот это нравится, простенько и со вкусом. Гора чисто символично, с Тибетом монтируется, опять же тонкий намек другим форумам....ребята, где вы и где мы...Графику "профессионалы" могут подработать.

Опубликовано:
Ну вот как-то. Так бы предложил. Если Вадим поддержите идею поиграл бы с ru форум, и "гору" в нормальный вид привёл. Возможно рамку добавить, с цветами поиграть (хотя голубой-синий-белый хорошее сочетание ИМХО), размеры шрифтов выставить и т.д.

Да, мне нравится, просто и ясно! Только гору надо немного обрисовать, да слова "оконный форум" растянуть до начала буквы b

Вот плашка под лого (ее надо немного растянуть вниз)

tile_back.gif

Опубликовано:
post-3735-1227087204.jpg

:igz: идея отличная!!!

осталось со шрифтом и цветом поиграть

Опубликовано:
post-3735-1227087204.jpg

Одобрям идею.

Мне вот это нравится, простенько и со вкусом.

Мне тоже.

Правда когда первый раз попал на форум (совершенно случайно), очень удивился, что окна и тибет вещи вроде бы не совместимые, потому так не сразу наткнулся на этот форум

Изменено пользователем tal
Опубликовано:
post-3735-1227087204.jpg

Тоже поддерживаю идею, правда, Тибет- не одна гора, а система. Вот Монблан- гора :igz: Может, стоит обратить внимание на предложение Павлуши, конечно улучшив художественно?

Опубликовано:
потому так не сразу наткнулся на этот форум

Да, Евгений Геннадьевич, у каждого в жизни бывают неудачные периоды в жизни... :igz:

B) , чем больше делаешь, тем больше кажется что "Лучшее-враг хорошего" :rolleyes: . Завтра скину варианты, в Jpeg и в Corel v 10. А вообще "Оконные конструкции" - на "оконный форум", и не знаю как вам идея "tybet.ru" преобразовать в "тибет.ru", по русски буква 'Б' неплохо выделяется, или это шиза ? :D. С цветом играть не получается, у меня по крайней мере, на "Единую Россию" смахивает :igz:

П.С. А вообще логотип и баннер 2 разных вещи :D. У Павлуши идея не плохая. Стырил, не пинать ... тоже скину.

Опубликовано:
Да, Евгений Геннадьевич, у каждого в жизни бывают неудачные периоды в жизни... :igz:

Ну 10-20 минут периодом жизни как бы и не назовешь, так мимолетное мгновенье. Но при конкретном поиске оконного ресурса, быстрее находятся другие форумы (по крайней мере так тогда было, сейчас наверное форум раскрутился в поисковиках)

Опубликовано:

Вообще-то, на мой взгляд, если говорить о логотипах, то чем он будет проще, тем лучше.

Самым лучшим лого по-моему мнению, это то, которе построено на простых геометрических фигурах, или полигональных линиях.

Оптимально - если его вообще нарисовать от руки.

Разумеется, даже в простую линию, или фигуру, необходимо вложить какой-то смысл. Может быть, скрытый, может быть явный.

Прошу прощения у автора лого Alexey_333, в который я своею дрожащей рукой внес свои изменения.

Предлагаю оставить буквы. Но поверх них провести полигональную линию типа этой.

Типа, потому что в компутерном рисовании я полный лох. А слова Корел, Автокад, Кварк Экспресс и прочие графические пакеты, меня просто пугают.

Данная линия с одной стороны напоминает горную гряду. Она символизирует количество форумов в Инете на фасадные тематики.

Самой верхней точкой которой является Тибет, в рассматриваемом случае - его форум.

На фоне остальных форумов в Рунете, .... то же в принципе неплохих, но попроще.

А следовательно и вершинками пониже.

Но есть и просто никакие (прямая линия) :D

То есть, скрытый смысл такой: "Есть другие форумы в инете на оконную тематику, но мы- лучшие!! :igz: "

Буковки "оконный форум" лучше растянуть до "у" и сделать их малость покрупнее. Что бы лучше читались.

Над "ru" может быть стоит линию совсем убрать. Или разорвать ее над точкой.

В общем, идея такая.

Не знаю, понравится она Вам, или нет?

А теперь мастеров компутерной графики попрошу поиграться с линией, если есть на то желание.

С ее формой, цветом и т.д.

Спасибо.

post-82-1227139079.jpg

Опубликовано:
post-3735-1227087204.jpg

мне тоже нравится больше всего.

Гора символизирует трудности, которые пришлось преодолеть чтобы поднятся к варшинам опыта :igz:

Опубликовано:
мне тоже нравится больше всего.

Гора символизирует трудности, которые пришлось преодолеть чтобы поднятся к варшинам опыта :D

С одной стороны гора, с другой куча.... :D:rolleyes:

Мне эта мысль понравилась:

Предлагаю оставить буквы. Но поверх них провести полигональную линию типа этой.

:igz:

Опубликовано:
Тоже поддерживаю идею, правда, Тибет- не одна гора, а система.

Пусть это не самая высокая гора в своем районе. Но эта гора - не просто гора . Это Кайлас! Индуисты верят, что она является космическим центром мироздания.

Ритуальный обход вокруг Кайласа называется кора.

Считается, что даже однократный обход вокруг Кайласа избавляет от всех жизненных грехов и может исполнится любое желание (например, поставить качественные окна :wub: ). А 108-и кратный, обеспечивает переход в Нирвану в этой жизни ( модераторам и постоянным участникам – привет! :wub: ). Совершенная в полнолуние, кора засчитывается за две! (читайте форум в полнолуние! ;) )

Обойти гору можно и за один день, но обычно обход совершается за 2-4 дня, т.к. вокруг горы расположено множество локальных достопримечательностей и красивых видов, поэтому неспешное и вдумчивое продвижение вполне оправдано (читайте форум не спеша и вдумчиво :wub: , тут очень много полезного и интересного)

Мне нравится идея с горой.

Утренний Кайлас:

p0000052.jpg

Опубликовано:
;) , чем больше делаешь, тем больше кажется что "Лучшее-враг хорошего" :wub: ...

П.С. А вообще логотип и баннер 2 разных вещи :wub:. У Павлуши идея не плохая. Стырил, не пинать ... тоже скину.

Все понравилось.

Стырил, поправил, не пинать .

Не претендую...да и не умею.

Хотелось, чтобы хотя бы окошко было где нибудь :wub:

Хотя сам не понял, к чему там ".ru".??

post-21654-1227206327.jpg

Вот ещё намётки, для логотипа, мне кажется подойдёт больше. Да и Тибет уже бренд :wub:, и это не только оконный форум. поэтому вот ещё пару картинок, по моему просто и неплохо. По мне tybet + гора лучше всего.

post-3735-1227252829.jpg

Вот та самая "полигональная" линия, не находите???
Находим :wub: Изменено пользователем Alexey_333

И ещё 1 сразу, пока не забыл.

post-3735-1227253091.jpg

Хоть в печать, хоть на бэдж, по моему чем компактнее тем лучше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.