Alexey_333 Опубликовано: 19 ноября, 2008 Опубликовано: 19 ноября, 2008 (изменено) Ну вот как-то. Так бы предложил. Если Вадим поддержите идею поиграл бы с ru форум, и "гору" в нормальный вид привёл. Возможно рамку добавить, с цветами поиграть (хотя голубой-синий-белый хорошее сочетание ИМХО), размеры шрифтов выставить и т.д. Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Alexey_333
Rexther Опубликовано: 19 ноября, 2008 Опубликовано: 19 ноября, 2008 То, что нарисовал "профессионал" мне не понравилось. "... в тех кругах где я вращаюсь, слово козел считается обидным, мама...." Вот то, что нарисовали наши значительно лучше. Стоит рассмотреть (на мой взгляд) идею Стекольщика - чисто утилитарно все, без гор и облаков. Хотя и с горами тоже не плохо. Но мы все же к горам отношения не имеем прямого. Ну и слово "гуру" стоит убрать вообще. Не думаю стоит позиционироваться так самим - это уже оценка, а оценивать нас должны те кто придя сюда получил реальную помощь.
Boris Опубликовано: 19 ноября, 2008 Опубликовано: 19 ноября, 2008 Мне вот это нравится, простенько и со вкусом. Гора чисто символично, с Тибетом монтируется, опять же тонкий намек другим форумам....ребята, где вы и где мы...Графику "профессионалы" могут подработать.
Vadim Опубликовано: 19 ноября, 2008 Автор Опубликовано: 19 ноября, 2008 Ну вот как-то. Так бы предложил. Если Вадим поддержите идею поиграл бы с ru форум, и "гору" в нормальный вид привёл. Возможно рамку добавить, с цветами поиграть (хотя голубой-синий-белый хорошее сочетание ИМХО), размеры шрифтов выставить и т.д. Да, мне нравится, просто и ясно! Только гору надо немного обрисовать, да слова "оконный форум" растянуть до начала буквы b Вот плашка под лого (ее надо немного растянуть вниз)
Pioneer Опубликовано: 19 ноября, 2008 Опубликовано: 19 ноября, 2008 Ну вот как-то. Так бы предложил. Если Вадим поддержите идею поиграл бы с ru форум, и "гору" в нормальный вид привёл. Возможно рамку добавить, с цветами поиграть (хотя голубой-синий-белый хорошее сочетание ИМХО), размеры шрифтов выставить и т.д. идея отличная!!! осталось со шрифтом и цветом поиграть
Alex Wolf Опубликовано: 19 ноября, 2008 Опубликовано: 19 ноября, 2008 Ну вот как-то. Так бы предложил. Если Вадим поддержите идею поиграл бы с ru форум, и "гору" в нормальный вид привёл. Возможно рамку добавить, с цветами поиграть (хотя голубой-синий-белый хорошее сочетание ИМХО), размеры шрифтов выставить и т.д. Одобрям идею.
tal Опубликовано: 19 ноября, 2008 Опубликовано: 19 ноября, 2008 (изменено) Мне вот это нравится, простенько и со вкусом. Мне тоже. Правда когда первый раз попал на форум (совершенно случайно), очень удивился, что окна и тибет вещи вроде бы не совместимые, потому так не сразу наткнулся на этот форум Изменено 19 ноября, 2008 пользователем tal
VVSh Опубликовано: 19 ноября, 2008 Опубликовано: 19 ноября, 2008 Тоже поддерживаю идею, правда, Тибет- не одна гора, а система. Вот Монблан- гора Может, стоит обратить внимание на предложение Павлуши, конечно улучшив художественно?
Boris Опубликовано: 19 ноября, 2008 Опубликовано: 19 ноября, 2008 потому так не сразу наткнулся на этот форум Да, Евгений Геннадьевич, у каждого в жизни бывают неудачные периоды в жизни...
Alexey_333 Опубликовано: 19 ноября, 2008 Опубликовано: 19 ноября, 2008 (изменено) , чем больше делаешь, тем больше кажется что "Лучшее-враг хорошего" . Завтра скину варианты, в Jpeg и в Corel v 10. А вообще "Оконные конструкции" - на "оконный форум", и не знаю как вам идея "tybet.ru" преобразовать в "тибет.ru", по русски буква 'Б' неплохо выделяется, или это шиза ? . С цветом играть не получается, у меня по крайней мере, на "Единую Россию" смахивает П.С. А вообще логотип и баннер 2 разных вещи . У Павлуши идея не плохая. Стырил, не пинать ... тоже скину. Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Alexey_333
tal Опубликовано: 19 ноября, 2008 Опубликовано: 19 ноября, 2008 Да, Евгений Геннадьевич, у каждого в жизни бывают неудачные периоды в жизни... Ну 10-20 минут периодом жизни как бы и не назовешь, так мимолетное мгновенье. Но при конкретном поиске оконного ресурса, быстрее находятся другие форумы (по крайней мере так тогда было, сейчас наверное форум раскрутился в поисковиках)
Piligrim Опубликовано: 19 ноября, 2008 Опубликовано: 19 ноября, 2008 Вообще-то, на мой взгляд, если говорить о логотипах, то чем он будет проще, тем лучше. Самым лучшим лого по-моему мнению, это то, которе построено на простых геометрических фигурах, или полигональных линиях. Оптимально - если его вообще нарисовать от руки. Разумеется, даже в простую линию, или фигуру, необходимо вложить какой-то смысл. Может быть, скрытый, может быть явный. Прошу прощения у автора лого Alexey_333, в который я своею дрожащей рукой внес свои изменения. Предлагаю оставить буквы. Но поверх них провести полигональную линию типа этой. Типа, потому что в компутерном рисовании я полный лох. А слова Корел, Автокад, Кварк Экспресс и прочие графические пакеты, меня просто пугают. Данная линия с одной стороны напоминает горную гряду. Она символизирует количество форумов в Инете на фасадные тематики. Самой верхней точкой которой является Тибет, в рассматриваемом случае - его форум. На фоне остальных форумов в Рунете, .... то же в принципе неплохих, но попроще. А следовательно и вершинками пониже. Но есть и просто никакие (прямая линия) То есть, скрытый смысл такой: "Есть другие форумы в инете на оконную тематику, но мы- лучшие!! " Буковки "оконный форум" лучше растянуть до "у" и сделать их малость покрупнее. Что бы лучше читались. Над "ru" может быть стоит линию совсем убрать. Или разорвать ее над точкой. В общем, идея такая. Не знаю, понравится она Вам, или нет? А теперь мастеров компутерной графики попрошу поиграться с линией, если есть на то желание. С ее формой, цветом и т.д. Спасибо.
Леха Опубликовано: 20 ноября, 2008 Опубликовано: 20 ноября, 2008 Ну вот как-то. Так бы предложил. Если Вадим поддержите идею поиграл бы с ru форум, и "гору" в нормальный вид привёл. Возможно рамку добавить, с цветами поиграть (хотя голубой-синий-белый хорошее сочетание ИМХО), размеры шрифтов выставить и т.д. мне тоже нравится больше всего. Гора символизирует трудности, которые пришлось преодолеть чтобы поднятся к варшинам опыта
P.V. Опубликовано: 20 ноября, 2008 Опубликовано: 20 ноября, 2008 мне тоже нравится больше всего. Гора символизирует трудности, которые пришлось преодолеть чтобы поднятся к варшинам опыта С одной стороны гора, с другой куча.... Мне эта мысль понравилась: Предлагаю оставить буквы. Но поверх них провести полигональную линию типа этой.
Blondy Опубликовано: 20 ноября, 2008 Опубликовано: 20 ноября, 2008 Тоже поддерживаю идею, правда, Тибет- не одна гора, а система. Пусть это не самая высокая гора в своем районе. Но эта гора - не просто гора . Это Кайлас! Индуисты верят, что она является космическим центром мироздания. Ритуальный обход вокруг Кайласа называется кора. Считается, что даже однократный обход вокруг Кайласа избавляет от всех жизненных грехов и может исполнится любое желание (например, поставить качественные окна ). А 108-и кратный, обеспечивает переход в Нирвану в этой жизни ( модераторам и постоянным участникам – привет! ). Совершенная в полнолуние, кора засчитывается за две! (читайте форум в полнолуние! ) Обойти гору можно и за один день, но обычно обход совершается за 2-4 дня, т.к. вокруг горы расположено множество локальных достопримечательностей и красивых видов, поэтому неспешное и вдумчивое продвижение вполне оправдано (читайте форум не спеша и вдумчиво , тут очень много полезного и интересного) Мне нравится идея с горой. Утренний Кайлас:
Alexey_333 Опубликовано: 20 ноября, 2008 Опубликовано: 20 ноября, 2008 Вот всякие намётки: с полилинией подумаю.
Павлуша Опубликовано: 20 ноября, 2008 Опубликовано: 20 ноября, 2008 Утренний Кайлас: Вот та самая "полигональная" линия, не находите???
tal Опубликовано: 20 ноября, 2008 Опубликовано: 20 ноября, 2008 Вот всякие намётки: Который самый длинный-гуд
NK1964 Опубликовано: 20 ноября, 2008 Опубликовано: 20 ноября, 2008 , чем больше делаешь, тем больше кажется что "Лучшее-враг хорошего" ...П.С. А вообще логотип и баннер 2 разных вещи . У Павлуши идея не плохая. Стырил, не пинать ... тоже скину. Все понравилось. Стырил, поправил, не пинать . Не претендую...да и не умею. Хотелось, чтобы хотя бы окошко было где нибудь Хотя сам не понял, к чему там ".ru".??
Шурик Опубликовано: 21 ноября, 2008 Опубликовано: 21 ноября, 2008 Который самый длинный-гуд это точно
Alexey_333 Опубликовано: 21 ноября, 2008 Опубликовано: 21 ноября, 2008 (изменено) Вот ещё намётки, для логотипа, мне кажется подойдёт больше. Да и Тибет уже бренд , и это не только оконный форум. поэтому вот ещё пару картинок, по моему просто и неплохо. По мне tybet + гора лучше всего. Вот та самая "полигональная" линия, не находите??? Находим Изменено 21 ноября, 2008 пользователем Alexey_333
Alexey_333 Опубликовано: 21 ноября, 2008 Опубликовано: 21 ноября, 2008 (изменено) И ещё 1 сразу, пока не забыл. Хоть в печать, хоть на бэдж, по моему чем компактнее тем лучше. Изменено 21 ноября, 2008 пользователем Alexey_333
Alexey_333 Опубликовано: 21 ноября, 2008 Опубликовано: 21 ноября, 2008 Corel Draw ver 10. Модифицируйте как хотите. tybet_v10.rar
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас