Vadim Posted November 18, 2008 Posted November 18, 2008 Давно обсуждалась идея создания логотипа форума. Пока только тибетские значки сделали, а вопрос форума завис... Чтобы оживить процесс, пригласил профессионала, смотрите на первый результат, высказывайтесь:
Сергей Анатольевич Posted November 18, 2008 Posted November 18, 2008 Ни то, ни другое. Вадим, "мультяшность" обязательна? Прошу отписать тут минимальное подобие технического задания на логотип. Возможные стили или типы графики, прочие пожелания итд. Хочу сам попробовать свои силы, опыт и специальность позволяют.
ALISSA Posted November 18, 2008 Posted November 18, 2008 Труд профессионалов конечно достоин уважения, но может без козликов и барашков как-то
Boris Posted November 18, 2008 Posted November 18, 2008 Давно обсуждалась идея создания логотипа форума. Пока только тибетские значки сделали, а вопрос форума завис... Чтобы оживить процесс, пригласил профессионала, смотрите на первый результат, высказывайтесь: Слева киргиз какой-то....справа баран.... Что люди подумают о форуме?
Shmulke Posted November 18, 2008 Posted November 18, 2008 Юмор в таком виде никчему. Хотя исходя из своего опыта создания логотипа и фирменного стиля, лучше доверить это проффесионалам и проводить с ними постоянные "мозговые штурмы", но для этого нужно заполнить бриф.
Windower Posted November 18, 2008 Posted November 18, 2008 Труд профессионалов конечно достоин уважения, но может без козликов и барашков как-то Так это же - ТИБЕТ! А на Тибете живут ...
Шурик Posted November 18, 2008 Posted November 18, 2008 Тибет это мудрые горы,а в нашем случае ----горы мудрых окон лично мне нравится то что есть(левый верхний угол)просто и со вкусом
тандем76 Posted November 18, 2008 Posted November 18, 2008 Ни то, ни другое. Вадим, "мультяшность" обязательна? Прошу отписать тут минимальное подобие технического задания на логотип. Возможные стили или типы графики, прочие пожелания итд. Хочу сам попробовать свои силы, опыт и специальность позволяют. Может действительно выложить тех. задание....,а если будет стимул будет ещё интересней, по крайней мере есть кого озадачить
Vadim Posted November 18, 2008 Author Posted November 18, 2008 Не думаю, что надо описывать какие-то специальные требования. Окна, форум, тибет, общение и т.п. объединить крайне сложно. Мельчить - тоже не к чему. Главное, это положительная ассоциация и хорошее настроение! Вот, смотрите, как форум украсили и оживили коллеги: http://1c-pro.ru/ http://forum.stydenty.ru/ http://www.womantalks.ru/ http://forum.fanstudio.ru/
Алёха Posted November 18, 2008 Posted November 18, 2008 (edited) а если чего нить типа того??? Edited November 18, 2008 by Алёха
Павлуша Posted November 18, 2008 Posted November 18, 2008 (edited) Ага. В мире сейчас говорят про финансовых гуру. Будет "наш ответ Чемберлену" - оконные гуру чем плох??? Или может привык уже к нему Только вверху поправил бы - оконный форум на tybet.ru Edited November 18, 2008 by Павлуша
Алёха Posted November 18, 2008 Posted November 18, 2008 Но но,я бы попросил не выражаться плюрализм-многообразие и свобода взглядов, идей, форм деятельности
skrat Posted November 18, 2008 Posted November 18, 2008 Ага. В мире сейчас говорят про финансовых гуру. Будет "наш ответ Чемберлену" - оконные гуру чем плох??? Или может привык уже к нему Только вверху поправил бы - оконный форум на tybet.ru + мой голос ЗА
Мишаня-59 Posted November 18, 2008 Posted November 18, 2008 Но но,я бы попросил не выражаться Да и ПЛЮВАЦА тоже ни к чему
geysha Posted November 18, 2008 Posted November 18, 2008 (edited) в том смысле, что на фоне - стилизованные горные вершины, ведь этот форум сам посебе и вершина мастерства создателя и высокий профессионализм участников. Edited November 18, 2008 by geysha
Павлуша Posted November 18, 2008 Posted November 18, 2008 В принципе справа есть свободное место - можно там на нашем, на тибетском написать, чем мы тут занимаемсяяя
Шурик Posted November 18, 2008 Posted November 18, 2008 (edited) Соединить второй вариант с первым,выдержав тональность первого Вадим,у тебя же было что то подобное в одном из журналов Edited November 18, 2008 by Шурик
Леха Posted November 18, 2008 Posted November 18, 2008 Мне понравилась идея Гейши. Только гору можно сделать в графическом виде. И будет полный ТИБЕТ.
Стекольщик — добрый и жадный Posted November 18, 2008 Posted November 18, 2008 А мне вот так как-то навеяло (сорри за "мокрый пол", прибило меня на него последнее время ): ИМХО, логотип форума должен быть простым, понятным и аккуратным. Ведь это не бутик какой-нибудь гламурный, где назначение каждого пикселя работать на продажу, а место для обмена информацией, мыслями, и т.д.
Piligrim Posted November 19, 2008 Posted November 19, 2008 Давно обсуждалась идея создания логотипа форума. Пока только тибетские значки сделали, а вопрос форума завис... Чтобы оживить процесс, пригласил профессионала, смотрите на первый результат, высказывайтесь: смени "профессионала". оба варианта ни к черту. у tal-а и то поинтереснее получилось
tal Posted November 19, 2008 Posted November 19, 2008 смени "профессионала". оба варианта ни к черту. Нарисовать то профессионально у нас вряд ли у кого получится. Я так понимаю, нужна просто идея. Мы выкладываем заготовки логотипа (вернее идею), Вадим потом выбирает наиболее приглянувшийся вариант. И потом показывает профессионалу и говорит -хочу вот так, только профессионально. Так наверное надо сделать?
Recommended Posts