Jump to content
forum-okna.ru

Recommended Posts

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

• Replies 81
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
Горы из под надписи перенести над надписью. и будет хорошо.

Имелось наверное в виду "Что ТИБЕТ на вешине мира ! Горы ниже, солнце выше :)

Философская идея.... :) Горы надо : поострее и по выше, а то "Подмосковная дорога получилась..." Товарищ, постом выше, нас вообще под землю опустил... Мы што шахтеры чтоли ?

Edited by Вован
Posted
А я уже прменил: http://www.les-invest.ru/ смотрите внизу страницы, эх ещё какой-нибудь "подвижный" сделать бы его, вообще бы супер было.

ЗЫ: надеюсь я правила сильно не нарушил

Не в обидку :)

Та гора, что справа на длинном логотипе смотрится как динозаврик, пасущийся возле левой горы :)

post-10-1228153279_thumb.png

Posted

Логотип с горой - это всего лишь переработанный логотип того что есть сейчас.

Это ни плохо и не хорошо.

Он более выразительный и эмоциональный.

Но вот в чём минус.

Подойдите к 20 первым попавшимся людям и спросите - как выдумаете о чём общаются на этом форуме?

Ответ будет очевиден, хотя бы потому что мне постоянно задавали вопросы почему сайт про окна называется tybet.ru

И первые логотипы более точно определяют аудиторию, чем текст с горами.

Идея встроить логотип

Опять же нужно понимать для чего это в первую очередь планируется делать - если для использования в интернете - это одно - можно и анимированный логотип сделать.

Если же для оффлайн продукции - тут нужно исходить из реалий и делать то что оптимально потом будет переносить на любые носители за приемлемые деньги - фотки с горами, всегда будут дороже, чем просто двухцветная картинка.

И ещё неплохо было бы логотип делать с таким учётом чтобы как Гугл можно было в праздники корректировочки вносить.