Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

В Москве вспыхнул пожар в ангаре из-за пластиковых окон (!!!)

Если по теме, в которой размещено, то ключевое слово "из-за", а так, конечно, беда...

Как говорится, ходят рядом смешное и грустное, то-же вспомнилось - пожар в Дурыкино на складах одной из оконных фирм :( .... зашел на сайт оконной фирмы (может и не та, что горела...), а там

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЕ окна Hoffman, профили которых изготовлены по инновационной технологии Silver IQ.

История производства окон ПВХ такого еще не знала! Секрет наших революционных оконных систем в положительно заряженных ионах серебра.

Установив оконную систему Hoffman, уже через несколько месяцев вы сможете заметить, что вы и ваши близкие стали меньше болеть. Антибактериальный эффект профиля с положительно заряженными ионами серебра станет хорошим дополнением ко всем гигиеническим процедурам, которые регулярно проводятся в доме.

:)

• Upvote 1
Опубликовано:

Ура, товарищи!!!!

Только что первый канал показал, как решаются проблемы с окнами.

Все продувания и наледь решает герметик, помазал и усе :blink:.

А со створками - шестигранник.

А Вы тут бодягу разводите - перепенивать, перепакечивать - ВСЕ, панацея найдена.

Юра - закрывай контору.

Сервисные службы, тоже, можно разгонять, как раз свободные монтажники появятся.

Опубликовано:

Ещё бы эта "панацея" работала.

Лекарства "от всех болезней" запретили уже законодательно.

Может быть, когда-нибудь запретят и оконным бизнесом заниматься кому попало.

Опубликовано:

Венчаться можно со всяким, это ерунда, – лишь бы была блестящая партия.

Вот, например, есть инженеры, которые воруют. Это очень блестящая партия.

Потом еще можно выйти за генерала.

год написания 1920(10?) Тэ́ффи "Катенька"

Опубликовано:

Есть "Добрый фасадчик ", "Добрый стекольщик" - все, меняю ник, буду " Злым монтажником", для сохранения равновесия :) :) :)

Опубликовано:

Леха, думаю, что все будет не так радостно :(

Загнут раком и заставят все в спешном порядке застеклить, хорошо если потом часть возместят :(

Пример Хабаровск, хочешь работать - стекли центр города по установленной цене, в обязаловке.

• 2 weeks later...
Опубликовано:

Разбирался в компе. Все фото только свои. И как только с такими косяками клиент пишет в акте "претензий нет"?

V16EL.jpg

PRO05.jpg

B1fOM.jpg

Ну, а мимо этого не смог пройти (внимание на петли и ручку)

CcTpG.jpg

• Upvote 2
Опубликовано:

Старое видео с времен, когда только на мобилах начали появляться камеры, а РСК еще в Ярославле не делали пакеты. все делали сами. Вот стекольщикам, то ли не дали зарплату, то ли еще чего было (не помню, давно это было, в году так 2005-2006)

Опубликовано:

Ну, окно вверх тормашками - у меня, на заре карьеры, таджики одному клиенту-экономисту так 14 окон вмастрячили.. Директор потом специально возил нас смотреть :megalol:

Опубликовано:

Ну, окно вверх тормашками - у меня, на заре карьеры, таджики одному клиенту-экономисту так 14 окон вмастрячили.. Директор потом специально возил нас смотреть :megalol:

Подумаешь! Я видел балконные двери открыванием наружу (ручка там-же) :)

• Upvote 2
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.