жека095 Опубликовано: 2 февраля, 2013 Опубликовано: 2 февраля, 2013 В Москве вспыхнул пожар в ангаре из-за пластиковых окон (!!!) http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/11837212/?frommail=1
P.V. Опубликовано: 2 февраля, 2013 Опубликовано: 2 февраля, 2013 В Москве вспыхнул пожар в ангаре из-за пластиковых окон (!!!) Если по теме, в которой размещено, то ключевое слово "из-за", а так, конечно, беда... Как говорится, ходят рядом смешное и грустное, то-же вспомнилось - пожар в Дурыкино на складах одной из оконных фирм .... зашел на сайт оконной фирмы (может и не та, что горела...), а там ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЕ окна Hoffman, профили которых изготовлены по инновационной технологии Silver IQ. История производства окон ПВХ такого еще не знала! Секрет наших революционных оконных систем в положительно заряженных ионах серебра. Установив оконную систему Hoffman, уже через несколько месяцев вы сможете заметить, что вы и ваши близкие стали меньше болеть. Антибактериальный эффект профиля с положительно заряженными ионами серебра станет хорошим дополнением ко всем гигиеническим процедурам, которые регулярно проводятся в доме. 1
Шурик Опубликовано: 7 февраля, 2013 Опубликовано: 7 февраля, 2013 Ура, товарищи!!!! Только что первый канал показал, как решаются проблемы с окнами. Все продувания и наледь решает герметик, помазал и усе . А со створками - шестигранник. А Вы тут бодягу разводите - перепенивать, перепакечивать - ВСЕ, панацея найдена. Юра - закрывай контору. Сервисные службы, тоже, можно разгонять, как раз свободные монтажники появятся.
Леха Опубликовано: 8 февраля, 2013 Опубликовано: 8 февраля, 2013 Ещё бы эта "панацея" работала. Лекарства "от всех болезней" запретили уже законодательно. Может быть, когда-нибудь запретят и оконным бизнесом заниматься кому попало.
P.V. Опубликовано: 14 февраля, 2013 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Венчаться можно со всяким, это ерунда, – лишь бы была блестящая партия. Вот, например, есть инженеры, которые воруют. Это очень блестящая партия. Потом еще можно выйти за генерала. год написания 1920(10?) Тэ́ффи "Катенька"
Шурик Опубликовано: 15 февраля, 2013 Опубликовано: 15 февраля, 2013 Есть "Добрый фасадчик ", "Добрый стекольщик" - все, меняю ник, буду " Злым монтажником", для сохранения равновесия :)
Леха Николаев Опубликовано: 15 февраля, 2013 Опубликовано: 15 февраля, 2013 (изменено) В сети народ уже глумится.... взято отсюда http://likez.ru/photo/991030 Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Леха Николаев
Шурик Опубликовано: 16 февраля, 2013 Опубликовано: 16 февраля, 2013 Леха, думаю, что все будет не так радостно Загнут раком и заставят все в спешном порядке застеклить, хорошо если потом часть возместят Пример Хабаровск, хочешь работать - стекли центр города по установленной цене, в обязаловке.
Павлуша Опубликовано: 16 февраля, 2013 Опубликовано: 16 февраля, 2013 В сети народ уже глумится.... взято отсюда http://likez.ru/photo/991030 Зато войдут в историю!!! Как-то так http://img-fotki.yan...ec4_4b34b9d8_XL
Павлуша Опубликовано: 16 февраля, 2013 Опубликовано: 16 февраля, 2013 Но я не по этому поводу зашёл. Встретил в инете пример остекления, вот такой
Windowrepair Опубликовано: 2 марта, 2013 Опубликовано: 2 марта, 2013 Вот чего они добивались, я так и не понял.
НиколаМастер Опубликовано: 2 марта, 2013 Опубликовано: 2 марта, 2013 Вырезали треснувшее стекло со стеклопакета.
Мишаня-59 Опубликовано: 2 марта, 2013 Опубликовано: 2 марта, 2013 Хотели убедиться - каленка или нет.
Стекольщик — добрый и жадный Опубликовано: 2 марта, 2013 Опубликовано: 2 марта, 2013 Фрамуга в раме высотой ~ 2м: 2
Мишаня-59 Опубликовано: 2 марта, 2013 Опубликовано: 2 марта, 2013 фрамуга в раме высотой ~ 2м: Поэтому с двумя ручками!
Леха Опубликовано: 3 марта, 2013 Опубликовано: 3 марта, 2013 фрамуга в раме высотой ~ 2м: "Ыдыотизм", но решение правильное.
a-buz Опубликовано: 4 марта, 2013 Опубликовано: 4 марта, 2013 В Авенью 77 полно "фрамуг" высотой 2 м.
Стекольщик — добрый и жадный Опубликовано: 4 марта, 2013 Опубликовано: 4 марта, 2013 Поэтому с двумя ручками! "Ыдыотизм", но решение правильное. Ну я, вообще, типа, догадался сам
юра с. Опубликовано: 10 марта, 2013 Опубликовано: 10 марта, 2013 Разбирался в компе. Все фото только свои. И как только с такими косяками клиент пишет в акте "претензий нет"? Ну, а мимо этого не смог пройти (внимание на петли и ручку) 2
юра с. Опубликовано: 10 марта, 2013 Опубликовано: 10 марта, 2013 Старое видео с времен, когда только на мобилах начали появляться камеры, а РСК еще в Ярославле не делали пакеты. все делали сами. Вот стекольщикам, то ли не дали зарплату, то ли еще чего было (не помню, давно это было, в году так 2005-2006)
Леха Опубликовано: 10 марта, 2013 Опубликовано: 10 марта, 2013 Ну, окно вверх тормашками - у меня, на заре карьеры, таджики одному клиенту-экономисту так 14 окон вмастрячили.. Директор потом специально возил нас смотреть
Alex Wolf Опубликовано: 10 марта, 2013 Опубликовано: 10 марта, 2013 Ну, окно вверх тормашками - у меня, на заре карьеры, таджики одному клиенту-экономисту так 14 окон вмастрячили.. Директор потом специально возил нас смотреть Подумаешь! Я видел балконные двери открыванием наружу (ручка там-же) 2
Рекомендованные сообщения