Jump to content
forum-okna.ru

Slava

Участник
  • Content Count

    91
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Обычный

About Slava

  • Rank
    Участник
  • Birthday 07/26/1970

Старые поля

  • Регион/город
    Москва

Контакты

  • Сайт
    http://renolit.ru
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Дача, рыбалка-грибалка, водный туризм

Recent Profile Visitors

1,039 profile views
  1. Информацию подтверждаю. Из оригинального центрстроевского профиля сделать уже не получится. Надо искать что-то с похожим функционалом.
  2. В своё время на обучении в Клейберите рассказали о нескольких технологиях подготовки алюминиевых профилей к ламинации. В России применима только одна - предварительная высококачественная покраска. Что мы и видим на фото Bulay. Более продвинутыми технологиями (обработка плазмой/коронирование или нанесение специально адгезионно-активных составов) в оконной отрасли в России никто заниматься не будет. Слишком дорого. Подозреваю, что и специальные клеи никто не завозит, а обходятся теми, что есть. И да... Пила должна быть качественной, а пильный диск иметь правильную и хорошую заточк
  3. Присоединюсь к предыдущему вопросу - а с чем связано решение заменить окна? Если действительно закрыто производство ПВХ окон ЦентрСтроя (странно, но я 2 недели назад говорил с руководителем этого производства), то найти аналогичный широкий профиль будет совсем не просто. ЦентрСтрой, как раньше ПИК, вполне осознанно закладывал в проект своих домов окна с таким широким рамным профилем.
  4. У Центрстроя профиль собственной экструзии. В 2015 году (маркировка на профиле) они уже изготавливали окна из собственного профиля. Центрстроевские дома в Реутове обслуживает, как правило, управляющая компания, связанная с Центрстроем. Единственный вариант - обращение в управляющую компанию.
  5. А для меня есть ещё два дополнительных фактора, приведших к разрушению сварного шва на раме - солнечная сторона и использование ламинационной плёнки LG. Профиль под пленкой банально нагрелся до температуры, значительно превышающей нормы RAL GZ 716 для ламинационных пленок.
  6. Что и требовалось доказать. От мифического союза плавно перешли к альтернативному универсальному дистрибьютору для обслуживания мелких оптовиков. Такой дистрибьютор может выиграть за счет гибкости, быстрой логистики и отлаженных бизнес-процессов в тех краях, куда не дотягиваются щупальца монстров. В Москве или ЦР такой не выживет. Даже после ухода КС с рынка, никого нового не добавилось. А по поводу размера скидки, не надо строить иллюзий о заработке производителя. 30-35% в виде прямой скидки никто не даст. 5-10-15 - может быть, а остальное - в виде годового бонуса при выполнении серьезного
  7. Коллеги, не обижайтесь на меня, но я считаю идею такого закупочного союза детской. Неоднократно встречал коллег с такой идеей, но, вот ведь парадокс, все они были очень молоды и неопытны. Если сможете воплотить свою идею в виде союза, а не в лице очередного микро- (или даже макро-) дистрибьютора - сниму шляпу и подарю ящик коньяка.
  8. Качество доступно кривым шрифтом - это очень сильно. Единая служба - кого/ чего? Основной контент несимпатично прилип к левой стороне. За текст - голову оторвать.
  9. По моему опыту, ни одна попытка "группажа" на закупках не была эффективно реализована. Во-первых, у крупняка и у мелких и средних компаний есть свои преимущества и недостатки. Преимущество крупняка - возможность отжать низкие закупочные цены в обмен на гарантированные объемы, финансовую дисциплину и лояльность (т.е. абсолютные ценности для поставщика). Мелкий и средний бизнес имеет преимущество по гибкости, мобильности, срокам и индивидуальному подходу к потребителю. Вот и надо мелкому бизнесу эксплуатировать, именно, эти сильные стороны. Во-вторых, попытка "группажа" повлечет за собой ро
  10. В нашей отрасли всё-таки сохраняется существенное присутствие немецких компаний - поставщиков оборудования, комплектующих и т.п. Работу в такой компании я и ищу. Подробное резюме - вот здесь: http://hh.ru/resume/a4565b79ff00cf4f740039ed1f354544565a6b Продажи ПВХ-профиля категорически НЕ интересуют. Ищу и на других рынках, но не очень хочется отправлять в пассив бесценный опыт и знание рынка.
  11. Ещё раз хочу подчеркнуть: не надо вообще говорить о КБЕ Объект из вторички. Производство белого оконного основного профиля из вторички экономически нецелесообразно. Подставочники или подоконники - там да, туда можно и рециклат без лишних сомнений запускать.
  12. А в чём тут нелюбовь, разрешите полюбопытствовать? Я, как специалист, прекрасно осведомлён о свойствах профилей и различиях в профильных системах. И на 100% свободен от лапши на ушах.
  13. Уважаемый! Если у вас такие сомнения, что же вы в представительство КБЕ не позвонили и не узнали информацию из первых рук? Можете мне в личку отправить имя этой фирмы, и мы по-свойски разберёмся, что за идиоты выпускают документы для "внутреннего" пользования про вторсырьё, из которого делают Объект. В Технической Оценке, подробном техническом документе, чёрным по белому написано, что все профили КБЕ делаются по рецептуре greenline, и могут быть установлены в лечебно-профилактических и образовательных учреждениях. А там требования СанПин гораздо строже. В конце концов, я тоже сот
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.