Брат Опубликовано: 24 марта, 2008 Опубликовано: 24 марта, 2008 А ты будешь один или всей семьёй??? И фигли ты в Солнечногорске забыл?Женя, это я к тому, что если один, то в случае чего сможешь переночевать у меня. (Метро "Октябрьское Поле") один буду)))нафик мне с семьей там делать?!))) я ж работать буду... я просто в этом году в мастерской буду работать... у нас клиентов возят с выставки в мастерскую. А я им там показывать ченить буду))) На посещение выстовки один день. Мне поэтому и нужно знать когда сходка будет тибетовская. Штоб один свободный день к ней присуропить.
DKKM Опубликовано: 25 марта, 2008 Опубликовано: 25 марта, 2008 Возможно ли билеты в день посещения купить прямо в экспо? И сколько стоит вход?
Техдир Опубликовано: 25 марта, 2008 Опубликовано: 25 марта, 2008 Возможно ли билеты в день посещения купить прямо в экспо? И сколько стоит вход? Обычно - да. Но если Вы оконщик - обратитесь к своему поставщику чего-нибудь, этих билетов у всех - море, поделятся скорее всего. Ещё, говорят, билеты можно распечатать прямо из интернета на цветной принтер.
Blondy Опубликовано: 25 марта, 2008 Опубликовано: 25 марта, 2008 Ещё, говорят, билеты можно распечатать прямо из интернета на цветной принтер. http://www.mosbuild.com/visitors#798
Ellwin Опубликовано: 25 марта, 2008 Опубликовано: 25 марта, 2008 Может все-таки бейджики замутим - а-ля логотип Тибета и имя пользователя?А запихнуть их можно будет в те что выдаются при входе на выставку.. Отличная идея! Можно ещё флажки на бейсболках придумать с логтипом форумчан
Misha Опубликовано: 26 марта, 2008 Опубликовано: 26 марта, 2008 Отличная идея! Можно ещё флажки на бейсболках придумать с логтипом форумчан Вставка в бейдж - самое дешевое решение и самое быстро реализуемое. Тем более печатать будет каждый желающий себе,т.е. как минимум сотня точно наберется. Жаль что я не спец по интеренету особо, а у Вадима времени просто видимо нет этим заниматься.
Misha Опубликовано: 26 марта, 2008 Опубликовано: 26 марта, 2008 Вставка в бейдж - самое дешевое решение и самое быстро реализуемое. Тем более печатать будет каждый желающий себе,т.е. как минимум сотня точно наберется.Жаль что я не спец по интеренету особо, а у Вадима времени просто видимо нет этим заниматься. У кого-нибудь кстати бейджи остались с предудущего Мосбилда? Какой там размер у бумажки которая вставлялась?
ИгорьI Опубликовано: 26 марта, 2008 Опубликовано: 26 марта, 2008 У кого-нибудь кстати бейджи остались с предудущего Мосбилда?Какой там размер у бумажки которая вставлялась? У меня в столе валяется: размер 105 х 77мм
Брат Опубликовано: 26 марта, 2008 Опубликовано: 26 марта, 2008 мдя... завтра в москву лечу а информации нет. Пива пить не будем я так понял?
Гость Sdik_S Опубликовано: 26 марта, 2008 Опубликовано: 26 марта, 2008 Какой там размер у бумажки которая вставлялась? 78х103 (мм ессно)
Стекольщик — добрый и жадный Опубликовано: 26 марта, 2008 Опубликовано: 26 марта, 2008 (изменено) мдя... завтра в москву лечу а информации нет. Пива пить не будем я так понял? Все может быть, мой телефон тут. И к пиву позитивно отношусь Изменено 26 марта, 2008 пользователем Стекольщик — добрый и жадный
Kazik Опубликовано: 26 марта, 2008 Опубликовано: 26 марта, 2008 мдя... завтра в москву лечу а информации нет. Пива пить не будем я так понял? Женьк, ну шо за глупые вопросы и не тока пива
Misha Опубликовано: 26 марта, 2008 Опубликовано: 26 марта, 2008 Это то что удалось наваять с помощью шаблончика предоставленного Стекольщиком. Посмотрите, может у кого что-то интереснее получиться. Размер вроде под бейдж постарался подогнать, предлагаю протестировать. mosb.rar
Стекольщик — добрый и жадный Опубликовано: 27 марта, 2008 Опубликовано: 27 марта, 2008 Миш, только буковки синие побились как-то
Blondy Опубликовано: 27 марта, 2008 Опубликовано: 27 марта, 2008 Миш, только буковки синие побились как-то А так? Paint рулит?
Стекольщик — добрый и жадный Опубликовано: 27 марта, 2008 Опубликовано: 27 марта, 2008 А так? Paint рулит? Класс! Вариант 1 лучше!
Kazik Опубликовано: 27 марта, 2008 Опубликовано: 27 марта, 2008 к теме маек... готов привезти штук 20, если завтра к 12:00 мск придумаем что писать на майках 1. ненавижу оконный бизнес (слово ненавижу криво смотриться) 2. Пластиковые окна? ненавижу! 3. ... и т.д. ваши варианты
Rexther Опубликовано: 27 марта, 2008 Опубликовано: 27 марта, 2008 Слушай, а давай пойдем от противного. Только предупреждаю сразу - от очень противного. Давай напишем так: Я ЛЮБЛЮ ОКНА ПВХ..... а?
DeDmitry Опубликовано: 27 марта, 2008 Опубликовано: 27 марта, 2008 (изменено) Вариант Окна? Ненавижу!!! но работаю... Изменено 27 марта, 2008 пользователем DeDmitry
Misha Опубликовано: 28 марта, 2008 Опубликовано: 28 марта, 2008 А так? Paint рулит? Я постарался сделать шаблон именно так, чтобы потратив 3-5 минут можно было бы сделать себе вставку в бейдж. Если делать с аватаркой, то нужно подключать её к базе форума и оттуда тянуть информацию - а это только Вадим может сделать.
Vadim Опубликовано: 28 марта, 2008 Опубликовано: 28 марта, 2008 Может поступим проще? У меня есть визитки с логотипом сверху 1/3 от размера. Каждый напечатает, что хочет про себя, вложит ниже и запакуем в стандартный бейдж? + значок каждому - обязательно! Или, у кого есть цветной принтер, вот вложенный лого в печатном варианте: Logo_tybet_new_slogan.rar
Windows Опубликовано: 28 марта, 2008 Опубликовано: 28 марта, 2008 Эххх жалко на выставку не пущают... Будет мой директор - Анатолий, если найдет Ваш стенд Вы мне тоже значок передайте, а?
Windowrepair Опубликовано: 28 марта, 2008 Опубликовано: 28 марта, 2008 (изменено) Эххх жалко на выставку не пущают... Будет мой директор - Анатолий, если найдет Ваш стенд Вы мне тоже значок передайте, а? Дорогая наша "Птица, блин"! Скажите своему Анатолию, что если бы не Вы, то кто б знал вашу фирму?! Большой и нескончаемой удачи Вам! Изменено 28 марта, 2008 пользователем Windowrepair
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас