Fobius Опубликовано: 25 мая, 2020 Опубликовано: 25 мая, 2020 Честно, никогда не слышал,чтобы у них можно было брать стеклопакеты. У переработчиков, конечно, берём. Я раньше вообще не брал их всерьёз,пока к ним не закинули задание на расчёт ограждения и они рассчитали, хоть у них шаблон под стеклопакеты рассчитан, но с точностью в лапоть был похож на наш, но у нас был уже с перемещениями от кронштейнов.
newsolutions Опубликовано: 25 мая, 2020 Опубликовано: 25 мая, 2020 3 минуты назад, Fobius сказал: Честно, никогда не слышал,чтобы у них можно было брать стеклопакеты. У переработчиков, конечно, берём. Я раньше вообще не брал их всерьёз,пока к ним не закинули задание на расчёт ограждения и они рассчитали, хоть у них шаблон под стеклопакеты рассчитан, но с точностью в лапоть был похож на наш, но у нас был уже с перемещениями от кронштейнов. Да, в смысле стеклопакеты у переработчиков их стекла. Т.е вы переработчику запрос, они в Гардиан? Или вы напрямую в Гардиан?
Fobius Опубликовано: 25 мая, 2020 Опубликовано: 25 мая, 2020 19 минут назад, newsolutions сказал: Да, в смысле стеклопакеты у переработчиков их стекла. Т.е вы переработчику запрос, они в Гардиан? Или вы напрямую в Гардиан? Напрямую. Иногда даже не говоря что за объект и прочее. Считают.
newsolutions Опубликовано: 25 мая, 2020 Опубликовано: 25 мая, 2020 3 минуты назад, Fobius сказал: Напрямую. Иногда даже не говоря что за объект и прочее. Считают. Супер. Это на почве пандемии или давно так.
Fobius Опубликовано: 25 мая, 2020 Опубликовано: 25 мая, 2020 35 минут назад, newsolutions сказал: Супер. Это на почве пандемии или давно так. Лет пять точно (сколько я работаю в этой сфере)
nnv2812 Опубликовано: 25 мая, 2020 Опубликовано: 25 мая, 2020 21 минуту назад, newsolutions сказал: Супер. Это на почве пандемии или давно так. Довольно давно. Видимо учитывают, кто к ним обращается. Например я, как правило, обращаюсь за консультацией по крупным объектам. Хотя, как вольному стрелку, мне иногда надо посчитать какую нибудь "мелочь" - не отказывают. Но иногда. И это должен быть какой-то неординарный расчёт. Полагаю, что если лезть с каждой квартирой, то предложат...
DMetrio Опубликовано: 25 мая, 2020 Опубликовано: 25 мая, 2020 4 часа назад, nnv2812 сказал: Довольно давно. Видимо учитывают, кто к ним обращается. Подтверждаю: не отказывают, если знают, что сотрудничаешь с их переработчиком. Лучше обращаться через него. Считают той же Меплой. Но при необходимости подтверждают расчёт официальным письмом.
glassstroy Опубликовано: 26 мая, 2020 Опубликовано: 26 мая, 2020 У AGC пять лет назад вроде тоже без проблем делали расчёты и получали консультации по телефону по их стёклам.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас