Собака-на-сене Опубликовано: 20 августа, 2007 Опубликовано: 20 августа, 2007 Это немецкая компания, занимающаяся разработкой программного обеспечения. В частности, они сделали новую программу «ReynaPRO» для расчета конструкций в системе «Reynaers»
geysha Опубликовано: 20 августа, 2007 Опубликовано: 20 августа, 2007 Вы хотели бы уточнить, есть ли здесь кто-то, кто работал с её програмными продуктами?
Kzberet Опубликовано: 7 марта, 2008 Опубликовано: 7 марта, 2008 Вы хотели бы уточнить, есть ли здесь кто-то, кто работал с её програмными продуктами? Привет всем я работал на их программном продукте Logikal!!!!
JermEE Опубликовано: 7 марта, 2008 Опубликовано: 7 марта, 2008 Привет всем я работал на их программном продукте Logikal!!!! Какие впечатления?! Полноценную версию юзал или демо с сайта?!
Kzberet Опубликовано: 29 марта, 2008 Опубликовано: 29 марта, 2008 Какие впечатления?! Полноценную версию юзал или демо с сайта?! Да я юзал полноценную программу программа отличная Мне еще приходился юзать и Клаес и потом понял что Логикал спец по алюм. части, а Клаес по ПВХ
Valentin Perevalov Опубликовано: 10 октября, 2008 Опубликовано: 10 октября, 2008 Да я юзал полноценную программу программа отличнаяМне еще приходился юзать и Клаес и потом понял что Логикал спец по алюм. части, а Клаес по ПВХ Кто в России продает эту программу? Где взять демо-версию, инструкцию, описание? Кто-нибудь сравнивал по функционалу Frame Project Pro (FP PRO) и ORGADATA LOGIKAL? Реально кто-нибудь настраивал выгрузку из ORGADATA LOGIKAL на автоматические двухголовые пилы с принтером этикеток и на обрабатывающие центры (Elumatec, Emmegi, LGF)? Какие при этом возникали проблемы? Существует ли техподдержка программы? Заранее спасибо.
Kzberet Опубликовано: 18 октября, 2008 Опубликовано: 18 октября, 2008 Кто в России продает эту программу?Где взять демо-версию, инструкцию, описание? Кто-нибудь сравнивал по функционалу Frame Project Pro (FP PRO) и ORGADATA LOGIKAL? Реально кто-нибудь настраивал выгрузку из ORGADATA LOGIKAL на автоматические двухголовые пилы с принтером этикеток и на обрабатывающие центры (Elumatec, Emmegi, LGF)? Какие при этом возникали проблемы? Существует ли техподдержка программы? Заранее спасибо. Здравствуйте Да в России (точнее в Москве) представительство есть. Но точный адрес не знаю. И тех поддержка тоже должна быть. Имеется совместимость с обрабатывающими центрами многих производителей.
d_snejana Опубликовано: 22 октября, 2008 Опубликовано: 22 октября, 2008 Kzberet , я только начинаю работать в этой области. Программа LogiKal / ORGADATA у меня есть, а вот при детальном ее рассмотрении у меня возникают некоторые вопросы... и посоветоваться не с кем( могу я у вас кое о чем спрашивать? если можно, напишите мне на майл, snow__queen @ i n b o x . r u буду очень признательна...
DamirK Опубликовано: 5 декабря, 2008 Опубликовано: 5 декабря, 2008 ORGADATA - кто и что может сказать. Приветствую всех! Меня зовут Дамир, я прдеставитель ORGADATA! Если есть вопросы какие-либо, то можете задавать их мне! Постараюсь Вам ответить! Всем Удачи!!!
Goga Опубликовано: 25 декабря, 2008 Опубликовано: 25 декабря, 2008 Всем привет, я изучаю сейчас эту программу (LogiKal). Использую полноценную версию. Есть описание программы, но очень краткое. Предполагаю использовать для фасадных и оконных систем. Программа интересная, если верить тому что о ней написано. При изучении столкнулся с рядом проблем. Программа напрямую не передает данные на станок alumatec для обработки, необходимо обрабатывать данные в промежуточной программе. Говорится, что можно вводить свои профили. Я не могу разобраться как их назначать, как задавать новые соединения и группы обработок. В нее встроен модуль CAD, который для меня непонятен, как андронный коллайдер .Подскажите, пожалуйста, советом или литературой по данной программе. Есть ли в России примеры внедрения данной программы от проектирования до производства? Напишите, пожалуйста germling@rambler.ru. Заранее благодарен.
ORGAD Опубликовано: 28 июля, 2009 Опубликовано: 28 июля, 2009 Господа! Помогите с дистрибутивов ORGADATA. В долгу перед родиной не останусь.
Alex IlI Опубликовано: 28 июля, 2009 Опубликовано: 28 июля, 2009 Господа! Помогите с дистрибутивов ORGADATA. В долгу перед родиной не останусь. Внимательно прочитайте правила форума и шапку этого подфорума, за поиск вареза здесь можно огрести полноценный бан. 1
ORGAD Опубликовано: 28 июля, 2009 Опубликовано: 28 июля, 2009 Внимательно прочитайте правила форума и шапку этого подфорума, за поиск вареза здесь можно огрести полноценный бан. Полностью с вами согласен! Но это единственная ветка во всем безграничном интернете, где есть упоминание о программе ORGADATA. Может подскажете?
madmar Опубликовано: 29 июля, 2009 Опубликовано: 29 июля, 2009 Полностью с вами согласен! Но это единственная ветка во всем безграничном интернете, где есть упоминание о программе ORGADATA. Может подскажете? Ради интереса набрал в яндексе ORGADATA. Нашлось 411 страниц. Как же вы ее искали? 1
viktor24 Опубликовано: 29 июля, 2009 Опубликовано: 29 июля, 2009 Ради интереса набрал в яндексе ORGADATA. Нашлось 411 страниц. Как же вы ее искали? Если набрать в Яндексе "оконный форум", найдётся 6 млн. страниц... А толку...
ORGAD Опубликовано: 29 июля, 2009 Опубликовано: 29 июля, 2009 Друзья! Я все понял, но если кто может помогите (необходим только ОРИГИНАЛЬНЫЙ дистрибутивный пакет - без каких либо изменений и дополнений)
madmar Опубликовано: 29 июля, 2009 Опубликовано: 29 июля, 2009 Если набрать в Яндексе "оконный форум", найдётся 6 млн. страниц... А толку... Кая я предполагаю человек ищет продукт, так не логичнее ли связаться с разработчиками (www.orgadata.com). Если же он ищет взломанную версию через форум, то вопрос к админам... 1
ORGAD Опубликовано: 29 июля, 2009 Опубликовано: 29 июля, 2009 Кая я предполагаю человек ищет продукт, так не логичнее ли связаться с разработчиками (www.orgadata.com). Если же он ищет взломанную версию через форум, то вопрос к админам... Я ищу НЕ ВЗЛОМАННУЮ ВЕРСИЮ, а лишь оригинальный дистрибутив! На оф.сайте я регистрировался, но ответа так и не получил.
madmar Опубликовано: 29 июля, 2009 Опубликовано: 29 июля, 2009 Я ищу НЕ ВЗЛОМАННУЮ ВЕРСИЮ, а лишь оригинальный дистрибутив! На оф.сайте я регистрировался, но ответа так и не получил. а зачем нужен оригинальный дистрибутив без лицензионного ключа?
ORGAD Опубликовано: 29 июля, 2009 Опубликовано: 29 июля, 2009 а зачем нужен оригинальный дистрибутив без лицензионного ключа? Очень нужен! Если есть помоги. В долгу не останусь!
viktor24 Опубликовано: 29 июля, 2009 Опубликовано: 29 июля, 2009 Кая я предполагаю человек ищет продукт, так не логичнее ли связаться с разработчиками (www.orgadata.com). Если же он ищет взломанную версию через форум, то вопрос к админам... Есть такая фирма, Raico, производит некоторые вещи из Al, в т.ч. для дерево-алюминиевых фасадов... В сети выложен адрес их российского партнёра, Райко Ист, что ли... Зае... Замучались слать вопросы... Ответа - нет... Это я про аналогии...
ORGAD Опубликовано: 3 августа, 2009 Опубликовано: 3 августа, 2009 Всем спасибо! В частности за тупой флуд. Программу достал и вопрос её работы где и когда угодно также решил.
Master Опубликовано: 3 августа, 2009 Опубликовано: 3 августа, 2009 (изменено) ORGADATA - кто и что может сказать. Могу сказать: ORGADATA - Это немецкая компания, занимающаяся разработкой программного обеспечения. (Собака-на-сене) Исторически первую программу писали они не для себя и не под своим брендом. Более того выпустили много разных программ для разных компаний под их (чужими) брендами, как например HTC вначале выпускала комуникаторы под чужими раскрученными брендами (Qtek, I-mate и др.) затем раскрутили таки собственную марку. с ORGADATA было тоже типа того «ReynaPRO» это один из промежуточных продуктов. Logikal - это Мощнейшая калькуляционная программа с массой дополнительных возможностей - и есть конечный продукт продаваемый собственно представителями ORGADATA. Среди особенностей программы наличие интерфейса с программой Athena Теоретически создан идеальный комплект перерабочика: AutoCAD-Athena-Logikal т.е. Вы рисуете в автокаде Ваши проекты, затем, когда доходит до конкретных изделий Вы нажав кнопку в ATHENA конвертируете данные в Logikal (включая 3D конструкции) и получаете спецификации оптимизации и т.д. На практике есть конечно с этим сложности, частности когда возникают вопросы на стыке Athena-Logikal то консультанты Athena посылают Вас к ORGADATA а те обратно. И это несмотря на то, что на выставке BAU2009 в Мюнхене и на выставке МосБилд в Москве компании работали на общем стенде, опять же теоретически любой продавец Athena может продать Вам Logikal и наоборот, т.к. между компаниями существует такое соглашение. В реальности все не так просто. Однако, несмотря на ряд недостатков обе компании независимо друг от друга имеют объективные приемущества каждая в своем секторе и их желание совместно продвигать неконкурирующие продукты это хороший задел на будующее. Изменено 3 августа, 2009 пользователем Master 1
Lapera Опубликовано: 2 октября, 2014 Опубликовано: 2 октября, 2014 В связи с тем, что Алютех и Татпроф вроде как двигают версию LogiKal'я, есть подозрение, что количество пользователей LogiKal'я на этом форуме прибавилось с 2009 года. Хотелось услышать мнение тех, кто пользуется им в работе. 1. Насколько удобен продукт для коммерческих расчетов. 2. Насколько удобен для выдачи в производство. 3. Как с технической поддержкой? Есть ли смысл покупать сразу под несколько систем - Алютех, Татпроф, Сиал, Рейнарс?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас