Наташа Posted March 2, 2011 Share Posted March 2, 2011 (edited) Сидят дома невестка со свёкром и свекровью. Свекровь говорит: - Всё у нас хорошо. И живём в достатке, и не ругаемся, вот только хата не побелена. Невестка:- Какие проблемы, мама? Белила есть? - Есть, только щётки нет. Невестка побежала к свёкру, обстригла ему бороду, сделала щётку и побелила хату. Свекровь снова: - Вот, хата побелена, а окна не покрашены. - Какие проблемы, мама? Краска есть? - Да есть, только кисточки нет. Невестка побежала к свёкру, обрезала усы, сделала кисточку и покрасила окна. ...Вечер. Возвращается муж домой с работы. Смотрит - отец на дереве сидит - Папа! А что это ты там сидишь? - Да, сынок, дома бабы собрались блины печь. Так я ещё не знаю, есть у них, яйца или нету... С Масленицей Edited March 2, 2011 by Наташа Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alumix Posted March 2, 2011 Share Posted March 2, 2011 Я обожаю астрономию! И вот,лежу я как то,любуюсь на звездное небо..... Но тут пришла жена и все испортила! Отобрала дуршлаг и выключила свет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jura Posted March 2, 2011 Share Posted March 2, 2011 Леш, по инету гуляет еще стихотворение- "Володин портрет".... 100% не дам, но честно пытаясь найти в сборниках это стихотворение - не нашел. Предполагаю, что и этот "цирк" не связан с ее творчеством. Тут: http://o001oo.ru/index.php?showtopic=36567 Link to comment Share on other sites More sharing options...
P.V. Posted March 2, 2011 Share Posted March 2, 2011 (edited) Тут: http://o001oo.ru/index.php?showtopic=36567 Вот- вот, опять все на просторах интернета... читаем ссылку в конце кино Здесь я периодически покупаю настоящие книги. Смотрим наличие- по году (и прочим признакам,) -нет по названию сборника - нет, по аннотации есть такой стих "про слезы и дела" по аннотации " володин портрет"-ничего нет допустим не показатель, ищем здесь- Настоящий сборник стихов составлен самим поэтом- не нашел. или здесь- Содержание по первой строке или названию:- нет. ******* Посмотрел, том31 выпуск 2-ой 1997г Агния Барто "библиотека мировой литературы для детей" -т.ж. нет. , есть стих "про слезы и дела" стр117... Один пионер Признался на сборе: Он дрался! Курил! Он сидел на заборе! Пока , кроме как на просторах интернета, означенный стих " володин портрет" мною не замечен... Edited March 3, 2011 by P.V. Link to comment Share on other sites More sharing options...
A_L_E_X Posted March 11, 2011 Share Posted March 11, 2011 "Иду по лесу… дождь ** ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу, в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина поехала… я в ***… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жо..е зашевелились… тут деревня показалась, вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: — а ты че тут делаешь??? — да вот, еду… — *** просто!!! я толкаю, а он *** едет." Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valt Posted March 23, 2011 Share Posted March 23, 2011 Дочь о чём-то долго, вполголоса, разговаривает с мамой. Потом подходит к отцу и спрашивает: - Пап, а у тебя дети есть? - Ещё? - Вообще... Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeDmitry Posted March 23, 2011 Share Posted March 23, 2011 Немного запоздало, но жизненно... Что такое ГАДЖЕТ? ...это когда вы жене на восьмое марта в подарок покупаете сепурнавороченый телефон с морем функций. а в ответ слышите: ну и гад же ты! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стекольщик — добрый и жадный Posted March 23, 2011 Share Posted March 23, 2011 (edited) В некоторых современных семьях мужчина занимается хозяйством, а другой мужчина зарабатывает деньги. Молния - это вспышка от большого фотоаппарата, которым Google фотографирует Землю. Edited March 23, 2011 by Стекольщик — добрый и жадный Link to comment Share on other sites More sharing options...
жека095 Posted April 2, 2011 Share Posted April 2, 2011 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeDmitry Posted April 14, 2011 Share Posted April 14, 2011 Отучить жену покупать все подряд не трудно. Попробуйте обмывать с ней каждую ее покупку. - Скажите, окулист принимает? - Да не то слово - бухает по-черному. Не так страшен сапожник без сапог, как проктолог без очков. Рабочая неделя в разгаре... Срочно требуются положительные эмоции! Меня всегда интересовало, а что будет с кошкой, если собаку валерьянкой намазать? Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. Мало кто знает, но получить ключ для Windows-7 бесплатно можно не только в инете. Можно просто прийти в магазин с ноутами, выбрать понравившийся и посмотреть серийник снизу на корпусе Раньше в домах потрескивал камин, а сейчас клавиатура... «Новая папка 3". От создателей «Новая папка» и «Новая папка 2". В офисе за неимением ножа резали торт линейкой. После окончания трапезы хозяин линейки пошёл мыть её в туалете. Возвращается: - Я только сейчас понял, как выглядит мужик, выходящий из туалета с линейкой. Если Криштиану Роналду сломает ногу об задницу Дженифер Лопез, то сумма общей страховки превысит бюджет Туркменистана. Так как Бог был не в состоянии уследить за всем сам, то он создал бабушек и лавочки. Окончание срока годности йогурта означает, что бифидобактерии перешли на сторону зла. Нет лучшего способа выставить человека дураком, чем написать перед его словами «Орфография оригинала сохранена», вне зависимости от наличия в них ошибок. Я вообще, знаете, какая сексуальная... я когда в школе карандаш слюнявила - мальчики сознание теряли. Решила заняться собой и делать зарядку по утрам. Постелила одеяло на пол, легла... и заснула. Проспала на работу При всех достоинствах правильной жизни у неё есть серьёзный недостаток - вспомнить потом нечего. Если Вам позвонили в домофон и задали тупой вопрос: «Ты дома?», не стоит раздражаться, лучше совершенно спокойно ответьте: «Да, а ты где?» Отличить психиатра от психа могут только близкие родственники. Дети - это прекрасно: куда ни сядешь – в попе кубик. Учительница математики, случайно зашедшая в секс-шоп впервые увидела, как на самом деле выглядит многочлен. Только Русский человек после больничного может выйти на работу загоревшим ..! Вы отправляетесь в спортзал и усердно сбрасываете там лишние килограммы. Но вы даже не подозреваете о том, что они терпеливо ждут вас дома, притаившись в холодильнике... БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ ГАДЮК... ВЕРНУЛАСЬ С МЕДАЛЬЮ и ГРАМОТОЙ!!! За тридцать -- классный возраст.Еще молода и красива, но уже не дура! Только в России можно на вопрос: Чем занят? Услышать ответ: Да ничем, работаю. - Дочь, ты когда курить бросишь? - Пап, забеременею и брошу.. - Кури, дочка, кури.. Знаете, чем настоящие мужчины отличаются от обычных ? От обычных голова болит... А от настоящих - кружится ! – А как ты понял, что онa пьяная? – Когда пришла SMS «Позвони мне, а то я не могу найти свой телефон». Нахожусь в самом лучшем возрасте-дурь уже прошла,маразм еще не начался...)) ЧЕМ КРАСИВЕЕ ДЕВУШКА , ТЕМ СЛОЖНЕЕ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ.....СУДЯ ПО МОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ......... - Девушка, а у вас парень есть? - Нет. - Как?! У такой красивой, умной, утонченной девушки и нет парня??? - Сдох, сука, от счастья! Если бы мужчины знали о мыслях женщины, они ухаживали бы смелее! Муж ищет в ящике стола свидетельство о браке: - Дорогая, где эта бумажка о тюремном заключении? - Нет уж, милый, скорее это твой пожизненный абонемент на трёхразовое питание. Вернуться бы в прошлое, с нынешними мозгами. Жизнь нужно прожить так, что бы было стыдно рассказать, но чертовски приятно вспомнить По-моему я беременна...меня тошнит от работы и тянет к соленому морю... Дорогой, я в сауне. Здесь всё как ты говорил: никаких баб, одни мужики! Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение. Написала свое резюме... Распечатала... Перечитала... Расплакалась... Жалко такого человека на работу отдавать! Link to comment Share on other sites More sharing options...
A_L_E_X Posted April 21, 2011 Share Posted April 21, 2011 Вопрос на фотофоруме: Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с "тросиком"- не знаю?, по моему не обязательно иметь. Ответ на том же форуме: Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке, имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что еще еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый, не знаю, по моему не обязательно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted April 21, 2011 Share Posted April 21, 2011 Вопрос на фотофоруме: Почему-то Комерсант вспомнился ! :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леха Posted April 21, 2011 Share Posted April 21, 2011 Почему-то Комерсант вспомнился ! :D а тож .. он наверно прежде эти перлы выписывал потому как лексика один в один... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted April 21, 2011 Share Posted April 21, 2011 а тож .. он наверно прежде эти перлы выписывал потому как лексика один в один... Не надо комерсанта в плагиате обвинять - пусть он будет один наш такой. ....с добрыми воспоминаниями... Сейчас он закрыт или нет ? Не понимаю как узнать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boris Posted April 21, 2011 Share Posted April 21, 2011 Не надо комерсанта в плагиате обвинять - пусть он будет один наш такой. ....с добрыми воспоминаниями... Сейчас он закрыт или нет ? Не понимаю как узнать Можно сатрапа спросить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lapera Posted April 21, 2011 Share Posted April 21, 2011 Можно сатрапа спросить Блин.. Прочитал стартапа Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сержант Posted April 21, 2011 Share Posted April 21, 2011 Не надо комерсанта в плагиате обвинять - пусть он будет один наш такой. ....с добрыми воспоминаниями... Сейчас он закрыт или нет ? Не понимаю как узнать Как узнать не знаю, но 19 апреля он мой профиль просматривал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted April 21, 2011 Share Posted April 21, 2011 Как узнать не знаю, но 19 апреля он мой профиль просматривал. Это был дух Комерсанта- онлайн. Дух не истребим... Link to comment Share on other sites More sharing options...
spp Posted April 21, 2011 Share Posted April 21, 2011 Это был дух Комерсанта- онлайн. Дух не истребим... Я когда читал посты, с ним связанные, в ха-ха истерике бился. Все таки - талант (Без сарказма). А дух его мелькает в посетителях форума. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valt Posted April 21, 2011 Share Posted April 21, 2011 А. Н., ну не знаю, как просить, с Вашими постами - никакой работы! Может, не надо?... Зачитываемся всей лавкой... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леха Posted April 21, 2011 Share Posted April 21, 2011 надо, надо.. иначе моск переклинит Link to comment Share on other sites More sharing options...
spp Posted April 21, 2011 Share Posted April 21, 2011 А. Н., ну не знаю, как просить, с Вашими постами - никакой работы!Может, не надо?... Зачитываемся всей лавкой... Кто такой А.Н.? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeDmitry Posted April 21, 2011 Share Posted April 21, 2011 Сейчас он закрыт или нет ? Не понимаю как узнать Пока закрыт, но в Вальпургиеву ночь всякое может случиться... Link to comment Share on other sites More sharing options...
A_L_E_X Posted April 21, 2011 Share Posted April 21, 2011 А. Н., ну не знаю, как просить, с Вашими постами - никакой работы!Может, не надо?... Зачитываемся всей лавкой... Могу уже скидки-бонусы просить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted April 21, 2011 Share Posted April 21, 2011 надо, надо.. иначе моск переклинит Комерсант - А что такое моск ? ................................... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts