Дима Ремонтёр Архск Опубликовано: 9 августа, 2019 Опубликовано: 9 августа, 2019 Собственно все . Всем приятных выходных , крепкой печени и почек . Здоровья и благополучия .
Пыль Опубликовано: 13 августа, 2023 Опубликовано: 13 августа, 2023 Присоединяюсь. С Днём Строителей! Желаю Всем Здоровья! Стойкости Духа и Веры для принятия и прохождения всех испытаний!
nnv2812 Опубликовано: 13 августа, 2023 Опубликовано: 13 августа, 2023 С праздником! И работы, выполненной так, чтобы гордиться ей! Чтобы проезжая мимо - был повод сказать: а я здесь... 1 1
newsolutions Опубликовано: 13 августа, 2023 Опубликовано: 13 августа, 2023 Коллеги. С днем строителя.
viktor24 Опубликовано: 13 сентября, 2023 Опубликовано: 13 сентября, 2023 (изменено) Ну... коллеги, в прошлом, могут быть не только строителями... В своём прошлом, был командиром Т-80, самый "очень тихий полк" за пределами СССР. Недавно праздновали. Всех причастных - с праздником!!! Изменено 13 сентября, 2023 пользователем viktor24 1
Леха Опубликовано: 13 сентября, 2023 Опубликовано: 13 сентября, 2023 Ура танкистам! Учился на военной кафедре на танкиста, имею опыт 15-минутного самостоятельного вождения Т-62 на танкодроме в Тальменке. 2
viktor24 Опубликовано: 16 сентября, 2023 Опубликовано: 16 сентября, 2023 (изменено) В 13.09.2023 в 22:21, Леха сказал: Учился на военной кафедре на танкиста, имею опыт 15-минутного самостоятельного вождения Т-62 на танкодроме в Тальменке. Алексей... В далёких... хрен знает каких... я, после опыта управления Т-80, ЗиЛ -157 (Захар или Колун, он же Трумэн, уж не помню как), ну и, на конец, тремя годами вождения обычной иномарки (без прав вообще... даже, случалось, когда возил гостя - топ немца-менеджера известнейшей фурнитурной фирмы)... ну, вообщем, надо было сделать вид получения водительского удостоверения... Это был кошмар - пришлось несколько метров проехать на вазовской "шестёрке" с её трудно поддающейся восприятию "палкой"... Алексей, я думаю, если бы тебе пришлось некоторое время покататься на восьмидесятке, а потом эти "пятнадцать минут" на шестьдесятдвойке - наши ощущения бы уровнялись. Изменено 17 сентября, 2023 пользователем viktor24
Леха Опубликовано: 18 сентября, 2023 Опубликовано: 18 сентября, 2023 (изменено) Это уже не важно. Танк - это танк Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Леха
viktor24 Опубликовано: 24 сентября, 2023 Опубликовано: 24 сентября, 2023 В 18.09.2023 в 15:28, Леха сказал: Это уже не важно. Танк - это танк А как, это Ты понял за 15 минут? Я, хоть в нём, с короткими перерывами на наряды, два года просидел ("учебник"), до того, как студентов решением очередного Съезда КПСС было решено из Армии демобилизовать?
Леха Опубликовано: 25 сентября, 2023 Опубликовано: 25 сентября, 2023 (изменено) 23 часа назад, viktor24 сказал: А как, это Ты понял за 15 минут? Я, хоть в нём, с короткими перерывами на наряды, два года просидел ("учебник"), до того, как студентов решением очередного Съезда КПСС было решено из Армии демобилизовать? военная кафежра была два года. Все как положено - с материально-технической частью, и виртуальным танкодромом. А потом военсборы в Тальменке. С полным ПХД на хранении. Не армия конечно, духом я уже потом проникался. Но сесть и поехать (и стрелять) после освежения знаний я смогу. Там процесс запуска танка не совсем как а автомобиле. Помнишь? А двигатель как назывался? И чем отличается Т-62 от Т-72? Изменено 25 сентября, 2023 пользователем Леха
Rexther Опубликовано: 25 сентября, 2023 Опубликовано: 25 сентября, 2023 Для истинных танкистов ... Просто оставайтесь ... "танкистами" и пес с ними с двигателями. 1
Леха Опубликовано: 25 сентября, 2023 Опубликовано: 25 сентября, 2023 Костя, 13 танков это Один командирский и три взводных. Другой взгляд на мир Мне это сразу ясно было
Леха Опубликовано: 25 сентября, 2023 Опубликовано: 25 сентября, 2023 Что такое профдеформация технолога: когда мне принесли 3,3х2,7 м конструкцию "как ее сделать в одной раме" у меня родилась фраза "Через жопу все можно сделать. Но через жопу конфеток не бывает" сорянчик за "жопу"
Rexther Опубликовано: 26 сентября, 2023 Опубликовано: 26 сентября, 2023 В 25.09.2023 в 16:04, Леха сказал: Что такое профдеформация технолога: когда мне принесли 3,3х2,7 м конструкцию "как ее сделать в одной раме" у меня родилась фраза "Через жопу все можно сделать. Но через жопу конфеток не бывает" сорянчик за "жопу" Это у тебя пластилиновая деформация ... В алюминии все просто - стойка-ригель и формально все в "одной раме", но работает.
Леха Опубликовано: 27 сентября, 2023 Опубликовано: 27 сентября, 2023 12 часов назад, Rexther сказал: Это у тебя пластилиновая деформация ... В алюминии все просто - стойка-ригель и формально все в "одной раме", но работает. и везти это надо куда-то к чртям на кулички на какой то газели, и высота этого будет где то 4,5 м.... ГАИ надо вызывать за разрешением?
dizelo Опубликовано: 27 сентября, 2023 Опубликовано: 27 сентября, 2023 26 минут назад, Леха сказал: и везти это надо куда-то к чртям на кулички на какой то газели, и высота этого будет где то 4,5 м.... ГАИ надо вызывать за разрешением? Разрешение не надо. Предельный габаритный размер как раз таки 2700 мм.
dizelo Опубликовано: 27 сентября, 2023 Опубликовано: 27 сентября, 2023 В 25.09.2023 в 16:04, Леха сказал: Что такое профдеформация технолога: когда мне принесли 3,3х2,7 м конструкцию "как ее сделать в одной раме" у меня родилась фраза "Через жопу все можно сделать. Но через жопу конфеток не бывает" сорянчик за "жопу" А я делал конструкцию почти 3900 на 1900.Профиль 82 мм, тёмная ламинация, без гарантии. 18 лет стоит. Да ещё верх арочный, без армирования.
Rexther Опубликовано: 27 сентября, 2023 Опубликовано: 27 сентября, 2023 2 часа назад, Леха сказал: и везти это надо куда-то к чртям на кулички на какой то газели, и высота этого будет где то 4,5 м.... ГАИ надо вызывать за разрешением? Пачку профиля (в фасадке) ... никаких пределов не нарушишь... Заказчик же хочет "в единой раме" - т.е. одним изделием и максимальным световым проемом - ну так ФАСАДКА, Леш. Фасадка ... И никаких деформаций.
Леха Опубликовано: 27 сентября, 2023 Опубликовано: 27 сентября, 2023 50 минут назад, Rexther сказал: Леш. Фасадка ... И никаких деформаций. экий ты простой. а вот не хочет заказчик фасадку. Эстетические пристрастия не позволяют. 1
dizelo Опубликовано: 27 сентября, 2023 Опубликовано: 27 сентября, 2023 6 минут назад, Леха сказал: экий ты простой. а вот не хочет заказчик фасадку. Эстетические пристрастия не позволяют. Витражная система тогда.
Rexther Опубликовано: 27 сентября, 2023 Опубликовано: 27 сентября, 2023 51 минуту назад, Леха сказал: экий ты простой. а вот не хочет заказчик фасадку. Эстетические пристрастия не позволяют. 43 минуты назад, dizelo сказал: Витражная система тогда. Всё таки СТРОИТЕЛИ мы... а вовсе никакие не танкисты. Даже в теме с пощдравляоками никак не уймемся и все про конструкции.... Про заказчиков.... Танки уже и поьоку пошли.
Леха Опубликовано: 27 сентября, 2023 Опубликовано: 27 сентября, 2023 (изменено) Отож! Die Lieblingsbalkone aus Aluminium sind meine. Изменено 27 сентября, 2023 пользователем Леха
Rexther Опубликовано: 27 сентября, 2023 Опубликовано: 27 сентября, 2023 Не ... я только по русски ... Тем более эта немецкая гавкатня - я ее слышать-то не могу, а понимать и подавно. 1
Леха Опубликовано: 27 сентября, 2023 Опубликовано: 27 сентября, 2023 в конце 90-х русских каталогов не было. приходилось штудировать немецкие. У нас еще техник из Германии приезжал - земляк, уехал в Германию из Барнаула, и приезжал в Барнаул.. хорошо мыв общались. Как в кино "Особенности национальной..."
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас