jaroslaw8 Posted January 1, 2010 Share Posted January 1, 2010 Чем заняться в Новый год.? Конечно, покормить уток и поваляться в снегу!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Windower Posted January 2, 2010 Share Posted January 2, 2010 Моему внуку Кирюше уже 8 лет. 22 декабря 2009 года. Долина Смерти, США. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SirAlex2 Posted January 7, 2010 Share Posted January 7, 2010 Некоторые уроки для наших деток можно взять здесь Link to comment Share on other sites More sharing options...
a-buz Posted January 31, 2010 Share Posted January 31, 2010 Растут, растут. Вчера дочка была дочкой, а я - папой. А сегодня дочка стала мамой, а я -соответственно - дедом. Теперь у меня есть внучка. Виктория. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex Wolf Posted February 1, 2010 Share Posted February 1, 2010 Растут, растут. Вчера дочка была дочкой, а я - папой. А сегодня дочка стала мамой, а я -соответственно - дедом. Теперь у меня есть внучка. Виктория. Дедушка ТольТолич! Поздравляем! Link to comment Share on other sites More sharing options...
практик Posted February 1, 2010 Share Posted February 1, 2010 Растут, растут.Вчера дочка была дочкой, а я - папой. А сегодня дочка стала мамой, а я -соответственно - дедом. Теперь у меня есть внучка. Виктория. С дедом! пс. А я со своим провожу ненавязчиво-регулярные беседы профилактического характера о недопустимости неожиданного производства меня в сей почетный статус Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex Wolf Posted February 1, 2010 Share Posted February 1, 2010 А моему сегодня восемь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Викторович Posted February 1, 2010 Share Posted February 1, 2010 (edited) А сегодня дочка стала мамой, а я -соответственно - дедом. Толь Толич! Поздравляю! Вчера с кумом встречались. Про воспитание детей речь зашла. Он про своего отца стал рассказывать дескать потокал внучкиным капризам как хотел. Кум ему раз высказал что мол нельзя так детей баловать и что надо с ними построже себя вести, а отец ему ответил мол: "Ты отец ты и воспитывай, а я дед, я баловать должен". Edited February 1, 2010 by sh-mon Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex IlI Posted February 1, 2010 Share Posted February 1, 2010 Растут, растут...... Теперь у меня есть внучка. Виктория. Поздравляю, дедуля. Завидую. А мне старшенький сказал: тебе сколько было, когда я родился? Вот сиди и жди. Похоже, еще 2 года ждать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lobb Posted February 1, 2010 Share Posted February 1, 2010 Дедушка ТольТолич! Поздравляем! Присоединяюсь к поздравлению, от всего сердца! Link to comment Share on other sites More sharing options...
практик Posted February 6, 2010 Share Posted February 6, 2010 моему сегодня 18 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex Wolf Posted February 7, 2010 Share Posted February 7, 2010 моему сегодня 18 Гляжу я в море В море окон нет. ЗС там нет. Фасадов нету тоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Викторович Posted February 7, 2010 Share Posted February 7, 2010 Гляжу я в мореВ море окон нет. ЗС там нет. Фасадов нету тоже. И мысль терзает лишь одна. За что ты наказал меня, о Боже! Хочу увидеть я в дали Хотя-б иллюминатор в пароходе! Link to comment Share on other sites More sharing options...
практик Posted February 7, 2010 Share Posted February 7, 2010 ..Фасадов нету тоже. .. За что ты наказал меня, о Боже! За что ты наказал меня, о Боже- Читать как недорифмы прилепили к псевдохокку. Возможно будь я потолстокожее - Забил бы на любителей поумничать с наскока. хокку и рифма, профили разных систем. Несовместимость. Link to comment Share on other sites More sharing options...
А.С. Posted February 8, 2010 Share Posted February 8, 2010 Вот мой старший в Псковской дивизии служит.... . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex Wolf Posted February 8, 2010 Share Posted February 8, 2010 хокку и рифма,профили разных систем. Несовместимость. Фигня. Есть силикон, акрил и жидкий пластик! Нащельник, саморезы, двусторонний скотч! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Викторович Posted February 8, 2010 Share Posted February 8, 2010 Фигня. Есть силикон, акрил и жидкий пластик!Нащельник, саморезы, двусторонний скотч! :) :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
А.С. Posted February 8, 2010 Share Posted February 8, 2010 Давайте детей,оставим в покое . Есть ещё у тебя дети?Если нет иди делай . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Викторович Posted February 9, 2010 Share Posted February 9, 2010 Давайте детей,оставим в покое .Есть ещё у тебя дети?Если нет иди делай . Мне троих пока хватает.... Но, думаю, это не предел Link to comment Share on other sites More sharing options...
lobb Posted February 9, 2010 Share Posted February 9, 2010 Мне троих пока хватает.... Но, думаю, это не предел Уважаю, такой основательный подход. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Викторович Posted February 18, 2010 Share Posted February 18, 2010 Ржал до потери сознательности... http://video.yandex.ru/external/4611686020.../view/41403474/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сержант Posted March 5, 2010 Share Posted March 5, 2010 Сын в этом году идёт в 1 класс. Вчера заявил, что в обычную школу не хочет. Хочет в кадетскую на Бабушкинской (полупансион). Говорит хочу форму носить, офицером стать. Я конечно понимаю, что возрастом возможно пройдет, но вот думаю если через год-два попросится в обычную школу переход безболезненно пройдет? Может у кого дети, внуки учатся в детстве военным наукам? Поделитесь мнениями. Жена в панике говорит рано от юбки отрывается. Я с одной стороны рад его желанию - времени крутить кошкам хвосты не будет, физподготовка хорошая, а с другой стороны вроде как жалко - детства лишается. Стремно ещё если там дедовщинка присутствует. В общем не знаю что делать то ли ехать документы подавать, да начальство корпуса по кабакам таскать и квартиры им стеклить, то ли отговаривать малого. Отговаривать как то не особо хочется, все-таки он сам принял решение учиться в кадетском корпусе, а я его мнение стараюсь уважать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lobb Posted March 5, 2010 Share Posted March 5, 2010 Сын в этом году идёт в 1 класс. Вчера заявил, что в обычную школу не хочет. Хочет в кадетскую на Бабушкинской (полупансион). Говорит хочу форму носить, офицером стать. Я конечно понимаю, что возрастом возможно пройдет, но вот думаю если через год-два попросится в обычную школу переход безболезненно пройдет? Может у кого дети, внуки учатся в детстве военным наукам? Поделитесь мнениями. Жена в панике говорит рано от юбки отрывается. Я с одной стороны рад его желанию - времени крутить кошкам хвосты не будет, физподготовка хорошая, а с другой стороны вроде как жалко - детства лишается. Стремно ещё если там дедовщинка присутствует. В общем не знаю что делать то ли ехать документы подавать, да начальство корпуса по кабакам таскать и квартиры им стеклить, то ли отговаривать малого. Отговаривать как то не особо хочется, все-таки он сам принял решение учиться в кадетском корпусе, а я его мнение стараюсь уважать. Сложно давать какие-либо рекомендации, вы сами как отец что думаете? Потянет? Задатки есть? Спросите у него какие еще представления кроме "хочу форму носить, офицером стать" о будущей профессии. Есть возможность сходить туда посмотреть, с чисто ознакомительной целью вместе с ребенком? p.s. я бы не стал отговаривать Link to comment Share on other sites More sharing options...
P.V. Posted March 5, 2010 Share Posted March 5, 2010 (edited) Сын в этом году идёт в 1 класс. Вчера заявил, что в обычную школу не хочет.... Племяш в суворовском, вроде доволен, тьфу... три раза. С обычной школой, времена не лучшие грядет реформа "новая школа", " кодекс учителя" , общее тянут в сторону платного, а государство гарантирует только усредненное... ... маразм крепчает... сходите на профильные форумы, пообщайтесь с родителями учащихся, информации поболее будет Я за то, где еще работают ( остались) специалисты и традиции Edited March 5, 2010 by P.V. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шериф Posted March 5, 2010 Share Posted March 5, 2010 (edited) Старший (16,5 лет) вступил в военно-патриотический клуб на базе бывшего спортобщества "Трудовые резервы" Спортподготовка, строевая, стрельба из винтовки, сборка/разборка АК, самооборона. Возможно, прыжки с парашютом. Летом походы и сборы. Вообщем, подготовка к армии. Принес домой форму. Младшенький (3,5 годика) тут же стал подражать Учу старшего армейским премудростям. Сейчас сидит подшивается, пыхтит Себя в армии вспоминаю. Вот уже и сын подрос, к армии готовится.... Edited March 7, 2010 by Шериф Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts