Alex IlI Опубликовано: 27 октября, 2006 Опубликовано: 27 октября, 2006 Молодцы. Тут кто-то на днях спрашивал можно ли доверять вашей фирме, кинь им туда ссылку.
Pioneer Опубликовано: 30 октября, 2006 Опубликовано: 30 октября, 2006 (изменено) МОЛОДЦЫ!!! Изменено 30 октября, 2006 пользователем Rexther
valenger Опубликовано: 30 октября, 2006 Опубликовано: 30 октября, 2006 ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!!!! Всем так работать.
G100num Опубликовано: 30 октября, 2006 Опубликовано: 30 октября, 2006 (изменено) А за что такое дают? Изменено 30 октября, 2006 пользователем Rexther
Tehnolog Опубликовано: 30 октября, 2006 Опубликовано: 30 октября, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А за что такое дают? За деньги!!! Спокойно!!!! ЭТО ШУТКА!!!
Alex Wolf Опубликовано: 30 октября, 2006 Опубликовано: 30 октября, 2006 Искренне поздравляю! Но не могу не пошутить : На конкурсе самый честный предприниматель было вручены три третьих и два вторых приза, первое место осталось непроданным
Misha Опубликовано: 30 октября, 2006 Автор Опубликовано: 30 октября, 2006 Искренне поздравляю! Но не могу не пошутить : На конкурсе самый честный предприниматель было вручены три третьих и два вторых приза, первое место осталось непроданным Ага. МТС тоже денег только на второе место хватило
G100num Опубликовано: 31 октября, 2006 Опубликовано: 31 октября, 2006 (изменено) Ага. МТС тоже денег только на второе место хватило А у нас в городе был фестиваль качества, в том числе и по окнам... Участвовали 2 фирмы. В итоге: были заняты: 1-ое место одной фирмой и 2-ое место - второй. Ну не смешно ли? И им тоже были выданы сертификаты и дипломы. Изменено 31 октября, 2006 пользователем G100num
bratello Опубликовано: 31 октября, 2006 Опубликовано: 31 октября, 2006 это что! Тут группе "рефлекс" выдали награду за существенный вклад в развитие культуры в России
Boris Опубликовано: 31 октября, 2006 Опубликовано: 31 октября, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ! Миша, никаких намеков не слушай, бумага выдана по делу. Сколько клиентов знакомых, запавших на "Рехау" к вам ни отправлял, никто потом не жаловался
bratello Опубликовано: 31 октября, 2006 Опубликовано: 31 октября, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ! Миша, никаких намеков не слушай, бумага выдана по делу. Сколько клиентов знакомых, запавших на "Рехау" к вам ни отправлял, никто потом не жаловался да ладно, мы ж завидуем
G100num Опубликовано: 2 ноября, 2006 Опубликовано: 2 ноября, 2006 да ладно, мы ж завидуем Конечно, завидно, что фирма работает и есть люди, которые могут это профессионально оценить...
OKNA-Palevo Опубликовано: 10 ноября, 2006 Опубликовано: 10 ноября, 2006 поздравляю. это хорошо =))) в прошлом году "окна роста" получили премию "компания года" как " клиентоориентированная компания", вот только как работала у них хамка в отделе распределения доставки и монтажа, так и работет =)) мне звонили люди и плакались в трубку от нее =)) П.С. я не имею в виду, что М.О. получили премию просто так. Компания действительно за этот год ВЫРОСЛА ОЧЕНЬ СИЛЬНО! еще раз поздравляю
Misha Опубликовано: 13 ноября, 2006 Автор Опубликовано: 13 ноября, 2006 П.С. я не имею в виду, что М.О. получили премию просто так. Компания действительно за этот год ВЫРОСЛА ОЧЕНЬ СИЛЬНО! еще раз поздравляю На это есть ряд причин. Причем я надеюсь что это лишь только начало нашего роста.
eeaahhaa Опубликовано: 13 ноября, 2006 Опубликовано: 13 ноября, 2006 в прошлом году "окна роста" получили премию "компания года" как " клиентоориентированная компания" Если кого интересует моё маленькое такое личное мнение, то я бы "ОкнаРоста"м каждый год бы такую премию выписывал неглядя. И это очень правильно - там заведено от любых жалоб отплачиваться неустойками без суда. Очень рекомендую!
Misha Опубликовано: 13 ноября, 2006 Автор Опубликовано: 13 ноября, 2006 За что такое вручают??? За подачу заявок в комиссию + по результатам коммисии в зависимости от баллов дают золотой или серебрянный, если не добираешь баллов, то ничего не дают. Если вопрос не за что, а благодаря чему, то это Вам никто не скажет. Нужно будет просто работать хорошо и тогда люди будут Вас ценить.
G100num Опубликовано: 14 ноября, 2006 Опубликовано: 14 ноября, 2006 За подачу заявок в комиссию + по результатам коммисии в зависимости от баллов дают золотой или серебрянный, если не добираешь баллов, то ничего не дают. Если вопрос не за что, а благодаря чему, то это Вам никто не скажет. Нужно будет просто работать хорошо и тогда люди будут Вас ценить. А по каким критериям оценивает комиссия? Спрашиваю по той причине, что тоже хотели участвовать в фестивале качества в нашем городе, но когда узнали, что во-первых это все не бесплатно, а за кругленькую сумму и участвуют всего 2 фирмы... по окнам, то решили не мараться, тем более, что там уйму документов нужно было подготовить, мы в принципе и были готовы, да учредители денег пожалели... Кстати, эти фирмам обещали хорошую рекламную кампанию, но пока ничегошеньки по TV не видно и не слышно.
Skripa Опубликовано: 14 ноября, 2006 Опубликовано: 14 ноября, 2006 Работаем то хорошо... только не в обласном городе (к сожалению)...
Misha Опубликовано: 14 ноября, 2006 Автор Опубликовано: 14 ноября, 2006 А по каким критериям оценивает комиссия? http://www.brendgoda.ru/ru/valuation/ - здесь информация. Более подробно я не скажу, т.к. подачей заявки занимался совершенно другой отдел.
G100num Опубликовано: 15 ноября, 2006 Опубликовано: 15 ноября, 2006 http://www.brendgoda.ru/ru/valuation/ - здесь информация. Более подробно я не скажу, т.к. подачей заявки занимался совершенно другой отдел. Прочитала, наши 10 тысяч за участие в фестивале качества - ерунда по-сравнению с этим. А документов с нас тоже запрашивали немеренно!!!! Вот таким подходом они многих и отпугнули. Хорошо, если фирма зарегистрирована правильно, у нее есть учредительные документы, сертификаты, справки из налоговой и т.д., а если нет? Да и как говорят, даже если у вас все хорошо, то все-равно найдется что-то не хорошо, поэтому даже большие, давно работающие фирмы отказались от участия, все-равно основные фирмы в городе и нашу в том числе(ну по-скромничала немножко, извините) и без фестивалей знают!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас