Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Искренне поздравляю! :thumbsup::):igz:

Но не могу не пошутить : На конкурсе самый честный предприниматель было вручены три третьих и два вторых приза, первое место осталось непроданным ;)

Опубликовано:
Искренне поздравляю! :thumbsup::):igz:

Но не могу не пошутить : На конкурсе самый честный предприниматель было вручены три третьих и два вторых приза, первое место осталось непроданным ;)

Ага. МТС тоже денег только на второе место хватило :D

Опубликовано: (изменено)
Ага. МТС тоже денег только на второе место хватило :thumbsup:

А у нас в городе был фестиваль качества, в том числе и по окнам... Участвовали 2 фирмы. В итоге: были заняты: 1-ое место одной фирмой и 2-ое место - второй. Ну не смешно ли?

И им тоже были выданы сертификаты и дипломы.

Изменено пользователем G100num
Опубликовано:

ПОЗДРАВЛЯЮ! :thumbsup:

Миша, никаких намеков не слушай, бумага выдана по делу. Сколько клиентов знакомых, запавших на "Рехау" к вам ни отправлял, никто потом не жаловался :)

Опубликовано:
ПОЗДРАВЛЯЮ! :thumbsup:

Миша, никаких намеков не слушай, бумага выдана по делу. Сколько клиентов знакомых, запавших на "Рехау" к вам ни отправлял, никто потом не жаловался :)

да ладно, мы ж завидуем :igz:

Опубликовано:
да ладно, мы ж завидуем :thumbsup:

Конечно, завидно, что фирма работает и есть люди, которые могут это профессионально оценить...

Опубликовано:

поздравляю. это хорошо =)))

в прошлом году "окна роста" получили премию "компания года" как " клиентоориентированная компания", вот только как работала у них хамка в отделе распределения доставки и монтажа, так и работет =)) мне звонили люди и плакались в трубку от нее =))

П.С. я не имею в виду, что М.О. получили премию просто так. Компания действительно за этот год ВЫРОСЛА ОЧЕНЬ СИЛЬНО! еще раз поздравляю

Опубликовано:
П.С. я не имею в виду, что М.О. получили премию просто так. Компания действительно за этот год ВЫРОСЛА ОЧЕНЬ СИЛЬНО! еще раз поздравляю

На это есть ряд причин.

Причем я надеюсь что это лишь только начало нашего роста.

Опубликовано:
в прошлом году "окна роста" получили премию "компания года" как " клиентоориентированная компания"

Если кого интересует моё маленькое такое личное мнение, то я бы "ОкнаРоста"м каждый год бы такую премию выписывал неглядя. И это очень правильно - там заведено от любых жалоб отплачиваться неустойками без суда. Очень рекомендую!

Опубликовано:
За что такое вручают??? :thumbsup:

За подачу заявок в комиссию + по результатам коммисии в зависимости от баллов дают золотой или серебрянный, если не добираешь баллов, то ничего не дают.

Если вопрос не за что, а благодаря чему, то это Вам никто не скажет.

Нужно будет просто работать хорошо и тогда люди будут Вас ценить.

Опубликовано:
За подачу заявок в комиссию + по результатам коммисии в зависимости от баллов дают золотой или серебрянный, если не добираешь баллов, то ничего не дают.

Если вопрос не за что, а благодаря чему, то это Вам никто не скажет.

Нужно будет просто работать хорошо и тогда люди будут Вас ценить.

А по каким критериям оценивает комиссия? Спрашиваю по той причине, что тоже хотели участвовать в фестивале качества в нашем городе, но когда узнали, что во-первых это все не бесплатно, а за кругленькую сумму и участвуют всего 2 фирмы... по окнам, то решили не мараться, тем более, что там уйму документов нужно было подготовить, мы в принципе и были готовы, да учредители денег пожалели... Кстати, эти фирмам обещали хорошую рекламную кампанию, но пока ничегошеньки по TV не видно и не слышно.

Опубликовано:
http://www.brendgoda.ru/ru/valuation/ - здесь информация. Более подробно я не скажу, т.к. подачей заявки занимался совершенно другой отдел.

Прочитала, наши 10 тысяч за участие в фестивале качества - ерунда по-сравнению с этим. А документов с нас тоже запрашивали немеренно!!!! Вот таким подходом они многих и отпугнули. Хорошо, если фирма зарегистрирована правильно, у нее есть учредительные документы, сертификаты, справки из налоговой и т.д., а если нет? Да и как говорят, даже если у вас все хорошо, то все-равно найдется что-то не хорошо, поэтому даже большие, давно работающие фирмы отказались от участия, все-равно основные фирмы в городе и нашу в том числе(ну по-скромничала немножко, извините) и без фестивалей знают!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.