Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
10 минут назад, sdn007 сказал:

Главное производитель окон. Фурнитура и профиль тут будут вторичны хоть и не маловажны.

Ещё важнее, что бы продавец  раньше времени не слился.

Опубликовано:
20 часов назад, Вован сказал:

до монтажа и сдачи всех работ.

Хотя и потом тоже не желательно

Опубликовано:
В 16.05.2018 в 18:58, Вован сказал:

человек-неудача, ищущий по цене, всегда найдёт приключения на свои две половины нижнего полушария.

Опубликовано: (изменено)

sdn007 я Вас конечно понимаю, очередь с наличкой, не торгуясь хватают по 100% предоплате... Увы, этого никогда уже не будет. Весь цивилизованный  мир давно сидит на кредитах, рассрочках и безнальных платежах. 

Работаете рядом со Столицей. Впечатление что Вас бог знает откуда сюда занесло, из середины 90-х. :D 

Изменено пользователем Вован

Единственный раз видел, чтобы выдавило фурнитурный паз. Но тут 2 фактора сыграли: пена по акции и окно из леруа мерлен. Пользуйтесь для наглядного примера клиентам которые хотят как в леруа окна по 3 тысячи

IMG_20161015_135046.jpg

Изменено пользователем Михаил Самсонов
  • Upvote 2
Опубликовано:
Только что, Михаил Самсонов сказал:

Единственный раз видел, чтобы выдавило фурнитурный паз. Но тут 2 фактора сыграли: пена по акции и окно из леруа мерлен. Пользуйтесь для наглядного примера клиентам которые хотят как в леруа окна по 3 тысячи

IMG_20161015_135046.jpg

Скорее всего, имела место попытка взлома

Опубликовано:

Петля наехала на профиль.

Но закрыть все равно нужно было как то.

П.с. Типичные экономисты. Которые думают, что специалисты их разводят на бабки и они все могут сами.

С помощью китайской дрели и интернета.

Опубликовано:
10 минут назад, newsolutions сказал:

Либо попало что то между створкой и рамой. 

И створку хотели закрыть.

Меня отправили отрегулировать по гарантии) Это окно в бане. Ничего не подкладывали. Рама надавила на створку. Армирования в створке не было, стекло одинарное
 Баня по качеству не лучше окна. 
Взламывать ее незачем. И повреждений от взлома не было. Плюс, когда ломают фомкой, обычно ответки вылетают с мясом

• Upvote 2
Опубликовано:
4 минуты назад, Михаил Самсонов сказал:

Там без дрели. Чисто на пене. Слышал от некоторых монтажников, что в Финке всегда так ставят:megalol:

В Финке может спаренные пепреплеты с рамой под 200 мм . Такую раму на 4 крепления по углам и запенить. Что с ней станет то. Она же как пол бревна.

Опубликовано:
1 минуту назад, newsolutions сказал:

В Финке может спаренные пепреплеты с рамой под 200 мм . Такую раму на 4 крепления по углам и запенить. Что с ней станет то. Она же как пол бревна.

К нам приходили окна Фенестра. Там под нагели были предусмотрены отверстия и заглушки специальные

Опубликовано:
1 минуту назад, Михаил Самсонов сказал:

К нам приходили окна Фенестра. Там под нагели были предусмотрены отверстия и заглушки специальные

С каким шагом были отверстия?

Опубликовано:
8 часов назад, Михаил Самсонов сказал:

Меня отправили отрегулировать по гарантии) Это окно в бане. Ничего не подкладывали. Рама надавила на створку. Армирования в створке не было, стекло одинарное
 Баня по качеству не лучше окна. 
Взламывать ее незачем. И повреждений от взлома не было. Плюс, когда ломают фомкой, обычно ответки вылетают с мясом

От высокой температуры, не могло окно деформироваться? Баня всё-таки.

Опубликовано:
13 минут назад, Вован сказал:

От высокой температуры, не могло окно деформироваться? Баня всё-таки.

Лего, особенно в парной, да ещё окно без армировкой. Фурнитура нагрелась и паз деформировался.

44 минуты назад, Сергей Алексеев сказал:

Лего, особенно в парной, да ещё окно без армировкой. Фурнитура нагрелась и паз деформировался.

Да ее и не топили) Там такая баня, что через пол землю видно. Сарай среднестатистический герметичнее. Баней я бы назвал, только потому что там тазы хранятся и хозяйка так ее называла. Самое обидное, что предложил окно купить нормальное, по себестоимости, заплатить чисто за перевес фурнитуры и стекла. Думала целый год! Потом позвонила и сказала, что сосед обещал починить это...

Серьезно. Я сам был в шоке от увиденного. Со слов заказчицы купила его в леруа. поставил какой-то местный "оконщик", она уехала на 2 недели, приехала а окно не открывается. Ну и обратилась по гарантии
Там рама иксом по горизонтали. На 1,5 см. На ширину изделия около 600 мм. Створка была расклинена. Я чтобы створку открыть стекло вынимал и т.д.

Изменено пользователем Михаил Самсонов
  • Upvote 1
Опубликовано:
В 18.05.2018 в 08:29, Михаил Самсонов сказал:

...она уехала на 2 недели, приехала а окно не открывается. Ну и обратилась по гарантии
Там рама иксом по горизонтали. На 1,5 см. На ширину изделия около 600 мм. Створка была расклинена. Я чтобы створку открыть стекло вынимал и т.д.

На мой взгляд, совершенно не гарантийный случай.

Опубликовано:
9 часов назад, Михаил Самсонов сказал:

Монтировал местный инкогнито. Я бы лучше посмотрел как сосед это дело починил

Рубанком или стамеской. ПВХ хорошо режется!

• Upvote 2
Опубликовано:
В 23.05.2018 в 15:04, Windowrepair сказал:

Рубанком или стамеской. ПВХ хорошо режется!

Добавлю: "ремень стяжной с храповым механизмом". 8-)

Вынув сп, делал талию у балконной двери. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.