sdn007 Опубликовано: 16 мая, 2018 Опубликовано: 16 мая, 2018 Главное производитель окон. Фурнитура и профиль тут будут вторичны хоть и не маловажны.
Вован Опубликовано: 16 мая, 2018 Опубликовано: 16 мая, 2018 10 минут назад, sdn007 сказал: Главное производитель окон. Фурнитура и профиль тут будут вторичны хоть и не маловажны. Ещё важнее, что бы продавец раньше времени не слился.
Леха Опубликовано: 17 мая, 2018 Опубликовано: 17 мая, 2018 20 часов назад, Вован сказал: Ещё важнее, что бы продавец раньше времени не слился. до монтажа и сдачи всех работ. Хотя и потом тоже не желательно
sdn007 Опубликовано: 17 мая, 2018 Опубликовано: 17 мая, 2018 В 16.05.2018 в 18:58, Вован сказал: Ещё важнее, что бы продавец раньше времени не слился. человек-неудача, ищущий по цене, всегда найдёт приключения на свои две половины нижнего полушария.
Вован Опубликовано: 17 мая, 2018 Опубликовано: 17 мая, 2018 (изменено) sdn007 я Вас конечно понимаю, очередь с наличкой, не торгуясь хватают по 100% предоплате... Увы, этого никогда уже не будет. Весь цивилизованный мир давно сидит на кредитах, рассрочках и безнальных платежах. Работаете рядом со Столицей. Впечатление что Вас бог знает откуда сюда занесло, из середины 90-х. Изменено 17 мая, 2018 пользователем Вован
Михаил Самсонов Опубликовано: 17 мая, 2018 Опубликовано: 17 мая, 2018 (изменено) Единственный раз видел, чтобы выдавило фурнитурный паз. Но тут 2 фактора сыграли: пена по акции и окно из леруа мерлен. Пользуйтесь для наглядного примера клиентам которые хотят как в леруа окна по 3 тысячи Изменено 17 мая, 2018 пользователем Михаил Самсонов 2
sdn007 Опубликовано: 17 мая, 2018 Опубликовано: 17 мая, 2018 Только что, Михаил Самсонов сказал: Единственный раз видел, чтобы выдавило фурнитурный паз. Но тут 2 фактора сыграли: пена по акции и окно из леруа мерлен. Пользуйтесь для наглядного примера клиентам которые хотят как в леруа окна по 3 тысячи Скорее всего, имела место попытка взлома
newsolutions Опубликовано: 17 мая, 2018 Опубликовано: 17 мая, 2018 Либо попало что то между створкой и рамой. И створку хотели закрыть.
Михаил Самсонов Опубликовано: 17 мая, 2018 Опубликовано: 17 мая, 2018 10 минут назад, sdn007 сказал: Скорее всего, имела место попытка взлома
newsolutions Опубликовано: 17 мая, 2018 Опубликовано: 17 мая, 2018 Петля наехала на профиль. Но закрыть все равно нужно было как то. П.с. Типичные экономисты. Которые думают, что специалисты их разводят на бабки и они все могут сами. С помощью китайской дрели и интернета.
Михаил Самсонов Опубликовано: 17 мая, 2018 Опубликовано: 17 мая, 2018 10 минут назад, newsolutions сказал: Либо попало что то между створкой и рамой. И створку хотели закрыть. Меня отправили отрегулировать по гарантии) Это окно в бане. Ничего не подкладывали. Рама надавила на створку. Армирования в створке не было, стекло одинарное Баня по качеству не лучше окна. Взламывать ее незачем. И повреждений от взлома не было. Плюс, когда ломают фомкой, обычно ответки вылетают с мясом 2
Михаил Самсонов Опубликовано: 17 мая, 2018 Опубликовано: 17 мая, 2018 2 минуты назад, newsolutions сказал: С помощью китайской дрели и интернета. Там без дрели. Чисто на пене. Слышал от некоторых монтажников, что в Финке всегда так ставят
newsolutions Опубликовано: 17 мая, 2018 Опубликовано: 17 мая, 2018 4 минуты назад, Михаил Самсонов сказал: Там без дрели. Чисто на пене. Слышал от некоторых монтажников, что в Финке всегда так ставят В Финке может спаренные пепреплеты с рамой под 200 мм . Такую раму на 4 крепления по углам и запенить. Что с ней станет то. Она же как пол бревна.
Михаил Самсонов Опубликовано: 17 мая, 2018 Опубликовано: 17 мая, 2018 1 минуту назад, newsolutions сказал: В Финке может спаренные пепреплеты с рамой под 200 мм . Такую раму на 4 крепления по углам и запенить. Что с ней станет то. Она же как пол бревна. К нам приходили окна Фенестра. Там под нагели были предусмотрены отверстия и заглушки специальные
newsolutions Опубликовано: 17 мая, 2018 Опубликовано: 17 мая, 2018 1 минуту назад, Михаил Самсонов сказал: К нам приходили окна Фенестра. Там под нагели были предусмотрены отверстия и заглушки специальные С каким шагом были отверстия?
Михаил Самсонов Опубликовано: 17 мая, 2018 Опубликовано: 17 мая, 2018 (изменено) Около 500 мм, на память Изменено 17 мая, 2018 пользователем Михаил Самсонов
Вован Опубликовано: 18 мая, 2018 Опубликовано: 18 мая, 2018 8 часов назад, Михаил Самсонов сказал: Меня отправили отрегулировать по гарантии) Это окно в бане. Ничего не подкладывали. Рама надавила на створку. Армирования в створке не было, стекло одинарное Баня по качеству не лучше окна. Взламывать ее незачем. И повреждений от взлома не было. Плюс, когда ломают фомкой, обычно ответки вылетают с мясом От высокой температуры, не могло окно деформироваться? Баня всё-таки.
Сергей Алексеев Опубликовано: 18 мая, 2018 Опубликовано: 18 мая, 2018 13 минут назад, Вован сказал: От высокой температуры, не могло окно деформироваться? Баня всё-таки. Лего, особенно в парной, да ещё окно без армировкой. Фурнитура нагрелась и паз деформировался.
Михаил Самсонов Опубликовано: 18 мая, 2018 Опубликовано: 18 мая, 2018 (изменено) 44 минуты назад, Сергей Алексеев сказал: Лего, особенно в парной, да ещё окно без армировкой. Фурнитура нагрелась и паз деформировался. Да ее и не топили) Там такая баня, что через пол землю видно. Сарай среднестатистический герметичнее. Баней я бы назвал, только потому что там тазы хранятся и хозяйка так ее называла. Самое обидное, что предложил окно купить нормальное, по себестоимости, заплатить чисто за перевес фурнитуры и стекла. Думала целый год! Потом позвонила и сказала, что сосед обещал починить это... Серьезно. Я сам был в шоке от увиденного. Со слов заказчицы купила его в леруа. поставил какой-то местный "оконщик", она уехала на 2 недели, приехала а окно не открывается. Ну и обратилась по гарантии Там рама иксом по горизонтали. На 1,5 см. На ширину изделия около 600 мм. Створка была расклинена. Я чтобы створку открыть стекло вынимал и т.д. Изменено 18 мая, 2018 пользователем Михаил Самсонов 1
Windowrepair Опубликовано: 22 мая, 2018 Опубликовано: 22 мая, 2018 В 18.05.2018 в 08:29, Михаил Самсонов сказал: ...она уехала на 2 недели, приехала а окно не открывается. Ну и обратилась по гарантии Там рама иксом по горизонтали. На 1,5 см. На ширину изделия около 600 мм. Створка была расклинена. Я чтобы створку открыть стекло вынимал и т.д. На мой взгляд, совершенно не гарантийный случай.
Леха Опубликовано: 22 мая, 2018 Опубликовано: 22 мая, 2018 отчего же негарантийный? ИМХО налицо дефекты монтажа
Михаил Самсонов Опубликовано: 22 мая, 2018 Опубликовано: 22 мая, 2018 10 часов назад, Windowrepair сказал: На мой взгляд, совершенно не гарантийный случай. Да конечно, какая гарантия...
Михаил Самсонов Опубликовано: 22 мая, 2018 Опубликовано: 22 мая, 2018 10 часов назад, Леха сказал: отчего же негарантийный? ИМХО налицо дефекты монтажа Монтировал местный инкогнито. Я бы лучше посмотрел как сосед это дело починил
Windowrepair Опубликовано: 23 мая, 2018 Опубликовано: 23 мая, 2018 9 часов назад, Михаил Самсонов сказал: Монтировал местный инкогнито. Я бы лучше посмотрел как сосед это дело починил Рубанком или стамеской. ПВХ хорошо режется! 2
Пыль Опубликовано: 25 мая, 2018 Опубликовано: 25 мая, 2018 В 23.05.2018 в 15:04, Windowrepair сказал: Рубанком или стамеской. ПВХ хорошо режется! Добавлю: "ремень стяжной с храповым механизмом". 8-) Вынув сп, делал талию у балконной двери.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас