loadder Опубликовано: 26 января, 2017 Опубликовано: 26 января, 2017 Всем привет! После роста валюты российские подоконники превратились в муку))) То ли дело старый horner classic. Те, кто в теме, поймут) Итак, кто какие подоконники берет, если ли еще качественные экземпляры? Делимся мнением) Выкладываем координаты производителей) А то меня достала эта труха) 1
Busyuk Опубликовано: 27 января, 2017 Опубликовано: 27 января, 2017 Представляю я, как москвичи будут подкупать подоконник эконом с дальнего востока)) Что толку, что будет качественней местного, логистика весь смысл убьет.
loadder Опубликовано: 27 января, 2017 Автор Опубликовано: 27 января, 2017 Реклама что ли? Какая реклама? Этой марки давно уже нет))))) Я говорю о подоконниках уровня Витраж классик Народный пластик Брусбокс Проплекс Тантроникс Элекс Монблан Не обсуждаем - Меллер, Данке, Верзалит. С ними все ясно))))
антон 29 Опубликовано: 27 января, 2017 Опубликовано: 27 января, 2017 Что именно из перечисленного Вы считаете "трухой"?
loadder Опубликовано: 27 января, 2017 Автор Опубликовано: 27 января, 2017 Что именно из перечисленного Вы считаете "трухой"? С Элексом работал, мне не понравилось. Вышеперечисленные марки давно не тестировал. Сейчас работаем с каким-то краснодарским, качество тоже не айс) 1
Darra Опубликовано: 27 января, 2017 Опубликовано: 27 января, 2017 С Элексом работал, мне не понравилось. Вышеперечисленные марки давно не тестировал. Сейчас работаем с каким-то краснодарским, качество тоже не айс) В Питере в основном сидят на Витраже и Монблане.
sdn007 Опубликовано: 27 января, 2017 Опубликовано: 27 января, 2017 Что именно из перечисленного Вы считаете "трухой"? Всё.
юра с. Опубликовано: 28 января, 2017 Опубликовано: 28 января, 2017 Лично мне Проплекс нравится, особенно при работе с углами. Но после 450мм ширины начинаются проблемы. 600 вообще без обрешетки никак. А так сидим на Витраже. До 350 мм - все гуд, все что шире – ужас.
Сергей Алексеев Опубликовано: 28 января, 2017 Опубликовано: 28 января, 2017 Ивановский ноунейм - дёшево, сердито. Широкие подоконники без всякой обрешётки. Из минусов - иногда ломаются вдоль рёбер, и на отблеск на солнце видна глазу мелкая ребристость. Из нормальных Данке.
юра с. Опубликовано: 28 января, 2017 Опубликовано: 28 января, 2017 Мне Кристаллит больше по душе, чем Данке (тонкие стенки у Данке). 1
bvz34 Опубликовано: 28 января, 2017 Опубликовано: 28 января, 2017 Мы пользуем Кристаллит и Данке как нормальные подоконники, и Ratex в экономе. Ratex - наша местная контора. Еще профиль оконный вроде гонят. Качество подоконников Ратекс - обычные экономки, что от них ждать))). Каких-либо проблем в работе с ними монтажники не отмечают ни на какой размерности. 1
Rexther Опубликовано: 28 января, 2017 Опубликовано: 28 января, 2017 Вот тут: http://forum-okna.ru/index.php?showtopic=37792&st=0 мы обсуждали эту тему. И ещё где-то было ... Не вспомню ..
Dan-K Опубликовано: 30 января, 2017 Опубликовано: 30 января, 2017 Витраж и Кристаллит... а все остальное боюсь)))
loadder Опубликовано: 30 января, 2017 Автор Опубликовано: 30 января, 2017 Ребят, о премиуме типа Меллер, Данке, Кристаллит, Верзалит, Витраж НЕ ГОВОРИМ. Говорим о лоу сегменте.
smsinfo Опубликовано: 31 января, 2017 Опубликовано: 31 января, 2017 А что Витраж уже стал премиумом?)) 1
антон 29 Опубликовано: 1 февраля, 2017 Опубликовано: 1 февраля, 2017 Так ведь, та же труха, только с акриловым покрытием))) 1
Пётр Опубликовано: 1 февраля, 2017 Опубликовано: 1 февраля, 2017 Ну что ж... скажу, что наш подоконник качество за последние годы его производства не менял. Стандартный пилится без сколов, одинаковый на ширинах как 200-300мм, так и на 800мм. Цена не дешевая, но если сравнивать с логистикой… то он есть в Москве. Это не труха. На него можно смело вставать на края. Перегородки максимум погнутся, но не треснут. Есть эконом серия, называется Аэро. Пока она шириной до 450мм. Скоро будет 650мм. Это - ЭКОНОМ.
bur20007 Опубликовано: 21 февраля, 2017 Опубликовано: 21 февраля, 2017 ЛИЧНЫЙ рейтинг: 1. Витраж-стандарт 2. БФК Комфорт 3. Гермекс 4. Файн Дек 5. Витраж эконом Брусбокс, говорят, хорош, не хуже Витража-стандарта. Элекс, Монблан и Народный Пластик давно не видел, поэтому, что они собой сейчас представляют - не знаю... Ратекс, Иваново, Тантроникс и Проплекс не видел - не довелось)))
СОК Опубликовано: 22 июля, 2017 Опубликовано: 22 июля, 2017 Всем доброго дня! Эпопея с подоконной мукой докатилась и до нас. На сегодняшний день пороги на балконных блоках ломаются чуть ли не под весом домашней собаки. Кто-нибудь работает на нормальной доске? Подскажите, что брать!!!
Сергей Алексеев Опубликовано: 22 июля, 2017 Опубликовано: 22 июля, 2017 Подскажите, что брать!!! Три бруска 50*40 мм, сверху на бруски лист ОСП (10 мм), далее внакладку "подоконник-ступень". Плохой подоконник - это реалии сегодняшнего дня, много мела и тоньше стенки для удешевления цены.
sdn007 Опубликовано: 22 июля, 2017 Опубликовано: 22 июля, 2017 Всем доброго дня! Эпопея с подоконной мукой докатилась и до нас. На сегодняшний день пороги на балконных блоках ломаются чуть ли не под весом домашней собаки. Кто-нибудь работает на нормальной доске? Подскажите, что брать!!! Мы банально не делаем пороги. При наличии наружней четверти ставим добор до пола. В некоторых случаях рубим порог до пола. Если уж так хочется забубенивать порог из ПВХ, то делайте это хотя бы из премиум подоконников.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас