Перейти к публикации
forum-okna.ru

Busyuk

Участник
  • Публикации

    335
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Busyuk выиграл 1 октября 2015

Публикации Busyuk были самыми популярными!

Репутация

41 Очень хороший

О Busyuk

  • Звание
    Участник

Старые поля

  • Регион/город
    Сибирь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Busyuk

    TENAGLASS-MPS

    сейчас на Fenzi LC. начальство чуть ни каждый месяц меняет герметик.
  2. Busyuk

    TENAGLASS-MPS

    пластификатор был на поверхности при открытии бочки. после пепеработки ничего не выделялось. в тестах с рамкой был адгезионный отрыв, причем усилия особого не прилагал.
  3. Busyuk

    TENAGLASS-MPS

    пусть будет так. пахтакор чемпион.
  4. Busyuk

    TENAGLASS-MPS

    по густоте на наш взгляд нормально, лучше бы четкие параметры вязкости определить вам. в прошлом году переработали около фуры на "двестиписятке", были вопросы к нестабильности адгезии, выделялся пластификатор (может косяки хранения). странное сравнение вышло у вас: бистронг, который сейчас под 50 000 руб, Фензи ПС - до 40 000 руб и Тенагласс МПС - довольно хороший среди гибридов)) при выборе полисульфид без тиокола и дорогой гибрид лучше в сторону второго.
  5. Busyuk

    Потек герметик в стеклопакетах

    буквально в прошлом году была похожая ситуация. тек действительно компонент из герметика, но дело было не в нем, а в том, что у нас были сложности со смешиванием и местами герметик не полимеризовался.
  6. По имеющейся у меня информации Witiger - бренд, само "сито" под него производят ряд разных предприятий. То, что сейчас под Witiger/Zeon у нас в Сибири точно не алюмосиликат. Впервые тестировал его 4 года назад, уже тогда там не было ни 3А, ни 4А. Если бы это реально был NaA, то вы бы сразу это заметили по линзованию стеклопакетов. Почитайте про влияние сита 4А. Ну и так, для закрепления, цена на сито 4А значительно выше цены Witiger.
  7. Busyuk

    Потек герметик в стеклопакетах

    даже на нейтральных силиконах указано, что они не дружат со вторичкой.
  8. Busyuk

    Молекулярное сито Vitrimol

    попробуйте другие сита от Nedex, например, Nanomol, Zeolan. Они лучше, но дороже, чем Multimol, Witiger.
  9. У Nedex много разных продуктов, если речь про Наномол и Мультимол, то их возят в Россию, они не сильно лучше тех, что производятся в Украине (дельта и пыльность в украинском больше). Дорогие, правильные, сита от Nedex никому не нужны. У Нижегородских сорбентов скорее всего есть нормальное сито, но то, что они фактически продают на рынок оконный, это прямой аналог Witiger, там все те же реакции.
  10. Мы периодически на особо важные объекты покупаем этот продукт из Китая, в сертификатах обозначено как Seily Wuxi. Но это когда конечный потребитель готов платить, либо шеф перестраховывается.
  11. В нашем регионе как раз ребята из ТБМ были первыми, кто говорили, что "новые" молекулярные сита вовсе не то, что на коробке написано, к тому же еще и на практике все показывали. В качестве альтернативы предлагали сито по ГОСТ, но цена рынок не устроила. У нас в Сибири кроме Недекса есть еще Вайтайгер, но он точно не лучше Мультимола от Недекс. Так что мы сами проголосовали денежкой.
  12. Busyuk

    Потек герметик в стеклопакетах

    Тенакс МПС не полисульфид.
  13. Busyuk

    Герметик PS-2М

    судя по ценам на эту добавку и цене комплекта ПС2М... не может там быть люминофора, а малое его количество просто перекроет сажа.
  14. Busyuk

    Герметик PS-2М

    производитель и поставщик с рекламации съехали, утверждая, что провели анализ, который выявил, что герметик не их, якобы они не нашли следы люминосфора, который там должен был быть)) пожалуй мне такие товарищи не нужны...
  15. Busyuk

    Герметик PS-2М

    была идея перейти на герметик ПС2М, он же INTEQ PS от VBH из-за более низкой цены. по тестам он в норме, но пошла информация о массовых случаях разгерметизации и нестабильности герметика от коллег из Новосибирска, которым привык доверять. поставщик вроде как не отрицает причастность и готов нести ответственность (не точно), но все же хотелось бы обойти стороной. кто сталкивался с этим герметиком?
×

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.