Jump to content
forum-okna.ru

Busyuk

Участник
  • Content Count

    347
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Busyuk last won the day on October 1 2015

Busyuk had the most liked content!

Community Reputation

44 Очень хороший

About Busyuk

  • Rank
    Участник

Старые поля

  • Регион/город
    Сибирь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. отчего же речь лишь о материале? если многие пакетчики сокращают слои герметиков уже в 1,5-2 раза. видел пакеты конкурентов со слоем вторичного герметика 1,5 мм толщиной.
  2. его производитель и поставщики вообще заявляют, что он полисульфидный... по 33 000 рублей то в нашем регионе...
  3. как вы сделали такие выводы? с ПВХ рамкой рекламации массовые из-за отсутствия к ней адгезии у герметиков и ее расширения в пакете. как вы думаете, зачем один сибирский производитель планирует стряпать рамку из стекловолокна вместо ПВХ?
  4. как сосед этой компании ХХХХХХХХ и бывший переработчик ее продукции в Новосибирске могу сказать, что вопросов к ДР из ПВХ c очень хорошими показателями и качеством вагон и маленькая тележка. Причем не только к линейному расширению, выгоранию, но и отклеиванию алю фольги. по второму моменту, уже 4 месяц от начала года, а пока этой композитной рамки даже в Стисе нет, хотя это скорее всего первый и целевой клиент у них будет. цвет пока только серый в проекте.
  5. из качественных мне известен лишь Tenax MPS и у него усилие ниже. хотя и с этим герметиком были проблемы с выделением пластификатора.
  6. За два года развития "новых" полимеров пробовали 7 разных продуктов. Наши стандартные тесты на производстве (Н-тест стекло-стекло и рамка-рамка, замер твердости, времени жизнеспособности) показывают, что все они не уступают полисульфидам. Просится комментарий, что основная цель пройти именно эти тесты, а дальше будь что будет. Еще пробовал определить усилие отрыва - на 40 и более % хуже, чем у полисульфидов. Справедливости ради стоить отметить, что полисульфиды были в этом сравнении не эконом. Тогда как в переработке почти все эти герметики создали нам сложности, полимеризуясь в системе нашего бедного экостара. Часть поставщиков грозилась решить эту проблему полимерными смесителями, но воз и ныне там.
  7. для нас этот демпфер не дорогой, т.к. мы на своей шкуре понял в чем разница)) есть на рынке аналоги в 3-4 раза дешевле. закупщики часто не видят за что там платить.
  8. рекомендую такие вещи только от 3М. они не желтеют, ни разу не отваливались. из минусов - цена высокая.
  9. всегда храним на улице, ибо цех мал и изменений в стандартных тестах не заметил.
  10. в данном случае доля на рынке не определяет качество ни в первом, ни во втором случае. замены нет. любое сито по ГОСТ даже с учетом его сниженного расхода и в разы большей влагоемкостью сильно дороже, чем обсуждаемые продукты.
  11. думаю, что не стоит особо делить оксид и хлорид кальция, итоговый результат один - несоответствие требования ГОСТ. так что Тайгеры и Нижегородские сорбенты (эконом) в том же ряду, что и Мультимолы.
  12. сейчас на Fenzi LC. начальство чуть ни каждый месяц меняет герметик.
  13. пластификатор был на поверхности при открытии бочки. после пепеработки ничего не выделялось. в тестах с рамкой был адгезионный отрыв, причем усилия особого не прилагал.
  14. пусть будет так. пахтакор чемпион.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.